2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安「桐島聡のアジトを創作するぞッ!」→「おかしい、あるはずの腹腹時計どころか思想的なブツが全然ない」ノンポリか? [377482965]

1 :🍜🍚 (ワッチョイW ff12-vUP+):2024/02/06(火) 00:06:07.03 ID:fKf7ZQ6d0.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
【独自】過激派「東アジア武装戦線」桐島容疑者とみられる男の自宅を捜索 ノートや財布など数十点押収も教本「腹腹時計」見つからず 警視庁公安部 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/981201

桐島聡容疑者と名乗り、その後、死亡した男について、警視庁公安部が行った男の自宅への家宅捜索の結果、思想につながる資料がなかったことが分かりました。

警視庁公安部は今月2日、神奈川県藤沢市にある桐島聡容疑者(70)とみられる男の自宅を爆発物取締罰則違反の疑いで家宅捜索しました。

その後の捜査関係者への取材で、この際、ノート1冊や証明写真、財布、給料明細など数十点を押収したことがわかりました。一方で、桐島容疑者が所属していた過激派「東アジア反日武装戦線」の教本である「腹腹時計」など、思想につながるものは見つからなかったということです。

男をめぐっては、桐島容疑者の親族の一部と「親族関係に矛盾がない」との結果が出ていて、警視庁はさらに桐島容疑者本人の特定に至る情報がないか、押収品の内容を慎重に分析しています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-vz20):2024/02/06(火) 00:07:14.84 ID:cQx4hMWOd.net
本人確定したのか良かったな

3 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM8f-YiS1):2024/02/06(火) 00:07:34.44 ID:CTgSoEEHM.net
クリエーター集団公安の本領発揮チャンスじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ba-TfSS):2024/02/06(火) 00:08:57.48 ID:iPvS7VG20.net
まあいいじゃんそういうの

5 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM8f-5TA6):2024/02/06(火) 00:09:10.02 ID:MSGHum6bM.net
何年経ったと思とんねん

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fb5-jSnV):2024/02/06(火) 00:10:11.53 ID:8yvjURKR0.net
中二病時代の創作物なんて年取ってからなら発見し次第処分するだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4d-HxQs):2024/02/06(火) 00:10:18.52 ID:Nqk+no4n0.net
50年も現役気分で過ごして無いだろ

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7a7-CsKP):2024/02/06(火) 00:10:29.46 ID:ykr16/uR0.net
今更持ってるわけねえだろ
腹腹時計は売ればいい値がつきそうだし売っぱらったんだろ

9 :安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f44-lcgO):2024/02/06(火) 00:10:49.71 ID:gNHYIZ6M0.net
ネトウヨに転向したんやろ🙄

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fcf-9oyE):2024/02/06(火) 00:12:54.24 ID:/p4HtRDk0.net
死にそうになったときに捨てたんだよ
そう思ってけよ

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d72c-nPro):2024/02/06(火) 00:13:07.16 ID:Me20E8DR0.net
何年経ってると思ってんだよ

12 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff78-C+w/):2024/02/06(火) 00:13:28.26 ID:r2TwblRM0.net
何十年経ってると思ってんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc2-/ZXU):2024/02/06(火) 00:15:08.47 ID:7lNMadW80.net
現存してたら結構良い資料になりそう

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f76b-Bplh):2024/02/06(火) 00:19:26.85 ID:5cFEniC80.net
更生しちゃったよ
意味のない刑務所だよ

15 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3724-TUCf):2024/02/06(火) 00:19:57.60 ID:gR0SSBoj0.net
続けてりゃ捕まってたよねとっくに
その手のデモとか集会とか監視してんでしょ?

