2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の自主支援する自称左右横断無党派候補「ヤフコメは国民の総意」「女性は自分で考える頭を持たない」「LGBT、外国人参政権反対」 [377482965]

1 :🍜🍚 :2024/02/05(月) 05:11:12.15 ID:WAEfMSTm0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
藤沢市長選、共産が独自候補擁立見送り 新人・相原氏を自主支援 藤沢市長選 | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/government/electiondata/article-1048560.html


海風出帆|海風通信
https://note.com/umkz_news/n/na29bfd51c7c7

自分で調べることをしない、深く考えることをしない、流行に飛びつく、そんな女性たちの優しさにつけ込んで布教に邁進する様子には辟易とするばかりですが、似たような思想が集まるSNSのタイムラインではなく、虹がらみが報道された時のヤフコメを見れば国民の総意は一目瞭然です。


https://pbs.twimg.com/media/GFbBYWPaAAAPzv5.jpg:orig

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 05:13:15.48 ID:UDnpa6Jv0.net
めちゃくちゃまともだった

3 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 05:14:35.40 ID:dStezrJ+0.net
ヤフコメしか都合のいいコメントが書いてないだけという

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 05:16:47.30 ID:2TWyxAsc0.net
今はアンチ自民だから自民が議席減すればどこが議席を伸ばしても構わん

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 05:22:05.30 ID:TnDvaVpud.net
分かり易くやべぇ奴で草生える
まあ自民党よりはマシか

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 05:43:18.83 ID:6M/I1HgT0.net
外国人参政権反対とは言うけど、敗戦ジャップはすでに国の中枢からしてアメリカの意思でアメリカのために運営されてるよなぁ…w

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200