2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いうてダウンタウン消えたところで俺らに影響あるか?テレビ見る奴も減ったし、コイツらだけ少し時間が早まっただけだろ [402932982]

1 :ブリ :2024/02/05(月) 06:12:34.19 ID:L4HQw9G10●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
松本人志「健全マッサージ」わいせつ報道の衝撃…『ダウンタウン』コンビ名も消滅危機へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/234cea522397790d313e007d448aa2832b918aa8

2 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 06:22:59.82 ID:r2Ro/6kW0.net
色んなトップ芸能人やスポーツ選手や政治家が消えたり死んだりしたが世の中何にも変わらないよ
もうきっと今の小学校低学年たちはダウンタウンて何?だよ
早くもイチローですらその扱い

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 06:25:05.22 ID:b3RlcryZM.net
実際全く無いな
もうバラエティ番組なんて一切見てないし

4 :安倍晋三🌿\(^o^)/ :2024/02/05(月) 06:27:46.43 ID:FWBK0sYid.net
今の吉本興業ダウンタウンのためのハッタリハメ込みシステムは消費者にとって害しかないからダウンタウンが消える事は良いことでしかない
ダウンタウンは面白いですよ~ダウンタウンが頂点ですよ~ダウンタウンが面白いんだから笑ってくださいね~ってのをまったく面白くないのにやってんだから
たちの悪い宗教かよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 06:29:00.26 ID:3KAnr5Wl0.net
昔、長いこと松本の信者だっただけにもうコレ以上老醜を見せつけられるのはツラい
いっその事さっさと自殺でもして消えて欲しい

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 06:29:12.48 ID:Awv8HFOz0.net
何いってんの?
芸人丸ごと消えたところでなんの影響も無い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 06:29:29.16 ID:oCGKKv6F0.net
素人女を輪姦する

それを動画にとる

動画をネタに脅迫。
おなじ女性を何度も呼び出して
何度も輪姦

場合によって、女性が自殺

吉本芸人は普通にこんなことばっか
しとったんちゃうんか

今度はお前たちが自殺する番だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 06:30:15.39 ID:ZSIvJ4am0.net
ダウンタウンが一番面白い芸人代表面してたけど
もう洗脳がとけた感じだな
異常な時代だった

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 06:33:13.16 ID:wM7j50XN0.net
人生に影響はないけど昔からダウンタウン好きだったからこんな形でいなくなるとしたら何とも寂しい感じはする

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 06:38:13.91 ID:Gv2ZhZcfM.net
>>7
エロ漫画の読みすぎだろおっさん

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 06:40:50.42 ID:Dxi+u/EG0.net
最期はとんねるずが勝ったな

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 06:41:51.53 ID:6WwaqEq2d.net
ダウンタウン本人らとそれで稼いでるやつが困るだけ
人気全盛のたけしだってフライデー焼き討ちで一年以上消えたが別にテレビ観るやつが減ったかといえばそんなことはなかったしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 06:42:35.03 ID:e5JUEmUH0.net
信者でもないが、松本がいなくなると思ったら、何かすごく寂しく感じたわ
もう慣れたけど

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 06:54:19.23 ID:w6Br1tqx0.net
吉本本体は消えないの?
プラスマイナス岩橋のパワハラもみ消しは吉本の会社ぐるみだったろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 06:57:22.43 ID:EQM4xgEA0.net
>>2
イチローってスシローのパクリ?という子供も出てきてるとか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 07:01:26.61 ID:4VQP8/hK0.net
まっちゃんのグッズとかが価値が出るかどうかだな
マッチョフィギュアとかガシャポンのやつとか

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 07:11:25.61 ID:jxYOvKgi0.net
笑ってはいけないもやめてるから惜しい物が無くなってる形よな

18 :安倍晋三🏺🏺 :2024/02/05(月) 07:20:09.34 ID:xDC9v+AeM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
それはそう
なんの影響もない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 07:21:16.36 ID:xWv1yWEt0.net
あと50年くらいはこいつらで笑えると思ってたわ

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 07:27:36.53 ID:VcP/dn1a0.net
もう4年くらいテレビ見てないな

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 07:36:11.80 ID:ctiEQmv4M.net
こういう番組見てるやつってなんなん?

