2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化のなにが悪いんだ?貧困同士無理やり結婚しても不幸な子供が増えるだけじゃん。今までがそうだったろ? [736680686]

1 :スクリプトが襲来してる時点で無意味なのに無駄な対策してるバカのせいでしかたなく変更されてる名前 :2024/02/07(水) 15:00:27.82 ID:4SbIWKniM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なら金持ちだけ結婚して貧乏な子供は産まないほうがいいだろ
冗談抜きで

https://poverty.com

2 :スクリプトが襲来してる時点で無意味なのに無駄な対策してるバカのせいでしかたなく変更されてる名前 :2024/02/07(水) 15:00:54.16 ID:4SbIWKniM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
貧乏人は子供を作る資格がないよ
生まれてくる時に尋ねろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:01:08.05 ID:UCZuXpq+0.net
うるせえな子供はただそれだけで日本の宝なんだよ

4 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:01:25.98 ID:DUODeGsz0.net
たしかに

5 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/07(水) 15:01:35.60 ID:qJBJXXYNa.net
おれが結婚しないのも子供が不幸になるから
父親がインセルミソジニー無職なんて可哀想だ

6 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:01:45.78 ID:DUODeGsz0.net
金持ちの子はスタートラインからして違うもん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:02:29.79 ID:UgZXMbAQ0.net
>>5
えらい🥹

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:03:58.70 ID:sPfkgV8N0.net
>>3
トー横キッズ見てるとゴミにしか見えんけど

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:04:03.89 ID:F91yWvtH0.net
戦前に戻るだけ

10 :スクリプトが襲来してる時点で無意味なのに無駄な対策してるバカのせいでしかたなく変更されてる名前 :2024/02/07(水) 15:04:03.84 ID:4SbIWKniM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:04:07.18 ID:rTdiq2qK0.net
黙って死ぬ思いをしながらエリートに搾取される奴隷を作れよ

12 :スクリプトが襲来してる時点で無意味なのに無駄な対策してるバカのせいでしかたなく変更されてる名前 :2024/02/07(水) 15:04:08.35 ID:4SbIWKniM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なあ

13 :スクリプトが襲来してる時点で無意味なのに無駄な対策してるバカのせいでしかたなく変更されてる名前 :2024/02/07(水) 15:04:13.26 ID:4SbIWKniM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なあ

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:04:17.88 ID:7+7GMg/20.net
結婚したいのに出来ないって言うよりそもそも結婚したくないって人が多いだろうしどうにもならんでしょ

15 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:04:20.71 ID:DUODeGsz0.net
その通り

16 :安倍🏺 :2024/02/07(水) 15:04:54.59 ID:a2nKpNdUa.net
貧困同士で結婚することは今の日本ではないよ
ルッキズム全盛で服もろくに買えない美容院も行けない経済力で
ダサダサの見てくれで結婚しようというのが無理
岸田は独身から子育て支援金を巻き上げようとしてるんだから
本末転倒だ

17 :🏺 :2024/02/07(水) 15:04:59.35 ID:6Waf9wXc0.net
別に日本がどうなろうが正直どうでもいいよね

18 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:05:08.75 ID:DUODeGsz0.net
なんで考えもなしに子供作るんだ?
自分の将来設計ちゃんとしてるか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:05:27.19 ID:AoxGjZHj0.net
不幸な子供が何千人産まれて税金を納めれば何十万人が得するんだよ

20 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:05:51.92 ID:DUODeGsz0.net
みんな不幸な子にはなりたくないだろ?
でも勝手に産み落とされて生きていくことを強制される

なにこれ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:06:17.73 ID:SGkzKxM90.net
統一完了

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:06:53.90 ID:ukMMaG2S0.net
年寄りが死ぬまで働けば何も問題無い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:07:10.60 ID:0wytW7f6M.net
金持ちってのは大量の平民から搾取するから金持ちなんだよ

金持ちしかいなくなったらそいつらが相対的に平民になるだけ

24 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:07:29.08 ID:DUODeGsz0.net
>>17
上の世代がクソだからな
上の世代が俺が生きてるうちに好き勝手したろ精神だからゴミ
若者がそれに応える義理はないわ

25 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:07:49.29 ID:DUODeGsz0.net
>>23
だから?
それでいいだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:07:51.89 ID:1rF/7owN0.net
将来の総理候補も5000万人いればいいってゆってるしな

