2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれらどこで人生間違ったんだろうな。 [387413547]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff7-NJZj):2024/02/05(月) 23:52:32.71 ID:roNX/KzU0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
中川翔子さんが学校に行きたくても行けない子どもたちの居場所へ「無駄じゃない。“好き”が奇跡を起こす」【富山発】
富山テレビ
https://www.fnn.jp/articles/-/652878?display=full

2 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f8b-7OSJ):2024/02/05(月) 23:52:56.73 ID:2Hz4WSfe0.net
安倍晋三

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37af-eCXv):2024/02/05(月) 23:53:17.63 ID:clPCOAca0.net
キチガイ親に産まれた時点でどうしようもなかった

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff7-NJZj):2024/02/05(月) 23:53:21.74 ID:roNX/KzU0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
思い当たる地点がたくさんあるけど、1つ回避するだけじゃ足りないな。

5 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d742-YiS1):2024/02/05(月) 23:53:33.36 ID:QajXA4Um0.net
別に間違ってないよ
年金も貰えてるし結婚もしたからね俺ら

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 976a-/C8K):2024/02/05(月) 23:53:45.21 ID:CM/iGn+f0.net
日本

7 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 7fa2-SzFb):2024/02/05(月) 23:53:45.77 ID:rg/Feqgx0.net
生まれた時

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ad-MO48):2024/02/05(月) 23:53:52.74 ID:T7BZZhwg0.net
何も間違えてなどいない
100回人生をやり直しても今のお前になるのだ(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f790-VPaL):2024/02/05(月) 23:53:55.93 ID:aa5v6NIi0.net
突然、病気になり治らない事を知ったときかな

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff7-RSMs):2024/02/05(月) 23:54:01.03 ID:roNX/KzU0.net
>>3
東京23区の世帯年収800万円はある家に生まれたかったな。

11 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9785-Nm/h):2024/02/05(月) 23:54:03.76 ID:mxXrfM9a0.net
国が間違ってるからノーカンだよw

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5776-DOn+):2024/02/05(月) 23:54:22.88 ID:0MJ3Ttqu0.net
(´ん`)モゾモゾ

(´ん`)💡

(^ん^)スコスコスコスコ

13 :🏺 (ワッチョイW 573c-QetO):2024/02/05(月) 23:54:30.81 ID:l1KRURO30.net
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7a2-vGkw):2024/02/05(月) 23:54:44.00 ID:m7XUrQl/0.net
保育園の時から人に迷惑かけるクズだったわ

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f52-eUaT):2024/02/05(月) 23:54:57.92 ID:FWlTr/4X0.net
学校で虐待された時だろ

16 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/05(月) 23:54:58.40 ID:3DeXLEK30.net
自民党が悪い

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d700-eCXv):2024/02/05(月) 23:55:14.82 ID:Zh20zK+b0.net
発達障害を持って生まれた時点で詰んでた気がするな
人生の難易度がハードモードだわ

18 :増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg):2024/02/05(月) 23:55:24.81 ID:9xvAbMe40.net
巻き込むBE

19 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 37cd-M+HO):2024/02/05(月) 23:55:32.79 ID:5DJUHuTK0.net
「間違った」の定義は困難。文脈で意味が異なる

20 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f715-SsRi):2024/02/05(月) 23:55:42.10 ID:oeAFTV5d0.net
ちょっとずつ間違って行ったよ

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfaf-gS/E):2024/02/05(月) 23:55:47.53 ID:+OjDvpwr0.net
地球に生まれた時点で間違えたよね

22 :安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX):2024/02/05(月) 23:55:57.92 ID:9hIh4yVo0.net
何も間違ってないぞ元々決まってたんだ
仮に若い頃の自分に言ったところで心境の変化すら信じないだろう

23 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf14-jSnV):2024/02/05(月) 23:55:58.27 ID:ft64jISA0.net
今までの人生もう一回やり直したいと思うか?

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0a-BuIG):2024/02/05(月) 23:56:06.54 ID:fzw8zI8D0.net
父親についていくべきだった

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV):2024/02/05(月) 23:56:36.23 ID:yzE8Xmo40.net
ブロック宇宙論的には何も間違っていない

26 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo):2024/02/05(月) 23:56:40.83 ID:V5ZQ7U0t0.net
2択を間違い続けた自覚あるよなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa8-y7LS):2024/02/05(月) 23:56:53.17 ID:swGeUQCV0.net
人生に自由意志なんてないんだからまあいいじゃんそういうの

28 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79b-tSIf):2024/02/05(月) 23:57:06.91 ID:0t2xAMDm0.net
産まれる事が間違っていた

29 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f61-19Yr):2024/02/05(月) 23:57:59.04 ID:wf8bKy/80.net
まず生まれる親から間違えた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7f8-7OSJ):2024/02/05(月) 23:58:31.67 ID:zjG5hXZ70.net
https://i.imgur.com/td8O84i.jpg

31 :安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 9f1f-TUCf):2024/02/05(月) 23:59:05.30 ID:QP7GGimw0.net
>>3
これ

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f1b-jSnV):2024/02/05(月) 23:59:08.79 ID:Xz3YVCGM0.net
常に間違ってるよ

33 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-Wskz):2024/02/05(月) 23:59:10.63 ID:Dkg1xUK00.net
前前前世

34 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37ae-32Br):2024/02/05(月) 23:59:35.71 ID:JLrMFmpN0.net
今日死ぬと考えて人生生きろっていわれたけど今日死ぬならもうノーチャンスだろ
なんなら今もノーチャンスなんだけど俺今日死ぬのか?

