2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲・福山哲郎「松井孝治さんの当選 ほんまにうれしい、ほんまにうれしいです」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 :2024/02/06(火) 23:03:18.99 ID:K/ipYmxZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
京都市長選、立民の福山哲郎氏「ほんまにうれしい、ほんまにうれしいです」松井孝治さん初当選で
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1197395
2024年京都市長選挙

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:03:35.84 ID:FlddwbpT0.net
よかったなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 23:26:11.51 ID:RFZ0iu4P0.net
民主党系の出なのになぜか嫌われる人

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 23:54:10.94 ID:aVG0PL7ea.net
当確出たときマネロン西田と握手して抱き合ったんやろか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 00:11:52.41 ID:br5nd8wo0.net
さていつリコールされるのか(´・ω・`)

6 ::2024/02/07(水) 00:14:53.69 ID:l+FG1fli0.net
「立憲は終わった」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 00:16:57.70 ID:HedzHQ2L0.net
立憲ベースの自民、公明、国民支援でギリギリの勝ちってどう思ってんのかは知りたいところや

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 00:18:49.95 ID:XOoP30Aq0.net
わかるわ

9 :🏺🌈🚽🧩🏺 :2024/02/07(水) 00:20:11.79 ID:toQtYaHb0.net
立憲民主党、逝く

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 00:24:07.03 ID:qXDWOxYc0.net
裏金西田の隣に座ってバンザーイとか一緒に喜んでてアホかと

11 :🏺🌈🚽🧩🏺 :2024/02/07(水) 00:25:12.63 ID:toQtYaHb0.net
立憲の支持者の半分が福山に投票



支持者の方がまともで草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bffd-KLri):2024/02/07(水) 11:34:28.20 ID:F/zKwzVc0.net
元同じ党だった人だし。
それより何で悪夢の民主党政権の
官房副長官を自公は支援したの?
元自民党の候補も居たのに。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bffd-KLri):2024/02/07(水) 11:35:59.41 ID:F/zKwzVc0.net
>>11
松井もプライムニュースで立憲批判していたけど、
立憲が福山にシフトしたら落選だったからね。
頭上がらないわな。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bffd-KLri):2024/02/07(水) 11:38:30.89 ID:F/zKwzVc0.net
>>7
「テレビで立憲批判してごめんさない」と言う所だろ。
特に辻元批判していたのに、辻元からビデオレターまで
出してくれから。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:47:21.15 ID:ZkrabNR30.net
立憲が自民に乗っかったのに嬉しい?
相手共産福山は落選で嬉しい 糞

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:49:39.71 ID:CGf9G9Rq0.net
自公に立憲が乗っかったのかと思ってたんだけど
立憲に自公がのっかたのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 18:39:12.08 ID:gCETZrhz0.net
>>16
推薦て立候補者が政党にお願いするわけだから順番はあんまり関係ないんじゃないかな
立候補する時に党から抜けるのもそういう意味合いがあるわけだひ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3719-KLri):2024/02/07(水) 19:39:20.56 ID:ZkrabNR30.net
0013
マスゴミのプライム見てたことある 意外と正論(立憲出身の教授)
だから接戦の市長選は自民立憲の松井氏を応援したよ 共産は没

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fd9-kILQ):2024/02/07(水) 19:40:47.72 ID:1TJH2WeM0.net
立憲の中ではマトモな奴だと思ってたが、もうダメかな福山も

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3719-KLri):2024/02/07(水) 19:45:09.78 ID:ZkrabNR30.net
だからさ 大阪と京都の構図は中東情勢と一緒で訳分からん
多分 共産だけが一匹狼で落選したんだよ 女田村しょげる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-denE):2024/02/07(水) 19:47:16.33 ID:iKsl8kd10.net
共産党「でもそんな立憲さんも好き好き大好き♥愛してるの♥ワシらと一緒に政権交代しよ♥」👴👵

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3719-KLri):2024/02/07(水) 19:47:46.24 ID:ZkrabNR30.net
泉や蓮舫や川内やetcと比べれば
松井氏はかなりマトモ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3719-KLri):2024/02/07(水) 21:41:27.08 ID:ZkrabNR30.net
まともなんだが精神は立憲
泉の流れ組む京都かよ 行きたくない

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200