2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレカ持ってません ⇐半分ガイジだよな? [882679842]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:30:22.37 ID:QpLkwKVW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
今時クレカなかったらネットで買い物すらできないぞ…
https://kenmo.jp

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:30:46.50 ID:xUbk6XUs0.net
嫌儲にも作りたくても作れないやつ多そう

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:30:52.00 ID:QpLkwKVW0.net
現代人でクレカ持ってないとかありえるか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:30:59.36 ID:WlnLsOqP0.net
弱者男性ならまぁまぁスタンダード

5 ::2024/02/10(土) 13:30:59.92 ID:8ouxyXoYd.net
ガイジじゃダメなの?

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:31:19.21 ID:QpLkwKVW0.net
障害者でも年金でクレカ作れるよ?

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:31:19.38 ID:ZBStDBX60.net
楽天カードなら作れた
45で初めてクレカ持った

8 :(ヽ´🏺`) :2024/02/10(土) 13:31:23.47 ID:koQHBy1h0.net
ビザデイビットカードがあるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:31:56.62 ID:6e7ASPGt0.net
全部な?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:32:34.23 ID:PY3dULGz0.net
銀行口座も保険証も持ってないよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:32:54.95 ID:QsQwsbxc0.net
限度10万でいいから、審査ないクレカってないのかな
月末の後払いでさえCIC確認してるのばっかだし

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:33:08.28 ID:BvXHDSBWa.net
どーせ信用ブラックなんだろ
ケンモメンってだらしなさそうだし滞納してそう

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:33:40.76 ID:z9n9HBkh0.net
銀行キャッシュカードについてるデビットカードでいいじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:33:41.56 ID:j7PMcrYw0.net
デビットカードなら審査ほとんどない
が、まれに落ちる奴はいるらしい

15 :🦌🏺 :2024/02/10(土) 13:34:18.09 ID:30RJigb/0.net
デビットカードでええよね

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:34:20.92 ID:X6tg0TBUM.net
イオンカードとかおちるやついないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:34:53.13 ID:alYRE13+0.net
奨学金返済滞納してしばらく作れなかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:34:53.71 ID:xIUjUWwX0.net
アメックスゴールドカードは投げ売りだな。
おいらでも持ってるわ。

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:35:01.08 ID:QsQwsbxc0.net
俺の場合、親族に勝手に使われてブラックになってしまった
だいぶ前の話だけど、今でもまともに作れん

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:35:36.87 ID:1gf6CueR0.net
俺ですらACMastercard持ってるのに……

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:35:44.12 ID:mwkz9ITs0.net
25年以上前に作ったSAISONのVISAしかない

22 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/02/10(土) 13:35:44.91 ID:KxDbqQZh0.net
ホロライブのvtuberでも審査落ちるからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:36:04.88 ID:gNeHldDr0.net
使わなくても早めに作っといた方がいいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:36:13.33 ID:bCvPDvPh0.net
今は在確ないから職業と年収は適当でいいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:36:49.73 ID:8Hk0n5sn0.net
>>19
5年経てば作れるだろ
無職か

26 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 13:36:59.74 ID:clsbnp+K0.net
車の免許持ってない俺でも持っているとゆうのに(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:37:28.30 ID:niVhi25b0.net
というか無職でも通る
ソースはワイ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:37:37.16 ID:chLlFVAz0.net
反社かな?

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:37:41.74 ID:y5wcyhGa0.net
スーパーホワイトガイジ

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:37:42.81 ID:MWfycPGV0.net
ふーん楽天カードがあるのにね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:37:51.83 ID:j7PMcrYw0.net
とりあえず楽天カードは持っておいて損はない

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:37:51.85 ID:8/yATLEh0.net
95%ガイジだよ

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:38:01.70 ID:VseRCPwn0.net
むしろバーチャルカードでクレカなくても買い物できる

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:38:07.53 ID:B8r+GhCK0.net
今はサインとかないから
親名義の持たされてる場合もあるでしょう

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:38:22.36 ID:ojjgvr/Jd.net
こういうスレタイ訴えられる可能性もあるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:38:22.43 ID:RnIBwHtId.net
クレカ持ってないのは大抵ブラックだからな
世の中わりとブラックな奴多い

37 :🏺 :2024/02/10(土) 13:38:26.17 ID:SHGCNH330.net
ブラックだから三井住友、楽天は否決だったけど
ライフ、メルペイ、アコムマスターカードは持てたので神

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:38:30.00 ID:JefroaRn0.net
フルート協奏曲

39 :増税メガネ👓 :2024/02/10(土) 13:38:31.02 ID:sL5+RQ+g0.net
逆らしい

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:39:01.45 ID:QsQwsbxc0.net
>>25
債権整理すればな
その親族が払うと言ってたせいで処理があいまいになった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:39:26.61 ID:RnIBwHtId.net
>>34
普通にそれアウトだし。持たせるなら家族カードだろ
クレジットカードはカード会社が貸してるだけだから家族間でも他人に使わせるのは最悪捕まるぞ

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:39:34.11 ID:lE6Ud+J70.net
俺も何枚か作って新規加入ポイント貰いまくったけど
今では一枚しかないし基本的にはデビットカードで支払ってる

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:39:52.21 ID:3hzSgNTWH.net
生活保護者なんだろ
スーパーとかでも今時現金払いしているやつとかは大抵、生活保護者
正直見下してる

44 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/02/10(土) 13:40:04.26 ID:KxDbqQZh0.net
勤続年数
居住年数
固定電話
信用情報

重要なの他にある?
無職でも作れるらしいしな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:41:04.34 ID:eSl1l6e/0.net
オリーブゴールド修行免除来月までだっけ

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:41:11.12 ID:QsQwsbxc0.net
生活保護は本人が言わない限り、誰も知りえないと思うが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:41:15.58 ID:RnIBwHtId.net
>>44
無職でも個人事業主ってことにしとけば作れる
クレヒスあればだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:41:25.50 ID:H0MKFjIo0.net
普通にリーマンやってりゃ大抵のカード作れるっしょ
大学で三井住友あたり作るのが手っ取り早いが