35 :🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV):2024/02/05(月) 23:59:41.76 ID:MO67SKd/0.net
間違ってる人生なんて無いぞ
運命論者の俺はそう考える

36 :安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f79d-11P2):2024/02/05(月) 23:59:47.33 ID:D+CejUSU0.net
間違ったんじゃない、それが定めだっただけだ

37 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-I1Pz):2024/02/05(月) 23:59:51.94 ID:iDnM1GlHM.net
むずいよな、マジでむずい

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378d-8Q2Z):2024/02/05(月) 23:59:53.65 ID:40bv/P8v0.net
小学校低学年までは早生まれなのに優秀だったんだ
でも厨二病でグレてた兄貴のマネしてたらだんだん変な方向に行っちゃった
それから兄貴はまっすぐに戻ったのに俺はネジ曲がったまま育っちゃったよ

39 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-Xrmj):2024/02/05(月) 23:59:57.89 ID:gKWAsUw4H.net
精子の段階で間違った

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f0f-htU1):2024/02/06(火) 00:00:08.08 ID:9enEzbKK0.net
ら?

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 978b-gLVA):2024/02/06(火) 00:00:21.19 ID:wxFb/g100.net
流されてたら落ちてくだけなンだわ

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9744-6EH9):2024/02/06(火) 00:00:53.17 ID:tV/I/gNK0.net
卵子に飛び込んだとき

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f0f-htU1):2024/02/06(火) 00:00:54.66 ID:9enEzbKK0.net
(親に向かって)「なぜセックスした!」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf85-ULbY):2024/02/06(火) 00:00:58.23 ID:RPYq/AQA0.net
人口急減30年マイナス成長のガイジ民族で正解だと思ってる側も碌な未来無いぞ

45 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9785-Nm/h):2024/02/06(火) 00:01:21.47 ID:lZ2KkDF+0.net
人生を切り取って見るから正解と間違いが生まれるんだよな
仏教的には地続きだから何もなくなるし楽なのにな
哀れだよ衆生は

46 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1793-L9mR):2024/02/06(火) 00:01:37.52 ID:2lWzpwFm0.net
ビッグバンが起きた時

47 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff37-jSnV):2024/02/06(火) 00:02:03.09 ID:Syx42+N20.net
どの家庭に生まれるかで人生はほぼ決まってる。あとはその後に良い出会いがあるかどうかの運。ケンモメンにはそれが無かった

48 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3724-TUCf):2024/02/06(火) 00:02:37.85 ID:gR0SSBoj0.net
(ヽ´ん`)「あっしにゃあ昨日という日はござんせん。明日という日もござんせん」

49 :安倍晋三🏺  ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7c5-QIlz):2024/02/06(火) 00:02:44.30 ID:Y7DDW3a10.net
親が発達と精神疾患持ちだったのが諸悪の根源

50 :🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV):2024/02/06(火) 00:02:44.70 ID:Ohotk9/80.net
>>38
お前もまっすぐに戻れるから心配するな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9b-FF8T):2024/02/06(火) 00:03:13.46 ID:y0eRYCRrH.net
生まれるべきじゃなかった

52 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-yDQP):2024/02/06(火) 00:03:25.29 ID:bypn2ULba.net
(ヽ´ん`)「これで…これで良かったんだ…」

53 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-mqLo):2024/02/06(火) 00:04:50.28 ID:xohNLDqWM.net
コミュ障過ぎてつらい

54 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79b-tSIf):2024/02/06(火) 00:04:52.90 ID:O2bz85wa0.net
>>49
これ
父は健常者だったのに母の精神疾患知恵遅れ全部受け継いじまった

55 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3762-p9q2):2024/02/06(火) 00:05:36.14 ID:5XTpWSNv0.net
親ガチャが全て

56 :躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 973a-FAvv):2024/02/06(火) 00:05:42.14 ID:g3YuIZxH0.net
>>13
ニー速に帰れ

57 :🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ f7a9-jSnV):2024/02/06(火) 00:05:49.98 ID:E3UOUsk80.net
親が見合い婚の時点でモヤシっ子しか産まれないやんてゆう🥺💢

58 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f732-QweG):2024/02/06(火) 00:06:15.96 ID:Ucz3Hpp+0.net
幼馴染がモテすぎて周りの奴らにイジメられたから幼少期にそいつと仲良くしたのが大きな間違えだった

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-8IO5):2024/02/06(火) 00:06:33.67 ID:pzuB799n0.net
俺が1番コレ欲しかったって思うのは、生きる指針
ガミガミママとまでは言わんが放任過ぎると何も分からんよ

まぁ子育てケンモメンは片隅にでも覚えといてくれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9760-rByE):2024/02/06(火) 00:06:40.09 ID:dedA8rcq0.net
この世に自由意志なぞないのだからコレがこうなる運命なのでは?