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9e-xiwL):2024/02/06(火) 00:22:24.02 ID:/32/Q8qU0.net
そもそも論として逃走中に思想に繋がりそうなもん購入したり持ち歩いたりするわけないだろ
腹腹時計でその辺散々注意してんだから

17 :🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-JnHY):2024/02/06(火) 00:23:48.37 ID:4cQ1D1Pxd.net
いもしない幻影を追いかけて、反日壺カルトはスルー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57eb-KRCd):2024/02/06(火) 00:24:37.23 ID:iAWbHYOE0.net
最後に自ら名乗って世を去った人間が今さら思想警察に証拠なんか残して行くわけないだろ
現代に生きてたんだからテクノロジーも使えたわけだし

19 :安倍晋三 (ワッチョイ 578f-HxQs):2024/02/06(火) 00:24:38.80 ID:YofomdQL0.net
>>15
反日武装戦線はデモやら集会に出て目立つ活動はすんなという教義を持ってる

20 :安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-WrnP):2024/02/06(火) 00:25:24.97 ID:iHI7xjSTd.net
腹腹時計って思想に繋がるか?
右翼も参考にしてたんだぞあれ

21 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7bd-mk9L):2024/02/06(火) 00:26:08.85 ID:iIDr9cOM0.net
ドアぶっ壊しただけ小物を大物のように扱う公安かわよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfb1-5OQr):2024/02/06(火) 00:26:57.43 ID:ElZZxB+T0.net
もともと陽キャっぽいしその手の面倒なやつは処分して大好きな音楽と酒で人生を謳歌したんだろ

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7c6-hfXr):2024/02/06(火) 00:27:23.36 ID:DNng8jAr0.net
陽気なおっちゃんになってたもんな

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f76b-Bplh):2024/02/06(火) 00:27:27.82 ID:5cFEniC80.net
ヤクザや半グレを指名手配しろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fd1-JT+5):2024/02/06(火) 00:29:18.38 ID:ADGhhmzI0.net
統一の旗嬉しそうに振り回してたお前んとこの親分調べろよ

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3773-kILQ):2024/02/06(火) 00:29:53.40 ID:AghYwehx0.net
昔のこと後悔してノンポリ化してたんだろうな
ケンモメンまた負けた

27 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-a97i):2024/02/06(火) 00:29:57.08 ID:VvrCYg4ia.net
半世紀経てばもう思想も変わってそうだが

28 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 171d-16H+):2024/02/06(火) 00:31:07.65 ID:Gy2gbwnR0.net
https://youtu.be/8V6R1N3vO4g?feature=shared

29 :Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 17b2-TXAK):2024/02/06(火) 00:31:33.83 ID:dZy6R//90.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
反日思想は全部捨てたんでしょ

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7d0-4aE6):2024/02/06(火) 00:33:22.78 ID:ZREXKq0G0.net
腹腹時計とか初めて聞いた単語だわ

31 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d775-L9mR):2024/02/06(火) 00:33:44.52 ID:n7hOMJmH0.net
時代にそぐわないのはどっちなんだか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f1-Bpu0):2024/02/06(火) 00:33:57.88 ID:cYD4q3Lq0.net
ずっとモブキャラだって言われてたろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f44-kILQ):2024/02/06(火) 00:33:59.25 ID:n8fHZtLL0.net
指名手配されてからの人生の方が倍以上長いのに当時の思想のまま変わってないとか本気で思ってるんかこいつら

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-fXAc):2024/02/06(火) 00:35:23.37 ID:B4RiAhdjM.net
税金ドロボー

35 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H9b-yXgT):2024/02/06(火) 00:36:03.37 ID:qC08Pr6RH.net
せいぜい安倍晋三写真集ぐらいなもんだろ

36 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-AfSL):2024/02/06(火) 00:36:39.65 ID:pMQGsiIKd.net
宮崎勤のときみたいにエロ本置けば良かったじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-kILQ):2024/02/06(火) 00:37:12.81 ID:sNvPmU7CH.net
何十年も前の麻疹みたいなもんだろ
いまだに信奉してるわけねー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-4aE6):2024/02/06(火) 00:37:22.62 ID:XmuQbRbE0.net
球根栽培法とかだから
今日のおかずとか趣味の園芸とか建築資料とか現場ノートとか終活ノートとかにしてるんでしょ

39 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d744-dRex):2024/02/06(火) 00:38:46.94 ID:nO+5wdXo0.net
この前モーニングショーで元公安のおっさんが「密入国した佐々木と接触してた、支援されてた」て力説してたな
そんなわけあるかっての。佐々木の接触先は全然別のところなのに

40 :安倍晋三 (ワッチョイ 374c-MaDP):2024/02/06(火) 00:39:40.80 ID:6vjGKOPR0.net
50年逃げ続けてたやつがそんなリスクあるもん持ってるわけ無いだろアホか

41 :安倍乃心臓を捧げよ (ワッチョイW 9fe8-K4w6):2024/02/06(火) 00:40:09.88 ID:FNiwtT5g0.net
腹腹時計って同人誌だっけ?