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:41:36.29 ID:e/HJIMnD0.net
>>37
今は三井住友がユルユルだな

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:41:43.94 ID:cWdpaGAp0.net
60代以下でクレカ使いません電マ使いませんってやつは軽く入ってると思うわ

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:41:49.70 ID:w3uIN4V30.net
持ってるけど使ってないんだよな
デビットカードでいいよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:41:51.72 ID:xMeHk05/0.net
>>4
それはないわ
派遣やバイトでもクレカくらい簡単に作れる
クレカを持たないのはガイジか反社

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:41:57.81 ID:3hzSgNTWH.net
クレカ持ってない=ナマポな
これ社会の常識

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:42:01.74 ID:VseRCPwn0.net
キャッシュレスが推されるようになって
デビットやプリペイドの業者が本気だした結果

クレカの審査もゆるくなった

55 :🏺 :2024/02/10(土) 13:42:02.58 ID:1fapCWVJ0.net
最近はどこも甘いんじゃないの?
ブラックは論外だけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:42:24.42 ID:9d4FjPcU0.net
電子マネー使ってないのはアホ
でもクレカである必要はないぶっちゃけデビットでもいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:42:33.74 ID:d43e1YTVH.net
勝手にブラックにされてたな
携帯を親が契約、親が支払い、その後に滞納、なぜが名義が俺で電話がこっちにくる
そのことを滞納されてるって電話してきた弁護士みたいのに伝えても「いやあでもあなたが名義人ですから~」とかずっと言ってた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:43:09.42 ID:pE3GUCB+0.net
ひきこもりニート25年キャリアの俺でも
18歳の頃からポイント欲しさで虚偽申請でクレカ作りまくったわ
今はamazon、メルカリ,三井住友2枚、paypayカード持ってる
クレカがあったお陰で転売やって金儲けも出来た
ニートは絶対クレカ持ってたほうがいい

59 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 13:43:29.74 ID:bprgANjv0.net
落ちたとか言ってるのキャッシング枠0で申し込まなかった馬鹿だけだろ
そうじゃなければS10万有効期限1年ぐらいで温情発行してくれる

60 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:43:33.44 ID:zoDT5p7zH.net
どこかの通販会社が出してるクレカあったよね
どんな輩でも温情S2とか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:43:37.42 ID:ivG6A1NV0.net
フィリピン人とか信用が無くて持てないのは仕方ないしても
日本人で数十万する高価な物を代引で購入するのはやめてくれや
高額になるとレジが自動で受け付けてくれないんやであれ。

62 :🏺🏺🏺 :2024/02/10(土) 13:43:49.50 ID:pDWsbKHG0.net
察してあげなよ…

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:44:02.20 ID:QsQwsbxc0.net
クレヒスあれば無職でも引きこもりでも作れると言ったり、生活保護はカード作れないと言ってるやつがいたり、面白いスレだな

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:44:17.03 ID:VseRCPwn0.net
>>59
有効期限1年ってどこの会社よ

65 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:44:22.58 ID:R7Fke1BA0.net
爺さん婆さんはしようがないかなって思うけど
現役世代のおじさんとかが現金払いしてるのと見ると
アレな人かなって思うよね

66 :🏺 :2024/02/10(土) 13:44:46.87 ID:XxU33ZQc0.net
デビットカードって通販に使えるの?

67 :文鮮明🏺 :2024/02/10(土) 13:44:52.41 ID:oQi2eXoX0.net
持ってたけど無駄遣いしちゃうから解約した

68 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:44:54.24 ID:sSRBbCEh0.net
嫌儲民の場合普通に作れないだけなんだけど、恥ずかしいから現金派とか言ってたのがバレちゃったからな😭

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:44:56.78 ID:xX3I9g1N0.net
楽手は普通に落るぞ
アフィがやらそうとしてるだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:45:35.24 ID:qVdAwU460.net
アメックスしか持ってないな

71 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:45:54.75 ID:3hzSgNTWH.net
>>63
俺が15年前にクレカ通らなかったから生活保護者はクレカ通らんぞ馬鹿

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:46:00.80 ID:xX3I9g1N0.net
>>66
サブスク以外ならだいたいけるんじゃないか知らんけど

73 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 13:46:01.59 ID:PT/IzgUM0.net
>>64
三井住友

74 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:46:02.16 ID:P8bX3nzD0.net
デポジットカードだとほぼ無審査でクレヒス積めるらしいけど使ってる人おる?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:46:07.55 ID:xMeHk05/0.net
クレカを普通に作れないてどんな生き物だよ😅

76 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:46:08.61 ID:Waqg4QLg0.net
貧乏だから持てません ←救いあり
クレカは借金!!! ←救いなし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:46:15.84 ID:d43e1YTVH.net
>>66
そんなのサイトによるとしか・・・
大手は電子マネー使える

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:46:15.97 ID:O197myMT0.net
クレカないとまずiphoneがまともに使えない

79 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:46:18.23 ID:OwcKu5p+0.net
無職でも通るのに最初から諦めてんだよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:46:54.27 ID:4oh41poM0.net
取るなら早めが良い
高齢のスーパーホワイトほど取るのが面倒になる

81 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:46:58.43 ID:Gy0AlVRN0.net
こどおじの無職ネトウヨだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:47:00.07 ID:PlRHpUfwa.net
イオン作らない方が良かったわ

83 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:47:00.44 ID:QsQwsbxc0.net
>>71
生活保護かどうかは本人が言わないと外の人はわからないの?わかる?

84 :🏺 :2024/02/10(土) 13:47:02.90 ID:gcztxzaP0.net
デビカで充分だわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:47:08.94 ID:G2qLFHYw0.net
>>67
現金とそれ以外の決済手段で使い方に差が生じるのはなぜ?必要な時に決済する手段の差でしかないけど
もしかして病気持ち?