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 578c-I0gr):2024/02/06(火) 00:06:44.96 ID:ph8aEAbd0.net
お前達は何も間違っちゃいない
悪いのは明治以降の上級共だ
奴らがお前らの人生を食い物にしてきた
お前らの父も母も祖父も祖母も食い物にされてきた
お前らは何も悪くない
上級共だけが悪の根源

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5719-xHic):2024/02/06(火) 00:06:56.57 ID:MWX9ObBH0.net
卵子に一番早くたどり着いた時が人生のピーク

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-+6XU):2024/02/06(火) 00:07:11.81 ID:zbLcvM2Ca.net
0064 名前は誰も知らない
社会に恨みがあるから一時期嫌儲や嫌儲ブログにはまってたけど黒歴史だ
俺は努力して社会的地位も得ても、なおかつ日本人日本社会が嫌いだ  
あいつらは何もしないで1日中日本の悪口言ってるだけだ
思想が似てるような気がしてはまっていたが、あいつらはワガママでしかない
なんJやVIPはお子様すぎだし、他のニュース系はキチガイの巣だし、あとは過疎ってる

もう5ちゃんも卒業かな けど5ちゃん以外にやることないんだよな 家族も友達も彼女もいない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7be-JMKI):2024/02/06(火) 00:08:09.83 ID:cwcRAYi80.net
正解があると思っているアホ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f798-32Br):2024/02/06(火) 00:08:19.97 ID:+UGAuxqC0.net
今辛いけど後で楽になるボタン
今楽だけど後で辛くなるボタン

後者を押し続けた結果だよ

66 :sing a song🏺 (ワッチョイW 9fa2-kF1U):2024/02/06(火) 00:08:50.30 ID:4DFu7Hpq0.net
間違ったとかそういう感覚がない
俺は俺のできうる最大限のことをやってきた、その結果が今
後悔とかない
今がどんなに悪い状況でも、今が俺にあった可能性の中での最もいい状態だから
親ガチャとか言い出すんなら、生まれた時点で間違ってたということになる

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 171f-RSMs):2024/02/06(火) 00:08:50.38 ID:FVcXKmM00.net
>>65
🥺

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-g86e):2024/02/06(火) 00:09:02.96 ID:joLryNtE0.net
中学かなー。あそこの運動部で挫けてそれがトラウマで高校ダラダラ過ごしてあとは流れで沈んでく。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe6-11P2):2024/02/06(火) 00:10:29.27 ID:SYaWRBTO0.net
上級に産まれていればな

70 :🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ f7a9-jSnV):2024/02/06(火) 00:10:45.94 ID:E3UOUsk80.net
>>55
ガチャガチャは金払えば何度もリトライできるという概念やないんか🥺
親と全然違う🥺

71 :🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV):2024/02/06(火) 00:12:20.88 ID:Ohotk9/80.net
沈んでる奴にしか分からない世界ってあるよな
人生の底を知らない浅い奴とは話が合わない
それが俺らの存在価値だ
人生の深淵を知ってる

72 :🏺 (ワッチョイW 7ff1-78cp):2024/02/06(火) 00:12:33.42 ID:Tt7LCoa60.net
改革とか抵抗勢力とか民営化とかの言葉遊びに騙されて熱狂してた時

73 :安倍晋三 (ワッチョイ 9ffa-g86e):2024/02/06(火) 00:13:39.89 ID:joLryNtE0.net
>>65
これさぁ、後で楽になることを知っていればみんな今辛いのを選ぶよね?
1番の問題は、楽になるのを選んでどれだけ後で苦労するかを教えてくれなかった環境だと思うんだよなー。そんなの自分で考えろって言われるけど、生まれた瞬間からその分かれ目は始まってんだよ?そりゃ後になって差ができてくるのは同然。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffc-FMB9):2024/02/06(火) 00:13:44.15 ID:ipqcIlr30.net
お前だけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f74c-kILQ):2024/02/06(火) 00:13:49.19 ID:xVcrgXbo0.net
ケンモメンって山本太郎大好きよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fbb-VoFb):2024/02/06(火) 00:13:50.94 ID:48ZRzzYw0.net
「社会のせいにすんな」圧
「他人のせいにすんな」圧
「親のせいにすんな」圧


これらの圧が強いけど、お前らが環境や誰かのせいにしているとしたら大体半分以上合ってるからな

足引っ張り合う民族性だし、儒教社会だから親や兄姉はやりたい放題して取り返しつかなくするし、社会もセーフティーネットが薄いにも関わらずいろいろ制限かけてくるし

77 :◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f56-6oXd):2024/02/06(火) 00:14:13.22 ID:dxMMBcmP0.net
実際、クソ金持ちでストレートで大学まで行けて、コネで就職できて、地盤引き継いで議員にもなれる家系に生まれてれば人生イージーモードだよな

