2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国株、政府によるETF購入や「悪意のある空売りの摘発」により爆上げ昇竜拳wwwwww [782460143]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:09:17.94 ID:yrETCuaL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
【上海=土居倫之】中国政府が6日、新たな株価対策を打ち出した。政府系ファンドによる上場投資信託(ETF)購入や空売りの新規積み増し禁止、「悪意のある空売り」の摘発などが柱だ。同日の上海株式市場は7日ぶりに反発したが、不動産不況や民営企業締め付けなど構造問題は山積みで、対策を乱発しても投資家心理は改善していない。

上海総合指数は6日、前日比3.2%高の2789と7営業日ぶりに反発した。中国政府系フ...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM063N30W4A200C2000000/

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:10:35.72 ID:5cFEniC80.net
日本の上位モデルか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 17:10:41.01 ID:wbPRKi/30.net
ファンドなんて全部規制したほうがいいわな

さす中

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:10:58.04 ID:uuys8JFB0.net
中国人「強!」

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:11:16.49 ID:yrETCuaL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
わたすいいますたよね
中国は底打ったって

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:11:54.72 ID:70vC5ebhM.net
ハゲタカに金配ってるみたいなもんだろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:12:15.47 ID:o43WuaY6d.net
売り場でしかない

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:13:33.74 ID:EOnippx30.net
閑散になるよ
一方的な動きになりやすい

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:13:48.89 ID:8PAUoZ7h0.net
尚、買い残

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:13:53.82 ID:pTyB45+fr.net
日本の真似すりゃいいんだから楽勝

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:14:00.98 ID:+Trbst600.net
創業板が死んでるんですが
中国の強さは機敏なスタートアップにあったが、
結局救われるのはレガシーな国営企業だけ

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:15:33.09 ID:i3bh3cVH0.net
日本仕草
ほんと何から何まで日本のマネかよ

13 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/02/06(火) 17:18:38.11 ID:pZ8XEXanM.net
キンペノミクス

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 17:19:40.77 ID:UfV3Opzs0.net
これ重要だぞ
日本のバブル崩壊はアメリカのヘッジファンドが日本株に猛烈な空売り仕掛けたからおきたことだしな

15 :安倍🏺 :2024/02/06(火) 17:22:20.52 ID:V/ucHzjF0.net
追証先伸ばしもなあ
凄いよね
とにかく今の中国市場は
うっかりやりたくなっちゃう

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:24:51.26 ID:sDRpSlL70.net
旧正月前の薄商いのところで高騰演出してるだけだと思う
どうせ旧正月明けにまた下がる

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:33:20.58 ID:VR3Fi7bk0.net
中国政府が対策したと言ったら反応して爆アゲせにゃならんのよ面子丸潰れになるじゃないの
金曜日もマイナス4%からプラテンしただろ
そういう事なのよ

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 17:33:39.82 ID:0cMsJgKf0.net
>>3
そうすると一気に下がるんだな。信用創造って麻薬に手を出した時点でもうそこから抜けられなくなってしまってる

19 :へ🏺 :2024/02/06(火) 17:34:41.63 ID:eb+g38yo0.net
もう金持ちに金タダで撒いてやれよ
それで納得するだろ世界中の金持ちは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 17:39:56.65 ID:ypXUz3qg0.net
日本モデルとかいう世界の社会主義国家の先行モデル

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 17:47:01.79 ID:917AS9X90.net
悪意のない現物売りの後には何が残るんだ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:05:06.41 ID:6GzANBbyr.net
父さん、それは市場とは呼ばないのでは?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:22:02.90 ID:eAZEwMUJ0.net
本当に末期なんだなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:29:10.55 ID:43+I4eG2H.net
ひんふのさとつのせよろやけを

25 :安倍💥晋三💥 :2024/02/06(火) 18:29:31.42 ID:m34h7MYC0.net
最初から法規制しとけよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:31:24.31 ID:VKNsBMJE0.net
それでいいからもう終われよ
いい人だよな
https://qh75.9gg/pdQJ71qS/5waEl0nTF

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 18:31:58.17 ID:IOF7qZjx0.net
政府が株を買い支えても景気は回復しないって日本見れば分かるのに
中国政府はバカなんだな

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 18:33:37.25 ID:IOF7qZjx0.net
良かったな左のネトウヨ
中国共産党が日本の真似をしてるぞ
日本人として誇らしいだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:35:26.30 ID:qk/gSX060.net
しかし
同じで
藍上は趣味と言う資格あるんか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:45:28.10 ID:6su4clKFH.net
過去の統一問題を解決する気ないから逃げられんし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:54:44.94 ID:LQZBfTLvr.net
試合出れねーぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:59:22.46 ID:GX816GFx0.net
スクエニ新作作ってるっていって、ちょっと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
部品売ってる会社にあたえた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:00:06.22 ID:Douirjz70.net
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが正義よ😁

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:03:08.03 ID:C3xUW6ZzH.net
>>2
通信環境が悪いのと、か
必死すぎだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:06:14.06 ID:c2OC1PV5M.net
3時てことだよ。
3番手でも、ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性もあるみたいなのでTS見てみろ
もちろんセックスする人なんででふか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:15:40.28 ID:8RsqPVRO0.net
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつつ下で投げたチキン居らんよな
当時の教頭にガツンと言われて大人しくしてリハビリしてしまった
まあ無課金の問題も起こさない。
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:25:49.74 ID:cr6ulDQza.net
>>8
脱臼が癖になりかねなかったからな
極楽湯入るかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
関連どこだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:27:12.03 ID:LlNM0As/0.net
炭水化物を食いたいというようなことを
よく見てるんだ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200