86 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:47:09.32 ID:VseRCPwn0.net
>>73
まじか
NLではないよな

87 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:47:24.77 ID:3hzSgNTWH.net
>>83
じゃあ何で俺は、作れなかったんだよカス

88 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:47:27.04 ID:OwcKu5p+0.net
>>59
キャッシング枠を0にしないで申し込んでるのかもしれんな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:47:52.59 ID:i65FxOCKa.net
ガイジとかいう言葉使わないほうがいいと思いますよ、品性が疑われちゃうから✋🥺

90 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:48:12.59 ID:QsQwsbxc0.net
>>87
俺と同じでCICに載ってるんじゃないの

91 :🏺 :2024/02/10(土) 13:48:16.63 ID:HfK6zhSH0.net
アコムは昔キャッシングで使ってて限度額ギリギリまで借りて完済後に自動解約されたけど
10年後ぐらいにアコムマスター申し込んだらいきなりS50もらえたので太っ腹
ライフはデポジットからインビ経由でライフ無料カード作れたけどS30から絶対に上げてくれない

92 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:48:19.14 ID:VseRCPwn0.net
スーパーホワイト向け カードへの道 (日付は例
1 FamiPayを登録する (8月
2 Famipayでファミマで買い物 5000円 (8月
3 翌月にファミペイ翌月払いを申し込む (9月1〜
4 その月利用分をよく月払いで支払う (10月5日〜 
5 さらに1ヶ月後CICに$がつく (11月1日
6 ほしいカードを申し込む (11月3日〜

93 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:48:31.02 ID:21uddBkU0.net
ほとんどいない存在にマウント取るスレです

94 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/02/10(土) 13:48:31.17 ID:KxDbqQZh0.net
デビットカードでSIMの契約できる?
それが出来るならデビットでもええな

95 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:48:41.32 ID:6uIMQG3O0.net
破産して3年の俺でも作れるんか?

96 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:48:42.10 ID:3hzSgNTWH.net
>>90
なんだよciって詳しく教えろよてめぇ

97 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:48:57.05 ID:Waqg4QLg0.net
年金生活入りしてる母が今頃クレカの便利さに目覚めたが
40では不満で増枠申請してるけど2回連続で落ちた
早めに取得し枠も確保しといたがいい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:48:58.67 ID:4oh41poM0.net
今だとBNPLサービスも出てきてるからクレカ無くても何とかなるかもな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:49:25.15 ID:z9SBc2mud.net
楽天カードすら作れないやつはどこかに問題あるだろ
顔とか髪とか

100 :🦌晴明神社🏺 :2024/02/10(土) 13:49:28.01 ID:bADWmh/t0.net
>>79
用途がないのよ マイナと同じで
ペイペイとアマゾンペイで全て足りる

101 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:49:38.90 ID:XE3Ps5IP0.net
クレカ作れませんって連中がガイジ

102 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/02/10(土) 13:49:48.48 ID:KxDbqQZh0.net
>>97
40で不満とかなにに使うの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:49:56.23 ID:dLxV3snD0.net
ブラックだからデビット使ってるわゎ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:50:26.27 ID:wo2bIIxb0.net
一部のモメンが格安SIM敵視するのってクレカ作れなくて契約できないからって聞いて怖いなと思った

105 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:50:27.73 ID:ixt1g89dM.net
()アメックスゴールドの俺の勝ちでいいか?

106 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:50:33.48 ID:zoDT5p7zH.net
カードを店頭受け取りにすると良いよ

107 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 13:50:43.45 ID:ZOausPOv0.net
破産したから作れない

108 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:52:10.96 ID:P8bX3nzD0.net
>>91
信用情報は傷無しですか?

109 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:52:24.12 ID:jW48uKwD0.net
>>18
それ見栄以外でメリットある?
アメックスゴールドやたら自慢してる奴おるけどメリットがみえんのよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:52:51.95 ID:en+FQch90.net
>>63
クレヒスない無職でも楽天は作れたわ

111 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:54:15.92 ID:Xr5kfPDqM.net
FXで地獄見たから持たない

112 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:54:29.26 ID:P8bX3nzD0.net
>>104
UQやlinemoなら口座振替あるよ

113 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:54:56.41 ID:ROUjhqAC0.net
学校では教えてくれないからね~
親から教育受けるか自分で調べて詳しくなるかができないと情弱まっしぐら

114 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:56:06.15 ID:oM8Ftav/M.net
アメックスゴールドて一般カードより審査が緩いと一時期話題になってたような

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:56:18.80 ID:0SmAAQfA0.net
日本:クレジットカード
米国:デビットカード
中国;スマホ決済

116 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:56:49.78 ID:VseRCPwn0.net
>>113
投資もそうだけどQOLをあげる決済系の金融知識も授業でやるべきだよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:56:50.46 ID:zYM4T2bb0.net
あった方がいいけどなくても全然生活は出来るからな
不便なの携帯くらいだろ

118 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:57:16.76 ID:6E5tVtnS0.net
俺もギリだと自覚してるけど逆にポイント特典乞食でクレカ作るのやめられなくて20枚くらい持ってる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:57:26.62 ID:H0MKFjIo0.net
>>114
というか自営業や個人投資家みたいなのでも作れるんで人気

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:57:41.92 ID:d43e1YTVH.net
>>104
楽天カード持ってるだけで神みたいなもんだろこの板

121 :😳 :2024/02/10(土) 13:57:49.02 ID:fjMYMnCl0.net
カードで→デビットカード
あっ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 13:59:11.59 ID:EqlIwmL1d.net
クレカ作った事無かったけどポイント乞食目的で作った
いきなりNLゴールド作れたけど資産有れば雑魚でもいきなりゴールド作れる物なんか?

