2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林官房長官「中国のサイバー攻撃により外務省が保有する秘密情報が漏えいした事実は確認されていない」 [834922174]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:08:47.54 ID:aL7jXyN70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
林芳正官房長官は5日の記者会見で、外務省が防衛機密をやりとりするシステムに中国からサイバー攻撃を受けていたとする一部報道について「情報セキュリティーの性質上、答えを差し控える。サイバー攻撃により外務省が保有する秘密情報が漏えいした事実は確認されていない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b45a75970e0a422f0cbb509e704599ef2d2e499

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:09:00.31 ID:aL7jXyN70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
よかった😊

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:09:56.01 ID:vZy2NRk30.net
そらサイバー攻撃者がヘマこかない限り事実の確認できんでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 20:11:01.95 ID:oOHAEy7d0.net
わたくしどもは確認していません

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:11:19.51 ID:8w6IhNYS0.net
コピーされたのかw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 20:13:04.83 ID:Bx3yxtT60.net
サイバー攻撃ではなく
内部の人間が持ち出しただけだもんな

7 :🏺 :2024/02/06(火) 20:13:36.36 ID:qxGx6aiF0.net
あ、漏洩したんだねw

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:14:35.76 ID:h0KTt9x90.net
統一教会が原因やん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 20:17:19.65 ID:vwgAETyaH.net
※ 確認方法がありません

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 20:43:42.28 ID:TbTHJfva0.net
やられた認識もないのに確認する能力あるわけないよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 20:59:56.97 ID:vtZnWEzXM.net
確認さえしなければ無事なのか

そっかー

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200