2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性(35)「子供がいない人生の辛さが分かりますか?」 [327378846]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:21:31.68 ID:L/Mkppru0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
一番つらいのは、子どもがいない人生を受け入れること

アラフォーの独身女性は生きづらい

35歳になるタイミングで結婚相談所に入ったのだが、3年前よりも状況は悪化。
良い出会いどころか紹介もぱったりと減り、いよいよ独身人生を覚悟するようになったようだ。
結婚したかった。自分の子どもを産みたかった。若いお母さんになりたかった。
それからというもの、早朝に目が覚めたり、夜中泣き出したりと、情緒不安定になりがちとのこと。

https://newspicks.com/news/3295499/

2 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/10(土) 04:22:58.87 ID:dvFML0l60.net
じゃあ俺と子作りしろや

3 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 04:23:04.02 ID:n6lYca9a0.net
>>1
何年も前の
何回もスレ立ったネタ

もうヤメレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:23:23.96 ID:zcFeYlEm0.net
とりあえず空いてるのに大谷の遺伝子でも入れとけば捗るのに

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:25:45.21 ID:nUtX7X2n0.net
なんで35って比較的女性より年上が受け入れられやすめな男でギリのレベルじゃないの?

6 :乳出しチマチョゴリ😂 :2024/02/10(土) 04:26:25.19 ID:fO4vqdcL0.net
精子だけあげようか??
セックスは勘弁

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:26:25.99 ID:z9n9HBkh0.net
優秀な男は精子提供ボランティアやるべき
子育てにかかるお金は独身税を税源とすればいいでしょう

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:26:56.13 ID:x+yO2qNi0.net
どうせ容姿も性格もブスなんだろ
産まなくて正解だぞ

9 :安🏺 :2024/02/10(土) 04:28:11.77 ID:yVbXfiCh0.net
自分の私欲のために子供が欲しいなんて思う人間から生まれてくる子供のことを考えると
むしろ良かったと思うべきなんだろうな

10 :白井繁行inマスターアジア :2024/02/10(土) 04:28:23.22 ID:nAPvRnqY0.net
一夫多妻制にしろよ、もう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:29:08.03 ID:yVRSeHOC0.net
なんどでものびるのだ結婚スレは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:29:48.29 ID:wBa09FZ60.net
十年遅い
最近は芸能人でもそのぐらいから準備するのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:30:00.62 ID:N3+ec0//0.net
まるで子どもがいたら幸せだったかのような

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:30:26.48 ID:BJtVPaD10.net
精子バンクで白人精子もらえばええ。
白人ハーフの子供産んで一発逆転や。

15 :🏺🐵👿🐵🏺 :2024/02/10(土) 04:31:23.48 ID:HPLMvDJt0.net
日本でも精子バンクを普及させた方がいいと思うの🥺

16 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 04:31:29.69 ID:N4reN+Iz0.net
子持ちに余分に働かされる
税金も子持ちより高い
手当も育児休暇も貰えない
老後は一人で面倒見てもらえないし入院するとき困る
子持ちに子供自慢ハラスメントもされる

17 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 04:31:46.65 ID:n6lYca9a0.net
>>10
0144安倍晋三🏺 2024/01/16(火) 17:37:21.76ID:bTzwcFKa0
こういうスレで一夫多妻制にすればいいって意見出るけど、
中東の石油王並みに金持ってればそれでもいいけど、
わーくにの年収2,3000万程度の男が、一夫多妻制にしたからってポンポン結婚するわけねーだろ
結婚するたびに年収減って行くんだから

だいたい自分の使える金が減るから第1妻が結婚許さないしw

18 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 04:33:23.08 ID:N4reN+Iz0.net
>>13
家族が増えてイベントも楽しい
子なしにマウントが取れる
孫も見れる
子なしを見下して仕事を押し付けて税金で搾取までできる

