2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整骨院で20代女性客にわいせつ行為 勤務の男(27)を不同意わいせつの疑いで逮捕 [339298721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 22:19:43.41 ID:pQeKaTIH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
整骨院で20代女性客にわいせつ行為 勤務の男(27)を不同意わいせつの疑いで逮捕(NBS長野放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5da1215c4ee195ce18bff589d9a53fda2442cf8f


女性客に対して、わいせつな行為をした疑いで、長野県諏訪市の整骨院に勤務する男が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、下諏訪町の会社員の27歳の男です。

警察によりますと、2023年11月2日、男は勤務する諏訪市の整骨院で20代の女性客に対してわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察は捜査に支障があるとして、男の認否を明らかにしていません。

被害関係者からの届け出を受け、捜査したところ男の犯行を特定して逮捕したということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 22:20:25.23 ID:SpVcZ14f0.net
やべーな
日本が崩壊し始めてる

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 22:21:21.95 ID:GbCwictu0.net
これって柔道整復師の免状どうなるんだろ

4 :🏺 :2024/02/08(木) 22:24:09.91 ID:fKygM//B0.net
スケベ心を無にして施術できるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 22:27:07.01 ID:XYNUFGVc0.net
無理だろ
本能が働いてしまう

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 22:27:19.11 ID:lHcBOp+T0.net
びしょ濡れらしいからな女も

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 22:35:38.68 ID:KRLBnVu90.net
皆さんやられてますからね

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 22:47:04.71 ID:ZTLrL8SA0.net
>>1
北方ケンモウ(ヽ´ん`)「ソープに行け」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 22:49:44.28 ID:tu056AlA0.net
中からほぐしていきますね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200