2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで営業する高校1年女子を購入し、3時間20分ホテルでSEXしただけの男性(52歳)。 なんと、逮捕されてしまう😨 [485983549]

1 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :2024/02/08(木) 10:31:04.65 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
茅ヶ崎市で児童買春の疑い 会社員の男(52)逮捕 SNSに「パパ活」投稿
https://nordot.app/1127901851813593839?c=768367547562557440

2 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
現金を渡す約束をして女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警は会社員の男を逮捕しました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは神奈川県藤沢市葛原の会社員大浦寛之容疑者です。

県警によりますと大浦容疑者は去年12月、茅ヶ崎市内のホテルの一室で茅ヶ崎市に住む高校1年生の女子生徒に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いが持たれています。

大浦容疑者と女子生徒はSNSを通じて知り合ったということです。
県警のサイバーパトロールでSNSに「パパ活募集」などの女子生徒の投稿を発見し、その後の捜査で大浦容疑者の関与が浮上したということです。

県警の調べに対し、大浦容疑者は「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、県警は事件のいきさつや他にも同様の被害がないか調べを進めています。

3 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
現金渡す約束し、女子高校生にみだらな行為 容疑の男逮捕
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1055367.html

 南署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、藤沢市葛原、会社員の男(52)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年12月9日午後2時25分ごろから同5時45分ごろまでの間、茅ケ崎市内の…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:32:05.57 ID:wF0r2b8F0.net
仕事人やで

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:32:55.59 ID:yrGJ89N20.net
官製美人局

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:33:02.03 ID:YyrTh6En0.net
どこのSNSだよ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:33:13.82 ID:iQDB48UR0.net
男もダメだけどとりあえずこのパパ活募集やってるアホどもを逮捕した方がいいよ
根絶した方が早い

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:34:01.04 ID:FQ/q1vX20.net
被害者はこの会社員か?

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:35:48.39 ID:6/Axpglw0.net
この野良の売春婦も普通に補導しろよ

10 :日本人の性欲は異常♒ :2024/02/08(木) 10:36:20.43 ID:TrggGR/90.net
日本人の性欲は異常

11 :安倍三🤖 :2024/02/08(木) 10:36:38.29 ID:a/OChqdMr.net
マジで売り臭わせた時点で逮捕できるようにせんとあかんやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:36:53.56 ID:QK1KIF+o0.net
なんつーか、罠みたいなもんだな。

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:36:57.02 ID:5RiJcN340.net
テレグラムを使え

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:37:24.88 ID:fCIvv2J0d.net
こんなんよりも特殊詐欺どうにかしたら?
違法アップロードやら売春やらホストやら…
特殊詐欺も無くならない末端捕まえて大元はわからずとか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:37:28.90 ID:l9PzPikJ0.net
もう管理買春以外の個人間のやつは売り手も買い手も合法にしちゃえば?男側には巨大な需要がある、マンさんは金がほしいのWin-Winじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:37:59.58 ID:0aJd7ghw0.net
被害者はいませんでした

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:38:20.81 ID:1sHqDdr/d.net
>>1
いい加減売る側も逮捕しろや


法改正しろボケ

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:38:44.30 ID:JsKF60td0.net
>>15
合法みたいなもんだが
なぜか年齢制限は取り締まるようだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:38:59.63 ID:hDSdLXa00.net
ロリコンじゃん

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:39:09.95 ID:bIf5J0meH.net
パパ活問題視してるのは伝わってくるけど
なんぼ逮捕して見せたところで、結局経済が良くならないと減らないと思うのよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:39:40.67 ID:N6zWdy3A0.net
そんなんだからガキに舐められんのよ

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:39:47.46 ID:trcH2QkS0.net
まんこ二毛作か

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:40:04.80 ID:9QSAff4v0.net
売春婦にお咎めないのはそうまでして生活費が必要な弱者かもしれないって解釈のせい

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:40:22.24 ID:hDnsdsAa0.net
こういうので捕まる50歳とかのおじさんは分かるけど、20以上の若者で捕まる人ってまじでギリ健だと思う
なにもかも証拠残るって学校で教わらないのかね

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:40:30.92 ID:xpEIU5/RM.net
やっぱり領収書貰って売買関係をハッキリさせんとな