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:33:32.41 ID:uKTtF7MqH.net
今更言ったって仕方ないだろ
他の楽しいことに切り替えろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:35:07.39 ID:eMC+xMvu0.net
>3年前よりも状況は悪化
当たり前過ぎてワロタ
頑なに女の価値は若さって認めないな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:37:07.17 ID:SILzTd5/0.net
そりゃつれぇでしょ

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:38:59.67 ID:Z2kP7IwC0.net
>>13
子供がいないのは不幸だよ、小さい子を連れた家族連れ見て心が抉られ、劣等感を抱き、惨めな気分になる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:39:30.49 ID:flGxOB4OM.net
>>1

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=459227641
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=113127933
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=307285653
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=925654884
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=247154641
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=948229121
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=141534218
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=239443392
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=146066968
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=822662685
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=324461757
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=689495487
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=302565609
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=263467366
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=963892289
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=636757602
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=708463656
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=601896439
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=189313174
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=406647386
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=341727379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=861887113
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=785637636
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=325076863
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=216920294
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=436512949
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=227224899
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=657020132
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=695834459
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=545839967
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616528125
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=808660261

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:39:31.50 ID:N3+ec0//0.net
>>18
妊娠はつわりで苦しいし出産は痛いし子どもは障害児かもしれないし子育ては金も時間も手間もかかる
いつも不幸を探してるような人は子どもいない人生が正解

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:39:46.14 ID:flGxOB4OM.net
>>1

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=789399437
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=238964997
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565988125
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865962282
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=638887543
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=575854608
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=861771329
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=713036269
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=373513938
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=851491908
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=814935415
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=954542551
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=453635443
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=903325596
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=619515419
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=675870329
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=737658805
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=254813619
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=482984471
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971165561
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=936764224
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=524697573
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=321190312
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165377849
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=375628405
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=926362695
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=822049481
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=416864143
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=452832223
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=966722374
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=635641239
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=306726166

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:39:59.82 ID:flGxOB4OM.net
>>1

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297457941
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=781319553
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=838087912
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=354828124
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=894229216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=368833779
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=341492152
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=972924754
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=795164767
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=242841925
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=361124378
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=779864483
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=609355491
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659616137
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=748175881
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=464465783
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=829834412
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=667759479
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=829789252
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=579886296
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=692639153
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=118595667
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=975254471
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=256994578
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=993867696
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=605688692
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=327495214
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=732968955
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=944537455
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=355714674
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=417132904
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=938857675
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=155066523
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=259012689
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=969856982
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=798950929
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422337208
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=974638944
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=501143518
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=884368905
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=692190956
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194992539
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=983392294
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=293198534
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=174619511
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=654530376

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:42:42.58 ID:Sbnr5N7S0.net
自由恋愛で社会がヤバい!べーシックインカム的男女論を語る

なぜ自由恋愛は地獄になるのか?
私がベーシックインカムについて参考にさせていただいている、《 ベーシックインカムちゃんねる 》の
アップロード主の方が、上記のようなタイトルの動画をYoutubeに上げておられます
ご興味があれば、一度ご覧いただきたいと思います
日本の少子高齢化問題や未婚化問題について、理論的に冷静に淡々と解説をされています
時にはユヴァル・ノア・ハラリ氏のサピエンス全史を引用して、遺伝学の見地からも説明をされています

上記の動画の内容を簡単に要約すると、下記のようになっています
・マッチングアプリやインターネットの発展により、男女の出会いの場や回数が増えた
・男性は数をこなすために、手あたり次第に女性を口説く
・男性は恋愛において短距離走を行っている
・一方で女性は永く男性に愛されるために、長距離走を行っている
・その結果、それほど見た目が良くない女性でも多くの男性から誘われることになる
・その結果、一部の女性は自分がモテていると勘違いをして、女性経験が無い男性を見下すようになる
・その結果、一部の男性経験豊富な女性に対して、一部の女性経験が無い男性が恨みつらみを
  ネット上に書き込む
・女性は結婚というゴールを目指し恋愛をして、結婚・出産後に女性として魅力が落ちた後も、
  男性から生活を保障されたいと思っている
・一方で男性は結婚後、性的な魅力が落ちた配偶者よりも、若くて美しい他の女性にお金や時間を
  使いたいと思っている
・その結果、一部の女性は自分から離れていった男性に対して、恨みつらみをネット上に書き込む
・その結果、男女の恋愛観の違いによって生じた軋轢により、男女間で呪術廻戦が始まる
・その結果、更に日本の未婚化・晩婚化が進む
・その結果、更に日本の少子高齢化に拍車が掛かってしまう

