2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「合意の未成年ックスは心情的にはOK」がケンモメンの総意だろ。今田はセーフじゃん [339298721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 08:57:10.62 ID:tC1SuBhg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://x.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 08:57:32.80 ID:Hd6G6ve50.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 09:07:18.69 ID:M14q4fhK0.net
相手がイケメンなら女の武勇伝になるがブサイクだと心の傷になる
ブサイクからうつされたブサイクウィルスは数年〜数十年潜伏してからメンタル面で発症するからなぁ
規制していいよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 09:50:38.44 ID:of43ZvUK0.net
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw

5 :ぺこ太郎🏺 :2024/02/10(土) 14:14:46.29 ID:NXWyNnxf0.net
というか16歳以上は問題ない

未成年保護条例は統一教会の影響もあって拡大解釈されてきたけど、見直されるべき

6 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 179a-VPaL):2024/02/10(土) 17:25:37.39 ID:Hh1XqH+O0.net
>>3
年齢に関わらず弱者男性はノーチャンス🥺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 375a-denE):2024/02/10(土) 19:03:18.55 ID:mnhfo0kx0.net
>>1
吉本はやりすぎた

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200