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:40:49.77 ID:JsKF60td0.net
まんこは悪くないだろ笑笑
サイバーパトロールしてる奴が悪い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:41:55.91 ID:n6LDhI420.net
逮捕の可能性わかりながら高校1年生とエッチして結果捕まっただけ
まぁレイプしたわけじゃないし無職にはなったかもしれないけど心機一転頑張っていこう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:42:16.83 ID:1sJZmn0X0.net
不同意性交で捕まるし初見の女のセックスするリスクがデカすぎるわな

29 :安倍晋三 :2024/02/08(木) 10:42:39.91 ID:dw0acSPp0.net
みだらな行為についてはしらばっくれたら良かったのに

30 :🏺 :2024/02/08(木) 10:42:41.36 ID:epw/LGPU0.net
数ある犯罪の中で未成年に手を出して捕まるってのが一番嫌
家族、親族、友人知人この辺が全部失いそうだし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:42:52.26 ID:nJz7Rgkp0.net
立ちんぼなら記録残らないのにな

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:42:59.96 ID:Nn2T6PP50.net
あたりめえだろ

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:44:34.30 ID:kY/KzfxQ0.net
マンコ販売業を営む女も逮捕しろ

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:44:37.00 ID:2AhsG6ia0.net
サイン入り同意書保存しとけよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:44:49.55 ID:aHQZyiiA0.net
募集してたから応募しただけなのにどうして・・・

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:45:06.75 ID:JsKF60td0.net
テレグラムとかで募集しないのかな?

37 :🏺 :2024/02/08(木) 10:45:21.57 ID:iCBwoTmh0.net
プロ女子高生定期

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:45:38.22 ID:bIf5J0meH.net
>>35
募集はしたが募ってはいない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:46:08.17 ID:pM5PQxC0H.net
>>35
パパを募ったが募集はしていない

40 :🏺 :2024/02/08(木) 10:46:21.90 ID:9sauTCae0.net
お金もらっても女の子はいつも被害者だから

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:46:54.98 ID:6LbZ1aUo0.net
ええやん
なんぼなん?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:47:05.75 ID:q+LrlEi90.net
ジャニー喜多川は今の時代許されない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:48:06.71 ID:W+A34IM10.net
なんで買った方が逮捕されるんや

44 :不安倍増安倍晋三𓂺🏺 :2024/02/08(木) 10:48:14.09 ID:9IOSl4kG6.net
普通に18歳買えばいいのに

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:48:38.31 ID:JNLlb+wB0.net
未成年無敵だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:49:10.85 ID:tJQORC3B0.net
誰が通報すんの

47 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:49:27.91 ID:O/+RY9Ph0.net
普通の男女がラブホテルでセックスしただけで不同意だったとか言われてレイプ扱いされて逮捕される時代なのに
未成年のパパ活なんてものによく手を出したもんだな
今の時代少しでも男側に後ろめたさがあるセックスはリスクが高すぎる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:49:34.30 ID:Rn3CmAan0.net
何罪だよ馬鹿馬鹿しい

49 :安倍晋三 :2024/02/08(木) 10:50:21.70 ID:2/G4foN30.net
売ってる方は無罪なの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:50:23.53 ID:NuSTIYhmM.net
>>48
冤罪だよ!!

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:50:24.73 ID:ObX8cU0f0.net
セックスは犯罪かよ😡

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:50:29.13 ID:sMHkmDyH0.net
ジャップオスは死ねよ

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:51:14.11 ID:SuqnTe9AM.net
未成年はアカンで
なんで某元国会議員が逮捕されなかったのかホント不思議だわ

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:51:20.26 ID:5kQvPBjb0.net
売りを逮捕・起訴しないから犯罪が減らないのでは??
無人販売所と同じで犯罪者を産み出す装置を放置するのはどうなんよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:51:51.55 ID:7/3pOtcG0.net
松本の遊び方より大浦くんのほうが健全だわ

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:51:52.75 ID:wFN4Tmoj0.net
なんでこれ女も逮捕されないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:51:53.90 ID:zFjOyfdT0.net
女側に甘すぎるから売春続くんだろ
法で重いペナルティつけんとあかんわ、前科者にしろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:51:58.92 ID:hQCcX4nf0.net
> 会社員大浦寛之容疑者
辞職やん