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:42:54.55 ID:Sbnr5N7S0.net
ベーシックインカムを導入するしか、日本の少子化問題を解決する方法は無いと思います

日本全体が貧困化して、大半の日本人が食事や消費を切り詰めたとして、一体誰が得を
するのでしょうか?
当然の事ながら、企業も小売店も経営者も株主も利益・収入が減少してしまいます
その結果、更に日本国民の実質賃金・可処分所得が減少してしまうのです
その結果、国家規模で見た時、法人税収入も所得税収入も消費税収入も減少してしまうのです
富裕層と貧困層、日本企業同士・日本人同士で富の奪い合いをしても無意味だと思いませんか?
どこかの企業が業績を伸ばすと、どこかの企業の業績が下がってしまうのです
企業間での競争が激化すればするほど、ビジネスは悪質化してきます
某コンビニチェーン店の上げ底弁当を見れば、資本主義社会が限界に来ている事が分かるはずです
増税も減税も日本国民と日本政府との間で、お金の奪い合いをしているだけです
このような事をどれほど続けても、日本全体のお金の総量が増えるわけでは無いのです

社会保障制度、インフラの整備等を今後も継続するためには、減税政策だけが得策だとは
到底言えないはずです
これは当たり前の話ですが、日本は鎖国をしているわけでもなく、資源国家でもありません
今後も鉄鉱石や重油・食料品等を、輸入してくる必要があるのです
今後も国際的な経済競争に打ち勝っていくために、日本全体のお金の総量を増やす必要があるのです
少なくとも私は、MMT論者・信者ではありません

富の再分配は当然の事ながら、必要だと痛感しております
残念ながら与野党問わず、既得権益側の富裕層の方達が、国会議員を務めておられます
今後、選挙制度が改革される事は無いでしょう
一方でベーシックインカムの導入ならば、一般庶民にも既得権益側の富裕層の方達にも
多大なメリットが発生するのです
今以上に物が沢山売れてるようになって、一体どこの経営者・資本家が困るのでしょうか?
私は世界規模でベーシックインカムを導入すべきとは、一切考えておりません
日本だけ世界に先んじで導入して、日本だけが少子高齢化問題を解決できればそれでいいのです

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:43:06.00 ID:Sbnr5N7S0.net
ベーシックインカムは月30万円くらいの高額を配るのではなく、まずは月7万円くらいを配布するのです
ベーシックインカムの財源は、新規国債発行で賄います
ベーシックインカムを導入しなくても、どうせ日本の借金とやらは今後も増大するでしょう
今後も物価上昇・円安傾向は続くでしょう
因みに、アメリカの2022年度の国債利払い額は1兆ドル(約150兆円)です
これ以上、国の借金とやらを増大させないように、円安が続かないようにするために、先にお金を配るのです
従来の考えでは、先に人々が経営者に労働力を提供して、賃金を得ていました
ベーシックインカムでは、ただ単にこの順番が逆になっているだけです
労働者・消費者の数を増やすために、まずは先に政府が日本国民にお金を配るのです
配ったお金は税収となり、必ず政府に戻ってくることになります
少なくとも私は、生活保護・国民皆保険制度・年金制度等の各社会保障制度は、今後も
維持すべきだと思います
この点だけは、竹中平蔵氏とは考えが大きく違っています
日本の物価上昇に合わせて、給付額は徐々に増額していくことになります

