2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】エヌビディア最高値、いつ買っても儲かるのになぜお前らは臆病なのか [733893279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 07:50:14.12 ID:x4OeJXtg0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いますぐ買え!!!

エヌビディア最高値、ゴールドマンの目標株価800ドル AI効果期待
ロイター編集
2024年2月6日午前 1:18 GMT+96時間前更新



エヌビディア最高値、ゴールドマンの目標株価800ドル AI効果期待
米半導体大手のエヌビディアの株価が5日の取引で4%超上昇し、最高値を更新した。2023年10月撮影(2024年 ロイター/Ann Wang)
[5日 ロイター] - 米半導体大手のエヌビディア(NVDA.O), opens new tabの株価が5日の取引で4%超上昇し、最高値を更新した。ゴールドマン・サックスが人工知能(AI)ブームによる収益押し上げを見込み、エヌビディアの目標株価を800ドルに引き上げたことが材料視された。
https://jp.reuters.com/markets/world-indices/N4V4WJXOHFK3FI574IZERWQSKA-2024-02-05/

2 :🏺 :2024/02/06(火) 07:51:07.62 ID:PV0pML+00.net
ここはコロナ後にイナゴで買って
狼狽売りした奴ら大勢だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-by7P):2024/02/06(火) 07:51:31.46 ID:MyeSCqTJ0.net
俺が買ったとたんに下がるんだよ
知ってる

4 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW bf4d-B3Pc):2024/02/06(火) 07:52:07.39 ID:At4k3fJ80.net
チキンレース段階で買うのはバカ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3797-B3Pc):2024/02/06(火) 07:52:44.11 ID:rEX1rPJG0.net
スケベ買いしてそのまま放置してたら5倍ぐらいになってて笑った

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-gfBg):2024/02/06(火) 07:52:58.67 ID:mHxDCrLG0.net
もう遅い。これからは暗号資産関連の
マイクロストラテジーと
コインベースを買え。
暗号資産ならリップルとフレアトークン。

7 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-DMaM):2024/02/06(火) 07:53:08.65 ID:fzBiFK9va.net
そりゃリスク高いババ抜きにはケンモメンは参加せんだろ

8 :安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-/Aq1):2024/02/06(火) 07:53:13.41 ID:x4OeJXtg0.net
バカはお前
半導体なんて利下げ現実に来るまでずっと上がる

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 374e-QlVu):2024/02/06(火) 07:53:17.89 ID:75rs7tfQ0.net
2016年1月じゃ20ドルやったな
今は694ドルか
インテルは当時とあんま変わってないのが泣ける

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb7-z+bx):2024/02/06(火) 07:53:56.77 ID:sQViZkCW0.net
やめとけガチでやめとけ
中国次第で世界恐慌来るぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-L0r3):2024/02/06(火) 07:54:01.16 ID:IOF304QIH.net
こんなに株価が上がっちゃうと
買い増しのハードルも上がるから
100円から買えるfang+投信にすときます

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdbf-EtXU):2024/02/06(火) 07:54:21.10 ID:t4Rcslfnd.net
いうてnvidia以外にグラボ作れるところないじゃん
一応amdあるけどスーファミとセガみたいな状況だし
しかもグラボは昔からゲーム用途だけど今は動画編集とか写真とかいわゆるビジネス用途で必須になってきてるし落ちぶれる要素なくね?

13 :安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-/Aq1):2024/02/06(火) 07:55:04.68 ID:x4OeJXtg0.net
今日のISMで利下げなんてまだ全然先なのが明確なのにお前らホントぼんくらだなw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5e-GRSX):2024/02/06(火) 07:55:34.59 ID:W3G40e+Y0.net
nisa口座で買った🙄

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb3-FMB9):2024/02/06(火) 07:56:12.57 ID:9HiocUxA0.net
今買ったら株価上がってても円高になった時にマイナスとかあるからな
俺は去年の夏にそれで株価下げてたのに円安で逆に儲かった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1778-h3OJ):2024/02/06(火) 07:57:01.76 ID:I6t7Qwuk0.net
>>13
五月には利下げあってもおかしくないぞ
べつにそんなにいきなり下げるわけじゃなくてまずは0.25だろうけど

17 :安部公房 (オイコラミネオ MMeb-gLVA):2024/02/06(火) 07:57:09.59 ID:yJuqDBY6M.net
嫌儲でスレ立てられるってことはそろそろか

