2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィンランドは幸福度世界一で収入も高いらしい!!!!みんなで移住して白人と結婚するぞ!!!!! [782460143]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:17:48.13 ID:68z5/QHD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
【2023年最新】世界幸福度ランキング 1位はフィンランド、日本の順位は?
https://eleminist.com/article/2778

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:17:55.13 ID:68z5/QHD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
おおおいおおおいおあおおおお

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:18:55.45 ID:d8b1YaeJ0.net
日照時間短くて鬱病になりやすいらしい

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:19:06.18 ID:ilNgluj90.net
https://imgur.com/aCExLdQ.jpg

5 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/02/10(土) 12:19:10.19 ID:BShkT9pI0.net
何が幸せか?とか主観的な価値観に依存しまくりのもんってランキング化できるんやろか?🤔

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:19:47.11 ID:y8aUtD40M.net
お前らが増えたら幸福度も下がるじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:21:21.43 ID:BolzHCP10.net
EVに釣られるあたりあんま頭良くなさそうだけど
まあ馬鹿な方が幸せか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:23:16.13 ID:yVzNBY/fM.net
国民の94%が、俺の国は自由で民主的で素晴らしいと答える国

白い北朝鮮と呼ばれるのも納得w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:23:26.94 ID:kVYP/rSld.net
ノルウェー以外民度低いぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:24:35.22 ID:yVzNBY/fM.net
>>7
EVの前はクリーンディーゼルをマンセーしまくってた、と言えばオツムの程度はおよそ想像が付くかとw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:25:04.13 ID:9Gd4uhvm0.net
女のフィンランド人とかどうやって知り合うんだよ
知り合ったところで結婚までいくことはありえないけどさ

12 :🏺ひらめん🏺 :2024/02/10(土) 12:25:09.80 ID:45YUFbKZ0.net
なんでうつ病多いの?🥺

13 :🏺 :2024/02/10(土) 12:25:24.55 ID:LidzptSA0.net
どうやってビザ取るの?

14 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 12:25:47.75 ID:ZOausPOv0.net
北欧の女はやめとけ
俺は痛い目みた

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:26:05.20 ID:ARzIvl5u0.net
タイ人実習生を搾取しまくってるんだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:27:09.51 ID:fXDClne20.net
ジャップと違ってブラック企業がなくて高賃金だしな

17 :まあいいじゃんそういうの :2024/02/10(土) 12:27:52.60 ID:D+DG22Oj0.net
ムーミンなんて居なかった

18 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 12:28:09.29 ID:ZOausPOv0.net
メンヘラでヤリマンじゃなければいいだろう
メンヘラでヤリマンは絶対にやめろ
メンヘラでヤリマンしか付き合えないなら諦めろ
メンヘラでヤリマンは絶対にやめておけ
言ったからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:28:15.56 ID:yVzNBY/fM.net
>>5
ただの印象操作だよ

以前はドイツが環境先進国だとか、そんな意味不明な持ち上げ方をしてたけど
ドイツやフランスあたりだと、現地を旅行等で実際に見てる日本人も多くてそういうウソが通用しなくなった(クリーンディーゼルもあったしね)

それで、あまり人が行かないような場所を選んでこういうランキングを発表してイメージ操作

国民の94%が、うちの国は自由で民主的で素晴らしいなんて答える国が自由で民主的で素晴らしいと思うかね?

20 :安🏺倍🏺晋🏺三 :2024/02/10(土) 12:28:52.49 ID:qXWs8+Du0.net
重税高福祉の北欧と一長一短と思いきや
もうジャップの負担率も大差ないんだってな

そんなんジャップランド地獄じゃんよ
地獄の自民党

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:28:53.32 ID:Vb3dqqxY0.net
中国人移民しまくってるよな

22 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 12:29:58.75 ID:ZOausPOv0.net
>>20
いや、移民は北欧行っても奴隷だよ
やめといたほうがいい

北欧の幸福度数高いのはそこで生まれ育った奴らだけな

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:33:32.15 ID:CXTwBOkI0.net
北欧ではフィンランドの経済規模が他に比べて一段低い
言語の系統も周辺国と違うし大変そう

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:33:44.84 ID:juIsHJxVd.net
あそこら辺移民増えすぎて規制しようて流れやないの
受け入れてくれんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:35:38.78 ID:yVzNBY/fM.net
>>12
飯がマズい

