2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで減税目指さない連合とズブズブのダップン民主党支持しないの?(ヽ´ん`) [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 15:35:37.22 ID:T2Evidj30.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
みんなで支持しようよ

党内から、指導力や発信力不足を指摘する声が根強く、幹部の1人が「泉代表の続投はあり得ないとけん制するなど、足元も盤石とはいえません。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d3776d7f1089d18ccfce6b282d0a0fbaf7601736
https://www.bekureru.yamamototaro

2 :菅義偉 :2024/02/05(月) 15:36:52.45 ID:Zo5krHal0.net
脱糞に入れるくらいなら自民党でいいじゃん
脱糞なんて自民党の劣化コピーだから存在価値ねーし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 15:37:37.00 ID:LZhSeQd60.net
>>2
(ヽ´ん`)そりゃそうだ第二自民だしな

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 15:38:03.33 ID:F6TKN9Nh0.net
単に期待してないから
だからといって自民にも期待しない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 15:38:45.02 ID:LZhSeQd60.net
>>4
(ヽ´ん`)脱糞放置して逃げるとか最低政党だしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 15:40:23.64 ID:ojSEbLw40.net
ジャップは自民党と心中したいんだよ
なお自民党はすり抜けるから自分が自殺するだけで終わるんだけどそれも自業自得だわな

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 16:06:16.03 ID:O2ox0nPza.net
なんで松井支持したの?第2自民党はいらないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-qOcA):2024/02/05(月) 17:59:20.01 ID:oYLM4+c30.net
ひくならまみとてまてわわさりふなひらけわせすきこねれえうゆにふるうゆのもの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7af-oBpz):2024/02/05(月) 17:59:42.59 ID:qs7FK94m0.net
>>5
しょまたんのつべ登録者は誰か?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hcf-oBpz):2024/02/05(月) 18:10:23.35 ID:eDoMQc4RH.net
>>4
アニメも観たくなるじゃん?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200