ベーシックインカムが導入されれば、乳幼児やご高齢者にも、お金が配られることになるのです
そもそも、お金を稼ぐ能力が備わっていない乳幼児や子供の労働力に、期待をしても無駄なのです
お金を稼ぐ能力が著しく低下したご老人達の労働力や、消費活動に期待をしても無駄なのです
ご自分のためならまだしも、可愛いお孫さんのためなら財布の紐もきっと緩むはずです
減税政策では日本の国力が減退するだけですし、子供の数が増えれば増える程、その世帯の
生活は苦しくなります
子供手当を増額するために、増税をして社会保険料を引き上げると、結婚をするとか子供をつくるという
スタートラインに立てない方達を増やすだけです

ベーシックインカムは余剰が有るから、国民にお金を配るのではありません
少子高齢化問題を解決するために、未来の余剰を得るために、まずは先にお金を配るのです

参考Youtube動画サイト・・・《 ベーシックインカムちゃんねる 》
参考サイト・・・《 ベーシックインカムを実現する方法 basicincom.com 》

30 :神房男 :2024/02/10(土) 04:43:10.84 ID:K+ZR+eRL0.net
>>4
大谷の遺伝子とか母親の遺伝子と教育が中途半端ならスポーツ選手にもなれないで独活の大木になるだけじゃね
大谷と結婚できなきゃなんの意味もないやろ
まだ俺の遺伝子の方がええやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:43:37.43 ID:Fw6EXXAFd.net
不妊体質なら辛いって言うのはまだわかるけど子供いない理由が独身ってのは自分に原因あるとしか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:45:56.02 ID:HvYVRsZ60.net
就職しろ、結婚しろ、子供を作れ、親の葬式を出せ
せっかく生まれてきたのだからこれくらいはしとけ

33 :神房男 :2024/02/10(土) 04:46:44.93 ID:K+ZR+eRL0.net
>>32
親父の小言

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:49:34.33 ID:N4reN+Iz0.net
>>24
つわりや出産で苦しいのは短期間だけど
子なしで苦しいのは一生だからね
子育ては楽しいとマウント取られるし
子育て手当や補助が手厚いし将来助けて貰えるのに仕事押し付けて税金取られるだけの子なしを見下してハラスメントして酷い世の中ですよ
正解なんてかってに決めないで欲しいですね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:51:22.09 ID:6tXm8eho0.net
>>2
嫌儲卿いやあああああああああああ!!!!!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:56:04.29 ID:cFDz/s440.net
お前らと傷を舐め合えよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:57:01.12 ID:DOzHVwXw0.net
記事に飛んだら46じゃん
騙したな!騙したな!騙したな!!!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 04:59:33.47 ID:ZRfbRw8m0.net
実際35過ぎで当てのない女ってどうやって気紛らわしてるんだろうな

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 04:59:49.33 ID:ajmSPJ180.net
でも俺の兄嫁は、キチガイ兄のせいで子供残して若くして自殺したよ
どう考えてもキチガイ兄が殺したようなもんなのに、育児ノイローゼって事で親族間で処理されてる
全員キチガイだから真実を理解してるのは俺だけ
悲しいね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:00:17.85 ID:lpp+cxnI0.net
再放送スレでマジレスするのも難だけど
婚活する時点でもう含み損の状態なんだからさっさと損切りすべきなんだと思う
だって今後加齢で評価が上がる見込みは無いんだから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:01:31.56 ID:7nDZNoFm0.net
女って子供いるほうが幸福度低いってデータがある

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:01:42.84 ID:Ufeiyv0+0.net
読んだら46歳だし同窓会では周りの女も独身だらけ!その中でも私はモテた!と書いてあって気色の悪いばあさんだなって思った

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:01:55.66 ID:ajmSPJ180.net
動物好きだから動画をよく見るけど、子どもがいる幸せそうな家族の多い事
結局、最上級のマウント取られてるだけと気づいてからはあんまり見たくなくなった

おっさんの俺ですらそうなのに、独身まんさんがそれに気がついたら正気でいられるのかね

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:04:55.40 ID:cZLP0H/vH.net
サタン「1人は寂しい…子供作ってサタンに道連れだ!」
やーばいでしょ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:09:44.28 ID:4v0LaeIR0.net
子供をほしいと思って子供を作ろうとしてできなかったら同情するけどな
この人はまだそこまで行けてないじゃん