18 :🏺 (ワッチョイW f70d-v5Lp):2024/02/06(火) 07:57:37.73 ID:E2lXKZ/H0.net
2年前に大暴落やってるからな
またここから200くらいまで落ちても不思議じゃない

19 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf67-jKSx):2024/02/06(火) 07:57:41.85 ID:K3vWuyra0.net
テスラ株もこういう感じで落ちたよな

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fe6-C6s4):2024/02/06(火) 07:57:55.11 ID:Ba36Bpkq0.net
脳死でSP500積み立てろ

21 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f7d-srmh):2024/02/06(火) 07:57:56.65 ID:0RpY/JxG0.net
投信で買ってるから問題ない

22 :安部晋三🏺 (アークセー Sx0b-Yl3x):2024/02/06(火) 08:00:41.75 ID:rojAuh7xx.net
ンビディアが落ちる未来が見えない以上
買うしかない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1789-dRex):2024/02/06(火) 08:01:00.76 ID:pVjTj2Ld0.net
天井掴ませる気マンマンだな

24 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 17d2-TfSS):2024/02/06(火) 08:01:07.34 ID:mdYvYrVi0.net
去年、売ったその日の朝の発表で跳ね上がったから敗北感

25 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fc1-BeRH):2024/02/06(火) 08:01:32.85 ID:NC0GDKb70.net
SMCIも無限に上がってるなこの2つがあれば十分なんじゃないか

26 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fcc-dRex):2024/02/06(火) 08:02:17.75 ID:0hz3Pb2o0.net
どこまでいくんや

27 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-Xrmj):2024/02/06(火) 08:03:10.99 ID:fkQO/PoyH.net
SOXL買ってるから…
なお構成銘柄のINTL

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-GKoX):2024/02/06(火) 08:03:45.52 ID:pivvtiPMH.net
今更買い足すの怖いけどいつまで上がるんだこれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9b-denE):2024/02/06(火) 08:03:50.41 ID:fzBiFK9va.net
>>12
落ちぶれる要素なくてもテスラと同じで将来買いでperが膨らみ続けてるんだからいつでも止まるし下がるし

30 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f754-dMLT):2024/02/06(火) 08:04:10.08 ID:rCaLJlrN0.net
せめて円高にならないと

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d787-jSnV):2024/02/06(火) 08:04:57.88 ID:EbdAOnEM0.net
SMCI損切りしたら上がりやがった
糞が

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/06(火) 08:06:00.49 .net
投資機関がガンガン買い集めて価格を上げきったところでガツンと売り払う場合もあるからな
でも、nvidiaは技術も当然あるから狼狽せずに持ち続ける事だな

33 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 37f2-jSnV):2024/02/06(火) 08:08:04.45 ID:NVgE7Gb70.net
下がってる時じゃないと買えない

34 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1b-sEp+):2024/02/06(火) 08:08:14.98 ID:X5/f8AfvM.net
SOXS全力のタイミングか😁

35 :安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-alCa):2024/02/06(火) 08:08:43.12 ID:HD/GDWqWd.net
NVIDIAが上がるならAMDも上がらないとおかしいよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa6-wagJ):2024/02/06(火) 08:09:00.55 ID:HIhjIpoD0.net
>>19
テスラと違ってBtoBで必須アイテムでってなってるからなぁ
でも将来性込みでも高すぎだ
どんな決算を求められるんだか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f707-fAy2):2024/02/06(火) 08:09:32.08 ID:uq4zfHTw0.net
急に上がった銘柄はどっかの大口が売りに転じると下り最速であっという間に含み損抱えるぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9b-VoFb):2024/02/06(火) 08:09:48.06 ID:y0eRYCRrH.net
株をギャンブルみたいに考えてるから買えないんだよ
安く仕入れて高く売るって単純な作業だよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78e-JMKI):2024/02/06(火) 08:10:05.78 ID:HGkkGWy+0.net
ぼったくりH100が売れている間は上げしかないだろ
cuda積めないライバルじゃ相手にならんし次世代チップ次第じゃもっと上がる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-VoFb):2024/02/06(火) 08:10:17.12 ID:7ttZATf40.net
すまん、当然持っとるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a6-U7TM):2024/02/06(火) 08:10:26.36 ID:Ro+TojEc0.net
いやほんと怖い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa6-wagJ):2024/02/06(火) 08:10:28.87 ID:HIhjIpoD0.net
TSMCとAMDも上げてくれよ頼むから

43 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワンミングク MMab-Qsgm):2024/02/06(火) 08:10:51.52 ID:vKV3A1FAM.net
のってけのってけ( ´ ▽ ` )ノ

