2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】世界ツアーを控えたAdoさんがクジラックスのロリコン漫画を読んでるアピールした理由、誰にも分からない…🤯 [746833765]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:07:58.38 ID:qTKqB2eU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/yK9Uih8.png
https://i.imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:08:12.74 ID:qTKqB2eU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
一体なぜ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:08:50.24 ID:WHwnI/uqr.net
海外は児童ポルノくそ厳しいのに何やってんのこの人

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:10:08.58 ID:2/DNtipy0.net
世界ツアーって言っても海外のアニメオタクしか来ないじゃん
問題視するような人間はそもそもadoなんて知らんし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:11:34.62 ID:DJzgpJ2JM.net
じゃあ世界のオタクに媚びたんか

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:11:50.63 ID:oeAFTV5d0.net
曲名なんだろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:12:57.38 ID:DxhfJ/bh0.net
YOASOBIならともかくAdoさんは無名だから大丈夫

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:13:41.64 ID:THXSlHZ/0.net
わんぴいすと完全に繋がったね…👒

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:13:52.03 ID:4oxKTCzj0.net
サブカル要素をひとつまみ……w

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:14:40.87 ID:JgmrYNfV0.net
ビリー・アイリッシュのマネしただけだろ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:17:19.22 ID:FmdcDX2g0.net
【悲報】Adoさんますます顔を出せなくなる

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:18:20.63 ID:uosPU/wOd.net
クジラックス読んでる方が普通ってコト

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:18:48.57 ID:lVouKzNd0.net
そもそも正月のインスタストーリーは家畜人ヤプー読んだって内容だったんで
歌バラもそのまんまエロ漫画読んでた可能性が高い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:20:23.51 ID:BWpeKq0M0.net
ちんぽついてるん?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:22:10.42 ID:4NTDwSTx0.net
むしろ今時のZ世代でクジラックス読んでないほうが異常でしょ
価値観アップデートしとけ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:25:09.01 ID:p5aCv9qO0.net
>>15
適当ぬかしとんじゃねえ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:27:25.58 ID:gMc9eyfn0.net
むかし一青窈も似たようなアピールしてたな
あーハイハイwって感じ
( ̄▽ ̄)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:28:45.39 ID:O8rqkCnn0.net
歌い手にあこがれる少女が歌い手に騙されてセックスする漫画だから共感するんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:29:24.12 ID:O8rqkCnn0.net
かつての経験を非常によく客観視できる作品だからね

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:31:11.80 ID:Ua/EpIk60.net
ケンモくんでもクジラックス読んでるとか表だって言えないだろ

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:32:11.19 ID:7R8q5qrI0.net
>>9
サブカル女がサブカル側からクジラックスに触れると
クジラックスがサブカルエロ漫画かの様に彼女らには思えるんだな
エロ側からクジラックスに触れている俺らからしてみたら
元々反社会的なロリエロ漫画描いていた奴が
更にサブカル要素まで追加してきたぐらいにしか思っていないのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:33:51.49 ID:O8rqkCnn0.net
>>21
クジラックスは描写力、肉付けが上手いからね
ロリ界のウシジマ君だよ
大した取材もせず当事者に刺さりまくるのはすごいよ

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:35:39.39 ID:X9VZJjYm0.net
あなたが思うより不健康です

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:38:13.88 ID:Ua/EpIk60.net
>>5
自分の趣味性癖を受け入れてくれるファンだけを選別しようと試したのかもしれん
本当の自分を受け入れてくれるファンだけ居れば良いやって自暴自棄になってるのかもな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:43:31.91 ID:vU0D52YD0.net
ペド野郎は追放するべき

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:45:17.60 ID:G6yW0ez90.net
いやでも俺歌い手のバラッド好きだわ
下手なジャンプ漫画よりしっかり作られてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:48:13.36 ID:5zZ8IxCzH.net
たぬかなみたいなもん
あたし女だけどこんな醜悪な事しちゃいますみたいな感じで注目集めたい

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 23:49:29.34 ID:eEAQmEafa.net
インスタでやればドン引きされるのは流石にわかるだろうし
引かれるの分かった上でそれでも理解して付いてきてくれるファンが欲しいんじゃないか?
それか破滅願望でもあるんじゃないか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 23:50:38.16 ID:u89XW4ta0.net
せくすぃ〜田中さんを汚した原作れいぱぁ相沢友子の罪は重い。もちろん、共犯のプロデューサーと日テロと小学館も同罪。こいつら全員死刑な!
自殺前の最後の投稿見たら原因が相沢友子にあるってすぐに分かったやろ。相沢友子に逆ギレされた挙げ句、被害者面されるとは思わなかった上に、そのせいでネットでも叩かれ、ショック受けて死んでるんだぞ。
それなのにネット民に話逸らしてネット民だけが悪いって叩き出すの本当に怖い。
調子ぶっこいて我が物顔で勝手に改変して脚本書いた奴が一番の害悪なのは間違いない
多少の改変とかいうレベルではないんだよなこれ。絶対に変えてはいけない、作品の核の部分をわざと変えて改悪してるから問題なんだよ。例えるなら超一流シェフが作り上げた完成された完璧なカレーに、野心だけはいっちょまえの頭のおかしい助手が無断でウンコを混ぜて、このほうが美味しいと自画自賛してるのと同じこと。ウンコを混入されたカレーは、もはやカレーではなく、カレーみたいなウンコなんだよ!ヽ(`Д´#)ノ

30 :ぺこ太郎🏺 :2024/02/06(火) 00:02:36.38 ID:AmymW4+70.net
実はクジラックスの妹説

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 00:08:49.74 ID:4sdOcOJm0.net
本人がどんな漫画好きでもかまわないけど
相当多いであろう未成年ファンには絶対見せちゃダメなやつでしょ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 00:14:40.76 ID:/zqew7eL0.net
マジレスすると別の歌バラなんだろ

33 :安倍四 :2024/02/06(火) 00:15:59.43 ID:i5J9SJG80.net
海外逮捕で顔バレしたらおもしろい

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 00:36:56.05 ID:RnbzzJOU0.net
斉藤和義の歌うたいのバラッドはいい曲だよ
こっちだったことにしなよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 00:40:44.67 ID:wEP2hGQW0.net
歌い手のバラッド

36 :🏺 :2024/02/06(火) 01:17:07.28 ID:qIntGZTt0.net
Adoちゃんは若いから許されてるけどちょくちょく危ういこと言うからこれもなんとなく言っちゃったんだろう

37 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 03:07:53.48 ID:KeouSc7F0.net
こういうとこ見るとちゃんと若いんだなって思うよな

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 03:22:18.86 ID:T9oq+PWJ0.net
嫌儲も見てるだろ
そのうち安倍語録使い出すよ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200