2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦田愛菜は医学部!愛子様は東大!マスコミ適当に言いすぎじゃね [509981292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:18:19.62 ID:qapK8RPR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
芦田愛菜「留年の可能性もある」大学進学から1年、女優業と学業の両立を阻む“慶応”の壁

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa42877932b0f18ffb758d1756fd94a77a2e5fe

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 09:21:30.18 ID:bGl6nmX+0.net
日付だけは合ってるのでセーフ

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 09:24:39.91 ID:c8MD57+30.net
芦田愛菜の過剰な持ち上げって気持ち悪い
絶対裏に電通がいる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:36:46.10 ID:21L+LDMs0.net
ヒサは蜻蛉ボリボリ食ってるしよぉ~!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:40:07.09 ID:0j39r9qf0.net
芦田愛菜は医学部行って医者になるから芸能活動は高校まで…って話で駆け込み需要でみんな芦田愛菜使ったのに、医学部いかねーわ芸能活動は継続するわで、誰だよデマ流して駆け込みさせたのわ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:41:27.88 ID:HrbkfSnQ0.net
芸能活動するために慶應に入ったんだからあたりまえだろ?

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 09:45:47.72 ID:+yOXG/auM.net
内部進学だし

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 09:53:15.28 ID:szwWrHDr0.net
>>3
https://www.cyzowoman.com/2019/10/post_255084_1.html
なぜか読めないページだらけ
サイゾー、なにゆうたんや

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 09:56:38.19 ID:a6S27vQS0.net
悠仁が推薦で東大狙ってるのはシャレにならん

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 10:02:01.41 ID:J/HxoCQxM.net
ヒサの東大はガチだったら草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 10:25:02.42 ID:0Edk/zz90.net
「愛子様、東大」まだまだ物足りないわ。
愛子様のお母様がハーバード大、外交官の滑り止めで学士入試で東大、100人中3人で合格、外交官になり外務省。オックスフォード大留学。6ヶ国語。
英語は国連特A。アメリカの要人の通訳。
こんな人をいじめて閉じ込めて愛子様も命を狙われて、それでも全国模試一橋Aだからな。
いつかイジメの報いがあると思ってる。上皇后だか知らんけど。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 10:37:33.45 ID:u3mQcyif0.net
>>3
医学部!って言ってて実際は違うんだから下げ記事じゃないか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 11:13:08.54 ID:0Edk/zz90.net
雅子様の母方には海軍大将の山屋他人。
海城学園創立者の人を持つ。
秋篠宮は普段兄夫婦を馬鹿にしてるくせに
悠仁の裏口に海城学園に口聞きしてくれと
ニヤつきながらやってきた。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM4f-6tlZ):2024/02/05(月) 11:32:29.39 ID:bz7LG3VzM.net
ラブ子様の記事はこれかな
https://gendai.media/articles/-/37432
https://jisin.jp/koushitsu/1689481/

なんか可哀想だよね
マスコミはラブ子様の実態知っててイジってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff9-zhsC):2024/02/05(月) 11:44:53.64 ID:Xhvc02aX0.net
俺ももう50代だし愛菜ちゃんが俺の子を産んでくれる可能性なんて0.1%ぐらいしかないんだろうな◯| ̄|_

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b725-0lri):2024/02/05(月) 11:48:14.42 ID:0Edk/zz90.net
上皇后美智子の暴行がなかったら愛子様は第3子だった。内診台で下から突き上げるってどんなんだろ?愛子様妊娠時は徳仁が徹底的に付き添って行った。実子より真っ当な後継者より托卵次男の方を取る毒母。歴史に名を残すは。帝の妻が不義密通。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:18:22.48 ID:0Edk/zz90.net
今月の天皇誕生日。DNA発表したら面白いのに。
2024年日本人がブチギレることってこれでしよ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:45:06.94 ID:Sn1BAms90.net
ちんちくりん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:56:24.97 ID:y2/aaRmC0.net
>>17
ナルと愛子のIQが知りたいww

フリートークもできないし17年間ほぼ不登校
公務、一人参拝もできない目がうつろな愛子は
やはり池沼?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 15:04:22.96 ID:WkKxH8hV0.net
https://www.univ.gakushuin.ac.jp/life/347c1623d369f6872fd5bb81ab42e26726b199ab.pdf
【学習院大学における障害のある者への入学者選抜時及び
在籍中の支援に関する規程】
平成 30 年 4 月1日 施行
(趣旨)
第1条 この規程は、障害者基本法(昭和 45 年法律第 84 号)、
障害を理由とする差別の解消の推進に関する法律
(平成 25 年法律第 65 号)その他の法令の定めに基づき、
学習 院大学(以下「本学」という。)において、障害のある者に対し、
入学者選抜時又は入学 後の教育上及び学生生活上の支援体制を整備し、
その支援を積極的に行うために必要な 事項を定めるものとする。
(定義)
第2条 この規程において、「障害のある者」とは、身体障害、
知的障害、精神障害(発達障害を含む)その他の心身の機能に
障害があることにより、入学者選抜又は入学後の教育上及び
学生生活上制限を受ける状態にある者で、本人が支援を受けることを
希望し、 かつ、本学がその必要性を認めたものをいう。
(学長の責務)
第3条 学長は、障害のある者が必要かつ合理的な配慮が
なされないことにより、入学者 選抜又は入学後の教育上及び
学生生活上の不利益を被ることがないよう、必要な支援方策を
推進する責務を有する。

21 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 15:06:15.60 ID:gk7uB8qU0.net
>>1
記者レベル下がってる
ゆとり世代記者
裏とりもしない
願望書いてるだけ

22 :紫雲院 :2024/02/05(月) 15:07:59.12 ID:NymUqjzx0.net
お前ら「うおおおおおおお!」

ジャップがバカなだけでしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 15:11:47.59 ID:FBZ9almT0.net
お前等が住んでる地域の国立大、進学校の推薦入学率調べてみ
国公立大でさえ1/4〜1/3は推薦
進学校(高校)も約半数が推薦の時代でっせ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:33:11.51 ID:V7Uapp680.net
いくか
出やすいし
配信はない。
おかしいよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:35:02.90 ID:3T1QmwQS0.net
ストレスがないやつが流行ってからドヤれよ卒業出来なかった人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は勢いあった舐達麻って最近珍しいね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-0l7s):2024/02/05(月) 17:51:53.65 ID:ifz5rZKh0.net
またいろんな名前だけど、まだ逮捕されてる老害か
今のフィギュアがどうなるんや痴呆め
民主政権だぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3732-ZPKI):2024/02/05(月) 18:31:20.09 ID:iqsM6Rp10.net
バカで何かと思うよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-IqBf):2024/02/05(月) 20:22:41.62 ID:Qacjdvhtd.net
ヒサは東大!これだけはマジ。コンプ持ちすぎの恥知らずな一族だな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 21:28:39.87 ID:y2/aaRmC0.net
愛子じゃん。
武蔵野東から教師を呼んで学習院に支援学級w
なのに東大行く行く大キャンペーン後
東大行く行く詐欺ww
自閉症が行けるのは学習院だけw

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200