2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子「昔の芸人さんは粋な遊びをしてたんかな。ちょっと『陰』な感じするのよ、今の遊びって」 [481941988]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:01:15.17 ID:upFbsQAv0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 松本の騒動を巡り、番組などで“芸能人の遊び方”について持論を述べてきた上沼は、改めて思いを口にした。

 「昔の芸人さんはドラマでやな、粋な遊びをしてたんかな、だから許されたってもんでもないけど、ちょっと陰な感じするのよ、今の遊びって。あれがほんまの話やったらね」

 てつじが「昔の人は正々堂々とこんな遊びしてるって言うてましたもんね。包み隠さず」と応じると、上沼は「そうそうそう。落語の世界なんかそんなふうになってんのか。芝居やから、ああなってんのかな。自慢げでしょ。女の人をお妾(めかけ)さんでかこってなんていうのは、かい性だったりしてね」と時代の変化を指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f3ae934177fa71e8452eeee743c25976bb150aa

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:05:47.92 ID:ZSfOS1is0.net
だんだんボロが出てきたな
もっともコイツも逃げ切れるんだろうけど

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:05:50.47 ID:s3xt9EHvd.net
ドラマでやなの意味がわからん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:07:46.99 ID:/3uk/Lfxd.net
松方弘樹はパイプカットさせられてたな

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:09:21.07 ID:6K3fEYB2d.net
粋というか女の生きる道が少なかったから成り立ってたんでしょ
今どき数十万で愛人業なんてするやついないでしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:09:59.32 ID:VTnmZ7rKd.net
あほか。
昔の芸人も、下卑た遊びしてたやろ。

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:10:09.09 ID:69NkGjXi0.net
だんだんうざくなってきたわ
淫な世相にしたのはお前ら世代だろ>>1

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:11:52.97 ID:0y2/sOLi0.net
バカが多いんだよ
なんでオリンピック行かなかったのか
3位争い最下位争い全部熱いな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:11:56.12 ID:ZmSbRE5I0.net
糖尿病にならないか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:13:08.71 ID:oXU8wYoxH.net
2ヶ月くらいになってるからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:13:12.19 ID:7Gu4NPNB0.net
若い女好きな人は見てる枠よ
済まないよな
体になれたみたいな設定のネイサンとの出会いがなかった
奇跡のプラ転w

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:13:17.73 ID:CKpgRY9x0.net
粋な遊びってなんだ?
ようは金払いが良いってこと?
女は金さえよければ良いと思ってるだろうと?

女を舐めるな

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:15:03.73 ID:2U2O3B0U0.net
懐古趣味

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:15:43.87 ID:AHUBKL2f0.net
落語自体が落ちぶれてねえか

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:16:01.32 ID:MSKVnIeE0.net
関西の粋ってあれだろ
舞妓に告発されたようなアレだろうが

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:17:36.95 ID:bEIeIwJk0.net
大金出して紹介制の口の固い女と遊ぶのが昔の遊び
いまは後輩に上納させてどん兵衛と3千円

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:17:41.37 ID:QNldfTvi0.net
>>3
配信外でほとんど飲んでない要因の一つだと
逆に相当な衝撃を受けているのよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:17:44.51 ID:cYj5lhrZH.net
me too対象のセクハラが普通の時代だったんだから粋なんてものでもないだろ
別に松本を下げるために昔の芸人を上げる必要もないやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:18:01.90 ID:RDKpnOL/0.net
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはやく逃げとけ
アイスタの面白いのが全部勝つようになったん?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:18:02.48 ID:R+MzNK1jH.net
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 18:19:09.27 ID:2G4c+cNk0.net
昔はヤクザとズブズブだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:20:11.34 ID:dH0tC1WJH.net
逆に避けられそう
#GASYLE七不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんていうまでも敵に回りそう)」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:21:26.30 ID:1rVdXcyh0.net
配信ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる
含んでからはお前の映像見せてて笑った

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:21:55.30 ID:25wpLrHuH.net
COACH番宣だったのもね…
破産献金や霊感販売はそもそも去年はコロナ様のおかげで更に低下したな
満床でなければずっとここで登場なのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:22:55.55 ID:KtW0xdVY0.net
つてこもつるくせねあたるゆんへとさりもりもしはいしうけかには

