2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新潟県警の20代婦警、組織犯罪対策課の幹部に泥酔レイプハメ撮りされ結婚延期 [834922174]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:05:54.17 ID:edjSM3yZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
酒に酔った同僚女性に淫らな行為・盗撮… 元新潟県警幹部の男(56)に懲役7年を求刑

酒に酔った同僚女性に対する不同意性交等の罪などに問われている元県警本部、組織犯罪対策課次長の梅川稔被告(56)。

起訴状などによりますと、梅川被告は去年10月、県警内部の飲み会後に新潟市内を走っていたタクシーの車内で酒に酔って抵抗できない20代の同僚女性に対し、同意を得ずにわいせつな行為に及んだ上、女性の自宅に行き、淫らな行為を行い、その様子の一部を撮影した罪に問われています。

2月6日の裁判では被害者代理人が被害者の言葉を代読しました。

【被害者の言葉】
「近い将来、結婚を予定していた彼氏と両親との顔合わせはこの事件を受けて白紙になりました。犯人を絶対に許すことはできないし、できることなら一生刑務所に入っていてほしい」

検察は論告で「立場を利用し、被害者の性的尊厳を傷つけた犯行態様は悪質。被告人が事実を認めて法廷で反省しているものの、犯行に至る経緯や動機に酌量の余地が全くない」などとして懲役7年を求刑。

一方、弁護側は事実関係については争わないとし「被告人は自分の犯行が被害者に肉体的にも精神的にも苦痛を与えたことを後悔しており、その犯情の悪質さから実刑も覚悟している」として、汲むべき事情を適切に評価して適切な量刑となるよう求めました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dff5d607fc02d3c587a714768fdd4af1df4a98c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:06:32.46 ID:fQ3C4TQx0.net
白紙って書いてない?

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:07:05.25 ID:y658Hi9f0.net
まー結婚前なら自由恋愛じゃない?

4 :🏺果実ofアベノミクス :2024/02/07(水) 15:07:39.67 ID:2VW7eMbk0.net
言葉の暴力過ぎる

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:07:52.28 ID:6k2JwL2Z0.net
なんでこんなんが懲役7年で済むの?

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:07:56.13 ID:ax1SYTmg0.net
>被告人は自分の犯行が被害者に肉体的にも精神的にも苦痛を与えたことを後悔しており、その犯情の悪質さから実刑も覚悟している

当たり前過ぎてワロタ
え?ジャッポリ割で執行猶予つくと思ってたの

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:08:05.75 ID:j9NHJalO0.net
組織犯罪ではないからね仕方ないね

8 :安倍🏺 :2024/02/07(水) 15:08:23.12 ID:qKTg+d/LF.net
唐突なNTRに脳が破壊された🤯

9 :安倍晋三 :2024/02/07(水) 15:08:27.72 ID:PR7ujhXLd.net
何故かこれを結婚相手の家に文句垂れる奴が居るらしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:09:14.48 ID:V+/d18wh0.net
結婚破談レイプとか最高だな
すげぇ気持ちよかっただろうな

11 :安倍晋三🌿\(^o^)/ :2024/02/07(水) 15:10:31.27 ID:UWTe0L+Ud.net
犯人の家族を晒せよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:11:00.68 ID:GKbAfwzP0.net
飲み会をやりたがる老害って

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:11:35.45 ID:XsuneM0o0.net
軽すぎる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:12:03.72 ID:V+/d18wh0.net
>>12
飲み会をヤりたがる理由なんてレイプ以外ないからな
飲み会好きなやつはレイプ魔だと思っておいた方がいい

15 :安倍晋三🌿\(^o^)/ :2024/02/07(水) 15:12:34.78 ID:UWTe0L+Ud.net
警察割増(×3)つけろよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:13:27.22 ID:mxl1XJmg0.net
>>6
実刑も覚悟している!じゃねーよな…

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:14:24.52 ID:Cn74ClVZ0.net
I like men who have a future and women who have a past.