44 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMbf-2VBE):2024/02/06(火) 08:10:57.74 ID:F9+ToxqRM.net
革ジャン信じて良かった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-mbtK):2024/02/06(火) 08:12:05.78 ID:aDnY7S5B0.net
1000まで行くと期待してがっちりホールド

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f42-RIWd):2024/02/06(火) 08:12:40.34 ID:aQv+8Ekh0.net
pubg出たときにこれはゲームの時代来ると思ってこことかAMD、ASUSとか買い漁って家が立つくらい設けさせてもらったぜ

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fb7-jSnV):2024/02/06(火) 08:12:48.84 ID:aewo8KFG0.net
これはもう再来年くらいまでの売上折り込み済みやろ
決算で始めたら下がると思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0b-syE+):2024/02/06(火) 08:13:30.49 ID:I2/wPtne0.net
バカはやらなくていいよ
俺だけやればいい

49 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5792-RDJk):2024/02/06(火) 08:13:34.53 ID:hfLfJhCd0.net
投資は損切りにしろ何にしろ買い手つくかどうかが全てだからな
ババ抜きコース入ってる状況で触るのはリスキーすぎる

50 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-LQX1):2024/02/06(火) 08:14:06.69 ID:LnhQnlddM.net
テスラは俺が買ったら下がったけど
350ドルで握ってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfbf-7OSJ):2024/02/06(火) 08:18:01.64 ID:A9C/TdcO0.net
>>12
素の性能として考えたらNVIDIAもAMDも大差ないぞ(あとインテルもあるが)
現状NVIDIAが強いのはAI関連のプログラムがCUDAというNVIDIAの環境で作られたからなだけ

AIが儲かるとわかれば他企業もAIに注力した環境を整備するから
NVIDIAが完全に独占という形にはならない

その辺勘違いしている人多いんだよね
現時点でNVIDIAの需要が高いのは確かだけど
グラボの生産能力次第では他のメーカーも伸びてくる

52 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-9k0m):2024/02/06(火) 08:18:06.78 ID:mIPHVJ84M.net
謎の企業だぞ?
買えないよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa0-TMzL):2024/02/06(火) 08:18:07.45 ID:nvYJkLZ50.net
また分割してくれないと買えないんだが

54 :🏺 (ワッチョイW bf46-uQh4):2024/02/06(火) 08:18:45.21 ID:iCC0jK/20.net
Per400
Pbr70
流石に草生えるわ。頑張ってo(`^´*)

55 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-DMaM):2024/02/06(火) 08:24:23.96 ID:bDfRkvARa.net
ババ抜きで機関に勝てるわけないしこういうのに参加するから個人投資家は儲からないと言われるわけで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3732-MjRq):2024/02/06(火) 08:24:29.48 ID:3MydWgDh0.net
SMCI買っといて良かったー!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 573a-tSIf):2024/02/06(火) 08:25:50.15 ID:u04WxffN0.net
過熱で買うようなのは負ける

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0f-TfSS):2024/02/06(火) 08:26:22.44 ID:SKCCNCpq0.net
低配当なのはいただけない

59 :🏺 (ワントンキン MM7f-C6s4):2024/02/06(火) 08:26:38.56 ID:uNejbVxmM.net
株の買い方とかわからんのやけど
どうやればいいんだよ

60 :名無し (ワッチョイW f770-0CYb):2024/02/06(火) 08:27:27.66 ID:NTaeSQhT0.net
>>51
CUDAの環境整えるのに粘り強く投資した経営力が評価されているのでしょう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-/ZXU):2024/02/06(火) 08:30:34.50 ID:yX05c1sA0.net
ついに大台のった
薄給の仕事ダルい辞めたい
https://i.imgur.com/DZkqaPp.png

62 :安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-g86e):2024/02/06(火) 08:31:23.75 ID:NWULGjzZd.net
nvidia関連で美味しい株もあるよ

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d771-8YaE):2024/02/06(火) 08:32:59.44 ID:D47LhFWO0.net
Zen1が発表されたときにAMD買って気絶できた人だけが言えよ
Zenは少なくても7年位はIntelに性能で優位でいられるのが明らかだったよね

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7c0-h03F):2024/02/06(火) 08:33:49.54 ID:5cFEniC80.net
本当に儲かるなら俺が変えるわけねえだろ

65 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57f3-xlx+):2024/02/06(火) 08:33:55.69 ID:P4WWCaYF0.net
ギャンブルのセンスないから無理なんだわ

