2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志があんな事になって「JP」や「ダウソタウソ」はどうすればいいの? 答えろ! [136963135]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:19:47.14 ID:5rGteC+t0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/9qWQ1mO.jpeg
https://i.imgur.com/zDkGg9V.jpeg

松本人志の性行為強要報道「最大の被害者」は痛々しすぎる姿を晒した「あの男」

先日の「突然ですが占ってもいいですか?2時間SP」に登場した際も、ジョニー志村やレッツゴーよしまさをはじめ、
ホリ、神無月、みかんといった錚々たるものまね芸人の中で、
JPは松本ではなく、番組MCの沢村一樹に扮していたが、お世辞にも似ているとはいえないクオリティーだった。

収録日が昨年の12月29日と出ていたので、文春砲の第一弾後ということになる。
なので、本来はお得意の松本で出演する予定だったが、急遽、変更になったのではないかと察する。
https://www.asagei.com/excerpt/299187

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:22:28.02 ID:SdRyt/CV0.net
浜ちゃんと組んで浜田JPとしてジェネリックダウンタウンとして攻めたら最初燃えても天下取れる可能性はあると思う

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:22:41.05 ID:aobnc1eN0.net
あかーん!

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:24:16.49 ID:E4o5oMpBM.net
>>1
玉川優吾

5 :安倍🏺 :2024/02/07(水) 20:25:23.46 ID:olCO+PKL0.net
これから似てないモノマネをする似てない芸人を目指そう

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:25:36.28 ID:2Zh/ILbd0.net
ブラックな笑いがとれるチャンスなのに番組側でNG出されちゃったか

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:35:54.71 ID:qG/l9ZZs0.net
松本だけの一発屋なのがダメだろ

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:38:36.99 ID:cqwGS1A80.net
ものまね芸人の弱点だな

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:39:34.78 ID:cqwGS1A80.net
たしかにものまね一つしかないなら遅かれ早かれ消えてるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 20:40:09.91 ID:B7llFSr+0.net
ニッチローはイチローが引退してから仕事増えたって言うてるから余裕やろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 20:40:17.59 ID:lkm5BlMn0.net
闇営業

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176a-JvAU):2024/02/07(水) 21:31:29.50 ID:b1BlLZuZ0.net
松本よりも芸人らしい

13 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fb7-HxQs):2024/02/07(水) 21:32:45.79 ID:PkdI6ntk0.net
二度とやるなよ😡

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 01:08:02.67 ID:bgHjAD+Y0.net
JPはアンジャッシュ渡部の真似ができる

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 01:17:31.37 ID:4KsXUx280.net
ぶっちゃけJPって言うほど似てなかったよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 01:52:39.28 ID:ikMb78VC0.net
高田健志とコンビ組み直せば

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9b-PWDv):2024/02/08(木) 05:33:53.23 ID:q6pi/q4+a.net
>>14
そうなんだ。舞台じゃこの2つで食っていけそう。

18 :🏺 (ワッチョイ 17d2-ZKK+):2024/02/08(木) 05:40:30.96 ID:gvYnFlYj0.net
JPっててっきり日本郵便のことかと思ったわ
なんかCMやってた気がする

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200