2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】裁判所、手術なしでの性別変更を認める。 [628273678]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:48:22.60 ID:LNaKnRNH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
2023年12月、岡山県新庄村に住むトランスジェンダーの当事者、臼井崇来人さん(50)は、生殖機能をなくす手術を受けなくても戸籍上の性別変更が認められるよう、2度目の申し立てを行っていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6288b4f339412643beb2cfc04220d9e18b9ff970

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:49:01.39 ID:9fXWSOoEM.net
>>1
野原直樹

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:49:08.64 ID:Yj8738R00.net
やったな!トランスさん!
これで名乗ったもん勝ちや!

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:49:09.15 ID:WMvPRArdM.net
安倍晋三

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:49:40.75 ID:LT2QITFz0.net
性別による差別をなくすことで先進国になれるかもね🥺
性別の問題がおわったら次は年齢🥺 未開のジャップランド🥺

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:50:01.55 ID:+yHJ0Yze0.net
嫌儲性別変更部誕生わよ!!

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:50:07.31 ID:5tN6kSjC0.net
おちんちん付いててもいいんですか?

8 ::2024/02/07(水) 15:50:29.52 ID:fJgtFN4Ud.net
また嫌儲が勝ったか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:50:41.65 ID:46imyKAKr.net
これ切っちゃった人が損害賠償請求するんじゃないの?

10 :🏺 :2024/02/07(水) 15:51:16.86 ID:9DyHwzEi0.net
素晴らしい判決だ
ミスジェンダリングは差別という価値観が根付いてきて良い傾向かと思います

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:51:36.54 ID:UH+1cVxJ0.net
モンハンですら身だしなみチケットが要るのに……

12 ::2024/02/07(水) 15:51:56.91 ID:ReE0vfSI0.net
女が男になる分には問題ないだろ
男湯や男トイレに女の清掃員が入っても問題ないんだからな
逆は絶対にダメ
ただそれだけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:52:35.70 ID:+hDDrwW20.net
自分はとりあえず女性だったんですけどやっぱりなんか違和感あって両性具有者にしてもらいたいです。真面目に

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:52:43.67 ID:yCIS1t+k0.net
生命保険に女性料金で加入出来るのでお得

15 :安倍譲二🏺 :2024/02/07(水) 15:52:55.70 ID:W9O9ldsf0.net
>>7
この件はおまんまん付いてて男になるってお話

16 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/07(水) 15:52:55.84 ID:qJBJXXYNa.net
実はおれも女になりたかったんだ…

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:53:06.19 ID:kO6yhMHO0.net
あたし今日から女わよ!!!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:53:07.26 ID:QgnEgYRs0.net
勘違いバカケンモ「よしきたチンコを付けたまま女湯に入れさせろ」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:53:57.95 ID:+hDDrwW20.net
ΦωΦ………長い闘いであった。疲れた……中性でいいわよ。

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:54:16.74 ID:lMp4/dkR0.net
チンコ作る方が大変だし仕方ないね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:55:05.35 ID:YkgKanrKr.net
狂ってるわ

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:55:25.60 ID:ZHa9O2+B0.net
戸籍だけ男性になって何か意味あんの?

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:55:30.48 ID:tmj5Q41pM.net
自称トルコ人やアルゼンチン人は既にいそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 15:56:47.65 ID:wWenBrt20.net
>>18
実際それだぞ
そして拒否したら憲法違反

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 15:57:40.88 ID:4d8s//Kb0.net
>>22
生物学上の同性と結婚できる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:00:24.73 ID:jhLOMskz0.net
女からだから害はないわな

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:01:05.26 ID:JVm7yFc50.net
なによ!あたし女だけど?

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:03:35.55 ID:VoDoj7zE0.net
やってしまいましたか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:05:24.60 ID:diiEMcFS0.net
ヤフコメが相変わらず勘違いで偏ってて草

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:05:50.03 ID:NMD9A2kj0.net
僕も美少女になれるのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:06:51.09 ID:zw9g8xBk0.net
>>24
逮捕定期

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:07:48.21 ID:Wd1jFbKa0.net
ようやく法的に性別変更出来て女湯に入れるのか
ギャー男がいるううとか騒いだら逆に警察呼ぶからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:10:25.26 ID:GMUsaqiWM.net
キンタマとれ、卵巣とれ なんて残酷すぎるわ

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:12:38.62 ID:aHn/6tiL0.net
銭湯いくわよ(´・ω・`)