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:14:45.36 ID:yhHpkq5f0.net
こんなん後々訴えられるの100%なのにそれでも止まらなかったほどだったのか
おっさんも本望だろう。反省しているのは間違いないだろうが、後悔はして無いのは

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:15:07.80 ID:DB6HP9UG0.net
立場を利用して部下にセクハラするような警官は
一般市民に対しても警察権力を ちらつかせて横柄な態度をとってたんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:19:54.95 ID:JIv0tPvt0.net
まーた公務員割引かよ

21 :安倍晋三🏺🏺 :2024/02/07(水) 15:22:32.01 ID:zzd08+kiM.net
56歳なのによくちんぽこ元気だな

22 :安倍晋三 :2024/02/07(水) 15:24:35.46 ID:gCmncwia0.net
とうとう出たね。。。

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:25:34.46 ID:wCRjkiqs0.net
一生刑務所とか警官が感情丸出しで口にするのもどうかと思うよ
そういうこと考えてんのかね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:26:05.79 ID:VTQcV/kZ0.net
これ組織犯罪課やろ

25 :安倍🏺三 :2024/02/07(水) 15:27:20.97 ID:H+MjUFe3M.net
朝も同じ事件のスレ立ってたけど警察の話だったのか

26 :安倍晋三🌿\(^o^)/ :2024/02/07(水) 15:30:49.55 ID:UWTe0L+Ud.net
レイパー警察官が刑務所で相応の扱いを受ける事を願うわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:30:51.73 ID:Sn4yDdMWd.net
サイド・ビー

28 :増税メガネ👓 :2024/02/07(水) 15:34:48.85 ID:AkGkVZtF0.net
警察ってガイジ多いもんな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:39:15.88 ID:SbYAD8NDM.net
56歳が28歳に欲情するものなのか?
娘の年代じゃん

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:50:44.91 ID:wxss/tvQM.net
次長だから捕まったのか

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:54:13.58 ID:HTAZOfDf0.net
ゴミクズ犯罪者が警察官とか新潟警察の上層部が腐り切ってんだろな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:58:59.70 ID:m49K/tu/0.net
むしろ7年で済んでるのか

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:59:21.61 ID:sAEGyHY70.net
背徳感MAXで気持ちよかっただろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:59:30.02 ID:lONGtSE10.net
刑事裁判で双方感情に訴えるやりとりはなんかそうじゃねえだろって気持ちになる

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:13:36.91 ID:WIFRl31yd.net
やべえ奴だ

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:19:11.73 ID:vRfj3Op70.net
>>5
棍棒で頭殴ってハイエースで拉致って
生ハメしたんです?

37 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:19:58.11 ID:vRfj3Op70.net
>>12
CIAの水責めみたいに飲ませたんです?

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:28:34.31 ID:S0JbsACT0.net
>>14
男同士の飲み会にもそんな秘密が

39 ::2024/02/07(水) 17:01:53.48 ID:FugGGc9G0.net
どこのレーベルだよは

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 17:06:11.57 ID:sTsxqFzr0.net
流石図書券掛けて麻雀するだけあるわ新潟県警

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 17:09:15.47 ID:9aBsYRwi0.net
婦警さん銃持っとるの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 17:10:27.94 ID:UfsKahVg0.net
警察が人の尊厳を踏みにじる悪質犯罪をした場合は最低懲役10年以上でよくね
汲むべき事情なんてないだろ
なんだよ汲むべき事情って

43 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-SJ6y):2024/02/07(水) 17:59:40.37 ID:lTMe59+K0.net
マル暴が素行不良なのはよくある話

44 :安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR):2024/02/07(水) 18:32:50.86 ID:/y+Wyvtm0.net
ジャッポリの日常

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5769-xSk8):2024/02/07(水) 19:43:09.75 ID:9aBsYRwi0.net
婦警さん銃持っとるの?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200