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 07:53:04.02 ID:K9b1BEYk0.net
俺ら世代なら25年ぐらい前の電波少年がきつかで中学生高校生だろその後大学就職でテレビに娯楽求めることなんてさよなら
今こんなにダウンタウンがここまで大物になってること自体が驚きだし
同じ世代でそんなにお熱になってる連中がいるのも驚きなんだよね
もう少し下の世代はどうなんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 07:55:48.50 ID:Tt4YA5TVa.net
どうでもいいんスけど🥺
芸人の話したい人はさぁ、芸スポにでも行きなよ

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 07:58:08.26 ID:6lRgLD9X0.net
影響あるかもしれない
スポンサーの軸足がネット寄りになるのが加速するかもしれない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 08:00:42.86 ID:m3b3sFsoa.net
ないよ(笑)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 08:02:21.49 ID:AInTMWRn0.net
中年のモラルは確実にあがる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 08:21:33.00 ID:g/wuRJLr0.net
吉本のノリにうんざりしていた人達は元々見てないけどゴミが社会全体に影響を及ぼしていたことを考えるともっと早く消えたほうが良かった

28 :安部晋三🏺 :2024/02/05(月) 08:35:55.25 ID:+Fza3ynW0.net
影響なし、消えてOK
もうひ孫の代までかかっても使い切れないだけ金あるんだから引退すればいいのにな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 08:37:55.21 ID:AGYsxNqL0.net
>>7
おまえ、訴えられても知らんぞ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 08:57:15.73 ID:UWWObfgk0.net
才能のない松本が消えたのはメリットだろw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 08:58:54.62 ID:bECaOg2e0.net
レイプ被害者の自殺率は高い

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 08:59:12.62 ID:W01UaYNE0.net
何年も見てないからテレビ自体ないのと同じ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:07:34.28 ID:xt98+YDk0.net
>>31
逆だ逆
芸人側かもしれない
プレイドだけ高い豆腐メンタルだったら?

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 09:22:52.44 ID:/KaExs7L0.net
大昔ならともかく今はもう他の誰かで代替可能なことしかやってなかったしダウンタウン
逆に今のダウンタウン面白いならなに見たって面白いよ

35 :岸田文雄💩 :2024/02/05(月) 09:34:09.95 ID:npAFJdLUp.net
そうなんだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:35:28.99 ID:Pbxz1vxO0.net
つうか30年TVとか見てないから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:46:18.61 ID:H8l/7Qu60.net
もう本当に自分たちの時代は終わったんだなって気になり寂しい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:53:09.04 ID:Elv0tdvI0.net
>>37
でも松本が作ったフォーマットは残っていくだろうから、そんなに寂しがるなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 10:52:27.64 ID:aza+k5Dza.net
胸くそ悪いイジメコントが消えてお笑いが面白く美しくなりました。
ダウソタウソ出現依頼お笑いを避けてきますたたがこれからは楽しくお笑いを見ます。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 11:04:41.92 ID:GG6s87Z8d.net
横山やすしが生きてたらデビュー出来てなかった人達でしょ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 11:43:08.17 ID:7CI3yzXLa.net
良質な笑いにするようにやすしから指摘されて
ダウンタウンの答えは胸くそコントのやすしくんだからな。
とくにセツナのコントは悪質そのもの。
日本一の漫才師氏にまーすとか言って飛び降りて、
おまえが死ねよダウンタウン。

42 :asdf :2024/02/05(月) 11:45:09.92 ID:YDED73rQ0.net
頭に「いうて」ってつけるのは関西では一般的なものなんですか?
それともお笑いの領域のものなんですか?今まで違和感あっても黙ってたけどさあ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMeb-EbkK):2024/02/05(月) 12:10:26.98 ID:8QvSr0GcM.net
 こいつらの取り巻き芸人みんな
自民や維新をよいしょして野党ネガキャンして
金もらってる
小藪みたいなクズばっかりだから
そいつらも一緒に落ちぶれて
ざまぁとしか思わん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9b-PWDv):2024/02/05(月) 12:47:22.71 ID:nH/9zntLa.net
吉本追放されたら消されるな。
横山やすしは本物の極道さんと盃かわしてるんだぞ。
極道さんの子分や弟分をあそこまでコケにしてただですむわけないやん。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-9oyE):2024/02/05(月) 13:36:24.10 ID:xdS9iOJHH.net
>>37
お前なんか時代に関係してるの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:33:40.58 ID:GreV3xIW0.net
まぁ、怪しい業者に「うちならその程度のチームはゴミ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:38:07.27 ID:F04sARksH.net
>>40
せっかく世界のためには理解できるが

48 :名無し :2024/02/05(月) 17:40:43.30 ID:AJUL1R5s0.net
全く影響なし😁

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:51:06.52 ID:bIHQnXTH0.net
古すぎ
高いので
https://i.imgur.com/VPWyr2L.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:05:16.43 ID:AEeZjWD90.net
自分は楽しいけどね

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200