2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TS】嫌儲女の子に生まれた世界線で小学生から人生もう一回始めたい部 [246294148]

1 :🏺 :2024/02/06(火) 22:57:49.17 ID:wdJMoBXA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
微生物「ボルバキア」が起こす虫の性転換を細胞で再現 農研機構
https://scienceportal.jst.go.jp/newsflash/20230428_n01/

2 :🏺 :2024/02/06(火) 22:57:58.84 ID:wdJMoBXA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
ここに設立します

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 22:58:40.29 ID:dnns0bre0.net
生理キツいだろ

4 :sing a song🏺 :2024/02/06(火) 22:59:02.11 ID:4DFu7Hpq0.net
なお顔のレベルは今の自分と同じとする

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 22:59:18.60 ID:QFhQbIDqa.net
美少女ならな

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 22:59:44.88 ID:E6/oIV2X0.net
レズなら

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 22:59:46.03 ID:Gz3Wu3gk0.net
ヨワオにストーカー殺人されておわり

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:00:06.78 ID:dqo43rsm0.net
男だった記憶があったらレズになるしかないな

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:01:08.37 ID:4mwRb8PJ0.net
生理痛に悩まされ、能天気な、男を憎むようになるのがオチ

10 :🏺 :2024/02/06(火) 23:01:09.92 ID:wdJMoBXA0.net
>>4
じゃあ美少女確定じゃん😊

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:01:11.99 ID:V4kHG1Q00.net
コミュ力の低い女は女社会でハブられて、リアルに生存確率が下がるぞ

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:02:14.21 ID:2Onh/ddL0.net
ソースの記事の下にある、カブトムシのメスに角を作るのに成功、って記事が面白い

蛹の状態から熱心に観察して性分化が起こるタイミングを特定して、遺伝子分析を繰り返し、ついにツノのあるメスカブトムシを作るのに成功したんだと

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:03:24.90 ID:Z5rD+emR0.net
ロリコンに誘拐されてレイプされて殺されそうなので結構です

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:05:13.70 ID:F4GE7bnD0.net
美少女じゃなきゃやだ

15 :🏺 :2024/02/06(火) 23:05:16.69 ID:cMIl+BMl0.net
あいつらのドロドロした人間関係に混じりたくねえだろ
理想の異世界ぐらい選ばせてくれよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:07:09.22 ID:GGOSO3tu0.net
>>4
妹と似てるってことは結婚くらいはできる見た目だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:07:53.05 ID:ixEhBJAi0.net
>>4
チー牛じゃ
イジメられて自殺するのがオチ

ブサイクな女は
ブサイクな男よりも人権ないし

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:09:42.49 ID:GGOSO3tu0.net
小学生の時は同級生にパンツ見せてドキドキさせたい
中学生の時は陸上部でレーシングショーツ履いて男子のオカズにされたい
高校生になったら街中でしゃがんでオッサンたちにパンツ見せたい
大学生になったらサークル仲間にパンツ見せてオカズにされたい
社会人になったら上司にパンチラ見られてオカズにされたい

性転換した時の妄想すると普通に女とやってる妄想より圧倒的に興奮するんだけどこれ何なの?病気?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:10:40.48 ID:9kdLwwjid.net
VRchatなら美少女(中身おっさん)同士でエッチ出来るんだよ
ボイチェン使ってレッツチャレンジ

20 :🏺 :2024/02/06(火) 23:10:55.40 ID:cMIl+BMl0.net
>>17
偉そうに語ってるけどお前の顔のことだよな
辛い人生だったろう強く生きろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:11:15.80 ID:CmQ0HMg+0.net
男に掘られたいのか?w

22 :🍙 :2024/02/06(火) 23:11:17.91 ID:vEWKITQL0.net
>>4
それならいいや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:12:07.02 ID:6s1a7aOI0.net
絶対に嫌だ
生理という罰ゲー厶がある上に男以上に社交性が求められるなんて

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:13:17.67 ID:CoaoiNZH0.net
生まれ変わってもシコりたいから女になりたくない。

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:14:53.12 ID:5RfO8/LQ0.net
お前らが転生しても牛丼女でインフェルノモードだよ

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:16:05.16 ID:c34hvGdq0.net
>>18
男とやる妄想がないのが面白いな

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:17:08.92 ID:V4kHG1Q00.net
チヤホヤされたくて八方美人に振る舞い、女から総スカン
からの男依存メンヘラ化
果てはイキったチー牛からストーカー殺人end
うまくイベント回避しても男憎しの高齢毒フェミ爆誕end

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:19:54.74 ID:UA0DvAtl0.net
>>25
牛丼顔の女は割とモテるからそこがお前らとは決定的な差がある

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:28:42.44 ID:Dgsz9QS70.net
嫌儲生理部
お前らナプキンなに使ってる?