35 :安倍晋三 :2024/02/07(水) 16:13:15.98 ID:cvOoFzh1r.net
女から男は良くて男から女は駄目って差別だろ!LGBTQを差別するな!手続き無しに男から女に名乗りだけで生活出来るようにするべきだ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:15:14.28 ID:zrHQOOUp0.net
戸籍上の性別が変わったってことはもうなんでもできるってことか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:15:30.52 ID:zw9g8xBk0.net
てか女から男の場合手術って何すりゃいいの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:16:26.33 ID:CGdL9FzL0.net
性別なんて好きに選べる様にしたらいいわ

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:16:34.48 ID:z3DWomvr0.net
よかったな
仕事の負担も減ったり、女性限定の割引もマッサージとかの専用施設も使えるようになる
いざとなったら女として女性専用のシェルターとかでも暮らせたりする

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:18:51.51 ID:TetlcZTfM.net
遂に俺達の幼女化が始まるな

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:18:53.66 ID:DJPOcc8Td.net
スーパー銭湯を潰す気か?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/07(水) 16:20:37.55 .net
ノーマルの男も性別オンナになればマンさん利権ゲット出来るのか

43 :安倍🏺 :2024/02/07(水) 16:20:56.58 ID:4+hznc4n0.net
学生がみんな女ですわよって言うと
生理でとか言って授業を単位ありで休めるんやな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:21:06.02 ID:CYCtcEez0.net
血が濃くなる惧れのない同姓婚の場合、近親婚の婚姻届を受理しない合理的な理由はあるのだろうか?

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:22:05.76 ID:kbWjpQ2t0.net
でもチンポのある人は女性専用のところに入るのは禁止な

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:23:34.64 ID:5rGteC+t0.net
こんなん当たり前だろ
手術の強要はただの人権侵害なんだから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:24:03.61 ID:+VXf3diT0.net
>>10
何がどう素晴らしくて何がどう良いのか一切言えてないね

48 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:24:14.74 ID:mgJj6VT00.net
また嫌儲が勝ったのか

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:24:31.24 ID:CoP5XZNBd.net
これは当たり前

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:24:55.24 ID:ZGX8x9Yq0.net
外観要件は最高裁が高裁に差し戻ししたから、まだ結論出てない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:24:55.30 ID:+VXf3diT0.net
>>35
そもそも差別の何が悪いの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:25:24.08 ID:+VXf3diT0.net
>>49
歴史上これが当たり前だったことは一切ありません

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:25:56.05 ID:+VXf3diT0.net
>>50
外観要件じゃなくて身体要件

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:26:10.50 ID:qNnbyAfs0.net
そもそもトランス自体が神の冒涜なので

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:27:02.85 ID:+VXf3diT0.net
>>46
強要なんてしてないよ
逆に男なのに女として受け入れろと強要するのはいいのかね?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:28:11.59 ID:+VXf3diT0.net
サヨクやリベラルがいかに社会を破壊する潜在的危険分子かということがよく分かる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:31:46.88 ID:PRftuD0D0.net
女→男の場合なら、ホルモン治療してて閉経もしてたら手術なしでも別に…となるわな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:36:34.47 ID:AjMAg36+0.net
当たり前だろ
健康な人間に手術を強要とか
ハンセン病に対する優生保護法(断種)やってた
中世土人国家ジャップランドらしいわ

59 :紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 :2024/02/07(水) 16:42:24.11 ID:e2DuBjiR0.net
フル勃起チンポで女湯入ってもいいの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:44:11.10 ID:aUAkijHS0.net
>>24
デマを流布しないように

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:45:15.21 ID:aUAkijHS0.net
>>59
戸籍の性別が変わっても外見と同じ性別用のお風呂しか使えませんよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:46:52.92 ID:p2LjhTQW0.net
そもそも社会制度運用上でも男女の区別する必要ないし、もしあったら男女差別じゃんw
意味のない区分だよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:50:25.81 ID:YkgKanrKr.net
>>62
女性支援とか全撤回で良いのか

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:54:18.11 ID:/WpjMLXx0.net
トランスジェンダーってただの変態だろ

65 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:58:07.82 ID:FXCSAC+P0.net
いやあああおちんちんついてるううううう

66 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:58:40.22 ID:TbO7K/qm0.net
めちゃくちゃオッサンなんだけど

67 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 17:01:03.58 ID:c6Xcr04w0.net
こいつは男になりたい女や

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 17:01:22.64 ID:Z6pvI3Fvd.net
やりたい放題じゃん

69 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 17:10:38.39 ID:BwwDBmgS0.net
でもトイレや銭湯は手術必須でしょ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 17:18:48.25 ID:NgTRCov90.net
ケンモメンは思春期ブロッカーやイギリスのタヴィストック・トランスジェンダー・クリニックをググれ

71 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 17:19:26.95 ID:xoglbhqQ0.net
勃起しながら女湯入れるのか

