2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人って大人になったらどうやって作るんだ? [777114754]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 00:54:13.00 ID:mPb5n1bx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ninzya1.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d85dc08f2dc264b72695ccab48c563369fa28d0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 00:54:40.65 ID:XLX3JcE60.net
漫画ゲーム

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 00:55:05.53 ID:GGOSO3tu0.net
大人になったら無理だよ、諦めて

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 00:55:09.57 ID:wrRQjqg60.net
数年後にはAIがトモダチになってそう

5 : :2024/02/06(火) 00:56:14.51 ID:PTqe/onGH.net
サウナ

6 :🏺 :2024/02/06(火) 00:56:32.23 ID:CHjrsJgQ0.net
自分からアグレッシブにグイグイいかないとすーぐ疎遠になるのが大人

7 :🏺 :2024/02/06(火) 00:56:57.69 ID:gZJAdANF0.net
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 00:56:59.29 ID:nCiTg+KN0.net
おっさんの友達なんか作ったら人生終わるぞやめとけ

9 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/06(火) 00:59:43.36 ID:Db8t/MRO0.net
バイク乗るようになったら職場のバイク乗り数人と友達になったよ
ツーリング行ったりキャンプしたりモーターサイクルショー行ったりしてる

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 00:59:48.45 ID:Ql3lKhC70.net
スナックに通えば常連と仲良くなれるよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:01:01.13 ID:GyHRayP20.net
🐂と🐖で会話してる人いるでしょ あれやれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 01:01:06.24 ID:LBJN5zYx0.net
趣味とか

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:01:47.59 ID:Me20E8DR0.net
趣味で歳の離れた友人は出来た

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 01:03:10.44 ID:ey94k4gh0.net
昼間っから立呑屋に来る層はすぐ打ち解けてくるよ

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:03:23.08 ID:OQKdoxJw0.net
大人になるということは友人を必要としなくなるということ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:04:49.91 ID:z5LZl398M.net
もうすぐ40の独身だけどケンモメンみたいな友人が欲しい

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:04:50.60 ID:ZLbJ/+dl0.net
大人って、友人じゃなくて家族作るんだよ

18 :あべしん。 :2024/02/06(火) 01:04:56.36 ID:v9t91Nf40.net
どんなシチュエーション想定して新しい友達ほしいとか思うのよ

19 :安倍晋三 :2024/02/06(火) 01:05:51.50 ID:WncgnRMc0.net
居酒屋、バー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f768-9Fyu):2024/02/06(火) 01:06:14.44 ID:qA/BBk3C0.net
一人暮らしで寂しいし女は欲しいけど正直男友達欲しいとはならんな

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffe-Fzke):2024/02/06(火) 01:09:14.43 ID:bcJ9jRzk0.net
SNSだと簡単に作れるからリアルだと交友関係の狭いコミュ障って意外と多いんじゃないかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9b-c86G):2024/02/06(火) 01:10:56.55 ID:r3GJSIbna.net
ニタっと笑いながらコメカミに銃を突き付けて変声器で野太い声のエフェクトかけてアイマスクした人に友達になってよって耳元で言えば一発で出来るだろ

23 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37ab-SVyK):2024/02/06(火) 01:11:28.88 ID:8hOFULnG0.net
パパ友やら飲み屋の常連やらで作れないことはないが距離を詰めるのに時間かかる割に未だに信用できない感じ

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:13:05.71 ID:xQYhXNw/0.net
昔の友達と会いたくなった時ってどうしてる?

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:13:22.21 ID:0yg+YjSV0.net
黒魔術

26 :🍙 :2024/02/06(火) 01:18:05.04 ID:vEWKITQL0.net
ネトウヨになったらできる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 01:19:20.35 ID:nCiTg+KN0.net
>>17
一般男性の家族の定義
・妻子
・孫

ネラーおっさんの家族の定義
・老親

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:19:53.34 ID:vJuIdlHY0.net
>>24
こういう建設的なレスがみたい
なお答えはない模様

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:26:12.86 ID:YxDIzgV10.net
>>24
明確にそいつに会いたい理由があるなら連絡取って素直に言ってみたらいいんじゃない?

30 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/06(火) 01:29:23.75 ID:Db8t/MRO0.net
>>28
地元の友達は飲みに行こうってLINEするだけで毎回大喜びで返事してくるな
数年に一回しか会わないような奴だけど

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:30:08.12 ID:EJ4mZLOS0.net
セフレと飲み仲間しかできないよ

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:33:39.50 ID:Me20E8DR0.net
>>28
もうみんな子育てがひと段落付きつつあるから、年に数回は会うけど

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 01:38:13.32 ID:Me20E8DR0.net
自分は良い奴でもなんでもないし、学生時代、友だち多い方でもないけど、ジジイになってもサシで旅行行ける友だちがほんの数人だけどいる
友だちは数じゃないと今なら思えるわ

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 05:46:28.29 ID:n+pDXbmC0.net
一人前の大人になれば友人なんか不要だ。 ガキじゃないんだから。

35 :ケンモメン :2024/02/06(火) 06:28:30.84 ID:7N0j5TlB0.net
自治会の役員や神社の氏子、地元の山岳会とか色々ある

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e5-kvHq):2024/02/06(火) 07:27:56.68 ID:WgAZZQ3y0.net
ナイモン
初めてエッチ目当てじゃない男友達できた

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3715-jGqr):2024/02/06(火) 11:59:41.67 ID:OQKdoxJw0.net
>>36
幸運!良かったね

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200