2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイアン津田、納豆ご飯の特殊すぎる食べ方「めちゃくちゃうまい。キョンキョンがやってるんですよ?」😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 06:42:46.05 ID:7co32Ccm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
お笑いコンビ「ダイアン」津田篤宏(47)が、8日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演し、食事に関する衝撃ルーティーンを明かした。

 この日のテーマは「芸能人のこだわりライフ」。食に対するこだわりを披露するコーナーで、津田はカツ丼や納豆ご飯を半分食べた後、緑茶を注いで残りを食べると明かし、スタジオはどよめきに包まれた。

 とんかつにお茶を注ぐとんかつ茶漬けは専門店があり、認知もされているが、多くの人は納豆ご飯茶漬けは理解できない様子。津田は「納豆もこれ、めちゃくちゃおいしいんですよ。あっつあつのやつ。これホンマにおいしいんですよ」と熱弁した。「品川庄司」品川祐から「味変をしてる…津田のくせにっていうのがある」とツッコミが入れると、津田は「何やねん!」と猛反発していた。

 浜田からも「こんなの、誰もやってないでしょう?」と疑問の声が。すると津田は、納豆ご飯茶漬けを始めたいきさつを説明した。「きっかけがあって。中学生くらいの時に、おかんが“今日、『笑っていいとも!』でキョンキョン、小泉今日子さんが納豆を茶漬けにしたらおいしいって言うてた”って、出してくれたんですよ。そこから毎回、納豆の時は絶対お茶漬け」と力説。「めちゃくちゃうまい。キョンキョンがやってるんですよ?」とアピールした。

 ラッパー呂布カルマからは「何で最初からお茶漬けにしないんですか?」と素朴な質問が。津田は「味変やないか!」と再びほえていた。https://news.yahoo.co.jp/articles/2399a81ec4e1b73e407dab3e8ef40b4a397c509e

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 06:45:24.46 ID:uaSziIFD0.net
(`・ω・´)ナヌッ!?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 06:45:46.94 ID:MCYkpY4YM.net
じじいたちのこんなトークなんてテレビでやってたらそりゃ若者はテレビ見ないわ
おっさんのおれですらこんなの見たいと思わないのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 06:49:30.55 ID:qTUSRITl0.net
いやよくやるだろ
永谷園も割と推奨してるやつ

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 06:50:55.65 ID:Sgvq8YeX0.net
キョンキョンは革命戦士として目覚めたから今食ってないだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 06:52:27.76 ID:hPGnTDdra.net
これは紅茶にしたほうが美味い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 06:53:12.16 ID:+xIm3z8V0.net
>>3
ほんとこれだわ
一切観たいと思わん

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 06:53:22.71 ID:ScGHfs+g0.net
読書感想文の字数稼ぎみたいな記事

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 06:55:19.48 ID:g4o7tgkl0.net
うまい!
うまいわコレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:04:36.14 ID:EKG3mWli0.net
納豆は寝る寸前に食え
お腹のガスを鎮めるぞ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:06:31.48 ID:2oz6G01i0.net
まずそう

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:08:47.36 ID:HfZ42kqx0.net
>>3
>>7
逆に何見てるの?

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:20:41.94 ID:2oz6G01i0.net
>>12
天井

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:23:34.40 ID:kpf5rocP0.net
納豆の炊き込みご飯は試したことがあるが
普通に食った方がうまい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:23:48.88 ID:TBZjfc7l0.net
おっきい卵焼きやちっちゃいエビフライで跳ねたから次探すのに必死だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:27:21.72 ID:2qItdu39H.net
>>3
ここもジジイがトークしてるだけだろ…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:28:09.67 ID:LuuthdwEF.net
>>3
今のコンプラだと
こんなんしか無理
これすら食べ方差別つってBPOあるぞ

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:37:32.96 ID:RPuwKxFb0.net
永谷園のお茶漬けに普通に入れるし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:56:58.73 ID:0wmrr+Jp0.net
>>3
若者はyoutubeで同じようなトークを聞いてるよ

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 08:04:28.44 ID:lmglfcB80.net
クラウドワークスとかに外注してそうな記事

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 08:20:58.47 ID:Idlr5vYQ0.net
キョンキョンは食事の時はコーラを飲むと言ってたけど今もやってるんだろうか

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 08:26:40.69 ID:eloFgfpp0.net
納豆に砂糖

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f769-VoFb):2024/02/09(金) 08:40:38.80 ID:sxBdxlMl0.net
品川が津田だから許されないみたいなイジメ論展開してたな
そのイジリがなきゃ本当にしょうもない内容で終わるけど
トーク番組ってつまらない話を成り立たせないといけないから大変だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb4-X6Zo):2024/02/09(金) 08:45:41.93 ID:rNCyUiny0.net
ワオもやるよ
かき混ぜないで乗せてお湯かけるんや

25 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37a4-SVyK):2024/02/09(金) 08:54:04.55 ID:0/jXxl9n0.net
わかるよ
ばあちゃんち行くと食べた後のお茶碗にお湯と梅入れて飲むのが習慣だった
ご飯粒がとれて洗いやすいんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff5-kF1U):2024/02/09(金) 08:56:06.29 ID:teUFShdd0.net
納得ご飯茶漬けは俺も昔からやってる
これ食うと普通のお茶漬けじゃなんか足りないって感じるようになる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 10:20:31.36 ID:pXItMabz0.net
>>24
ワオ?

エイリアンは死ね

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 12:27:13.85 ID:ifE3Pk33M.net
キョンキョンが否定したらおもろい

29 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17d2-VOj9):2024/02/09(金) 15:12:49.41 ID:vvmJbL9D0.net
納豆をビールのツマミにしてるわ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200