国土面積が日本並み
でも人口は四国四県程度しかいない

それだけ作物が採れない
つまり、料理文化が発展する基盤かなかった
だから、今でも飯がめちゃくちゃ不味くて貧相

食って心のリフレッシュにも繋がってるからね

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:38:56.93 ID:riZesHAD0.net
フィンランドは兵役ある上にロシアとバチバチじゃん
ひょろジャップが行っても人権頂けないわ

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:41:47.47 ID:hGmSGoULr.net
>>3
フリーSEXだから鬱なんてあっという間に吹き飛ぶよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:44:09.80 ID:yVzNBY/fM.net
>>23
それは仕方ないよ

フィンランドって国庫収入の四割が、日中韓と欧州の間の航空乗り継ぎ客によるヘルシンキVantaa空港からの実入りだと言われてたのに
ウクライナが始まって、例のジャブ乱交の女首相がロシアに喧嘩売ったばかりにロシア上空のフィンランド機の通過を禁止されて、ジ・エンド

国庫に大穴開けた女首相はイギリスに逃げて、ロンドンのブレアのやってるシンクタンクの飼い犬やってるw

29 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 12:44:17.31 ID:ZOausPOv0.net
>>27
ジャップが簡単にセックスにありつけると思うなよ
ありつけたとして1人に固執することになる
ジャップに股開く白人女なんてだいたいヤリマンだからな
あとはわかるだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:45:58.68 ID:Oy21Hy07M.net
>>3
ずっと部屋の中にいるのにキミら鬱じゃないじゃん

31 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 12:47:59.04 ID:ZOausPOv0.net
コンジローマ移されたし散々だわ
死ねよ糞ヤリマン白人

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:48:38.12 ID:q6R8PHRdM.net
>>8
それを少し薄めた国がジャップラじゃね

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 12:52:22.76 ID:wtQUcD680.net
なお自殺

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:53:16.03 ID:yd3Vq36w0.net
ナチュラルに差別されるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:54:46.44 ID:YhOgqP0r0.net
フィンランドってクソ立地でクソ気候だからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:55:51.59 ID:gBl8LgjC0.net
ならなんで自殺率が高いんでしょうか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:56:53.83 ID:BTATlqaZ0.net
透き通るように肌の白い巨人が跳梁跋扈する排他的な国に
ちんちくりんイエローが紛れ込んだって肩身が狭いだけだろ
おまけに寒いわ田舎だわメシがまずいわで、鬱になること間違いなし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:57:04.34 ID:cgF714Eo0.net
富山県は日本のフィンランドだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 12:58:40.92 ID:yVzNBY/fM.net
>>32
日本でもアメリカでも、まぁアベ期間を除けば、国民の半分くらいは政府の支持をしとらん

ブッシュが出てきたらチンパンジーの写真とブッシュ大統領の写真を横に並べてゲラゲラ笑ってたのがアメリカ
オバマのときは黒人奴隷に支配されてウンヌンカンヌン

日本でも小泉総理でさえ反対勢力は多かったし、自民党独裁だろと揶揄する国民は今でも多い

反対したり馬鹿にしたり普通にしてる(出来る)国の方が、よほど民主的で自由なんだよね

北欧みたいに国民の94%が自国賛美するとか、そんなの自由でも民主的でもない
北欧人民民主主義共和国、別名白い北朝鮮、なんだけどね
北欧の人はこのパラドックスに気が付かないらしい
(あまり頭は良くないのかねw)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:51:52.04 ID:RMVGxwi/d.net
>>5
ランキング作るやつの幸福論が加点要素になるだけだから意味はまったくないな
イスラムの連中が作ったらモスクの数とか宗教道徳警察の強さとかイスラム教義にどれだけ適ってるかで上位になる

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:14:43.81 ID:M81u0tBd0.net
白人限定幸福度(移民不幸度MAX)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 16:31:14.83 ID:Wgi9ilFD0.net
フィンランド人やトルコ人はモンゴロイドだから白人ではない

43 :(ヽ´ん`) :2024/02/10(土) 16:34:22.32 ID:xvU1yrRO0.net
ブータン見れば幸福度など意味のない指標というのがわかるだろ

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-w6tH):2024/02/10(土) 21:46:11.79 ID:7VMsZDgF0.net
ノルウェーだっけフィンランドだっけかメチャクチャうまい毒キノコあるんでそ
茹でた蒸気吸っただけで死ぬらしいが

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200