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:08:10.38 ID:47B7PJdv0.net
生まれちまったやつは仕方ないから
あきらめ節歌いながらしのぐしかない
だが次は残さないことだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:08:36.96 ID:uMkCKTU4d.net
身長159cm40代無職童貞の俺は何を希望に生きればいいのでしょうか

29 :名無しさん :2024/02/07(水) 15:08:57.02 ID:DUODeGsz0.net
>>26
すぐそういう薄っぺらいマスコミ情報に影響されるおまえみたいなバカも減ったほうがいいしな

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:09:14.02 ID:5iPyHRhl0.net
不幸な子供?

戦後、直後に産まれた子供が
いわゆる、団塊世代で

一番、ラッキーハッピー世代になったんだけど?w

戦後で一番、苦しい時代だったのにw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:09:18.25 ID:Mzv31b4H0.net
その通り。少子化こそが天意だ
現に天皇だって愛子一匹しか生んでないしな

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:09:30.33 ID:LymEwaoP0.net
生きるの辛いからな
じゃあ死ねるかって言うと死ぬのも辛い
生まれないのが1番良い

33 :(ヽ´ん`) :2024/02/07(水) 15:09:57.28 ID:PPJXXLOV0.net
貧困でなくても無理やり結婚させるのはよくないね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:11:29.59 ID:F3p3hJBh0.net
ま普通に国策の失敗だろ
それ自体を攻めるつもりはないけど未来なんて分からんし でも失敗した張本人達にまだ託し続けてるのは謎 

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:11:30.75 ID:+op/4Dg60.net
ああそのとおりだ みんな建前で言ってるだけで本当は人口減った方がいいと思ってる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:12:07.21 ID:ccs3nN4Z0.net
正論だわ
マトモな大人が結婚してるなら子供食堂なんてもんが増えるわけないんだしトー横やグリ下なんてものも存在するはずがない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfea-KLri):2024/02/07(水) 15:15:12.22 ID:CAWEIapR0.net
貧困は子供産んでリソース割かずに自分だけにリソース使えばいいんだよな

38 :🏺 (ワッチョイW 573c-QetO):2024/02/07(水) 15:19:28.22 ID:4pqZtJ+O0.net
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97f2-JMKI):2024/02/07(水) 15:19:46.00 ID:lg+aVxzH0.net
>>1
その通り
共産主義じゃないんだから過剰に支援する必要もなし

40 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 9f46-OkaE):2024/02/07(水) 15:20:47.18 ID:WagoALGw0.net
ネトウヨ「女がぜーんぶ悪い!」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f77-S4jk):2024/02/07(水) 15:21:13.92 ID:G0SJEQTa0.net
>>35
政治家はインフラが維持できつつ満員電車はなくなる、と都合のいいこと考えていたからな
ドリル優子が小泉内閣あたりで名前だけの少子化対策大臣になったとき、重鎮はだれも相手をしなかったという
少子化がどんどん進んでほしいのが自民党の本音
普通に考えりゃ「インフラ全部維持できなくなる」んだけどな

42 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 370b-IqBf):2024/02/07(水) 15:21:27.22 ID:MpHsmwKJ0.net
女が何もかも悪い
女を殺せ

43 :安倍晴明 (ワッチョイ f73a-HxQs):2024/02/07(水) 15:22:50.78 ID:5rfvVl3b0.net
貧困同士が結婚して貧困脱出が通常ルート

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f06-MO48):2024/02/07(水) 15:24:51.54 ID:pJPZPGbZ0.net
少子化で貧困を根絶しよう

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf42-X6Zo):2024/02/07(水) 15:26:25.59 ID:GyHbx6vY0.net
実際子供増えてもその分失業も増えると思うわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:29:03.99 ID:lCaKnDhWa.net
>>28
統一協会は?
結婚出来るよ

47 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:30:16.35 ID:Iy6z6Ro80.net
正しいけど国の存続の観点からすると子供いなくなるのはダメ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:31:44.83 ID:mZdyUDrbd.net
少子化によって立ち行かなくなる仕組みで駆動しながら、子づくり自体は義務ではない国とはどういう事なんだろうな
構造と人のあり方が歪じゃないか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:33:25.99 ID:1V8PxyPG0.net
民草が減ったら上級がラクできねーだろ!!