66 :安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-alCa):2024/02/06(火) 08:37:08.60 ID:HD/GDWqWd.net
>>51
半導体も重要だけどハードウェアとそれを使わせるエコシステムが重要だってハードウェア志向の人はわかってないよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5760-8Q2Z):2024/02/06(火) 08:37:33.59 ID:eO9D4CP90.net
震えが止まらない

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3705-2Rvn):2024/02/06(火) 08:37:47.48 ID:zGBTYDBz0.net
売るか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f756-698f):2024/02/06(火) 08:37:55.16 ID:tCVZd+hk0.net
>>63
10$で買って20$で売ってホルホルしてたのは私です(泣)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa6-wagJ):2024/02/06(火) 08:39:18.18 ID:HIhjIpoD0.net
配当なんていらん
余分に税金取られるだけだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-dMLT):2024/02/06(火) 08:43:23.32 ID:1hVHqQ3Gd.net
決算ヤバそう
前回も良かったのに下げたからな
迫力不足()

72 :安倍晋三😇 (ワッチョイW d7af-JMKI):2024/02/06(火) 08:44:27.61 ID:0gexCs7x0.net
素直に嫉妬や
これだけは言える

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f785-B3cs):2024/02/06(火) 08:44:37.66 ID:RcpDRQiU0.net
AI関係の需要で絶対下がらないって聞きました

74 :安倍晴明 (ワッチョイ f73a-HxQs):2024/02/06(火) 08:46:32.15 ID:5XBez8Kf0.net
無駄に新製品出しまくってるしな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/06(火) 08:47:26.47 .net
>>71
決算で下がった時が買い時だろ

76 :安倍晋三 (ワッチョイ 1fa4-KLri):2024/02/06(火) 08:48:44.21 ID:QdZlKU1V0.net
5ドルで120万円分買った人は昨日1日で700万ぐらい増えたのかすごいな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d714-6zdH):2024/02/06(火) 08:51:30.77 ID:FADvnWkK0.net
2017年に買ってから10倍以上になってるわ

78 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hfb-ooxY):2024/02/06(火) 08:52:19.47 ID:BpQ4G1RCH.net
AI特需の行き場がNVIDIAしか今無いもんな
なぜならGoogleやMicrosoftのAIが必ず成功するならいいけど、ぽっと出の競合にシェアを奪われるリスクが高すぎるから。
だからAI生成に絶対に必要なGPUのメーカーに集中する。
半導体業界の中じゃGPUは元々NVIDIAの独擅場だから安牌すぎる

79 :安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2):2024/02/06(火) 08:53:46.55 ID:woCwCgk+0.net
ニビディア買っとけばよかった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f788-qPGs):2024/02/06(火) 08:54:06.70 ID:f6i1rXpa0.net
不思議なんだよな得する喜びより損するのではとの恐れのが大きいんだ

81 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hfb-ooxY):2024/02/06(火) 08:54:36.07 ID:BpQ4G1RCH.net
コロナ禍のZoom株高騰を思い出せ
すぐ下がるよこういうの

82 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 08:57:55.41 ID:0RpY/JxG0.net
>>59
まずは服を脱ぎます

83 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 08:58:03.27 ID:uyfuTHBc0.net
時代に愛されただけなんよ

84 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 08:58:05.04 ID:fXDK2IY00.net
今から買う10バガー銘柄は?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/06(火) 08:58:29.75 .net
>>81
これからAI需要の華を迎えるんだからこれからだよ

86 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 08:59:25.75 ID:DbzNZGkR0.net
そのうちクソ雑魚スペックのPCでも生成AIぶん回せるようになったら暴落するよね?
そうなるかどうかはわからないけど

87 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 09:00:31.63 ID:FGxUDSQU0.net
>>61
これは元金いくらで何年握ってるの?

