2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女性死亡、72歳が運転の車の下で発見 茨城・ひたちなか市 [339298721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f2e-jAzY):2024/02/10(土) 02:23:42.35 ID:xBsVO6Ev0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】20歳ぐらいの女性死亡、乗用車の下から発見 走行中に異音 茨城・ひたちなか(茨城新聞クロスアイ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc3b72e0836edbb9f904f05327181a291c96e0cb

9日午後6時12分ごろ、茨城県ひたちなか市津田の駐車場で、乗用車の下に女性が挟まっているのを運転していた男性(72)が見つけ、通報した。女性は搬送先の病院で死亡が確認された。県警が女性の身元の特定を急ぐとともに、死亡した経緯を捜査している。

県警によると、女性は20歳ぐらい。男性は乗用車を走行中に異音に気付いた。

https://i.imgur.com/DbZZEWR.jpg

2 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd3f-uu4S):2024/02/10(土) 02:26:38.60 ID:1RR5oXcyd.net
正直だね!👍🏻

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f756-T/Kt):2024/02/10(土) 02:26:43.43 ID:v83yjrWu0.net
エンジンあったかいから冬場は潜り込んじゃうんだよね
ちゃんと走る前にバンバンしないと

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 17ab-0rej):2024/02/10(土) 02:28:57.72 ID:LvHlrmf/0.net
人バンバン

5 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffd7-686v):2024/02/10(土) 02:29:43.10 ID:3r+lCLtJ0.net
車輪の下には屍体が埋まっていた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf08-ZsC4):2024/02/10(土) 02:29:43.62 ID:2CWq68wm0.net
どれくらい削られたのか

7 :安倍晋三🏺 (JP 0Hcf-5D/u):2024/02/10(土) 02:30:11.84 ID:okov/UvjH.net
駐車場まで引きずっていったってこと?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37b7-Yl3x):2024/02/10(土) 02:32:10.32 ID:Nqse25p80.net
ヤベー爺やな

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 02:54:56.41 ID:LyFVwf0s0.net
こっわ
まんさんも車が避けてくれると思ってスマホポチポチしとったんだろうな

10 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fca-hfXr):2024/02/10(土) 03:15:16.25 ID:soSyFLui0.net
これどういうこと

普通、轢いたら乗り上げる感覚があるだろうに、それに気づかなかったのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です (ワッチョイ bf43-tydm):2024/02/10(土) 03:19:21.91 ID:KIfSlhel0.net
走行中うっかり人を轢いたが二秒後には轢いたことを忘れてなんかおかしいに進化
気になり近くの駐車場で点検したら人が挟まってたって可能性もあるな
この場合バイデンと同じで無罪だなw

12 :あ🏺 (ワッチョイW 9fa2-ZydO):2024/02/10(土) 03:23:13.17 ID:sWz7wIAm0.net
死刑だろこんなの

13 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nm/h):2024/02/10(土) 03:44:52.44 ID:pSf/YwSCr.net
72歳の老人の車の下

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5717-QlaR):2024/02/10(土) 03:51:37.36 ID:Ym8bvB4N0.net
死ぬ前にお願いだから一発やらせて欲しいって頼んでもやっぱダメけ?

15 :永世名誉嫌儲板長山上徹也🤗 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMeb-tbuu):2024/02/10(土) 03:53:34.14 ID:i26ccsSnM.net
轢いたことはわからなくて、おかしいなと気付くのヒデェな
可哀想に

当たった時に気付いてたら死んでないかもしれん

16 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMeb-+ULP):2024/02/10(土) 04:33:47.99 ID:K3L7jjsjM.net
服かなんか引っかかってたのかな

17 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5782-xlx+):2024/02/10(土) 04:48:44.58 ID:rDVWHmzJ0.net
轢いてもないのにそんなことある?
どうやって防げばいいんや

18 :AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7f-6vtz):2024/02/10(土) 06:26:21.34 ID:6hmW6AaZM.net
72歳でもうそんななのか

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-6T/v):2024/02/10(土) 06:56:11.25 ID:k3ndTZ1N0.net
削られて痛かっただろうな

20 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-HxQs):2024/02/10(土) 06:58:02.43 ID:mzdgklfk0.net
車乗る前はメコバンバンせなアカンねんな

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-6T/v):2024/02/10(土) 09:01:51.11 ID:k3ndTZ1N0.net
ボクちゃんの地元

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 09:51:21.36 ID:OLMiTIsOM.net
轢き逃げするつもりが車の方に引っかかって逃げられなかったのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 10:07:16.02 ID:T6wgQLGM0.net
また高齢者優先か

24 :アノニマス🏺 :2024/02/10(土) 10:08:54.32 ID:q0sfE2V30.net
>>9
そういう憶測で被害者に落ち度があるように勝手に決めつけて書き込むのって誹謗中傷でしかない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 10:12:01.84 ID:iH4mdryq0.net
これから日本を背負う20歳を殺害する72歳

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 10:43:16.50 ID:ZtCtMYmfd.net
北関東地域って恐ろしい事ばかり起こるから住めねぇなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf28-qdoJ):2024/02/10(土) 11:38:17.11 ID:SanaoJOz0.net
亡くなったの16歳だってね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-+ULP):2024/02/10(土) 11:57:18.83 ID:va/RXxX40.net
JKかよ許せねぇ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:35:11.84 ID:soxSi5kO0.net
https://mainichi.jp/articles/20240210/k00/00m/040/067000c
車で5km引きずられたか、女子高生死亡 茨城・水戸→ひたちなか

>9日午後6時10分ごろ、茨城県ひたちなか市津田のコインランドリー駐車場で「走行中に異常音を聞き、
>車を止めて確認すると、人が挟まっていた」と110番があった。
>女性が車の下敷きになっており、病院で死亡が確認された。県警は10日、身元を水戸市に住む高校2年の女子生徒(16)と発表した。
>
> 水戸市内から5キロ以上にわたり引きずられた可能性があり、県警が詳しい状況を調べるとともに、
>自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いがあるとみて、運転手の男性(72)から事情を聴いている。
>
> 県警や消防によると、女子生徒はうつぶせの状態で上半身が車前部の下敷きになっており、体中に傷や出血があった。(共同)

即死して、死体が引きずられていたことを願うのみ。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200