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa3-JbfC):2024/02/06(火) 00:15:21.42 ID:oHtl9X340.net
罪深きジャップとして生まれてしまったこと

79 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fba-RIWd):2024/02/06(火) 00:15:57.71 ID:CYQh6lsx0.net
https://i.imgur.com/niVttEw.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f74c-kILQ):2024/02/06(火) 00:16:23.89 ID:xVcrgXbo0.net
>>77
菅源太郎やん
大学だけは苦労したけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-M+HO):2024/02/06(火) 00:16:34.95 ID:/l/Ay/Vh0.net
>>1
嫌儲に居ついたとこから

82 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 570d-h03F):2024/02/06(火) 00:19:40.58 ID:3dV4h9a30.net
間違いだらけの人生だったな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 376d-WrnP):2024/02/06(火) 00:19:58.66 ID:Ut/OXIbX0.net
人生間違えまくったけど46まで生きてこれたし、もう満足だ。
ありがとう両親。ありがとう人生。

84 :安倍晋三 (ワッチョイ 9ffa-g86e):2024/02/06(火) 00:20:17.02 ID:joLryNtE0.net
例えばさ、俺の家庭。
毎月お小遣いは500円(中学からいつの間にか消えてた)、お年玉は最高2万円、小学生の頃の1年の一大イベントはゲームのカセット1つ買うだけ。朝は菓子パン。
怖いのがさ、これが当たり前の生活だと思って生きてきたこと。他人の家庭を知る機会が無けりゃわかんねぇよこんなの

85 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57dc-I0++):2024/02/06(火) 00:20:26.59 ID:eycya9YU0.net
横にいた精子に譲っておけばよかった

86 :安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb):2024/02/06(火) 00:20:57.78 ID:WrjcPtTc0.net
311からだな
そりゃ大して軌道がブレなかったやつも居たろうが

87 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 174d-UMdZ):2024/02/06(火) 00:21:19.18 ID:Q8DxAyRx0.net
高校が不良だらけで出来もしないのにイキってしまった
正直引きこもって大検受けてた方がマシだった

88 :安倍晋三 (ワッチョイ 9ffa-g86e):2024/02/06(火) 00:21:34.91 ID:joLryNtE0.net
俺は子供だから満足してしまってたんだよな。その環境に。実際思い返してみりゃどうだよ。ただの親の財布に都合のいいガキじゃねーか。薄すぎるだろ俺の少年期

89 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-rf33):2024/02/06(火) 00:22:10.37 ID:xaxxSKno0.net
>>84
普通じゃないのそれって
菓子パンを食パン+ウインナーに代えたら俺じゃん

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfcd-Sz5w):2024/02/06(火) 00:22:22.70 ID:cvA1d3he0.net
産まれちゃったこと

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e0-2PIX):2024/02/06(火) 00:22:23.92 ID:ch0INnFq0.net
ここに来た時点で間違えていた
ようこそ人生の奈落へ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d1-VoFb):2024/02/06(火) 00:22:55.97 ID:FhF5nlNx0.net
間違ってる事を認めずに
いつか好転すると根拠なく思い続けて生きて今に至ってるだけだろ
振り返ったら小学生くらいから間違い続けてる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1d-dRex):2024/02/06(火) 00:22:59.98 ID:TY+9GDJ60.net
大学中退すべきじゃなかった

94 :安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb):2024/02/06(火) 00:23:02.18 ID:WrjcPtTc0.net
>>43
(ヽ゜ ん゜)誰が産めと頼んだ!誰が造ってくれと願った!

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd2-U6Tc):2024/02/06(火) 00:23:44.65 ID:G4N/EyAa0.net
>>73
子供なんて絶対に楽な方選ぶからな
あえて辛い道選ぶような子供なんて大谷レベルの才能のあるやつだけ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-RlFe):2024/02/06(火) 00:23:45.34 ID:76a3Azu9d.net
家族が病気になって看護して燃え尽きた30過ぎまで自分の力ではどうにもならなかったから10代の時にもっと色々出来てれば良かったなあ、思えば10代からずっと何にも出来てないし社会からは完全に取り残されてるし元にもう戻れない時点で詰んでるもの、
仕方のないことかも知れんがいつも他人に邪魔されてるだけの人生だったわ。

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e9-kEi1):2024/02/06(火) 00:23:59.40 ID:MBVZXUwa0.net
新卒切符を無駄にしたとこかな

98 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5756-MSnP):2024/02/06(火) 00:24:16.21 ID:smTmZHm20.net
父親の自己破産と母親の精神病
どうしろっちゅーねん

99 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5707-jSnV):2024/02/06(火) 00:24:16.66 ID:Eu7G8fMd0.net
小学校の女担任