46 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 05:10:46.38 ID:gxnKymnH0.net
お前ら一生このソースにレス出来そうだな

47 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 05:12:26.45 ID:pY35mppb0.net
いやいや
ケンモメンの子を生めばいいじゃん
嫌なの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:14:08.13 ID:Fw6EXXAFd.net
男と違って女は高望みしなければ結婚できるでしょ
女芸人見てみろよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:15:47.01 ID:to4E/Yg+0.net
30前の大事な時期不倫で潰してんのか
そら結婚出来ませんわw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:17:28.42 ID:Rzx3ofsZ0.net
あれ?
シンママの人生ってめっちゃ辛いって聞いたけど
旦那がいてもワンオペで辛いともよく聞く
子供なんていない方がよかったんじゃないの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:18:13.08 ID:yVRSeHOC0.net
子供がいないから不幸だと思っているやつは
子供ができたら子供が優秀じゃないから私は不幸なのだと考えるようになる

52 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺 :2024/02/10(土) 05:20:26.43 ID:56vUKeAY0.net
独身男性(45) (ヽ´ん`)「じゃあ僕のママになってよ!ママァ!!」

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:24:47.65 ID:owfF5/TO0.net
独身アラフォーの人は大体姪っ子に全振りしてたがそれじゃ駄目なのか?

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:24:55.09 ID:hXczd/ML0.net
子供自体はどうでも良くて周りの女と比較して不幸な気分になってるだけだろ

55 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:27:23.57 ID:qiZX5Gwq0.net
ソース元46歳で草
今35の人に将来こうならないよう年齢を下げてネタにするやさしいケンモメン

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:27:39.84 ID:WmE5Ud3p0.net
https://i.imgur.com/psWxWVF.jpg
うちのも同じくらいの年齢だけど60超えたママとバーチャル子育て楽しそうにやってるけど辛いのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:31:01.18 ID:qETImbMG0.net
じゃあ俺の子孕めよ😺

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:31:12.78 ID:aESmBnRw0.net
ニートの子供がいるよりは幸せだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 05:33:10.85 ID:oBV4mx6U0.net
授業参観であれお前んちのばあちゃん?って聞かれる子供の身にもなれよ

60 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:40:03.96 ID:iZ+28im70.net
チンポならどこにでもあるけど
結局自分で拒んだんでしょ
そういう人生だったんだよ

61 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 05:46:35.88 ID:h7qB20GE0.net
そもそもなんでえり好みしてんの?
結婚してから相手の人となりをわかっていけばいいのに早い段階で無理!嫌!とかえり好みしてるからそんな歳になっても結婚できないわけ
仕事でもそう
求人やたらと出すけどえり好みしすぎるから人が集まらず結局倒産するわけ
流れに身を任せろよ

62 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 06:03:32.93 ID:n6lYca9a0.net
>>61
人間は己の意志で己の選んだ道を歩まない限り
幸福にはなれない

妥協なんかしている暇はない

63 :増税メガネ👓 :2024/02/10(土) 06:13:08.20 ID:sL5+RQ+g0.net
独身いじめトラウマによる複雑性PTSD

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c6-Cjaa):2024/02/10(土) 06:46:10.42 ID:Zx3Bc87y0.net
でも独身女性が一番幸福度高いとか宣ってるよな
結局のところ子供産んでない女が産んだ女の気持ちなんてわかるわけないし
幸福だと思い込んでるだけなのか
結婚も子育てもいい面だけじゃないししんどいことも山程あって後悔することもあるんだろうけど
最終的に死の間際になって自分の人生思い返した時に

65 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7):2024/02/10(土) 06:49:00.76 ID:JbdgqPBNa.net
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな

未婚子なし女は35になったら半強制的に産み分けで女の子(男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
種ぐらいは選ばせてやってもいい。
手のかかりづらい女の子が一人だけならばシングルマザーでもなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。