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:35:14.87 ID:iDO8Svn7d.net
別に悪くないけどインフラどうやって維持すんの
クルド人にやって貰うのか

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:35:49.42 ID:4TFMwiqy0.net
日本人は建前上「少子化を食い止めないと」って言ってるけど、本音では生まれてこない方が良いと思ってるから少子化が進んでる。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:37:07.10 ID:e9TR7PVP0.net
減ってるならそれが自然の摂理なんだから受け入れろとは
誰かのせいにして争いたくないよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:43:20.56 ID:3erG8jjx0.net
日本存続させてどうすんの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:46:11.40 ID:hgmdxSb40.net
東京、、、

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

55 :🏺 :2024/02/07(水) 15:46:46.15 ID:auiOcWDJ0.net
>>1
正論だな
貧乏人が子供を作ると国が貧しくなる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:59:42.73 ID:WNmgd0T90.net
国も人口は減った方が良いですとは言えんから建前で困ったふりしてるだけだろ

57 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:13:28.26 ID:r355JdYB0.net
進次郎理論は正直アリっちゃアリだよな
人口減っても強男と強女の遺伝子受け継いだ強ちんまんの比率が高い方が社会は潤滑に回る

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:16:02.16 ID:y+DlyJ7Q0.net
何処も上層が騒いでいるだけだ
労働者(企業)と納税者(政府)が欲しいという理由でな。
求められているのは「人」ではない。

59 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:19:42.45 ID:AVvxVAvc0.net
努力しても貧困から抜け出せないのか
貧困から抜け出す努力をしないのか

60 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:29:32.68 ID:Nw7CHG8s0.net
>>5
年収600万の設定はどした?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:33:59.02 ID:kC1dG2yO0.net
>>17
すっごくどうでも良すぎる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:38:42.44 ID:b6M+E1Lb0.net
裕福で幸福な子供を作るためには貧乏で不幸な子供が大量に必要なんだな

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:40:59.23 ID:U/5Lx/ni0.net
文句言ってんのは女をあてがえキモオタチー牛ヨワオだけだよ

お望み通り腐女子のデブスと強制結婚させてやろうぜ
ハムスターの交配みたいで面白そうだw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:44:45.67 ID:wbs378vF0.net
円安で奴隷を海外から輸入できなくなってきたし、もう国内で奴隷を生んでもらうしかねえだろw

65 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:48:20.68 ID:XkO3bpjz0.net
>>20
ハズレガチャが多いこと分かっててもガチャ引きたくなるだろ
親も当たり来い!って思いながらガチャを引いただけの話
そんでお前みたいなハズレを引いてしまった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:54:53.38 ID:w8CDqtvj0.net
>>40
フェミ「弱男とチー牛が努力しないから産まない💢」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:55:55.84 ID:WCCYXkZA0.net
成人が子供を嫌いになる世界になったんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:59:36.52 ID:4L17wFm50.net
40才未満が3700万人しかいないし
今年からは3600万人しかいなくなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 17:00:23.51 ID:4L17wFm50.net
>>66
フェミは女子に子孫を残させない活動家だから
女が生めないし生まない

70 :安倍晋三 :2024/02/07(水) 17:09:47.49 ID:PR7ujhXLd.net
>>1
それで日本は経済成長出来なくなった
経済成長出来なくなった国はみんな不幸になる
自分が楽をしたいと思ってみんなが独身になるとみんな苦しむ
ホント人類は小賢しくなったよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 17:09:53.60 ID:i/UCEN0r0.net
>>1は正しいわ

中間層以上がせっかく結婚しても所得制限で育児支援から外して
二人目三人目を作らせないようにしたことが失策だわ

72 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 17:31:26.47 ID:mwRTxLqsM.net
社会の恒常性が維持できないから良くないな

弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな

未婚子なし女は35になったら強制的に産み分けで女の子(男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
種ぐらいは選ばせてやってもいい。
手のかかりづらい女の子が一人だけならばシングルマザーでもなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。

出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならないため、恋愛で結婚できる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。