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9b-vGkw):2024/02/06(火) 00:24:20.84 ID:SO2g4Nxza.net
もう軌道修正出来ない

101 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37a2-dRex):2024/02/06(火) 00:25:19.12 ID:AKnKk4kF0.net
受精卵だろ

102 :🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV):2024/02/06(火) 00:25:24.90 ID:Ohotk9/80.net
>>75
大嫌いだが?クソ野郎だと思ってる

103 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37a2-dRex):2024/02/06(火) 00:26:19.25 ID:AKnKk4kF0.net
もう本当に苦しい
弱男こどおじ金なしで目につくもの全てストレス
手元に銃があったら自殺してる

104 :安倍晋三 (ワッチョイ 9ffa-g86e):2024/02/06(火) 00:26:45.21 ID:joLryNtE0.net
>>92
間違ってるのは半分自覚してただろうよ。
ただ、それを許し何の違和感も無く自分を受け入れていた(ある意味無視してた)環境こそ、真のガチャだろう。これで俺が美人なり何か才のある人間だったら、何かを目指させようと意気込みのある親に産まれていたら、その小さな選択も周りからの圧力によって「嫌だけど、頑張ろう」とさせてくれたんだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1789-0aQI):2024/02/06(火) 00:27:56.91 ID:XF2nuhxk0.net
30代のプライベートを5chとネトゲに費やしたことで取り返しのつかない所まできた感がある
もう少しリアルの人間関係を築いておくべきだった

106 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 379e-A2Ul):2024/02/06(火) 00:28:55.99 ID:RBX5R4Hx0.net
俺もお前らと同じ底辺に甘んじてるけど
俺は超前向きだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fe1-KLri):2024/02/06(火) 00:29:41.07 ID:XODYhvXo0.net
北海道の学校で暴力受けたせいだ
田舎はゴミ

108 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfe6-eJ4O):2024/02/06(火) 00:31:05.53 ID:7B9kDSX20.net
学部選び
医療系に行っておけばよかった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-5HqZ):2024/02/06(火) 00:32:01.34 ID:1r8N44ds0.net
女にモテる仕事つけばよかった
それだけだな

110 :🏺 (ワッチョイW f78a-r83Q):2024/02/06(火) 00:32:51.78 ID:+cQykUnL0.net
中学受験失敗したときに何かが壊れた

111 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 379e-A2Ul):2024/02/06(火) 00:33:10.42 ID:RBX5R4Hx0.net
もう過去は変わらないし、お前らは幸か不幸か、ポンコツになった理由を
全て理解してしまった

ならばこれからどうなるのか、どうするかだけを考えろよ
メタバースで楽しく生きてシンギュラリティを待つのも良し、
リアルでもう一度足掻くも良し

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f26-szLA):2024/02/06(火) 00:33:23.23 ID:TDSbOQh/0.net
精子の時優勝した事
利口なやつは手抜きして先を譲っていたんだ

113 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM2b-alCa):2024/02/06(火) 00:34:13.43 ID:pvucwqP2M.net
>>3
これ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f74c-kILQ):2024/02/06(火) 00:34:22.04 ID:xVcrgXbo0.net
>>102
大企業と金持ちから税をむしり取れってまさしくケンモ精神やん

115 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1fb7-7OSJ):2024/02/06(火) 00:34:47.10 ID:vwK4ed0H0.net
ネットの知り合いにMMO勧められたところかな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3733-rByE):2024/02/06(火) 00:34:54.48 ID:S1N/Ifde0.net
>>77
たいぞうか

117 :🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV):2024/02/06(火) 00:36:33.41 ID:Ohotk9/80.net
>>114
安室奈美恵レイプだけは絶対に許さん
死ぬまで恨むわ

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d72c-nPro):2024/02/06(火) 00:36:39.74 ID:Me20E8DR0.net
今からでもやりたいことやりゃいいじゃん

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ff7-11P2):2024/02/06(火) 00:41:51.89 ID:Kzd3AHPk0.net
色々間違ったけど自分のスペックなら100回中3位ぐらいの人生って感覚あるわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f790-VPaL):2024/02/06(火) 00:44:06.86 ID:yV5jTA/R0.net
>>111
若返りの薬で老後の心配なしとシンギュラリティにかけてるわ
あと、俺の病気がほぼ完治してるのと同じ状態になる新薬ができてる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ワッチョイW ff4e-kdLQ):2024/02/06(火) 00:46:09.44 ID:ULY6eawb0.net
>>1
猫になれば今すぐにでも勝ち組になれるぞにゃ

122 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7dd-JMKI):2024/02/06(火) 00:47:25.04 ID:9vPZk+f60.net
小学生で自律神経壊したらそらそうなるよ

123 :安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW bf3a-Re5l):2024/02/06(火) 00:49:55.83 ID:bvgeZFXW0.net
親ガチャだろ

124 :安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-VoFb):2024/02/06(火) 00:52:25.76 ID:OHzqZ+q6d.net
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ

年齢30
身長171cm
体重76kg
年収520万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、その転職からももうすぐ2年になる
年収500万なら生活が楽になるかと思ったら大したことなかったわ、これじゃ子育てどころか一人暮らしでも楽じゃない

童貞でも素人童貞でもないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....