出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならないため、恋愛で結婚できる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。


社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
逆に、これだけ譲歩してやってもあーだこーだ言って産まないフェミに対しては、反出生主義、文明のフリーライダー、反社会的集団として堂々と批判できるようにもなる。

66 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7):2024/02/10(土) 06:49:17.90 ID:JbdgqPBNa.net
未婚子なし女はとりあえず35になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する35過ぎの女が粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで治安を乱そうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の合法化あたりだな。


嫌儲からみんながハッピーな新社会を生み出すぞ
女性がもっと輝く社会へ。
プリキュア革命ver.2だ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-HxQs):2024/02/10(土) 06:51:42.64 ID:QyBvDauX0.net
>>1
独身アラフィフ男性の辛さが分かりますか?

68 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7):2024/02/10(土) 06:53:27.09 ID:JbdgqPBNa.net
>>28
ベーシックインカムでは問題は解決しない。

男:富が再分配されれば弱男な俺も結婚できるかも!

女:富が再分配されて生活の不安がなくなれば、安心して低収入イケメンと恋愛してシングルマザーできるかも!

見てるモノが違うんだよ。
いい加減メスの生態を理解しろ。
共産主義が失敗したのはこういうことだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-32Br):2024/02/10(土) 06:57:54.24 ID:v6l55DB7d.net
時折くる孤独感や劣等感に耐えられれば独身で全然いい
独身に幸せを見い出せないならとっとと死んだほうがいいと思うが

70 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7):2024/02/10(土) 06:59:44.78 ID:JbdgqPBNa.net
>>69
安楽死議論はあって良いな
伸晃が守旧派リベラルとそれも利用した安倍統一カルトに潰されたのは惜しかった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 07:13:52.52 ID:g6vtLmkY0.net
35にもなって何言ってんだ?

72 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 07:23:26.67 ID:rI3Kg3Jl0.net
イケメン金持ちチンさんなんて少数でしょ?
上位まんさんに負けたんだから諦めてね😊

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-IqBf):2024/02/10(土) 08:16:30.47 ID:qUS1qBnHd.net
男全員に女をあてがう昭和社会
女に人権を与え男があぶれる平成令和

昭和がどれだけ幸せだったかわかりますか

74 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7):2024/02/10(土) 08:25:03.21 ID:JbdgqPBNa.net
>>73
両方を実現するために産み分けよう

女の人権を無視するのもまた問題だ

75 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d773-U/pT):2024/02/10(土) 08:33:57.19 ID:cqeATmTi0.net
分娩も育児も教育費も無くて楽でいいじゃん?(´・ω・`)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-f5kI):2024/02/10(土) 10:12:53.16 ID:FTl/G02T0.net
面が悪かったんだろうな
女なんて外見さえ良ければ男を釣れるから

77 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1736-VoFb):2024/02/10(土) 11:37:15.41 ID:sRrk9eSY0.net
35の嫁なんか貰って養うお金があるなら
お店に行って18〜20歳くらいの子を取っ替え引っ替えエッチしてる方が満足度高いよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7fe-TaTW):2024/02/10(土) 11:56:48.02 ID:aZ5fKLYB0.net
ならおまえは虐待されて家族が怖くなった人生の辛さわかるのか?
自分の気持ちもわからないのに他人の気持ちってなんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-K4w6):2024/02/10(土) 11:58:07.61 ID:PJDlZ05Ud.net
女の場合劣等感はすごいんだろうな