社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
逆に、これだけ譲歩してやってもあーだこーだ言って産まないフェミに対しては、反出生主義、文明のフリーライダー、反社会的集団として堂々と批判できるようにもなる。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 18:43:11.31 ID:zGTm8cvF0.net
資産格差が個人の幸福に直結する時代になってしまったんだよな
貧しくても幸せという構図がもはや現代人の視点からすると
原始人を見てるようなもの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 18:48:52.52 ID:c/+nPU7m0.net
>>53
日本どころか人類文明なんか存続させても何の意味もない
ろくな未来が待ってないってことくらいみんな勘づいてるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5789-HxQs):2024/02/07(水) 18:57:29.17 ID:t3Yh1RjN0.net
>>27
ノンキ節のが好きだけど

とにかく産まないことよな
この一生で十分とわきまえよ

76 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-Zl2Z):2024/02/07(水) 18:58:09.09 ID:s13lt+ICH.net
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw

77 :安倍晋三 (ワッチョイ 5789-HxQs):2024/02/07(水) 18:59:18.89 ID:t3Yh1RjN0.net
潔く滅びましょう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5777-0rej):2024/02/07(水) 18:59:44.94 ID:Twees9+70.net
はい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fad-KLri):2024/02/07(水) 19:25:20.17 ID:Up/ksZM30.net
>>46
できないよ
統一教会で結婚できるのは、統一教会でなかったらもっと良い相手と結婚できる人だけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0b-2EsL):2024/02/07(水) 19:35:14.92 ID:6poquQ3Ip.net
創価も創価じゃないとダメなんでしょ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37af-9oyE):2024/02/07(水) 19:51:08.76 ID:3JxZZqGS0.net
>>57
チンジローは正しいぞ
間違ってるのは皆婚時代
アレがなければこんなに老人だらけで苦しまなかった

82 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 23:48:24.88 ID:L61NjSfx0.net
正論、遺伝子検査もして駄目な遺伝子持ちは子供作れなくしろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 00:51:15.27 ID:3FwaJyHo0.net
女をあてがえとノリで言ってはいるが
実際にそれされるとかなり困る

84 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 01:22:06.14 ID:Y2bQ1p/N0.net
人口ピラミッドは逆三角形になって今の社会制度は維持できなくなり国土も維持できずいずれは滅ぶ
ごく少数のファミリーは生き残るだろうが、それが安定するのははるか先の時代となる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 02:23:33.48 ID:T59k0qNT0.net
貧困の意味が違う。昔の貧困は絶対的貧困
飢餓や伝染病で子供達が沢山亡くなるし、若い人であっても命を失うリスクが今より高かった。だからこそ早く新しい命を欲した
絶対的貧困と出生率は密接な関わりがある。絶対的貧困がなくなり相対的な貧困しかなくなった時に少子化になる。

86 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 02:26:46.69 ID:7KFOjK3D0.net
少子化問題とかなんとか問題って新聞がネタしたり税金上げる口実に使ってるだけで
実際は大して問題ではないんだよ
雨が降りましたねって程度

87 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 02:33:34.45 ID:9JWhDJXO0.net
未来のAV女優だぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1708-KLri):2024/02/08(木) 02:54:53.15 ID:TORSYhDy0.net
考え方が不幸だから不幸になるだけです
日本より貧しくて、治安も悪く、社会保障制度なんて貧弱な国宇野民のほうが結婚もして幸せに生きています
さらにいうと、考え方がなってない男女が結婚しようが幸せにはなれないでしょう
「家族は助け合うもの」という単純なものですが、時代に流されるのが人間なので、困難な時代ほど「助けっていきること」ができます そしてそれが生きてる実感にもなります
飢える心配のない北欧で自殺者が世界平均よりかなり多いって知ってましたか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1708-KLri):2024/02/08(木) 02:59:44.88 ID:TORSYhDy0.net
親がわかってにあから、さらの親の親がわかってないから今の状況があります
人生で使える武器がわからないのです 教育というのは一見正しいでsが、完全に世の中を見てないです
結局それの名gされる人に生き方なのでしょう
参考書や問題集は充実していましたが、さらに動画の時代で、自分でどんどんやっていける時代です
何を甘えてるのでしょうw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-syIJ):2024/02/08(木) 03:03:15.98 ID:DhEdKth1H.net
じゃあ裕福な家庭の子供がエッセンシャルワーカーやるんだね、がんばって。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0a-JvAU):2024/02/08(木) 04:40:51.49 ID:JA+k9/pC0.net
法と執行部門が腐ってるから、少子化まで影響する。に

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200