125 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 578f-4Qj2):2024/02/06(火) 00:53:49.96 ID:Wm50ZeWs0.net
過干渉過保護タイプの親

126 :けんも (オイコラミネオ MMeb-prU3):2024/02/06(火) 00:54:28.54 ID:nAYPqWYuM.net
生まれてすみません🥺

127 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37a2-dRex):2024/02/06(火) 00:54:42.56 ID:AKnKk4kF0.net
苦しい殺してくれ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ab-b1g4):2024/02/06(火) 00:56:29.58 ID:o5cwcDKj0.net
いまの世の中は地方公務員らが支配してるからね、それに逆らうほど心が強ければ心配することはない。

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfa2-jSnV):2024/02/06(火) 00:56:54.83 ID:0OMY85MM0.net
中卒の父と中卒の母の間に生まれたけど、そこでは間違ってなかったと思う
中学受験からエリートコースに舵を切ったあたりで間違えた…。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3776-ouwI):2024/02/06(火) 00:58:32.73 ID:NpLowXmP0.net
まだ間違ってもいねえよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d767-e9nt):2024/02/06(火) 01:01:36.00 ID:HzP9WgF40.net
良く考えたら死なないとならない理由って無かったよ
みんなも考えてみて
生きる意味ないけど死ななければならない理由も全くないんだ
驚きよね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d711-4sD4):2024/02/06(火) 01:02:28.56 ID:+/FOJfra0.net
親父が旅館買ってから
借金数億

最近なら今のお店に就職

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-ifJ8):2024/02/06(火) 01:02:42.23 ID:0vB//hHT0.net
間違ってるか?
正解だと思うルートがあるならそこに向かえばいいんじゃないか
俺は…わからない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f34-JMKI):2024/02/06(火) 01:02:58.29 ID:pACT4usM0.net
>>3
これ
虐待された時点で詰んだ

135 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7ffe-jSnV):2024/02/06(火) 01:03:48.37 ID:P0kMRg5G0.net
隣の精子に勝ってしまってから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ea-7Bkw):2024/02/06(火) 01:05:35.14 ID:QtHx6Eg80.net
んな事きかれてもおれは大成功だからなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa0-Bu4S):2024/02/06(火) 01:05:38.31 ID:kQ4Dcmzt0.net
ワイ齢21にして無職となる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbb-vE1X):2024/02/06(火) 01:06:08.49 ID:vYyaEbVC0.net
なんか自分の気分がかなり落ちてるときに
よくドンピシャなスレが立ってるんだけど、
全国的に気圧の関係とかで皆落ち込んでるのか?
この時間はいつもこんなもんなのか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7af-11P2):2024/02/06(火) 01:06:37.91 ID:PQJssCWl0.net
多分どの世界線の俺もこんな感じだと思うわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ea-7Bkw):2024/02/06(火) 01:07:10.32 ID:QtHx6Eg80.net
>>77
そうとも限らんで

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc0-Y6Bs):2024/02/06(火) 01:08:07.21 ID:w3S2TMGt0.net
その時その時でベストと思って行動してるわけだからな
ifなんてないんよな

142 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 379e-A2Ul):2024/02/06(火) 01:08:22.01 ID:RBX5R4Hx0.net
お前らはなりたい自分のイメージがなさ過ぎる
負けた経験だけで自分を作り上げてるだろ

大谷ですらお前らよりIT知識もないし
前澤よりも身長がデカいんだから
人に負けた部分は、まあいいじゃんそういうの
で流せよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-8Mmc):2024/02/06(火) 01:08:22.06 ID:TjrWKjv40.net
日本、平成まではSSRを引いてた、容姿だけN以下

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f03-Sz5w):2024/02/06(火) 01:08:22.08 ID:ZLbJ/+dl0.net
>>120
今の子供は若返り間に合うよな
氷河期は…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ff-y5gE):2024/02/06(火) 01:08:47.34 ID:FwgBhApq0.net
自己啓発本にはまってから

146 :🏺 (スププ Sdbf-msJ0):2024/02/06(火) 01:08:48.36 ID:elwLRElWd.net
あの頃の未来に僕らは立っているのかな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ea-7Bkw):2024/02/06(火) 01:09:02.78 ID:QtHx6Eg80.net
人生なんて100%運なんだから受け入れるしかない
幸せも不幸せも全部運

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ea-7Bkw):2024/02/06(火) 01:13:10.69 ID:QtHx6Eg80.net
>>137
全然余裕で草
おれなんて27までニートで作曲家になっていま40で小さいながら社員10人の制作会社つくった
就職経験も一切無し
遺伝的に才能あって理解のある家庭に産まれた運のおかげだけだけど
努力なんて一切してないでただただ音楽だけやるのを許してもらえた超ラッキーボーイ