123 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 13:59:38.38 ID:0VTxpHIA0.net
クレカスレは魔境
NISAスレとは明らかに民度が違いすぎるw

124 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:00:39.68 ID:FvR6wFjP0.net
>>11
メルカリなら何度か利用すればカード作れるんじゃ

125 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:01:23.31 ID:rMqFcBTV0.net
隙あらばリボ払いをさせようとしてくる
ホンマええ加減にせいよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:01:28.06 ID:ezIemRxud.net
カードを持ち歩きたくない
スマホに搭載してほしい

127 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:02:48.60 ID:0pTnYSkT0.net
ネット回線スレに突然現れる
クレカなしでも契約できますか?おじさんの魅力

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:03:13.64 ID:xX3I9g1N0.net
>>11
日銀が全国民の発行すべきだわな
最低限のクレカは文化的な生活の範疇だわもはや

ほんとゴミみたいな国

129 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 14:03:44.31 ID:Dux3uyDL0.net
クレカ持ってないとか本当に恥ずかしい

130 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:03:44.48 ID:KNaGfkQy0.net
スーパーホワイトで一枚も持たない人 ガイジ
ブラックで持てない人 落伍者

どちらにせよまともな社会人じゃない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:03:48.47 ID:G2qLFHYw0.net
>>126
え?今どきクレカ登録できないゴミ端末なんてあんの

132 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:03:51.86 ID:9wkFBDKN0.net
大学入学したらその勢いでクレカ作ってバイト始めて免許取るだろ

133 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:04:51.69 ID:P8bX3nzD0.net
>>130
煽りに来る人 暇人クズ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:05:58.98 ID:nTCGon0za.net
楽天カードなら職業スナイパーでも通るからね
楽天カードすら作れないなら信用0だから人生やり直したほうがいいかも

135 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:06:07.37 ID:PLKJDu1Ka.net
ふつうの福利厚生があるとこ勤めてれば持たないという形にはならない
つまり

136 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:07:28.38 ID:lE6Ud+J70.net
>>95
残債なければそろそろ

137 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:08:01.31 ID:lE6Ud+J70.net
>>121
借りずに払うだけじゃん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:08:02.37 ID:7p9qprCyM.net
スーパーホワイトの人は作れないって先入観あるだけだから緩いとこ選べば余裕でいけるんだよな

139 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:08:13.89 ID:0DX1pOBPH.net
楽天x2、リクルートx2、エポス金、三井住友NL金、
Oliveプラプリ(無料期間中)、イオン金、セゾン雨金、セゾン金
その他10枚ほど持っているんだけど
何故かJCBWだけ3回審査落ちして40歳になってしまった
プロパーじゃないJCBなら使ってたのになぁ
ブチ転がすぞJCB

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:08:51.19 ID:Iay58q9K0.net
>>1
「ガイジ」なる知的障害者差別用語を平気で使ってんなってクズ

141 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:09:09.14 ID:mRBaOxwGH.net
>>80
先日スーパーホワイトの母がOliveの審査通ってたな、S20だった
クレヒス真っ白でも年金収入があれば大丈夫っしょ

142 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:09:55.54 ID:WNCDqOsq0.net
楽天無職カードならS枠10万で誰でも作れるぞ
過去に何も問題なければ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:10:23.50 ID:hTFwEPht0.net
>>140
うるせえぞガイジ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:10:57.47 ID:xX3I9g1N0.net
電子決済移行したいなら

全国民クレカ持たせるほうがスムーズなのに

何もしないからな低脳猿国家

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:11:03.80 ID:9d4FjPcU0.net
無職は余裕で通る
通らんのは金融ブラックだけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:11:19.57 ID:xX3I9g1N0.net
>>142
>>69

147 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:12:13.81 ID:n+SSrDlN0.net
>>137
オッサンがデビットカードなんて使ってたら信用失う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:12:50.56 ID:VUTajxTU0.net
楽天カード持ってるけどたぶん限度額10万単位
車一台買えるクレカが欲しい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:12:54.63 ID:iH4mdryq0.net
>>1
デビットカード

150 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 14:13:03.92 ID:WntPihhk0.net
買い物するたび数%抜かれる悪魔の契約、それがクレカ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:14:19.23 ID:6vplFUk+0.net
メルカードでも作っとけ

152 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:14:26.49 ID:4Gox3gQAa.net
>>139
マジで?
俺学生のときJCBエクステージ作って就職失敗して職歴なしニート30歳にしてJCBWにしたいって電話したらJCBW送ってくれたよ
実質無職でJCBW作れた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:14:53.73 ID:WkTp8gXJ0.net
信用力ゼロ

社会の屑です

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:14:56.04 ID:xMeHk05/0.net
ネタで言ってるのでなければマジモンのガイジだろ😓

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:16:01.99 ID:Qsyo52VN0.net
クレカと車持ってない奴はヤバいと思う

156 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:16:07.03 ID:0pTnYSkT0.net
米国株でFIREできてもクレカ作れない国

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:16:13.54 ID:H0MKFjIo0.net
落ちる人はそもそも無職とか非正規だったり事故歴ある人がほとんどじゃない?
スーパーホワイトのうちの母親でも作れたぞ
一般人ならそうそう落ちないと思う

158 :晋さん🏺 :2024/02/10(土) 14:16:51.24 ID:AM8rIn5o0.net
デビで持ってるけど残りVISAだけないからどうしようかなぁ

159 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:17:02.31 ID:AVVSf3QTd.net
デビットカードあるから何にも困らんわ
年金受給だからクレカは通るはずだけど、電話確認が嫌すぎてな

あんなんその気になれば同性の家族に頼んだってバレないだろ
何が本人確認のためだよ馬鹿らしい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:17:03.16 ID:UFKPgcUa0.net
使いすぎるからあえて持ってない
ってのもある意味ガイジだよな

161 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:17:37.92 ID:WNCDqOsq0.net
>>146
ほう、俺の頃と変わったのかな
ヤフーカードなんてS枠30万くれたわ
どちらもキャッシュ枠はゼロ円

