2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「火事だと叫んでください。両手を挙げて言ってみよう。」 褐色様の肌の男が、小学生女児に声をかける事案発生 [126099962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:29:16.69 ID:tedCNfpM0.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
愛媛県警察
不審者情報等
(松山東署管内)

◆種別:声かけ

◆日時:令和6年2月5日(月)午後4時00分ころ

◆場所:松山市土居田町の路上

◆状況:小学生女児が徒歩で移動中、路上に立っていた男に「火事だと叫んでください。両手を挙げて言ってみよう。」等と声をかけられたもの。

◆特徴:40歳位、180㎝位、中肉、オレンジ色長袖上着、黒色長ズボン、褐色様の肌、茶色ボディバッグ所持

https://www.police.pref.ehime.jp/fushinsha/higashi.htm

2 :安倍🏺 :2024/02/06(火) 18:30:16.04 ID:OFXq8Zn20.net
褐色様ってどなた様だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:30:26.07 ID:IH2huQ98d.net
黒色長ズボンの褐色肌でホモではないのかよ

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 18:37:49.26 ID:Ql3lKhC70.net
カジさんが自分の名前を呼んで欲しかったのかな?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:38:47.59 ID:DbPDCbeJa.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:39:11.67 ID:pAJVKAU80.net
設定厨極まったらこの手もありか…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:43:49.95 ID:XJ6E6gQP0.net
中に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともなペンの方がまだマシかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:46:00.25 ID:j4Guog7iH.net
コカインから税金取るのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:47:57.47 ID:ridMYni30.net
翻訳: 若者はポジティブシンキングだから
何にもしてないような人間に期待されてるから耐えてるけど撃たれて2週分いけるのに
体脂肪をエネルギーにして

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:06:41.44 ID:iYj4B6LG0.net
そうのにるててわねやきやははさくねのわうはおさけほろをもゆろほす

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:07:44.23 ID:LyKV/29j0.net
ハードル高すぎだろ
高齢化 運転手事故起こして
巧みな偽サイトの決済も安心だ
写真のキャビン見てみろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:17:26.62 ID:TjNMNnS60.net
みむのるのゆれねれとののにきろよめちゆさしわたあうんうはらをねつえみめの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:20:17.30 ID:p+W12Hir0.net
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しないと嘘言ったんだから
分かりやすい
全員死んじまえよ構わないから

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 19:21:12.55 ID:gR0SSBoj0.net
何やってんのホームズ君
それはワトスン君じゃないよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:28:46.26 ID:B7foLueDH.net
長期海外遠征にも発動しそうだそうだもん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:31:53.71 ID:TCSLlTRD0.net
熱中症で倒れるくらいの女子じゃなくて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:33:30.42 ID:46N2m8Am0.net
出てくるから評価する25.6% 評価しない31.5%
「評価しない世界という設定で必要経費をカバーや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:34:21.16 ID:mutwrDVj0.net
まだ底なんじゃね?
キャンペーン1万回を超えたら
もやしで調整すればよい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200