149 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 379e-A2Ul):2024/02/06(火) 01:16:40.77 ID:RBX5R4Hx0.net
>>148
このスレの奴らの目の前にお前居たら殺されてるぞ
とっとと失せろ

150 :名前🏺 (ワッチョイW 57dc-y3PV):2024/02/06(火) 01:18:55.98 ID:0h/YU2+F0.net
自分の人生は正解です

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbb-vE1X):2024/02/06(火) 01:22:00.18 ID:vYyaEbVC0.net
この時間はまあまあ穏やかな寄り添うような奴が多いが、
日中にリアルやネットで浴びた毒をデトックスしないと
どんどん自信が奪われるわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3776-ouwI):2024/02/06(火) 01:24:51.75 ID:NpLowXmP0.net
>>137
そんなん無職じゃねえよ
無職ぶんじゃねえフニャチン!

153 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7faa-syIJ):2024/02/06(火) 01:25:29.24 ID:diIrdH6L0.net
親が発達じゃない人が本当に羨ましい
生まれた時点で幸福になれないのが確定してた

154 :安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX):2024/02/06(火) 01:27:38.64 ID:af4nJTDm0.net
他の者はどう思うか知らんが自慢にイラつくほどそんなに殺伐としてねえよおっさんになると嫉妬がめんどくさくなる拠り所なんてどこにもなくていいんだよ

155 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-SzFb):2024/02/06(火) 01:39:07.71 ID:9vI1Ob4D0.net
基本的に自信がないからずっと間違ってる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d748-Csk1):2024/02/06(火) 01:40:16.25 ID:0ua2+SOP0.net
お前らタトゥーいれろや
もちろん見えない場所にな。どうせ詰んでるんだから詰みに行け

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d72c-nPro):2024/02/06(火) 01:48:41.63 ID:Me20E8DR0.net
マジで好きに生きればいいのに
仕事嫌なら辞めちまえ
ホームレス飽きたらまた働けばいいだろ

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7af-Cjaa):2024/02/06(火) 02:20:26.46 ID:V7F2CEMR0.net
ダメになったぼくを見て きみもびっくりしただろう
あの子はまだ元気かい 昔の話だネ

159 :安倍晋三っ🏺 (ワッチョイW bfa0-PhLR):2024/02/06(火) 02:33:52.14 ID:Xq/4RLgA0.net
間違えてすらいない
選択して進む事すら拒否して
保留して保留して1歩も前に進まなかった
結果がお前らなんだよ

160 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f70d-VzJq):2024/02/06(火) 02:37:36.77 ID:D3dBtvBY0.net
俺らとか勝手に巻き込むなよ
人生間違ったやつなんて俺だけで充分なんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f721-KO/1):2024/02/06(火) 02:38:22.85 ID:YVh/jlb50.net
お前らもっと安倍や岸田に学べよ
「間違った人生?その指摘はあたらない」っめ
許してやれよ自分を

162 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37a2-dRex):2024/02/06(火) 02:54:33.77 ID:AKnKk4kF0.net
>>148
悪い病気になれ

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b8-8Uhe):2024/02/06(火) 02:56:38.16 ID:h0CaPafI0.net
女は楽ばかりしてるのにな

164 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d7af-KYpY):2024/02/06(火) 02:57:23.59 ID:luUuMBxI0.net
俺達に負けた精子ってどれだけグズで無能だったんだ

165 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 03:52:15.12 ID:AKnKk4kF0.net
ほんま苦しい
殺してくれよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 04:04:48.54 ID:HDCrBUpE0.net
日本や外国とか色んな知見は
嫌儲のゴミレス見てないで本の一冊でも読めば世界が広がるよ
ここで延々と定型文読んで同じように繰り返してると脳みそが腐る

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 04:38:46.71 ID:4kYZtfRId.net
>>164
負けたんじゃない譲られたのさ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 04:40:50.90 ID:Z13vhNgm0.net
親ですらできた事ができないのはヤバい

169 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 04:57:57.47 ID:MTIMGQ4B0.net
むしろどんくらい間違ったんだよ

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfec-918H):2024/02/06(火) 05:09:51.74 ID:HaX+Z9110.net
>>3
バチクソこれ

171 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f34-MSnP):2024/02/06(火) 05:19:06.95 ID:e/lT8qTW0.net
どうしてこうなった

172 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd3f-Dko3):2024/02/06(火) 05:29:58.58 ID:lYsfHm7hd.net
母が診断されてないけど結婚できたから診断されてないだけで俺以上の発達
まあまあ…スタンダード

173 :🏺 (ワッチョイW bfe6-h03F):2024/02/06(火) 05:35:45.93 ID:EcVBEc7N0.net
高校デビュー失敗して暗い青春送ったあたりから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f87-qtPx):2024/02/06(火) 05:58:59.14 ID:qILzXSww0.net
間違ったら正せよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7a2-MO48):2024/02/06(火) 05:59:15.66 ID:QNzphb2O0.net
インテリへの夢を見た事が間違いだった
とっとと手に職付けてブルーカラー送りのが向いていた件