162 :🏺 :2024/02/10(土) 14:19:10.36 ID:26jFtkv60.net
auPayカード持ってる S10だけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:20:02.40 ID:xMeHk05/0.net
クレカ持ってない免許持ってないは
ガイジの分かりやすい目印

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:20:02.87 ID:xX3I9g1N0.net
>>161
借金抱えてるのに
千客万来なんてとうてい無理だからな

馬鹿でもわかる話

165 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:20:18.37 ID:EUe6X7dQ0.net
デビットカードで問題ないけど
楽天モバイルの1円hand5gとかクレカ必要じゃなかったかな
割賦割引とか時々デビットカードでは出来ないことがある

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:20:25.45 ID:pjWe8Lnm0.net
デビットカードでいいだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:21:06.44 ID:KI1iOLpH0.net
クレカ一括払いが1番コスパ良い
現金払いをする理由が無い
クソなラーメン屋くらいかな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:21:44.33 ID:stGJ2JMS0.net
クレヒスに傷が付いてなくて
それなりの貯金額が口座にあればまず落ちないだろ

169 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:22:00.37 ID:sx1/F3+n0.net
デビットカードならもってるます

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:22:20.29 ID:EIrTxzE50.net
速攻でやばい奴ってわかる事

免許無い奴
クレカない奴

あと一つは?

171 :晋さん🏺 :2024/02/10(土) 14:22:32.68 ID:AM8rIn5o0.net
楽天2枚より違うの挑戦した方がいいかしら
非正規だけど

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:22:47.66 ID:xX3I9g1N0.net
>>165
1円は楽天デビならいけるはず

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:23:01.94 ID:Ywf407jL0.net
そういう人って不正利用ガーって言い訳するよね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:23:17.89 ID:Qsyo52VN0.net
>>170
好き嫌いの多い奴

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:23:41.52 ID:wjQB8kNX0.net
クレカを持ってはいけないと母親に100回くらい聞かされて育ったな
もし言う事聞いてたらガイジカテゴリだったわ

176 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:24:37.78 ID:EAjwnZOp0.net
>>148
ダイナースカードで一括で車買おうとしたらディーラーに「車購入はクレカ使えない」とか平気で嘘ついてきやがった

177 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:24:56.18 ID:0VTxpHIA0.net
>>170
これからはNISAやってないになるやろなw

178 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:25:06.26 ID:qc480MObd.net
>>170
子ども部屋

179 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:25:19.75 ID:UTnDeF2O0.net
7年待って今はまたクレカ持ってるよ
NLはお断りされた

180 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:25:47.35 ID:CWSCb44fa.net
>>1
236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd
明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)

181 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:25:56.29 ID:EUe6X7dQ0.net
>>172
すまん
見落としていました

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:25:57.66 ID:mokX68LT0.net
クレカは信用情報の記録もあるから
家探すときに保証やローンで落ちやすくなって困るぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:26:03.51 ID:4Z2uZwc/F.net
学生の時にJCB作って適当に使いつつキッチリ支払ってたら
卒業後何処にも勤めてないけど新しいカード作れたぞ
マスターは最初から100万のカード送って来た

JCBも100万になるか?
って手続きしたら勤め先登録しろって言われてそっ閉じwww

184 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:26:38.38 ID:0ILGRrVf0.net
20年無職だけど持ってる

185 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:27:25.04 ID:cpR7mgKJ0.net
持ってないのはいいけど滞納とかで作れないのは恥ずかしい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:27:37.15 ID:ahJY7Eue0.net
デビットカードで特に困ってない

187 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 14:28:03.79 ID:hQkAIOBT0.net
恥ずかしい奴ウェーブ仕掛けるってことは正解なんだろう
絶対作らん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:28:12.46 ID:z7cu+rHE0.net
郷土愛者なら地銀のデビットカード

189 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:28:25.41 ID:fKTuIcNv0.net
マスターだけ持ってないんだけど楽天以外でいいのある?

190 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:29:02.92 ID:4XcYRLb+0.net
>>159
お前何歳だよ
偏屈な貧乏ジジイで気持ち悪いな

191 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:29:41.43 ID:n+SSrDlN0.net
>>182
果てしなく頭悪そう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:29:47.60 ID:zYM4T2bb0.net
>>189
Amazonカード

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:30:15.09 ID:mokX68LT0.net
というか保証やローンの審査の委託会社ってクレカやなんだよ。
クレカに記録ないと判定不能になる
3000万のローンなら1000万ぐらい貯金無いと落ちるようになる

194 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:30:33.61 ID:dc+R7xmC0.net
最近はデビットばっか使ってるわ
即引き落としだから請求見て使い過ぎたわってならないのがいい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:30:52.21 ID:nTCGon0za.net
みんな賢くなってきたなw
でも最低限一枚はクレカ持ってたほうがいいよ、今時はスマホで買い物する時必ず使うんだし

196 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/02/10(土) 14:30:56.87 ID:JPV0GLzO0.net
楽天なら無職でもカード作れるだろ
10万限度のカードが

197 :(ヽ´ん`) :2024/02/10(土) 14:32:08.68 ID:66t66iRs0.net
メルカリでもたまにいるなクレカ決済じゃないやつ
その場合相手が入金してから発送しろと注意書きが出てくる
外国人っぽいのもいる

198 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:32:29.99 ID:HzrAhWil0.net
たまに老人じゃないのにちんたら現金使ってる奴いるよな
うぜぇわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:32:54.75 ID:Rdf/R4Bk0.net
クレカないやつは大体やばい
支払いどうしてんだよって感じ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:33:02.29 ID:mokX68LT0.net
生涯子供部屋おじさんなら良いけど
15万以上の賃貸とか5000万以上の家買うのは絶望的になる。

