2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日たった2時間のスマホ使用で「ケンモメン」の発症リスクが高まる もう取り返しがつかないと泣く [158478931]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 21:49:37.54 ID:0JnZdTna0●.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
スマホを1日2時間以上使っていると「大人のADHD」発症リスクが高まる?
https://nazology.net/archives/144619

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 21:50:36.02 ID:dx/pSy9s0.net
けーんもけんも

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 21:50:53.95 ID:1SRwV5eX0.net
髪が…

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 21:59:31.88 ID:3cqHz3htH.net
後天的に発症とか頭のおかしい事言い出してんだな
研究結果が定義を変えるから循環論法の似非科学扱いされてんだろ

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 22:02:55.33 ID:8Z6s5gWo0.net
ムジ、

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 22:04:46.23 ID:OPgOYRHza.net
不治の病だぞ
発症したら諦めて隔離されろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 22:06:45.75 ID:LOVO5msl0.net
あなたもわたしもケンモメン

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 22:09:16.84 ID:6lRgLD9X0.net
ケンモメン「きみたちがケンモメンを見ているときケンモメンもまたきみたちを見ている」

敵「普通じゃん」

ケンモメン「・・・はい」

9 :🍙 :2024/02/05(月) 22:09:57.84 ID:a3nogkTg0.net
子どものころ神童だったのにいまこんなんなってるおまえらには刺さりそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 22:10:08.93 ID:4ZDJc/4m0.net
10時間以上使ってるわ😂

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 22:17:02.02 ID:x9GBpH/Y0.net
なぜ泣くんだい?ここは楽しいところだよ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe2-16H+):2024/02/05(月) 22:36:03.43 ID:9Tgjq+Ge0.net
昨日今日は5chやスポーツ系のサイトを殆ど見なかったな
サッカーの日本代表敗退がその理由だけど
ああいう罵詈雑言で溢れる時は心身のためにも極力ネットを避けるのが賢明

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200