2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ大使「日本のすべての大手商社はウクライナに強い関心を持っている」これマジ? [402932982]

1 :ブリ (ワッチョイW b740-3dt+):2024/02/09(金) 08:53:34.77 ID:0GdLAT9O0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
https://i.imgur.com/MaeMSRA.png
https://i.imgur.com/

2 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 97af-c5Nx):2024/02/09(金) 08:56:32.34 ID:WLXdAtpC0.net
腐敗した貧困国であるウクライナでのビジネスなんて誰も成功すると思ってない
興味があるのは日本政府の出す税金チューチューできるかどうかだけだぞ

3 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f73b-dv0Q):2024/02/09(金) 08:58:07.12 ID:OQUScbRb0.net
マイナス要因としてな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97fb-zwOk):2024/02/09(金) 08:59:05.88 ID:YNSf/CdT0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
穀倉地帯だからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfef-KLri):2024/02/09(金) 09:02:44.96 ID:n3ZvNH4O0.net
ドイツとロシアの間の国家群ってとんでもないビッグマウスだよ
日本のネトウヨなんか目じゃないレベル

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fe1-FR4Z):2024/02/09(金) 09:04:23.32 ID:r1uz3alU0.net
>>4
穀倉地帯はアメリカが抑えてるって話聞いたけど、マジなん?

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f18-C6s4):2024/02/09(金) 09:04:34.02 ID:n0m68uCP0.net
これから世界から復興支援金投下されるだろうからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ce-EMJD):2024/02/09(金) 09:12:52.26 ID:u5d4f3Gv0.net
儲けられるネタに関心を持ってるだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-11P2):2024/02/09(金) 09:13:54.90 ID:FEvdIqI/0.net
ロシアから実際に撤退した国際企業のデータでも貼ればいいのか?(笑)
ソロスも資金提供してるお墨付きのデータだぞ(笑)

10 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fe8-0XE+):2024/02/09(金) 09:38:07.37 ID:0Lbh+sNa0.net
どうにか儲けられないかとすべてのクンニに目を光らせている

11 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc9-oSwv):2024/02/09(金) 09:49:21.83 ID:LuTwlOpk0.net
ウクライナが勝つビジョンか見えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-bM/K):2024/02/09(金) 09:53:15.25 ID:xUh9xWd30.net
「はやく負けてほしい」と思っているってことは確かだろう

誰も人前では言わんがね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfef-KLri):2024/02/09(金) 10:14:38.80 ID:n3ZvNH4O0.net
>>12
日本は19日のウクライナ復興支援会議で数兆円出すことを発表する予定で固まってるぞ
怖いか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-bM/K):2024/02/09(金) 10:20:07.73 ID:xUh9xWd30.net
>>13
復興支援とか、そもそもまだ戦争終わってないのにな

何をしたいのか全く見えぬ、おかしな国であることよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-ZY9L):2024/02/09(金) 10:21:03.41 ID:JZEyyb6zd.net
汚職大国の復興支援だからみんなこぞって手を挙げるでしょ
キックバックでとんでもない額の私服肥やせるシネ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7af-LZ00):2024/02/09(金) 10:22:10.97 ID:fE8GmKbe0.net
インフラは日立製か

17 :安倍晋三 (ワッチョイ 175d-MO48):2024/02/09(金) 10:26:46.40 ID:V+jpdYkI0.net
マジだぞ

岸田総理「ウクライナ復興需要は莫大」民間企業に呼びかけへ 2024/1/30
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000334978.html

日経に至っては日本企業よ乗り遅れるなと煽っているぞ

ウクライナ復興、日本企業の出遅れ懸念
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78292310X00C24A2EA1000/

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f11-Amo+):2024/02/09(金) 10:29:10.61 ID:bNR0V9Rn0.net
精子バンクに代理出産ビジネスが横行してるんだろウクライナは
少子高齢化社会を迎えた日本には渡りに船じゃん?

19 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT):2024/02/09(金) 10:29:12.37 ID:Hkk7fus+0.net
知ってる
ウクライナ関連ではアメリカのブラックロックとかいう会社が暗躍してんだろ
大手商社に強力な営業かけてんじゃね

この戦争は金目の戦争だからなアメリカイギリスにとっては

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfef-KLri):2024/02/09(金) 10:29:55.36 ID:n3ZvNH4O0.net
>>14
2年前、ロシアの海外資産凍結しろ!→はい。
1年前、ロシアの海外資産をウクライナの復興支援に回せ!→前向きに検討します。
現在、ロシアの海外資産をウクライナの軍事支援に回せ!→あの、今それやったら停戦交渉とかできないです。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfef-KLri):2024/02/09(金) 10:31:16.22 ID:n3ZvNH4O0.net
>>17
バスに乗り遅れるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-vz20):2024/02/09(金) 10:31:41.65 ID:zsDS+kEOd.net
岸田の60兆円支援に群がってるだけの商社
こんな楽なら仕事ある?

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1717-KLri):2024/02/09(金) 10:36:17.95 ID:H2o80mjS0.net
>>6
マジ
でもまぁ絶対うまくいかんと思うがね
自分らが育てたネオナチ連中が戦後絶対「白いアルカイダ」になるなんて、
ソルジャーオブフォーチュンみたいなアメリカ右派の軍事雑誌ですら繰り返し警告してる

本音を言えば、ロシアがウクライナ国家主権消滅まで攻め込んで、ゼレンスキー派含め国内タカ派を一族郎党死刑にして粛正してほしいとさえ思ってると思うよ、米英は

24 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffc6-x4Rc):2024/02/09(金) 11:02:32.47 ID:F8071sbN0.net
昔から自民党が日本の地方でやってる手口な
かんぽの里などいるのかいらないのかよくわからないモノ作って国民の金を企業に流す
国内は批判出てきたり入札厳しくなったから、安倍ちゃんが国外でやるスキームを確立させた
復興の美辞麗句あれば国民に借金押し付けてまで企業に金回せるからな

25 :🏺の安倍晋三🏺はサタン :2024/02/09(金) 15:19:48.76 ID:I3qEx5Yn0.net
>>18
児童ポルノや薬物、武器にクラッキングと、あらゆる違法なモノとビジネスのメッカだったよ、戦前は(´・ω・`)

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 15:46:05.00 ID:6yzQSzWt0.net
そりゃ建設会社大手は興味あるだろ
鉄道関係インフラ関係
世界中が興味津々やと思うぞ

27 :安倍晋三 :2024/02/09(金) 16:59:00.78 ID:V+jpdYkI0.net
>>26
ウクライナの勝利を確信しているアホな国だけな

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200