72 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 17:20:11.91 ID:c9PlQmhh0.net
ようやく日本でもまともな人権意識が根付いてきたのか
ターフは考え方を改めろよ

73 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/02/07(水) 17:28:02.98 ID:FAQMm08P0.net
徴兵始まったら、ワイも女の子になるわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-kPu2):2024/02/07(水) 18:13:17.45 ID:cwiJT5gB0.net
女風呂や更衣室も入り放題か
これ後に続く奴絶対現れるだろ

75 :安倍晋三?? (ワッチョイ 3702-dZsi):2024/02/07(水) 18:14:04.38 ID:9Q1p+5K/0.net
風呂やトイレやスポーツは染色体による身体的特徴、セックスで分けてると思ってたんだけど
性自認やら心の性別やらで利用できないのは差別だっていうならつまり「性別とはセックスではなくジェンダー」だよね
お涙頂戴と人権脅ししてくるけど性別定義を勝手に書き換える行為ってやばくねーか

76 :安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 17a3-ly4W):2024/02/07(水) 18:16:49.67 ID:DXzpuIDZ0.net
>>75
ヒトには立ち居振る舞いがあるからね
そんなの当たり前

77 :安倍晋三 (ワッチョイW d794-PW2d):2024/02/07(水) 18:27:13.50 ID:ZdjO5lA40.net
声優のアイコも獄中で出産してしまったし
なんとも言い難いな
赤子を抱こうとする声優のアイコは嬉しそうだった
写真あるから検索すると出るよ

78 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:15:37.03 ID:EG2Ah7FX0.net
トランスのレズとかいう最強技やめろ

79 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:32:09.07 ID:qdzsBXIY0.net
>>59
それゲイがやっても通報されて叩き出される、ウホッ

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf29-9JCF):2024/02/07(水) 23:42:26.74 ID:dAgUaHYw0.net
こういうヤツやぞ
事実婚相手の息子(当時6歳)に「お前女やん」と事実を指摘される

6歳児を虐待したことをブログで白状しつつ、自分こそ被害者だとアピール

https://archive.li/2017.02.09-154101/http://blogs.yahoo.co.jp/inakaoyako/21414438.html

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b787-awpX):2024/02/08(木) 03:41:16.13 ID:IVtVrHlY0.net
■簡単に性別変更できる社会になると、弊害が大きすぎます

★「自称女で女好きの変態」など裁判しても見分けがつかない、女風呂・女子トイレが変態男だらけになる
★女子スポーツが壊滅する
★性別偽った偽装結婚移民が増えて離島など反日移民に乗っ取られまくる
★人権を盾に更に多くの異常性癖の連中が権利を求めまくり始める
★警察や裁判が人権屋の利権・権利争いに使われて、他の凶悪犯罪が見逃され続けることになる

「マイノリティの言う事ばかり聞いていると、不正・対立まみれで社会がめちゃくちゃになります
社会を混乱させる性別変更など絶対許すな!」

と売国サヨク議員に抗議しましょう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78c-yrP/):2024/02/08(木) 04:24:59.51 ID:qEq9V2Nh0.net
>>81
嘘ばっかりのコピペ

83 :安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (JPW 0H8f-L7Mx):2024/02/08(木) 12:57:01.96 ID:Ct3M7RzlH.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
>>81
★「自称女で女好きの変態」など裁判しても見分けがつかない、女風呂・女子トイレが変態男だらけになる

戸籍未変更の場合リスクを伴うのでそのような事案は少数あっても、社会問題になる程の件数は生じない
単なる滑り坂

★女子スポーツが壊滅する

個々の連盟の判断であり、例えば水泳では、壊滅する前に参加が制限されている
単なる滑り坂


★性別偽った偽装結婚移民が増えて離島など反日移民に乗っ取られまくる

日本では結婚しても即座に永住権は得られない
単なる滑り坂

★人権を盾に更に多くの異常性癖の連中が権利を求めまくり始める

不当に制限されている権利があれば、それは当然回復されるべきものであり、それらの活動を制限すべきでは無い

★警察や裁判が人権屋の利権・権利争いに使われて、他の凶悪犯罪が見逃され続けることになる

LGBTはマイノリティであり、それで国の組織がパンクするなど起こりえないし、起こった例はない
単なる滑り坂

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378f-TfSS):2024/02/08(木) 12:58:36.99 ID:mY1DeEAh0.net
大浴場なんてなくせばいい
個室の風呂入ってろ

85 :安倍晋三 (ワッチョイW 37d1-sHtv):2024/02/08(木) 13:37:43.40 ID:dOH11VGc0.net
>>51
共産党の先生のところに言って聞いてみればいい。

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI):2024/02/08(木) 13:39:28.67 ID:JsKF60td0.net
>>12
なんで?うらやまけしからんから?

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200