2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欽ちゃんの仮装大賞って番組あったでしょ?🥺 99回目だってさ [663277603]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 18:36:30.39 ID:QOAOPgWh0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://www.ntv.co.jp/kasoh/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 18:37:24.44 ID:Nb/qER590.net
第100回は欽ちゃんの火葬大賞

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 18:38:52.58 ID:6IbyziBla.net
まだ続いてるんすか?😳

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 18:44:15.12 ID:14MspFJN0.net
香取慎吾が絡んでくるようになってから1回も見たことないな
それ以前もあんまり見てなかったけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 18:44:41.77 ID:N6rnKhtg0.net
前やったときこれで最後になっちゃうよおって欽ちゃん言ってたよね
実際なくなってた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 18:45:38.11 ID:kBJMrgTs0.net
  まじかー😺

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 18:45:45.38 ID:wJ50m4jx0.net
バニーガールの衣装が変わって見る気失せた

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 18:47:41.99 ID:1gc9AM4S0.net
ジャニに寄生された番組は終わる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 18:48:14.85 ID:OnUVH5Dn0.net
えっっまだやってるの!?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 18:49:28.62 ID:Bl+aRDHi0.net
はい

https://i.imgur.com/SI6Th29.jpg
https://i.imgur.com/N94uPtv.jpg
https://i.imgur.com/Bvrq6of.jpg
https://i.imgur.com/i9hDXT0.jpg
https://i.imgur.com/rAXpSS1.jpg
https://i.imgur.com/Jzhc4bo.jpg

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 18:49:54.65 ID:fCXRzfL50.net
何年も見てないから欽ちゃん見たらヨボヨボで悲しくなりそうだからますます見たくない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 18:54:08.95 ID:xKhf93/e0.net
合格点に達しなかったのに、欽ちゃんとの会話で得点が上がっていって合格とか今もやってるの?

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 18:56:53.67 ID:nMb0MhH50.net
100回で終わりかな
欽ちゃんもそろそろきついだろうし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:02:24.53 ID:SWuHHLB5M.net
これとレコード大賞は見たことないな長いのに

15 :(ヽ´🏺`) :2024/02/09(金) 19:06:27.23 ID:YV+Ilp8p0.net
来年で100年目かすごいね

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 19:10:15.08 ID:nLcyV+dbM.net
ダウンダウンの仮装大賞の仮装は素晴らしかったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:10:57.95 ID:jOBP60pW0.net
バニーがいる店とか行くようになって
これとかものまね大賞とかに出てくるバニーの人らは
やはりテレビ出るだけあってレベル高い女性だったんだなとわかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:17:11.87 ID:g+9GBeSu0.net
>>15
一年に1回じゃねえよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:18:42.39 ID:8ECMoz6e0.net
見たことないわ🥺

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:19:21.45 ID:g+9GBeSu0.net
こういう視聴者参加型番組が減って
テロップ塗れのディレクターオナニー番組だらけじゃ視聴者も居なくなるわな
視聴者が中心の番組が受けてるのが何で理解出来ないのかね
人気番組全部視聴者が出たりするじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:22:24.90 ID:0RM9ZLmG0.net
山本晋也カントク

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:23:26.86 ID:0RM9ZLmG0.net
視聴者参加番組あんま視聴率でないでしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 19:23:28.88 ID:soynJFee0.net
いつからか見なくなった
セミプロ超えてプロや子供を出汁にするのが目立ちすぎた

24 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-dRex):2024/02/09(金) 19:27:57.99 ID:UtR+GP2Qr.net
>>8
香取とやるようになって22年だぞ

25 :名前🏺 (ワッチョイW 57dc-y3PV):2024/02/09(金) 19:30:53.33 ID:ls/jM6wZ0.net
バニーガールの良さに気が付く頃にはもう既に見なくなった後だった

26 :安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdbf-kbB0):2024/02/09(金) 19:35:08.94 ID:SU+I9aOyd.net
せめて100回までは御存命であってほしいと願うばかりだな

27 :安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9fa2-IgXN):2024/02/09(金) 19:40:54.28 ID:0wJ2jB2r0.net
まだテレビでてたんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-IqBf):2024/02/09(金) 19:51:09.84 ID:ZgZKkA18d.net
明治神宮の外人さん元気かな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9a-jSnV):2024/02/09(金) 19:57:26.47 ID:hPqyA3o50.net
ガチ採点する佐野史郎を隣のマチャミがこの人真面目すぎーwって茶化す場面が嫌いだけど好きだった
もう佐野死にそうだから二度とこの光景も見られないだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 20:01:57.74 ID:hPqyA3o50.net
>>23
鳥人間とかSASUKEとかもそうなんだが、続けてる内にやがてガチ勢の集いと化して
素人はお呼びじゃない状態になってしまうのって良いことなのか悪いことなのかわからんな
まぁSASUKEがはとうとう五輪の種目として採用されるまでに至ったが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 20:53:31.45 ID:oj5Qf0eP0.net
欽ちゃんはアホの坂田と同い年だもんな。
姉妹企画にCM大賞なんてのもあったが、3回ぐらいで終わった。

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 20:58:57.55 ID:fy0x33Cf0.net
香取「欽ちゃん、いつまでやるの?」

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200