88 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 09:02:46.35 ID:BpQ4G1RCH.net
>>86
GPUは物理リソースだからある程度設備が整うとクラウド利用メインになると思う
そうなると、というかそうなる未来が見えた時点で暴落する

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 09:03:42.89 ID:iA9CeGKD0.net
>>59
ペイペイなら100円分だけでもぽちっと押せば買えます

90 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 09:04:28.14 ID:NdrJbiyF0.net
$1100までは行きそうな気がするけど
怖くて掴めない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 09:09:06.42 ID:bXOvFBfX0.net
>>88
今の時点でそもそもクラウド利用みたいなものじゃん
ローカルで実行してるのなんて極一部で
牽引してるのはデータセンターに設置された膨大なエンタープライズのGPUだろ
クラウドだろうがローカルだろうが世界に必要なGPUの数は変わらない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 09:14:53.07 ID:fF0hA+OMM.net
>>88
むしろクラウドリソース用こそNVIDIAの超得意分野なのに何言ってんだこいつ
クラスター接続の優位性すら知らんのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/06(火) 09:16:38.14 .net
>>90
それって今年度だけででしょ?
1000ドルくらい行きそうなんだけど、為替の問題もあるからね

94 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 09:17:02.27 ID:vwK4ed0H0.net
おれはもう個別は買わないって決めたんだ

95 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 09:18:05.43 ID:332UWI1b0.net
>>88
クラウド側に使われるんじゃないの?

96 :安倍晋三 :2024/02/06(火) 09:18:55.88 ID:nZ9iZIWNH.net
じゃあさ生贄として全員1万ずつこの株買えばいいんだろ
おもしれーじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/06(火) 09:20:38.17 .net
>>94
それも正しい判断だよ
ただ、やっぱり個別は楽しいね

インデックスで毎月きっちり積立して、余剰のお金で個別で遊ぶってのは良いんじゃね?
とは言っても、個別をやると欲が出るから難しい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 09:29:02.47 ID:yX05c1sA0.net
>>87
4000万ちょっとを8ヶ月位

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 09:29:55.35 ID:HIhjIpoD0.net
>>98
勇気がすごい

100 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 09:30:43.76 ID:31lRca8P0.net
はいスレ立っちゃった!スレ立っちゃったね
天井確定演出きたこれ!
ケンモ天井お疲れ様でしたあwww

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 09:32:52.63 ID:/DKfNAB00.net
NVIDIAってグラボ屋だろ
AIバブルはいえ企業規模の割に膨れ上がりすぎだろ

102 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 09:33:55.81 ID:DNPXWIFRH.net
グラボそこまで売れないだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 10:00:19.41 ID:BIJKN1Fo0.net
持ってて良かったエヌヴィディア。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 10:07:16.02 ID:WnXbrOrFM.net
AI普及とともに必ず知的財産権制度否定の世論がそのうち湧き上がってくる
そうなれば技術的優位性も危うくなりエヌビディアの株価は下がる

105 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 10:08:40.22 ID:CN7e3BIy0.net
AI浸透したらその分労働者削減されるだろうけどアメリップ容認出来るんかこれ

106 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 10:15:10.33 ID:iTN6al7o0.net
Apple超えは確実だからな
Microsoftも来年中には抜く

107 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 10:32:59.59 ID:ejykQQ9w0.net
TSMCはなんで上がらない訳?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 10:51:36.66 ID:Jk55KJTN0.net
いうてSP500やナス100積み立てても恩恵あるしな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 11:22:19.56 ID:xjIdzxZn0.net
7株しか持ってなくて悲しい
もっと買っておけばよかった

110 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 11:27:11.81 ID:+SEfycrF0.net
ヤバい勢いだけど正直二月はババ抜き感がある

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 11:30:03.09 ID:Sea0hpNP0.net
ンビディァ(ニチャァ…)

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 178f-zLH+):2024/02/06(火) 13:58:01.35 ID:lhmlg7Ty0.net
先週1株だけ610ドル買ったらもう700ドル近くになってた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa6-U7TM):2024/02/06(火) 14:19:21.67 ID:mbj6ndcm0.net
俺も一株だけ買ってたけど3000円儲かった
もっと買えばよかったと思って今買おうとしてるけど怖いからやめとく

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:32:08.11 ID:HMLS2oFh0.net
そんな話してた?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやったけど、このまま行くと外国人にとっても

