2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳無職男、通販で買ったものが届かずイライラしたので「人質取ってる。こっち来い」と警察を呼んでみた [545512288]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 23:53:53.63 ID:Fnm8CLm/0●.net ?PLT(18445)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
 誘拐を疑わせる110番で警察官の業務を約2時間半にわたって妨害したとして、兵庫県警神戸北署は9日、偽計業務妨害の疑いで神戸市北区の無職の男(21)を逮捕した。男は容疑を認め「通販の商品が届かず、イライラした怒りを発散させようと思った」と話している。

 逮捕容疑は9日午後0時10分ごろ、自宅からスマートフォンで「警告。人質取っている。返してほしければこっち来い」などと110番。うその内容で同署刑事課員らを出動させ、業務を妨げた疑い。

※略※

https://news.yahoo.co.jp/articles/a047132dba46d1a69d9102ff191d39852e5fd4ee

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 23:55:06.87 ID:ygumChQz0.net
21歳無職のゴミがネット通販とかいいご身分だな

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/09(金) 23:55:50.27 ID:Sj9+bffc0.net
俺も能登地震のせいか午前中に届く予定のオナホが届かず寝てたら16時に来たわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/09(金) 23:59:54.60 ID:vcRldVCU0.net
阿呆かよ

5 :🏺晋三👨三晋🏺 :2024/02/10(土) 00:08:15.25 ID:5/jHYI5D0.net
な、バ関西猿だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 00:09:12.94 ID:6Qv7E88bd.net
立てこもり犯は原則射殺で対応しろよ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 00:15:55.18 ID:oLi/r3Tea.net
キチガイすぎて笑った

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 00:17:31.96 ID:oLi/r3Tea.net
でも配達員が危害加えられなくてよかったな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200