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1756-QScn):2024/02/06(火) 00:40:15.96 ID:BltxuXWv0.net
死ぬ間際になって本名を明かそうって考え方になっただけで身元を特定されそうな物はとっくに処分済みだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です (ブモー MMcf-SF0G):2024/02/06(火) 00:40:23.94 ID:FJHqCOUAM.net
ハラハラどけい?
フクフクどけい?

44 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74c-K7ND):2024/02/06(火) 00:43:13.68 ID:/HvdAMVp0.net
んなもん大事に保存する奴そういないだろ
日常生活で邪魔だし

45 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 171d-16H+):2024/02/06(火) 00:43:49.59 ID:Gy2gbwnR0.net
>>43
ハラハラ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74c-KLri):2024/02/06(火) 00:44:40.36 ID:qmOHxziZ0.net
本棚に安倍晋さん著美しい国へが無いだと
それこそ反日パヨクである証拠

47 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-FYbp):2024/02/06(火) 00:46:37.02 ID:xEp/vqUla.net
腹腹時計って創作上は「伝説の悪の教典」みたいな扱いだが
実際には爆弾の作り方以外は別に大したこと書いてなかったんだろ?

48 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d724-C6s4):2024/02/06(火) 00:47:44.41 ID:gfSPra700.net
腹腹時計って歌あったよな
意味わからん歌詞だなと思ってた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ed-denE):2024/02/06(火) 00:48:57.18 ID:bA+MTb400.net
ただの戸籍不明の音楽好きのバーの常連の陽気奈おじさん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74c-KLri):2024/02/06(火) 00:49:01.32 ID:qmOHxziZ0.net
腹腹時計とか20年前くらいにヤフオクあたりで売り払ってそう

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b796-fLQP):2024/02/06(火) 00:58:18.74 ID:/hEoiJzs0.net
腹腹時計ってなに?

52 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-H4/N):2024/02/06(火) 00:58:52.32 ID:FElPrhjm0.net
人間て成長したり変わったりするものなんだよ
全く成長しないクソ警察と違ってね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f60-2rh8):2024/02/06(火) 00:59:12.09 ID:hyM8DdHH0.net
こんだけ逃亡してりゃ痕跡を一切残してないというのはわかってたと思う
ちょっとしたきっかけでバレることは珍しくないからな

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-K7uO):2024/02/06(火) 01:00:22.64 ID:psEtQb3S0.net
改名して素性隠して死ぬ寸前まで身を潜めてたくらいだし普通に過去捨てただけだろ
黒歴史だし

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f89-alCa):2024/02/06(火) 01:02:39.41 ID:UEs/NRdu0.net
自民党本部も捜索しろよ

56 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff8f-prU3):2024/02/06(火) 01:05:45.29 ID:Lx3gAMAH0.net
会社のドア壊しただけの犯人を50年追い続けるし
公安は無能の集まりか

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-Yfid):2024/02/06(火) 01:14:01.54 ID:RlmeAL4f0.net
韓国の建物爆破してる時点で潜在的ネトウヨで今じゃ完全体ネトウヨになったんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c2-SF0G):2024/02/06(火) 01:17:53.42 ID:jA0aGEb+0.net
バーで人種差別発言して怒られてたみたいやし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-VoFb):2024/02/06(火) 01:28:57.62 ID:N5V6rdyMd.net
ところで雇っていた会社について一切触れられてないけど
社会保険とかそういった部分はどうなってたんだ?
請負契約とかなのか?