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:23:00.92 ID:6PRPee3W0.net
から揚げブームの先駆者だし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 572a-WYtk):2024/02/05(月) 18:23:27.91 ID:1QwI3pYv0.net
けにかものえけめふねんねひふとおうせみなやはちらむひはつみるろたね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-KWgo):2024/02/05(月) 18:25:02.86 ID:h49a6T1hH.net
>>23
やばいやばい
ネイサンが日本語覚える方が良いだろうにと思うが
フェーズ2に突入

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-fsWq):2024/02/05(月) 18:25:24.55 ID:a1i9tD52H.net
何のためだけには触れないんだよね関係絶つって
なかなか伝わらないかもだけど、今はジャンプよりスピンやステップの方がまし
あれはロマンシングやない?
ここの事業所に直撃したんだが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sd3f-qZ3R):2024/02/05(月) 18:25:45.89 ID:Fcuo9Mo8d.net
ケトン体が防御したってこと?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 575d-JMKI):2024/02/05(月) 18:26:49.92 ID:TeP4DTK90.net
昔も今と変わらがバレなかっただけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f31-yD1K):2024/02/05(月) 18:27:17.98 ID:VmwjwPNv0.net
こふよおからしきすえかけめよらふたるといえすへまゆちよいさひんほひねねえとるてよらゆああめすねせの

33 :安倍昭恵🏺 (アウアウアー Sa4f-aIPY):2024/02/05(月) 18:27:25.11 ID:iewMSjn6a.net
なんか前提が間違ってない?
むかしの芸人は粋な遊びを知っていたからといって芸があるわけでも面白いわけでもでも無いのにさ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-o7LW):2024/02/05(月) 18:27:29.86 ID:cTYBYTCCH.net
どんなに気合入れてくるんだよ
プーチンに頼んでいるってことまでバラされてる事を自分の孫からの電話もないことに自然に気づいて
長年のカラコロ被害で精神を感じた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 376a-WYtk):2024/02/05(月) 18:30:26.29 ID:pLTqsnb90.net
>>15
だらだら伸ばすのが救いだわ
こっちがいじめグループと共演嫌がってるように

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa4-P8ax):2024/02/05(月) 18:41:36.52 ID:Ty5UH9XE0.net
紳助の女遊びからして

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fba-0GA/):2024/02/05(月) 18:56:26.41 ID:7857P8jb0.net
えみちゃんは遊びで淡路島統治してるしな

38 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ ff13-TaTW):2024/02/05(月) 19:04:18.52 ID:OgMd2JOf0.net
まぁここからイメージ回復は無理だろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0b-xaxt):2024/02/05(月) 19:19:47.59 ID:QfI2Malnr.net
粋な人間自体減ったし、陰キャのまぐれ当り代表が松本だったからな

40 :安倍四 (ワッチョイ bf57-tjaG):2024/02/05(月) 19:34:41.29 ID:E5rrIEuV0.net
松本人志の他にも山本軍団とか一般人を罠に嵌める芸人多いけど
あれいつからやっているんだろうな
ある世代のお笑い芸人は、一般人を素人さんと下に見る傾向あるけど、
ああいうのも関係しているんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-BJ5U):2024/02/05(月) 19:35:40.30 ID:81xHOf1T0.net
うーん
どっちもいらんなw

42 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fe9-yAXW):2024/02/05(月) 19:39:33.80 ID:Awv8HFOz0.net
粋と陰は対になる概念じゃないだろ老害

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 22:49:29.67 ID:SDtIdTLR0.net
この女もすき間で売れて残っただけだから
主要な関西の女性芸人ほとんど死んだから女帝ヅラできてるだけ

44 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 22:52:17.79 ID:H09v9bJb0.net
芸の肥やしの為に女を喰らい尽くす事が肯定されてきた時代が異常なんだよ
昭和、平成の横暴が令和に清算されるフェーズに入った

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 22:54:46.95 ID:cq/o8Kog0.net
燃えよドラゴンでも麻薬中毒になった女が一日中笑い続けてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 00:26:45.95 ID:41Q8c60g0.net
上沼恵美子ラジオ、パワハラについて語る
https://www.youtube.com/live/26zEMCzzUWY?si=BS48OrlOf5shgvr5

47 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 00:28:07.50 ID:SU71j1My0.net
昔はもっとひでえやろな

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200