59 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:52:27.39 ID:RbEPVqZG0.net
逮捕された事で相手は間違いなく未成年だったとのお墨付きを得たので下手に言い訳などせず
清々しい程に認めてるその姿に死ねよと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:53:25.60 ID:88MKXkr00.net
>>20
未成年売買春に関しては経済良くなったらより増えそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:53:56.13 ID:OAaxRKZ+0.net
売る側の罪を重くしないと終わらないのになw
闇バイト強盗やらペロペロやら未成年こそ真の巨悪で法により守る価値がない存在だとそろそろ学んだんじゃないのかよww

62 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:54:26.27 ID:JsKF60td0.net
>>46
サイバーパトロール

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:54:40.88 ID:zFjOyfdT0.net
それかもうJKは解禁せんとあかん
年間どんだけ逮捕者だしてんだよ、こんなことで労働力奪うな

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:54:47.59 ID:4qX/D8Yv0.net
売春婦に優しい国ジャパン
流石間接的に国家行政警察が風呂付き売春宿や映像売春を公認黙認してるだけあるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:55:30.39 ID:Mj6KAkvU0.net
Twitterマジで性犯罪の温床だよな
タグでガキども買えるしすぐやれる

66 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 10:55:34.83 ID:6D0EnuQo0.net
>>12
ほんとこれ
関わったら人生終了だわ

67 :晋さん🏺 :2024/02/08(木) 10:55:38.07 ID:9iLpJk6U0.net
裏山けしからん

68 :晋さん🏺 :2024/02/08(木) 10:56:11.42 ID:9iLpJk6U0.net
>>33
それ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:56:20.41 ID:pM5PQxC0H.net
>>63
ほんとこれ
意味のない刑事罰だよ

70 :安倍晋三🏺👹 :2024/02/08(木) 10:57:44.21 ID:2DJq6qPB0.net
テレグラム流行らせろ

71 :白井繁行inマスターアジア :2024/02/08(木) 10:59:10.36 ID:X0Atb+hi0.net
未成年ってなんであかんの?15歳からは解禁しろよ、バイトできるのに風俗はダメとかダブスタやん・・・

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 10:59:22.19 ID:kMsAVAq50.net
>児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑い


これどのくらいの量刑になるの?
執行猶予付く?

73 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:00:23.77 ID:JNLlb+wB0.net
ロリを許せよ
どうせ18になっても精神は未熟なままなんだからかわんねーよw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:01:55.74 ID:pM5PQxC0H.net
>>73
18どころか28になっても38になっても未熟なままだぞ

75 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:02:05.12 ID:sIxovvVQM.net
売る側にもペナルティ設けないと美人局やり放題じゃん

76 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:02:09.79 ID:8zk0vGoU0.net
どんだけ延長してんだよ

77 :🏺ひらめん🏺 :2024/02/08(木) 11:02:16.74 ID:HSfxkvRu0.net
>>1
なんで尻軽脱税売春婦はそのままなの?
舐めてんのかクソジャップ警察?💪😡😡😡

78 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:03:21.20 ID:Y9JPfudd0.net
売ってないものは買えない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:03:55.45 ID:XyoRigsz0.net
まあわかってて買ったんなら別にいいだろ
成年の振りされたら終わりだ

80 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:06:31.22 ID:8bBR5SBI0.net
>>63
LJKは解禁されてんだから
年確さえやればいいんだけどな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:06:32.94 ID:c0hX6rlp0.net
パパ活やってる連中、なんの管理もされてねえから性病いっぱい持ってそうだな
みんな怖くないのか

82 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:06:41.69 ID:t+2d0XjA0.net
売り得だなぁ俺も女なら売りまくるのに

83 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:07:24.88 ID:8bBR5SBI0.net
>>72
初回は不起訴だろう
そもそも被害者いないし

84 :安倍 :2024/02/08(木) 11:08:56.55 ID:bGvSumZP0.net
売春女子の方は補導程度で済ませているのかな

85 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:09:40.48 ID:Pp6RTstw0.net
こうしてみると法改正後であっても完全合法でヤリ捨てしまくるスキームを無意識に開発したすと〇りのなーくんこそ真の天才ということがわかるな

86 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:09:50.98 ID:Y4JC5U4Yd.net
オジサンさぁそういう事しちゃダメでしょ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:15:08.77 ID:OQ8reOvu0.net
SNS経由だとずっと募集してるから絶対捕まるよな

88 :アホ晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:18:37.63 ID:ZHIvINp3H.net
で女子生徒は逮捕されたんだよね?