60 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9ff4-gYfl):2024/02/06(火) 01:34:11.37 ID:tZDe3Lig0.net
中二病はとっくに卒業してるだろ

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1778-JbfC):2024/02/06(火) 01:37:47.88 ID:Fn3wbIrJ0.net
>>1
マヌ警視庁でwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMdb-g0zI):2024/02/06(火) 01:39:25.48 ID:1gGHdBKJM.net
ホント無能

63 :安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG):2024/02/06(火) 01:40:29.86 ID:tjyQ2GLQ0.net
そもそも「現役」だったのは二十歳かそこらの時だったし
逃げてるうちにそういう思想からは脱却したんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3b-X+we):2024/02/06(火) 01:40:36.53 ID:HbXAbIRE0.net
>>59
昔気質の現金手渡しの職場を確保したそうだよ 町工場とかみたいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-MO48):2024/02/06(火) 01:51:16.35 ID:rl0O1gml0.net
アニメ会社にがさ入れした方がいいだろ
ちゃんと規制かければ青葉だって生まれなかったぞ
公安つかえねえ

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff80-JvAU):2024/02/06(火) 01:51:40.05 ID:40Hm96hn0.net
桐島っていつの間にか極悪非道の大犯罪者扱いになってるよね
下っ端なのに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c2-SF0G):2024/02/06(火) 01:57:45.69 ID:jA0aGEb+0.net
逃亡前のエピソードや逃亡中のエピソードもそうだけど
ただの陽キャの調子こきっぽくてしょうもないものにかぶれてしまったなという印象

68 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 01:58:18.19 ID:zBQ8dLpF0.net
日本の警察が共産左派をここまで弾圧する理由は何?
テロとか関係ないしに弾圧が酷い

政権交代がそんなに怖いのか?

69 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 01:59:09.46 ID:zBQ8dLpF0.net
テロとかには同意しないけど
日本の警察は左派共産の弾圧をいい加減やめろ

70 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 02:00:46.40 ID:zBQ8dLpF0.net
日本の左派が過激派がテロやハイジャックとかやってたのは70年代の話

今の話ではない

日本の警察は左派共産などへの監視や弾圧をやめろ
制限交代の妨害もやめろ

71 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 02:01:20.47 ID:zBQ8dLpF0.net
政権交代の妨害ね

やめろ
時代遅れだ
70年代で完全に終わった

72 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 02:02:32.02 ID:zBQ8dLpF0.net
日本の警察は左派共産が政権交代を実現して
何が困るの?

73 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 02:02:59.43 ID:zBQ8dLpF0.net
左派の過激派テロなんて70年代の話だよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 372b-KLri):2024/02/06(火) 02:03:04.00 ID:lir4j7C+0.net
ネトウヨはムショに入ってた方がちゃんと治療受けられたのに・・・
みじめな人生だな・・・とか言ってたけど、そうか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe6-11P2):2024/02/06(火) 02:03:31.77 ID:SYaWRBTO0.net
ちゃんと創作しろよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5731-7JA2):2024/02/06(火) 02:04:02.68 ID:1Eygibv50.net
とにかく印象操作が大事だからね
捜査機関は事実や正義とは無関係だからな

77 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f70b-e4dB):2024/02/06(火) 02:08:50.11 ID:usZ94gn+0.net
司令「腹腹時計を探せ!」
部下「はあ?ハラハラ時計?」
司令「腹腹時計!!😡」

助六買ってこいみたいな感じになってそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd6-JMKI):2024/02/06(火) 02:09:16.71 ID:yAfl35uw0.net
結果的に警察は負けたってことになるけど桐島自身がとっくに勝負を降りちゃってて勝った感じは全然ない

79 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 02:11:23.38 ID:zBQ8dLpF0.net
>>78
いやネガキャンに使われてるから
統一笹川教会の思う🏺でしょ

70年代の負の遺産です

警察は左派共産の監視をやめろ
こういうのは70年代で完全に終わっており
いまの監視や弾圧は
殆ど、政権交代を妨害する事に使われてる

アンフェアな物

80 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3751-dRex):2024/02/06(火) 02:12:16.99 ID:4B7YgVI90.net
若気の至りだっただけだろ

81 :⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z):2024/02/06(火) 02:12:33.85 ID:zBQ8dLpF0.net
警察公安はそんなに政権交代交代が怖いのか?