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fde-aDmD):2024/02/10(土) 12:24:29.68 ID:e+etqj+f0.net
いても辛い辛い辛いいなくても辛い辛い辛い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff09-11P2):2024/02/10(土) 12:26:19.38 ID:5dp/CqV10.net
俺がいくらでも子種を注入してやってもいいけど、まずは顔写真が必要。
もちろん、女の方から「結婚させて下さい」を頭を下げてお願いするんだぞ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff09-11P2):2024/02/10(土) 12:27:51.20 ID:5dp/CqV10.net
いつも独身男性を虐待するネタばかりだから、たまに女の方が苦しむというネタを見ると、
心がスカっと爽快になるよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-DYou):2024/02/10(土) 12:40:53.57 ID:Wfuwcx/TM.net
>>64
女の強がりに決まってんじゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1756-+PHO):2024/02/10(土) 12:44:58.20 ID:yt9UqbUh0.net
こんな時代こんな国に産み落とされる子供の辛さが分かりませんか?
( ̄∀ ̄)

85 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ bf85-MO48):2024/02/10(土) 12:46:06.04 ID:Vdwoo8110.net
ぜんぜんわかりません
子供がいないとゼロみたいな人生なんでしょう
そんな人生子供がいてもいなくてもゼロですよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97bb-denE):2024/02/10(土) 12:47:51.47 ID:fsk0jSKw0.net
もう子供産めなくなったんでしょ?
閉経して卵子が作られなくなったから。

87 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FFbf-DClu):2024/02/10(土) 12:48:27.67 ID:SSHbPIOGF.net
子供部屋未使用おばさん🥺

88 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sdbf-dn6b):2024/02/10(土) 12:49:53.63 ID:+OkQ5M39d.net
35まで何してたの

89 :安倍晋三 (ワッチョイW bfa0-PhLR):2024/02/10(土) 12:50:00.23 ID:fDS/qBno0.net
35なら全然いけるだろ
ただ奇形の確率が上がるだけ
当選したら受け入れる覚悟があれば余裕

90 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-UQDc):2024/02/10(土) 12:58:16.60 ID:RqbkeMc9a.net
このタイプは子供いたらむしろより情緒不安定になる

91 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9fd0-RYn1):2024/02/10(土) 13:29:51.13 ID:O4V/WOJ00.net
まんこってホント頭おかしいな

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37fa-U+Ur):2024/02/10(土) 13:30:47.21 ID:ZBStDBX60.net
いないほうが楽だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c5-Zxhi):2024/02/10(土) 13:33:12.76 ID:PxfE58oL0.net
セックスすると逮捕される国日本だし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3777-syIJ):2024/02/10(土) 13:36:14.77 ID:/P5DOd/p0.net
35歳で結婚に幸せを求めるお花畑な頭してたら無理じゃね
人類の歴史上結婚して幸せになった人は一人もいません

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f23-MO48):2024/02/10(土) 13:41:17.00 ID:MHQn+02c0.net
充分な子供手当と
精子販売を普及させれば少子化対策になる

欧米の女も好きな精子買って生む人も増えてるし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5796-dRex):2024/02/10(土) 13:46:21.94 ID:ZtKtSYY30.net
つか35歳になったら選り好みできると思うな

収入で選ぶなら容姿と性格は無視しろ
容姿選ぶなら収入と性格は無視しろ
性格選ぶなら収入と容姿は無視しろ

三要素揃ったのはとうに既婚者かそうでなくても優良女とくっつく
二つ持ってるのは普通女か一難ありそうな若女とくっつく

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f19-jSnV):2024/02/10(土) 13:47:35.03 ID:J1YcgE6N0.net
アラフォー関係なく人生は辛いで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-9oyE):2024/02/10(土) 13:52:50.59 ID:wWmtlafu0.net
いや別に辛くないけど
それどころか快適だけどww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-9oyE):2024/02/10(土) 13:52:51.47 ID:wWmtlafu0.net
いや別に辛くないけど
それどころか快適だけどww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f743-AW2I):2024/02/10(土) 14:19:08.01 ID:Rzx3ofsZ0.net
>>99
その通り
こんな国で子供の明るい未来なんかあり得ないからいない方がまだ安心して暮らせる

101 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 16:25:22.46 ID:CTFC0ZP70.net
精子ドナーで産まれた子どもを調査するとメンタル病んでたりそうしたシステムに反感を持ってたりする割合が高いんだよな
親の我儘で可哀想にな

総レス数 101
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200