201 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:33:55.74 ID:b4c6YRS20.net
>>199
英一郎状態のケンモジは多そう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:34:08.75 ID:ahJY7Eue0.net
デビットカードなら利用制限が出来て、直ぐに通知がくるから好き
クレカは性質上、反映が遅すぎてサブスクみたいな奴にしか使いたくない

203 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:34:35.61 ID:0VTxpHIA0.net
>>198
土方や夜職は分かりやすいけどチー牛みたいなのが使ってないとマジで察してしまう
案外弱者は身近にいる

204 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:35:00.28 ID:VseRCPwn0.net
楽天はいまゆるくないよ
モバイルで大赤字だしてるから怪しいやつは入れない

205 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:35:14.10 ID:erhgb3Ib0.net
就職でスーツ買いに行くと、クレカ契約で安くなるよな

206 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:36:00.62 ID:WNqIZhrA0.net
ペイペイ使ってりゃ実質審査素通りでカードもらえるとか違うんか?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:37:34.91 ID:ahJY7Eue0.net
ブラックでもサラ金系のクレカなら働いてれば審査通るやろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:39:04.67 ID:zYM4T2bb0.net
>>202
メルカードなら決済後即時通知で1秒で利用金額変更できて前払いも出来るぞ
デビット勢にはオススメ

209 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:39:12.08 ID:zCAbpxGM0.net
クレカ決済じゃないと買えないものがあって困るとか言ってる人が頑なに作らないのが意味わからん
Kyashのバーチャルカードとかでええやん
なんとなく怖いとか言ってるけどアプリからロックもできるし

210 :岸田文雄 :2024/02/10(土) 14:39:34.60 ID:5gJG7KBO0.net
生活保護の俺でも楽天S100C0なんだが?

211 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:39:49.14 ID:EUe6X7dQ0.net
ヤフープレミアム一万円もクレカ無くてもペイペイか楽天に銀行作っとけばもらえるな

212 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:39:54.13 ID:VseRCPwn0.net
>>202
最近のクレカはアプリに利用通知すぐくるよ
楽天は遅いけど

213 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:40:06.36 ID:wJ9xH1em0.net
配達員「代引きの配達でーす(…ンだよクレカも持ってねえのかよメンドクセ)」

214 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/02/10(土) 14:41:53.25 ID:iezVe2UNM.net
❌ 持ってません
⭕持てません

215 :🏺 :2024/02/10(土) 14:42:13.55 ID:G3FQBpQT0.net
クレヒスがゼロのまま年を取ると絶対に審査通らないくなからな
プロバイダー料がクレカ必須のとこ使っておいて良かったわ
昔はポイントとか無くて現金主義だったけどそれで毎月払っていたから
一般クレカなら、もうどこでも審査が通る

216 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:43:16.84 ID:VseRCPwn0.net
>>215
今はスパホワイトでもいくつかクレカへの手法があるよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:43:49.97 ID:SFkf4aGn0.net
20代でやらかして失効
現金生活は健全でいいぞ

218 :AB晋三 :2024/02/10(土) 14:43:59.26 ID:2KnAVTC90.net
それガチで心身というより社会的なハンディキャップのある人だからからかっちゃいけませんよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:45:15.74 ID:G2qLFHYw0.net
合理的な理由が述べられないのに現金しか使わん、使えん奴は一律罰則でいいよ
キャッシュレスにすれば防犯上も経理上も運営上も基本メリットしかないし、それを阻害する害虫だから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:46:26.56 ID:SFkf4aGn0.net
>>219
現金のメリットあるぞ?
誤魔化せるとこだよ

221 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:46:43.00 ID:eWiNXdKB0.net
いうほど半分か?

222 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:47:37.17 ID:TktuH9HVC.net
Amazonのマスターって審査どうなの?
別にブラックではないがVisaしか持ってないからマスターのカードがちょっと欲しくてさ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:48:06.01 ID:x2wh0hbW0.net
10割ガイジだろ

224 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:48:34.29 ID:VseRCPwn0.net
>>222
ゆるいよ
VISAをもっててそっちをちゃんと払ってるなら大抵どのクレカも通る

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:49:12.35 ID:/1B8qFzDM.net
二十年ニートでも取れたんだから単に取る気無いだけだろ
何でかはしらねーけど

226 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:51:07.19 ID:fkf1T6uw0.net
クレカとか持つと不要な買い物してしまうからな
現金が一番

227 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:51:39.47 ID:zqkF0BRj0.net
安定した支払い能力がある証拠だな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:51:50.39 ID:G2qLFHYw0.net
>>220
な?ガイジな理由しかないやろ
裏金自民党議員とイコールで結ばったわ

229 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:53:21.34 ID:dc+R7xmC0.net
そろそろ40になるんだがJCB Wって作っといた方がいい?
今のままで困ってないけどJCBだけ持ってないし今ならまだ作れるから迷ってる

230 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:54:58.13 ID:KK9+myCA0.net
>>229
JCB持つメリットある?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:54:59.09 ID:LoJqODG30.net
楽天カードつくるのが夢

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:55:07.84 ID:EqlIwmL1d.net
>>139
100万修行終えたらポイント乞食でプラプリ作ろうと思ってるけど年収下振れしてるブルーカラーでも審査通る?

233 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 14:55:53.34 ID:NTEEi0rN0.net
そういうガイジ層に目をつけたのがメルカリ
売掛ホストクラブとなんも変わらんだろ
あれはやべぇよ

234 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 14:56:01.08 ID:pPicjKvH0.net
口座作れない反社だろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:56:46.01 ID:SFkf4aGn0.net
>>228
店側にメリット無いという理屈どうした?