政権交代しても公安解体するだけだよ
何も問題ないだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 02:33:45.97 ID:MAVpzSI60.net
 腹腹時計はコミケで復刻版が良く売られてたな。昔は普通にネットにころがってたけど今は見れないのかな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 02:45:08.15 ID:O3AgQ2/w0.net
公安ってアホだよなぁ
中二病を患ってた頃の思想が残ってりゃのんびり余生を過ごしてるわけねーっつーの

84 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 02:46:55.91 ID:4h2t9lh8d.net
コミケでえっちな表紙を纏った腹腹時計を販売するやつはさすがに現れないか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 03:53:43.60 ID:9kdLwwji0.net
50年も経ってるの忘れてるのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 04:01:05.93 ID:YwGHRN/j0.net
公安とか言うクソ無能組織が現状で最も危険な反日組織だと思うわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdc-Cn96):2024/02/06(火) 04:26:53.23 ID:SikTltN60.net
いや自民党本部を捜索しろよ

どんだけ裏金作ってたんだ

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bff5-tNlG):2024/02/06(火) 04:41:32.79 ID:t4pBZ4F70.net
全部頭の中に入ってるだろ
山上の時の「安倍死ねーと叫ばないから気づかなかった」ってのもそうだけど
ジャップ警察は犯人はこうするに違いないという陳腐な創作に囚われすぎ

バカしかいない組織だから仕方ないけど

89 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f84-kRjE):2024/02/06(火) 04:44:15.16 ID:KOCPM3g90.net
蔵書まとめて桐島文庫として発表してくれよ

90 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffc6-FE12):2024/02/06(火) 04:47:12.56 ID:EiTifpUt0.net
本人がそう言ってたって言うだけでまだ特定はされてないのか
別人だったらどうするんだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174b-Csk1):2024/02/06(火) 04:47:46.52 ID:LfxN+VBW0.net
意味のない公安だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f63-eGFz):2024/02/06(火) 04:48:45.27 ID:xMLqdRuJ0.net
オウム信者と違って政治組織は横の繋がりはあっても
縦のつながりは弱い
学生運動に熱心だった当時の大学生が今でもマル経拗らせてるかというと
全然そんなことないわけで

93 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a7-dRex):2024/02/06(火) 04:49:08.53 ID:QRKkQ73H0.net
アナーキーインザUK爆唱してた人だから

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-oFcj):2024/02/06(火) 04:49:17.01 ID:MTIMGQ4B0.net
モテたくてやってたやつ

95 :🏺 :2024/02/06(火) 05:38:34.56 ID:LGaxxE+Y0.net
ハラハラ時計ってなに?
チクタクバンバンみたいなやつか?

96 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 05:43:33.54 ID:0lezfE/E0.net
普通にネットに流れてたよね腹腹時計

97 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 05:49:41.85 ID:iaKg5Tme0.net
>>72
CIA

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 06:19:34.11 ID:DbPDCbeJa.net
まあいいじゃん、そういうの

魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中🔏🔑🏚から逃亡した無敵の猿🐵は特高警察に捕獲させて魔界圏版FEMA収容所で訓練させ監視付きの強化類人猿🐵として洗脳し直した無敵のサイボーグ猿🐵兵士を大量生産しとけば、いざというときには魔界列島🗾侵略戦争【本土決戦】の無法地帯と化した地獄😈👁に解き放てるじゃん

無法地帯と化した魔界列島🗾での外国の侵略軍隊VS無敵のサイボーグジャップ猿🐵の戦いという魔物大戦争地獄絵巻物📜黙示録へ水先案内人が導いてくれるんだもの(笑)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 06:28:12.05 ID:8DFF1UxY0.net
>>3
いいね

100 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 06:43:38.31 ID:B9ERxd060.net
つまり公安だけが安保の幻影と戦っていたというなんとも皮肉な話なのでした

101 :安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG):2024/02/06(火) 06:58:36.94 ID:tjyQ2GLQ0.net
そもそも東アジア反日武装戦線はとっくの昔に無くなってる組織だし
今も存在する革労協とか中核派とか革マル派とは違うしな

要するにやってる感でしょ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f9a-KLri):2024/02/06(火) 07:33:08.59 ID:yosuTu560.net
現実的には忘れられた存在。南京錠の向こうに閉ざされた異空間に漂っていただけ。

103 :安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 9fe9-gS/E):2024/02/06(火) 07:34:59.14 ID:D5j4irKa0.net
腹腹時計ってエロ同人誌だよね?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c6-yrP/):2024/02/06(火) 07:35:32.10 ID:6fHUP3D10.net
腹腹時計を実践してたら原本なんて後生大事に持ってないわな

105 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9f79-QweG):2024/02/06(火) 07:36:49.33 ID:ugdTLOPc0.net
嫌儲武装戦線のアジトを捜索すると何が出てくるの?