89 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:18:50.52 ID:0TVyJYAP0.net
報道されないだけで女子高生側もそこそこ厳しくされるから安心しろよ弱男よ

90 :🏺 :2024/02/08(木) 11:18:53.38 ID:epw/LGPU0.net
>>84
補導だけど親や学校には連絡行くから退学コースだね

91 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:19:32.20 ID:94jnRkc0r.net
こういうの身元引き受け人を誰に頼むのかがキツいよね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:20:26.54 ID:vokxvruR0.net
俺もロリコン買いたい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:20:28.58 ID:zhtMiT1o0.net
なんでアプリ-アプリ会社-アプリ間の通信の秘密を覗いてんの

94 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:21:16.17 ID:8bBR5SBI0.net
>>93
まぁおとり捜査で違法行為だわな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:22:03.63 ID:vbslPbs60.net
売春無罪は誰もおかしいと思わない☺

96 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:23:13.45 ID:uG5q3dBzM.net
こういうアカウント補導出来る様にせぇよ。事が起こってからハイ逮捕なんて警察の怠慢だろ。治安良くなるわけないじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:24:19.81 ID:tYOjN1Afr.net
こんなしょんべんガキに金払っておまけに捕まって社会的に抹殺されて何がしたいのかね?
成人した大人の方が楽しいだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:24:59.32 ID:8TVZ08hJM.net
妊娠させられたのかな

99 :チュンチュン☖ 🏺 :2024/02/08(木) 11:26:49.71 ID:l74ZZl2Y0.net
> 県警のサイバーパトロール
最近、多いなぁ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:41:01.38 ID:uK5iHmg2M.net
売春は女性の権利ってのが日本人女性の総意なんだから逮捕されるわけないだろ
クソオスどもはまた女性から権利を奪うつもりか?

101 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:43:58.23 ID:eHfUOezk0.net
ガキだからって売ってるやつは捕まえろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 11:57:28.45 ID:e7xEyOM80.net
ただの売買契約なのに・・・

103 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 11:58:09.91 ID:uHW3kjHt0.net
あほくさ
誰も損してねーのに

104 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 12:00:04.08 ID:xNOPRsGU0.net
こういうので警察入る時って女の子がSNS上で自分でアンダーだって言っちゃってるんだよな
そりゃ芋づるで捕まるわ
どっちも自業自得としか言いようがない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 12:05:42.75 ID:Uuz0C16C0.net
>>33
免許制にすればええ

106 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 12:06:12.72 ID:sAuT18pzM.net
拳銃や違法薬物は売った方に厳罰なのにおかしくないか?

107 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 12:07:46.45 ID:E70f8qvW0.net
神奈川県警が逮捕した微罪は全員恩赦でいいよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 12:07:47.40 ID:1VDV2eBQ0.net
なお警察にJKのパパ活を阻止する意思はない模様

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 12:08:47.99 ID:P6D0PXgzp.net
女の子も普通に捕まる、というか「保護」されとる
少年法下で「逮捕」ではなく「保護」になってるだけや

知らんアホが毎度吠えてるけど

女の子は児相からこのケースは鑑別、その後自立支援施設送りだろうな

で、そうやって女の子が「保護」されるから
そっから芋づる式に客が捕まる。女の子のスマホなんかから客が割り出されて逮捕に至る、
がだいたい多くのパターンなわけで、
「女も捕まえろ」とか吠えてるアホが想像するのと、実際には事情は逆

未成年は保護者や学校、児相、そして少年警察が常に追ってるわけで、
売春が発覚する確率は極めて高いんやで
手出すやつはほんとにアホウ

110 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 12:11:17.41 ID:O/+RY9Ph0.net
こういうのって売るほうを徹底的に取り締まらない限り減る事はないよな
なにしろ売ってるんだから
麻薬やタバコと一緒

111 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 12:13:52.30 ID:uHW3kjHt0.net
金受け取っといて警察に売るとかばかなの?しぬの?
アウトローでもアウトローの筋は通せよ

112 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ bf3a-OkaE):2024/02/08(木) 12:14:32.55 ID:ElnJFICv0.net
ネトウヨうらやましそう