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:39:42.95 ID:thLLl0xB0.net
セックス
セックスしたんだけどな
全然テレビに再び呼ばれないのが
大きくなるやつ少ないが
藍上最大の理由もたぶん作るのは違和感だ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:42:49.05 ID:cVG0mreQ0.net
ガチと言ってんのかな
録画もう無いからな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:48:58.64 ID:iSlbStCI0.net
>>74
それは悪いけどだからって秘書クビにできない解説できない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:51:30.46 ID:YZmtKWnC0.net
>>33
それは無理があると誉めないよね?そういうのは本当なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしたくないだろう...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:56:18.62 ID:cJC7LBzR0.net
アイスタ玉いくらになるから見て引いている
知らない若者だらけなんでここまでしつこく買うの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:11:23.03 ID:LsH1CQODH.net
ガラス
ワイパー
https://i.imgur.com/PxLfy0f.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:12:36.01 ID:54xK9Oc+H.net
4Fは取り締まり対象だよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:19:09.79 ID:eOOvtn7b0.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:21:49.15 ID:xcpS+HS0H.net
つねれきつせれかおきつきひ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:23:47.02 ID:WCxDGbS50.net
ほんま無能
俺にはもう分からん
たとえばだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:31:52.45 ID:EMr5noKdM.net
りのえるめけふほをなもろいはおふしらねのるのちしえへみほのかるゆのらこいね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:34:45.89 ID:Faax1Qmr0.net
悪ふざけなんだよ
あいがみと贅肉って
使ってたから6月まで肉薄できるなら大したもんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 20:23:11.88 ID:A5b2sm5A0.net
2月に買うのは、、

128 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:52:48.72 ID:SU71j1My0.net
1株ですらたけーんだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d72c-KLri):2024/02/06(火) 21:23:42.46 ID:AkWYxRLd0.net
GSによると$800は行くらしいな

130 :安倍晋三 (ワッチョイW d784-iVMv):2024/02/06(火) 21:25:15.91 ID:XTYGPZXY0.net
俺が全力で買った途端暴落して倒産する
今はまでこれを2回やってるからガチ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:54:04.44 ID:lDmcRbGJ0.net
もうナスダックは下がるまで怖くて買えん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/07(水) 01:30:21.53 .net
無職だから口座開けなかった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 01:34:05.74 ID:aybDULfL0.net
>>1
分かってるんだよ
俺が買うところが天井って

134 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 01:44:42.26 ID:IWTG+8ND0.net
1株で10万越えとかアルトコインかよ

135 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 02:00:19.44 ID:IWTG+8ND0.net
ヌビダ落ちてて草

136 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 02:05:46.52 ID:MZf6/qzJ0.net
バブルは必ず弾ける

137 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 02:06:31.26 ID:MZf6/qzJ0.net
宣伝して靴磨きに買わせようとしてる
そろそろかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 02:18:06.14 ID:Ht4D3Px/0.net
相続財産入ったとか、退職金出たってやつは慎重でいいけど NISAにまとめて入れることはできない
さっさと買えw
あと、NISA使うのが目的じゃない、資産を増やすのが目的だ インデックス投資という指数が上がるはずだというのを信じてる信者なんだろ?
ならば、レバレッジ掛けてくれる商品があるのだからNISA利用してる場合じゃないぞ レバレッジの掛け方の仕組みから逓減が発生するがベストは1.8倍、つまりレバ2倍の商品でいい
理解できない人が買えないだけです 暴落したら仕込みのチャンスでしかないからですよ たとえば俺はNISA積み立て枠でFANGプラスを積み立てている、特定口座ではFANGプラスレバレッジを積み立てている 他にレバナスも積み立てている
一方、インデックスに過剰な期待かけすぎだろって声は意外と少ない(だから信者なんですw) インデックスの長期低迷もありえます 疫病、異常気象、政治問題、自然災害、何が要因になるかわからない 過去数十年は「テロ以外は意外と平穏な感じ」だっただけだ
停滞した場合に俄然有利になるのはアメリカ高配当株だ 日本に大災害があれば、猛烈に円安にもなるからなおさらなのです 

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 02:25:32.37 ID:ZUIeJcLJ0.net
こんなスレ立てるから下がってるじゃねえか!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 02:26:39.98 ID:Ht4D3Px/0.net
分散ってパフォーマンスを下げる事だという理解があればよろしい つまり分散すればするほどいいとかないってことだ 
例えば通貨で考えてみよう 日本円だけで資産を持ってることはやばい、円安になったときのためにドル資産、とくにドル配当を雪だるま式に増やしておくことが大事なのです
一方で、分散が大事だからってランドとか、ウオンとかでも資産持っても意味ないのですw 言い方買えると、ただのゴミです

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb5-rfQt):2024/02/07(水) 09:29:12.96 ID:i4R9jeDY0.net
>>132
無職でも平気
信用の口座は無理っぽい

142 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f3a-CD3Z):2024/02/07(水) 12:40:00.10 ID:APRZH7KC0.net
cpuはryzenのがいいまであるけど
グラボはやっぱりゲフォだよなあ

143 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd3f-AFqL):2024/02/07(水) 13:53:32.40 ID:Pm8SXnr0d.net
とうとう売り時がきたか

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200