106 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d744-dRex):2024/02/06(火) 07:46:49.55 ID:nO+5wdXo0.net
>>84
その昔、復刻版が販売されてたよ
エッチな表紙じゃなかったけど(まんまコピー)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c6-yrP/):2024/02/06(火) 07:51:27.84 ID:6fHUP3D10.net
球根栽培法、アマゾンで売ってるな

108 :🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf84-uQt7):2024/02/06(火) 08:05:23.31 ID:DBMzgQm30.net
>>17
オウムのときも予兆はあったのに何故かスルーしてたねぇ

109 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 08:38:00.83 ID:hxxE9vt40.net
公安は暇で良いよな。だから出世出来るんだよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 08:41:33.14 ID:0SOLJ2oN0.net
>>64
現金手渡しは問題ないと思うが
勤務時間によっては社会保険の加入必須やろ?
しかも社宅まで提供しているわけだし
パートみたいな扱いだったとは思えんのだが
そのあたりが一切報道出てこないのが気になる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 08:46:38.33 ID:6fHUP3D10.net
>>110
外注が社宅で暮らしてるのは違和感があるよなあ
税法的には問題はないものの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-OZwS):2024/02/06(火) 12:18:39.66 ID:xWIACTIhd.net
>>1-999
日本に外国人は人口の1%2%しかいないのに

分かってるだけで重要指名手配犯の1/3とか1/2が外国人って

ヤバすぎだろ

凶悪犯の朝鮮系率も異常だし
在日が5,60万人いて帰化もそれと同じくらいいるから、
日本人とされてるのも朝鮮人の可能性あってさらに率は上がる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d1-8T39):2024/02/06(火) 12:43:33.10 ID:SxNPvPvv0.net
やっぱり日帝が敵だったんだな。森元やガイジ安倍みたいなのが好き勝手やってるのは許せなかったとか。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d1-8T39):2024/02/06(火) 12:44:41.46 ID:SxNPvPvv0.net
あ、腹腹時計 pdf で検索すると見れる。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d1-8T39):2024/02/06(火) 12:45:06.31 ID:SxNPvPvv0.net
因みにはらはらとけいね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 574e-jSnV):2024/02/06(火) 16:20:52.75 ID:Z5+FoodC0.net
>>19 反日戦線は、そこらへんが異色なんだわな

昔の新左翼は、ヘルメットに自派の名前をデカデカと書いて、存在感をアピールするのが普通だったからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0b-9oyE):2024/02/06(火) 16:22:27.45 ID:cnPAlhZdr.net
終活くらいするだろ🥹

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f02-dRex):2024/02/06(火) 16:23:16.05 ID:o0IIkHKW0.net
>>100
戦ってすらいないんじゃねやってる感出してただけで

統一協会とかいうガチの外国の工作スパイは放置するキチガイ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570d-denE):2024/02/06(火) 16:24:46.87 ID:y8A8Ro9M0.net
国家公安委員会歴代委員長の壺汚染放置しないで
あれこそ多くの家庭を破壊し日本人女性を洗脳して韓国の寒村に送り出してる反日組織じゃん

120 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7):2024/02/06(火) 16:33:19.64 ID:CmlmrYvR0.net
案外ネトウヨ御用達本が出てきたりしそう・・・

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fba-alCa):2024/02/06(火) 16:40:00.02 ID:CPwPeFjL0.net
>>105
辛ラーメン

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 16:48:41.21 ID:HgapTxSD0.net
過激派なんて90年代にソ連が崩壊してから消えてなくなったんだよ
残ってるのは朝鮮総連と、ごく一部の過激派と、似非左翼団体くらいじゃないのw

123 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 16:51:02.84 ID:HBJ4dNUw0.net
とっくに人生エンジョイモードに入ってたわけで・・・

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3747-xIu7):2024/02/06(火) 17:24:07.05 ID:CmlmrYvR0.net
ネトウヨ「チョーセンがぁ!」

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200