2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性暴行の香川照之が親殺しの市川猿之助の近況を報告 <-いや、お前何しれっと復帰してるんだ?歌舞伎界は犯罪者に甘すぎだろ。 [875588627]

1 :安倍晋三 :2024/02/06(火) 19:17:23.79 ID:oq1FOZuL0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「團子を直々に指導」香川照之が明かした猿之助の近況、名跡襲名を急かしてすがる“息子の七光り”

1月28日、都内のホテルで澤瀉屋の頭領・市川猿翁さんとその弟・市川段四郎さんの『送る会』が行われた。
会場では猿翁さんの息子である香川照之が一門を代表して来場者の対応をしていた。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/25831740/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28bc1_1462_9cc1b2a8_849a65ec.jpg

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 19:22:21.30 ID:WIBQvL4id.net
この国上級の犯罪に甘過ぎでは?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:23:41.85 ID:FRnz+blu0.net
美しい国ニッポン

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 19:29:38.85 ID:0RpY/JxG0.net
すげー国だよ、まったく

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:30:22.57 ID:3QFUTWaw0.net
なんかもうクラブで暴れたくらいはどうでもよくねえか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3714-denE):2024/02/06(火) 19:57:29.31 ID:mQye4KWI0.net
いうて相手もプロの女やんみたいな風潮やけどフツーにドラマ制作会社の女性スタッフをぶん殴ったりマネージャーにパワハラしたりしてんだよなぁ...
注:ソースは文春

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3706-MhCN):2024/02/06(火) 20:08:28.73 ID:S7JEUiB/0.net
香川は-10としたら
猿は-10000000000だぞ

8 :死に神ちゃん🏺 :2024/02/06(火) 20:45:42.77 ID:QLEaaZH90.net
安易に二元論で処理して自分の思考をしやすくするのやめたら?

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 21:30:38.80 ID:hvCmvmxG0.net
カマキリはかわいいもんだよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 21:44:53.05 ID:vNLfPDpe0.net
「犯罪者は復帰してはいけない」なんて方針はジャップランド公式ですら採らないから
嫌ならジャップランドから出て行け

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 21:56:55.17 ID:qXTYWbG30.net
すげーな歌舞伎役者は
隠し子いても不倫何回やってもダメージなし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 22:01:06.25 ID:1i4sOu7E0.net
傾奇者だから犯罪やって一人前
犯罪も犯せないやつは浅い芸しかできないと思われてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 22:01:32.51 ID:Is7sjwDC0.net
品行方正な歌舞伎役者っていないの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 22:03:21.75 ID:Yfc92f6W0.net
猿之助は表舞台もう出れないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 22:15:58.57 ID:GIgJbpzRa.net
>>1
となり息子?

16 :安倍四 :2024/02/06(火) 22:23:07.39 ID:i5J9SJG80.net
何か偉そうに葬式で喋ってたけど、あんなの映すなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 22:28:49.77 ID:dLuLqClS0.net
名跡はまず世襲、それで上下が決まって
落語でいう香盤が下がるとかの罰則すらもないしなぁ
上級(業界内で)無罪があたりまえ、自民党が理想とする(?)社会

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d2-HxQs):2024/02/07(水) 06:57:05.94 ID:P4SFeAUI0.net
河原芸者風情が何いつのまに上級国民の仲間入りしてんだよ。元々の上級国民の皆様もそれでいいのかよ。
あれか? 上級国民だから世襲が許されるんじゃなくて、世襲するような業界だから上級の資格があるとかそういう判断なわけ?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200