2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女から29歳まで手当たり次第に襲ったストライクゾーンが広いエロ自衛官逮捕 [389326466]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 12:19:10.87 ID:aYuEoDN5a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
2023年12月、北九州市の路上で面識のない女性の胸を触るなどしたとして、自衛官の男が再逮捕されました。

男は先月、10歳の女の子に痴漢をした疑いで逮捕されていました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、航空自衛隊芦屋基地の芦屋救難隊に所属する二等空士・西尾羽流容疑者(21)です。

警察によりますと西尾容疑者は、2023年12月、北九州市の路上で面識のない女性(29)の口を後ろからふさぎ、胸を触るなどした疑いがもたれています。

西尾容疑者は水巻町の商業施設で10歳の女の子のお尻を触った疑いで1月に逮捕されていて、その際、今回の犯行をほのめかす供述をしていました。

「性欲を解消するため」などと話す一方で、「口はふさいでいない」と容疑を一部否認しています。

周辺では、同様の被害が複数確認されていて、警察が、捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c9e441ab54883a27ab79262400c2fa256dec79

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 12:20:45.77 ID:6CXVsE+za.net
それでも30代は無理!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:23:12.53 ID:Yh9IGo4B0.net
幼女きゃわわ(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:33:34.94 ID:PtVS7dFkr.net
ご尊顔は?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:34:42.92 ID:SJOC9Cd/d.net
俺の範囲には遠く及ばんな
精進するがいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:41:54.51 ID:GRAnV2cna.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:40:01.94 ID:M+Sm22Jj0.net
いつも金増えるとつまらんくなるよな
ちなみに勃起はしておくものだね。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:02:30.44 ID:hv0AHYITH.net
ヒロキの個性を出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:10:56.41 ID:sHgsMwoV0.net
んのまくひふひぬうかはいしをににへそさるしへむしふこそなつるふえくすきき

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200