176 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f03-Ma03):2024/02/06(火) 06:01:55.70 ID:GKbW0SJa0.net
いくつかあるけど時期がズレるだけで回避出来なかったと思う
そう考えたら教育の問題だったのかも知れない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfaa-T/vh):2024/02/06(火) 06:19:54.03 ID:9vxuz0LH0.net
間違えてこなかったやつなんて居るんかね

178 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-zLH+):2024/02/06(火) 06:31:12.24 ID:v+5xrZZXM.net
自/他己投影の対象をモノにすると楽になる
境界性パーソナリティはね、24になってやっと気づいた

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-D5PV):2024/02/06(火) 07:17:03.13 ID:9w6SQKt8M.net
間違いだらけ
他の兄弟はとっくに死んでるし
それでもまあまあ頑張ったよ俺

180 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップT Sd3f-7OSJ):2024/02/06(火) 09:46:54.25 ID:DgPACR81d.net
受精したところからだなでも修正もできないし来世に期待するしかない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9743-Y7wO):2024/02/06(火) 10:03:15.52 ID:L43D6Rnv0.net
泣けど続く人生


人生って詰んでからのほうがが長いんだよな [914974658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521566323/

(ヽ'ん`)「終わりだよこの人生」 心の中の安倍さん「できない理由を考えるのではなく!」 (ヽ;ん;)「あっ、あっ…」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657521861/

182 :安倍晋三 (ワッチョイW ff13-+ULP):2024/02/06(火) 10:07:29.31 ID:Vk5F4vZj0.net
産まれたことが間違い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 11:08:12.01 ID:ZtUEHDQe0.net
マジレスすれば何かの間違いで東京大学に合格しちまった日です

184 :安倍晋三 :2024/02/06(火) 11:35:19.89 ID:eSyv5F+0r.net
>>65
辛いのが報われるとも限らないんだが🤔

185 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 11:46:59.10 ID:6qqXz6nA0.net
親のせいにしてるやつ多くて草

そうやって人のせい、環境にせいにしてる生きてきた自分が一番悪いに決まってるだろ

自分の出来の悪さから目を逸らすな

186 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 13:10:56.59 ID:P2qEqYS/0.net
>>181
そうなんだよ
人生は負けても詰んでも続くから結局はどうやって暇を潰すかだけ
最終的に人生に残るのは志と好奇心だけなんだよ
たとえ金があってもこの二つを失うとネトウヨになったり酒と女に溺れたりさもしい人生になるだけ
果てが無い趣味を見つけないとな・・・

187 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 13:12:14.52 ID:P2qEqYS/0.net
>>185
ダメな奴は何をやってもダメ
遺伝子がクソだから出来が悪くなっちまったわけで
ぶっちゃけ親のせいだよ
身の程わきまえて作るの止めとけって話だ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 14:36:08.89 ID:P3/FQyDQ0.net
まだ始まってもいねえよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 14:47:57.84 ID:rpMuJTckH.net
ちゃんとしてたからだめだった
間違わなかったからだめだった
小坊の頃、母ちゃんの苦しいのはきっとうつ病だって言わなきゃ良かったのか?
仕事で忙しい父ちゃんの代わりに母ちゃんの話聞いたりお世話しちゃいけなかったのか?
そうやって頑張って、気がついたら大人のふりした子供のまま大人になってただけなんだよ
大人になってからあの時のきみはきっとうつ病だったんだねって言われてどうすればいい?
もう今のおれはあの時のおれじゃないんだよ

190 :qw :2024/02/06(火) 14:54:52.43 ID:NEAxLwkC0.net
中二病は大人になるまでに卒業しとかないと人生失敗するぜ

191 :安倍晋三 (オッペケ Sr0b-3NTc):2024/02/06(火) 16:37:25.00 ID:eSyv5F+0r.net
>>185
片付けが下手なのとワキガは親のせいだわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:28:00.08 ID:hiaOhuQR0.net
かつをぬなせやりやさかほよもそひまてたれねみこなをこたへかわにはせ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:40:10.12 ID:uAH0is5D0.net
俺もなあ
仮病も使いたくなるわけだ
それやって低血糖っぽい症状はあるな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:24:23.32 ID:4XJiBY4Z0.net
>>31
普通に上に乗ってるだけだからとにかく
ひろきよ
ほんと終わってる
炭水化物は食べることはないし黙って待ってろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:26:42.75 ID:qihPE5QA0.net
たすくが可哀想

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:27:04.67 ID:LlNM0As/0.net
せっかくリスナーが冷やかしで

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:29:07.89 ID:cTnsB/Mp0.net
真剣に糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に満たされてる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないかなとか
それが合ってるのならしょうがないお婆ちゃんは人気あるからな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:34:17.43 ID:Y1Da2wQA0.net
なりふり構わなくなったときには3-3で五割なんや

総レス数 198
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200