236 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:57:00.04 ID:d3lF6zxhd.net
ドコモdカードだけど年間500万くらいだな

237 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 14:58:09.85 ID:ziky5dM6d.net
なんか色々持ってるけど結局JCBつこてる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:58:41.65 ID:wy7afavj0.net
>>57
若年層の信用ブラックってその手のが多いってな
俺の会社の新卒もカード審査が通らないって言ってたから信用情報の調べ方を教えて確認させたら見事にブラック
原因を確かめてたら親が自分が払うって言い張ってずっと払い忘れてたって落ちだった

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 14:59:59.11 ID:1xaXgwsSd.net
そんなもんで誇ってしまうガイジがいるらしいな

240 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:00:57.29 ID:WnbgiiS40.net
VISA持ってるけどカードのデザインだけのみでアメックスが欲しいわセゾンじゃなくて本物のアメックス

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 15:03:23.62 ID:G2qLFHYw0.net
>>235
店側にメリットないわけないやろ
デメリットとトレードオフかそれを上回るメリットがあるから普及してる訳で
そもそも店のメリットデメリットではなく個人が使用する上では誤魔化せるとかいうゴミみたいな屁理屈除いてほぼメリットしかない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 15:04:06.62 ID:8J9iaHNza.net
無職でも作れるように法律で定めるべき

243 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:04:15.96 ID:eUU9UreV0.net
ザクラス欲しいんだけどネットに書かれている通り年間300万を2年連続でやったらほんとにインビくるの?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 15:06:10.67 ID:KI1iOLpH0.net
>>212
楽天遅えよなあ
三井住友のVpassみたいに即通知来て欲しいわ

245 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:06:45.82 ID:aB+ycNH6H.net
逆に減らしたいわ
ヨドバシとビック両方持ったってしょうがないのにヨドバシはビックより近くにあるしビックカードはSuicaで使うし

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 15:07:02.36 ID:vpcjqcuNM.net
一枚だけ持ってるわ
月払いの決済用に
買い物は電マだけど
クレカ一枚も無いのは選択肢が狭まる

247 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:07:31.22 ID:VseRCPwn0.net
>>242
登録少額あっせん業者ってのがもうある

職業や年収きいてこないよ

248 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:07:41.81 ID:0K5q8xNR0.net
早目に作らんとどんどん行きづらくなるぞ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 15:13:57.74 ID:GW+2MfiQ0.net
>>109
見栄で言うならせめてプラチナ以上だろ

250 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:14:11.66 ID:nB9KPtXi0.net
ライフゴールドS3戦士から始めればいい

251 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 15:14:59.70 ID:aU+/auAM0.net
俺なんかニートだけどポイント乞食したせいでクレカ8枚持ちだよ
どうすんだよこんなに

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 15:16:29.24 ID:u4nex8ZD0.net
ニートだからマジで持ってない デビットカードなら作れるかな

253 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMcf-pelV):2024/02/10(土) 15:17:12.43 ID:Pfarz3WPM.net
>>249
じゃあ余計メリットないな

254 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-hfXr):2024/02/10(土) 15:17:42.45 ID:7I8RBFBcr.net
ポイント還元とか空港のラウンジとか旅行先の保険とか
敢えてデビット使う意味がわからん

255 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hcf-8Uhe):2024/02/10(土) 15:19:12.18 ID:aB+ycNH6H.net
プラチナプリファードどうせ積立10万になった時点で改悪するんだろうからはよ発表しろや

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7af-kILQ):2024/02/10(土) 15:20:54.33 ID:axqyO/xU0.net
ヨドバシ申し込み後1分で審査合格メール来た
半分無審査だろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-f5kI):2024/02/10(土) 15:21:03.06 ID:yf6hzmqN0.net
ポイントサイト見て半年に一回ぐらい作ってたら
10枚にもなってしまった
毎月モバイスイカで1円使ってるからか審査落ちはまだない

258 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bff5-kILQ):2024/02/10(土) 15:22:10.39 ID:6tphSkFo0.net
楽天なら無職でも作れるだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-f5kI):2024/02/10(土) 15:22:29.75 ID:yf6hzmqN0.net
今ってネットバンクだと
キャッシュカード兼デビットカードばっかだよな

260 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7a9-x3IQ):2024/02/10(土) 15:23:17.85 ID:j3b+FcKl0.net
自己破産ボク「クレカはやめとけ。デビットカードで十分。」

261 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfcc-vGkw):2024/02/10(土) 15:24:38.18 ID:HYvQce/50.net
ヤフーカード作ろうかなぁ
paypay使うしヤフーショッピングたまに使うからあると良くね?

262 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1707-w8VL):2024/02/10(土) 15:24:43.73 ID:JRNFLq7A0.net
専門用語知らないけどブラックリストに載ってないならOliveでもいいぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff8-VoFb):2024/02/10(土) 15:25:37.08 ID:yQ7XrgK60.net
ライフカード持ちがやばいってのは聞いた

264 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-gS/E):2024/02/10(土) 15:27:52.22 ID:lE6Ud+J70.net
>>147
なんで借金の方が偉いんだよ

265 :安倍晋三 (ワッチョイ 37ba-RYn1):2024/02/10(土) 15:28:03.64 ID:fJP7+ra/0.net
ネットでコンビニで払うのがコンビニで払わなくて良くなったくらいでしかない
ウェブマネーはコンビニで買ってる
紐付けされたくない

266 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-gS/E):2024/02/10(土) 15:28:21.38 ID:lE6Ud+J70.net
>>159
本人確認の電話って来たことないわ

267 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa9b-ENvJ):2024/02/10(土) 15:31:41.09 ID:NSCbipkNa.net
百貨店とかスーパーとか流通系のカードは実店舗が住所地の近くにないと他に問題がなくても落とされるなんて話を聞いたことがあるが今でもそうなんかね
大手百貨店ならネット販売があるからともかく、地場の大手スーパーのクレカとか遠方のやつが持ってても自社店舗で使ってくれそうにないけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff20-IFD/):2024/02/10(土) 15:31:49.31 ID:KaHIf4yo0.net
今まで楽天1本だったけどID凍結、楽天カード不正利用されたり
1本化はリスクが高いと感じ無料カードを増やし始めてる

