2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子39、情報量多い“斬新なラーメン機内食”披露 「そそられない」「どういうこと?」 [861717324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 23:21:15.34 ID:NlssrZM20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
タレントの中川翔子が7日、自身の公式X(旧・ツイッター)を更新。“斬新な機内食”を披露した。



■味なしラーメン?
数日前から、ロケで海外を訪れていた中川。このは帰国日で、飛行機内で食事したことを伝える。

アップした写真には、濃いめのスープに入ったうどんが。チキンカツにネギのトッピング。海苔のようなモノも添えられている。

麺は明らかにうどん。しかし、どうやら“ラーメン”として提供されていたようで、中川は「機内食が斬新! あじがしない出汁がないラーメンという名のチキンカツうどん枝豆いり」と説明した。



関連記事:中川翔子、「ダシ深っ」背脂たっぷりラーメン堪能 「ゴクゴクスープ飲める」

■「どこから突っ込めば」「味濃そうなのに」
情報量が多い謎のラーメンに、ファンは「どういうことなの…?」「あじがしない???? ラーメン?」「えっと。。。 どこから突っ込めば笑」と困惑。

「機内食でそんなメニューがあるんですね 味濃そうなのに味がないのはその色はなんなのでしょう???」「斬新すぎな大混雑メニュー」「全然そそられない笑」とのコメントも寄せられた。


https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0208/srb_240208_1859662083.html
関連記事:中川翔子、「ダシ深っ」背脂たっぷりラーメン堪能 「ゴクゴクスープ飲める」

■日本食が恋しいhttps://i.imgur.com/vM592eB.jpeg
これでは物足りなかったのか、その後の投稿で中川は、人気ラーメン店・蒙古タンメン中本のラーメンの画像を添付。

「あーーん日本のごはんが恋しいよう 中本おもちトッピングがたびたいよう あああああああ」と正直な胸の内を明かしている。

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 23:21:39.35 ID:CQT5xqRS0.net
██████

3 :安倍晋三壺 :2024/02/08(木) 23:22:52.73 ID:8E+UV9t80.net
何万円もらったのかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 23:23:14.03 ID:eNeLqwbU0.net
https://i.imgur.com/NGivDdY.jpg

5 :🏺⚱安⚱倍🇰🇷晋⚱三⚱🏺 :2024/02/08(木) 23:26:29.72 ID:Df2gTwkF0.net
安倍晋三

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 23:33:08.64 ID:LPaKaPH+a.net
NKS39

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 23:35:13.13 ID:gjPXVUuo0.net
>>4
行儀悪(しょこたんのことではありません)

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 23:35:18.17 ID:/fVJvf/Z0.net
やっぱり日本が一番!(チラッ)
やっぱり日本がいいなあーー!!(チラッチラッ)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/08(木) 23:43:10.38 ID:oUDCQBsY0.net
逮捕です

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/08(木) 23:44:17.52 ID:Wav2xg1j0.net
スクリプト来てるの?

11 :🏺アフィサイトへの\(^o^)/ (ワッチョイW 37c1-7wEA):2024/02/09(金) 07:01:41.62 ID:lIh5rsIt0.net
年齢入れるのは禁止っすよね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-hId5):2024/02/09(金) 07:14:18.31 ID:5VsVHUyKd.net
■が■■■のは■■■■😋

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 08:02:57.15 ID:8Izucl1a0.net
>>1
すでにこのスレ芸スポにもあるのに無駄に立ててんじゃねえよ
今時なっちの顔文字使っている時代遅れな奴は
中川翔子が時代遅れのオワコンだって事も気づかないのか

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200