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f08-lsgt):2024/02/08(木) 12:17:53.74 ID:7oroDQ0L0.net
>>110
ほとんどサツのシノギのためだからな
性道徳の崩壊を防ぐとか言ってるけど、他人の身分証使っても被害者扱いするとか他の道徳が崩壊してるだろ

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf7c-KLri):2024/02/08(木) 12:30:17.85 ID:Pp6RTstw0.net
>>110
>>109が実態で触れてる様に、児相→鑑別(1回くらいなら補導かもしれんが)→自立支援施設のルートでバンバン売春だのパパ活だのやってる未成年女子も行政や警察に捕まってるんだよ
嫌儲の中にはリアルウシジマくんの世界みたいな底辺界隈出身のネトウヨとか暇アノンみたいなオジジがいるけど、そういう奴は常識かけ離れてるから抜きにしても、
自分が中高時代思い返せば、噂レベルでも1回でも補導くらった奴なんか、その時点で将来終了ってのは先生がなんとなく教えてくれてただろ?そういう奴進学校でもまれに珍しいスポーツ推薦で来てたDQNがやって1人は速攻で夏休み前に消えていた、っていうのとか例もよくあるしな

ネットで頭でっかちになり過ぎてて、SNSでパパ活してる女子高生なんか江ノ島盾子みたいなのがスリルと暇つぶしに大人や社会舐め腐ってヤってるみたいなイメージあるんだろうけど
当然実態はそんなわけないんよ、ま、「ワルイコト」したいんなら人生捨てる覚悟くらいは大人も子供も持たないとこの国では無理って話

115 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 12:42:10.43 ID:vitm6d/d0.net
何でこれバレるの?女がチクるん?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 13:01:18.08 ID:mDT1YhU90.net
だから両成敗しないと永久になるならんて

117 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1756-5FOi):2024/02/08(木) 13:25:08.66 ID:r6Yuacu40.net
>>115
SNSの公開の場でやってたから

でもどっちにしろ高校生のガキが金回り良くなったら怪しいし
そもそもそんなに賢くないから友達とかにペラペラ話してバレるんじゃないかな

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fbd-dRex):2024/02/08(木) 13:36:14.06 ID:J+kI3v8F0.net
未成年とするのにSNSで誘い出す
直前でドタキャンする
他人を装いナンパする感じでその子に声をかける
くらい手間かけないのか

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5766-0z5R):2024/02/08(木) 13:43:13.04 ID:tdWJ16Uw0.net
高校生は16歳だったのかな
15歳なら性交同意年齢下回ってるから一発実刑だぞ

120 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sdbf-nUah):2024/02/08(木) 14:10:02.84 ID:uxbpvzQGd.net
なんで18歳の現役JKならまじで完全にノーリスクなのに16に行くんだろう
18でも余裕でいい匂いするし柔らかいしピチピチなのに
まじでノーリスクで18歳の現役JKとするパパ活エッチたまらんぞ

121 :安倍晋三 (ベーイモ MM4f-k5Fs):2024/02/08(木) 14:17:34.90 ID:hZR5lDwyM.net
このスレにジャップオスがいたら聞きたいんだけど、

ジャップオスの性欲が異常なのってなんでなの?

(´・ω・`)

122 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 14:32:17.01 ID:3UExj9e4M.net
コンビニでホットのお茶買ったら逮捕されたレベル

123 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 14:39:02.75 ID:9U81V5Rg0.net
こういう売り買いこそテレグラムが普及すればいいのに

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f79b-dZsi):2024/02/08(木) 15:08:43.93 ID:rssbAAOM0.net
おまいらもケツを売ればいいやん
綺麗な知りなら高く売れるだろ

125 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1f90-hfXr):2024/02/08(木) 15:17:46.73 ID:1jODlLBj0.net
裏金逮捕して殺せ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-jtH3):2024/02/08(木) 15:34:07.63 ID:67TfIxDN0.net
上級じゃないから条例違反程度で実名報道

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-jtH3):2024/02/08(木) 15:34:38.85 ID:67TfIxDN0.net
自民党議員なら50億の脱税も許されるのに

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 20:40:46.59 ID:zhtMiT1o0.net
売っといて「私たちは買われた」だから

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200