2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近川崎国とか犯罪都市カワサキの名前聞かないけどあそこ治安良くなったの? [402932982]

1 :ブリ :2024/02/09(金) 07:15:07.00 ID:ObvrSDaj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
川崎の高1女子生徒に集団暴行 神奈川県警、容疑で高2少女ら5人を書類送検 内臓損傷などで約1年の重傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/af8e5f649e31c7f2f41fb8c7873a09fe0289115e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:17:40.56 ID:jPLtLQ0b0.net
カワサキ国では日常茶飯事なニュースなので珍しくはありません







完(終)

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:19:52.88 ID:YZIOR5kp0.net
日本全体が落ちぶれて殺伐としてるから取り立てて川崎国が~とかじゃなくなったんだよ

4 :紅屍鬼様 :2024/02/09(金) 07:20:09.11 ID:e7tLfTAc0.net
2024年4月9日
藤井清久子
交通事故死
確定

5 :けんも :2024/02/09(金) 07:22:25.03 ID:Xz6mYBDM0.net
人口増え続けてるからね川崎市
川崎感は薄まっていくのでは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:23:01.33 ID:m5Ywqulp0.net
元から平和な町やぞ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:23:40.63 ID:xqhqxktS0.net
マジで治安悪いところに比べたら意外としょぼい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:25:17.70 ID:jPLtLQ0b0.net
カワグチ国、ワラビスタン、修羅の國福岡、MADCITYmatsudo

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:33:10.75 ID:X5MsC81m0.net
東京の方が 川崎より治安が悪くなった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:36:44.54 ID:MxN9fADHH.net
普通に横浜駅前の方が治安悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:39:08.66 ID:aPm2ED6k0.net
新宿とか池袋に比べたらガチで治安いいぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 07:42:26.66 ID:qDSwsxSM0.net
武蔵小杉を理想郷に仕立て上げたから川崎市の悪口をもう言えなくなった

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:43:20.61 ID:GkmrkRIf0.net
ネトウヨが日本一住めないサタン王国みたいなのは風の噂で

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:47:18.07 ID:nH/u/OOL0.net
試される大地旭川
ワラビスタン
川崎国
トンキン
大都会岡山
修羅の国

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 07:53:23.18 ID:6qUlLjt6M.net
大晦日の川崎競馬最終レースで2着3着をタイツにしたら見事3頭しか買ってないのに1着になりやがって馬単3連単外れて
元旦の最終レースで絡めて買ってリベンジしたら当たったわ
おいタイツ大晦日の7-5馬単と3連単のん十万返しやがれ🤬
おい川田東京大賞典で残り50mで原を負かしやがってガチギレやぞ🤣

じゃなくて川崎の話だったな
カプセルは川崎ビッグが安くていいぞ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 08:04:54.02 ID:6qUlLjt6M.net
繁華街はいつも通りだと思うが
オニサンちょと寄ってこっていうフィリピン系かどっかのお姉さん見なくなったよな

17 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/09(金) 08:08:44.79 ID:BMSbKKS70.net
中国マフィアの力が弱くなって代わりにベトナム人が治安悪くしてる

18 :安倍晋三 :2024/02/09(金) 08:14:16.80 ID:PN9v/knJ0.net
最近の川崎は健全だよ
あまりに健全すぎてネタもない

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 08:20:12.43 ID:fK10CBrr0.net
もう人がいない
ただの大きめの地方都市みたいになっちまった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200