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:29:14.72 ID:5TRgy6fb0.net
悪いけどヤリマンになるわ

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:30:44.58 ID:5TRgy6fb0.net
影で肉便器と蔑まれようがヤリマンになる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:40:19.17 ID:Kd/5QJnq0.net
同級生にパンチラ胸チラッサービスして性癖を歪ませたいッッ!

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:42:23.51 ID:0ym6il4l0.net
>>4
まあ…女ってだけでも価値はあるから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:44:16.56 ID:9rKCR9/V0.net
ケンモメンから追われる人生になるのか

35 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:46:00.27 ID:jUXxq1T80.net
>>1
美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい

36 :🏺 (ワッチョイW f72e-f5kI):2024/02/06(火) 23:46:08.22 ID:8unUNXRb0.net
女だから舐められるとか虐げられる
というのは普通にあるからな
男をやっていたやつに女は無理

37 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:47:45.54 ID:jUXxq1T80.net
>>1
不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能チート能力持ちのHで妖艶で可愛くてキレイで清浄な絶世の美貌のロリ巨乳二次元美少女になって皆に愛されちやほやされてベリーイージーモードで生きたい

38 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:48:53.17 ID:jUXxq1T80.net
>>4
それは絶対にいや、
絶対に不老不死で全知全能の絶世の美貌の完璧超絶美少女じゃなきゃ嫌だ

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf6c-h03F):2024/02/06(火) 23:49:18.20 ID:5K5+q3Yh0.net
ずっとオナニーしてそう

40 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:49:46.29 ID:jUXxq1T80.net
>>21
不老不死で全知全能の絶世の完璧超絶美少女になって美少女と百合百合したい

41 :安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 57ba-r+Yp):2024/02/06(火) 23:50:25.08 ID:mpotIx+B0.net
同級生の男相手にまんこ見せびらかして人気者になろうとする魂胆が見え見え
レイプされて孕んでしまえこのホモ

42 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:51:18.35 ID:jUXxq1T80.net
>>24
美少女になっても普通に自慰できるよ、
実際異世界で美少女に生まれて自慰しまくるなろう系あるし、
美少女になって自慰しまくれば良い

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97f9-6EH9):2024/02/06(火) 23:52:28.47 ID:tV/I/gNK0.net
弱男からいやらしい目で見られると思うと最悪だわ!

44 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:53:07.55 ID:jUXxq1T80.net
>>18
とてもわかる、不老不死で全知全能の絶世の美貌の完璧超絶美少女になって皆に愛されちやほやされまくたいよな

45 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:55:57.36 ID:jUXxq1T80.net
>>32
わかる

46 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/06(火) 23:59:57.68 ID:jUXxq1T80.net
>>39
実際に異世界で美少女になって自慰しまくるなろう系あるしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-inE+):2024/02/06(火) 23:59:59.66 ID:lxMQ2LA20.net
>>41
好きな人としかエッチしたくないけど
好きな男の子に庇護されたいんだけど

48 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/07(水) 00:03:28.46 ID:v6yOVfTI0.net
>>43
ストーカーされるとか痴漢やセクハラされるとか明確な実害あるのは嫌だけど性的な目線向けられる程度なら不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能の絶世の美貌の超絶完璧ロリ巨乳二次元美少女になって皆に愛されちやほやされてベリーイージーモードで生きる代償としては安いかな

49 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/07(水) 00:04:45.81 ID:v6yOVfTI0.net
>>47
不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能の絶世の美貌の完璧超絶ロリ巨乳二次元美少女になって美少女と百合百合エッチしたい

50 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 97ae-AzCP):2024/02/07(水) 00:07:06.74 ID:v6yOVfTI0.net
>>36
ただの非力で短命な美少女じゃなくて人間を超越きた不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能の絶世の美貌の完璧超絶ロリ巨乳二次元美少女だからそれは全く大丈夫、
なろう主人公みたいにそういうのはチート能力で解決するから

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 00:27:36.05 ID:GyHbx6vY0.net
とりあえず鏡みてオナニーする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 00:43:54.33 ID:Jp4qSIN20.net
プールの授業のときわざわざ俺にだけメコ筋が見えるように着替えてくれる子が居たけど
当時は単に良いものを見せてくれてるとしか思わんかったが
今考えると女の子にもそういう欲求というか性欲があったとわかる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 00:45:02.42 ID:qXDWOxYc0.net
川ヽ╹ん╹)

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 00:46:35.13 ID:8QUXZUw60.net
インターネッツの海でメコスジやら中身やら見まくったから今更自分がなったからって見ようとは思わんな

55 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 11:50:45.97 ID:MNKW/Uv+0.net
>>18
俺も常にそういうネタでオナニーしてるから心配するな

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 18:07:16.80 ID:PCKa/b3aM.net
やるなら園児から

57 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 18:07:40.78 ID:OmZd7Wukr.net
分裂してから美少女小学生になって男の俺といちゃつきたい

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200