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e8-WrnP):2024/02/10(土) 15:32:34.02 ID:Iag4mpmz0.net
自己破産した前の彼女は持ってなかった

270 :◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f27-dRex):2024/02/10(土) 15:32:46.57 ID:5m777Rlg0.net
緊急連絡先がナビダイヤルのカード会社の魅力

271 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf60-nVGS):2024/02/10(土) 15:34:01.56 ID:A9Ci7dmN0.net
クレカの新規契約の特典サービスをはしごしてる人たちに
「その後ちゃんとカードの解約してるの?」
って聞いたらちゃんとカードの解約してるみたいだな
しっかりものだわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hfb-kILQ):2024/02/10(土) 15:34:47.72 ID:Hokc2vFiH.net
クレカない人ってスマホの契約とかどうしてるの?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-EhcF):2024/02/10(土) 15:34:58.02 ID:zYM4T2bb0.net
>>252
楽天カードなら家事手伝いって欄があるから滞納とかしたことないなら通る

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d2-an5b):2024/02/10(土) 15:35:00.84 ID:4BBXaaxI0.net
スコアってそんなに大事なのか?
俺の親父は生涯クレカ作らなかったが
普通にローン組んで持ち家買ったけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1faf-saCb):2024/02/10(土) 15:35:21.34 ID:k0BKtadz0.net
ある程度の年齢でクレヒスがゼロだとローン組めなくなるぞ

276 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fae-x3IQ):2024/02/10(土) 15:35:23.55 ID:/OYfNOff0.net
今はスマホにカード入れて電子決済の時代だからカードの種類見られることもないだろ
デビットカードも普通に登録してタッチレス決済できるしな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ffb-jSnV):2024/02/10(土) 15:35:53.75 ID:yBDz3wSm0.net
楽天、ヤフー(ペイペイ)、尼、すべて作れたな

まあ、それらも、カード使ってもらいたいから、審査なんてどーでもいいのだろうけどな

278 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-+K/r):2024/02/10(土) 15:36:23.84 ID:XV/DolO+0.net
リボ払いガイジに比べればマシ
自分のキャパの範囲内の行為しかしないって大事
キャパが狭いなりに自衛できてるならそれでいい

279 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fc0-JbfC):2024/02/10(土) 15:36:24.19 ID:ROUjhqAC0.net
世の中金の勘定もマトモにできないくせに社会人やって働いてますみたいなバカ大量にいるからな
そういう奴らは大体貯えがなく毎月カツカツの生活してる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1faf-saCb):2024/02/10(土) 15:36:37.31 ID:k0BKtadz0.net
クレカ含めた金貸すとこは全部つながってるからな

281 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1707-w8VL):2024/02/10(土) 15:37:52.18 ID:JRNFLq7A0.net
軽く検索したけど何かネット情報も当てにならんな
無職でも銀行系のOliveいけるし

282 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-+K/r):2024/02/10(土) 15:38:08.93 ID:XV/DolO+0.net
>>272
クレカ持ってるけど、ドコモの支払いはゆうちょ口座引落でいいじゃん
格安スマホは知らん

283 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf60-nVGS):2024/02/10(土) 15:38:52.85 ID:A9Ci7dmN0.net
>>272
嫌儲に格安simスレが立つと高確率で「ここクレカ持ちじゃないと契約できないからムカつく」みたいなことが書き込まれるね

284 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fe2-VoFb):2024/02/10(土) 15:38:56.57 ID:l4gX8RS/0.net
>>278
リボは自分で払う額決められるから使い方次第
使った金を全部リボで払う奴は多重債務者から破産まっしぐらだが

285 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f09-KDun):2024/02/10(土) 15:39:33.40 ID:FiLBBJis0.net
なんか金払うことに鈍感になったらやだなと思ってずるずる作らないままでいたら37だわ
そういうやつほかにいるだろ?いてくれ

286 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fe2-VoFb):2024/02/10(土) 15:40:04.32 ID:l4gX8RS/0.net
デビットカードは回線契約とか分割払いが出来ないから微妙
還元率も低いし不正利用された場合の補償もない

287 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1707-w8VL):2024/02/10(土) 15:41:54.07 ID:JRNFLq7A0.net
他のカードの還元率は全く知らないけどコンビニ利用するならスマホのVISAタッチの還元率高いぞ
もしクレカ欲しい人で興味あるなら検索を

288 :安倍🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf2c-tSIf):2024/02/10(土) 15:42:49.42 ID:kVMPADAT0.net
俺かデビットカードは持ってるぞ

289 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa9b-ENvJ):2024/02/10(土) 15:42:56.35 ID:DDtQcGqba.net
>>285
電話や公共料金は銀行引き落としのやつも多いと思うが、
今の御時世に実店舗以外での買い物とかはどうしてたんだ?
通販とか全く使わないわけじゃないだろ

290 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fad-VoFb):2024/02/10(土) 15:42:58.94 ID:Bt6H9w4z0.net
作って毎回支払いできずカード使えなくなる
7年くらいシカトするとまた作れるようになるってのをもう3周くらいしてる

291 :あ🏺 (オイコラミネオ MMeb-AzCP):2024/02/10(土) 15:45:46.05 ID:PrrBo+qqM.net
>>286
(´•ω•`)VISAデビットカードでも普通に不正利用の補償規定あったけど🥺🥺🥺ただ細目多くて本当に補償してくれるかは盗まれないとわからん

292 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fe2-VoFb):2024/02/10(土) 15:47:04.99 ID:l4gX8RS/0.net
逆に聞きたいけどクレカ持ってない(持てない)奴ってどうやって生きてんの?
公共料金とか通信費とかわざわざ割高料金でコンビニ払いとかしてんの?
クレヒス真っ白のまま50歳とかなったら人生終わるぞマジで

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9b-0fXU):2024/02/10(土) 15:49:25.00 ID:8LugzcrIa.net
別に
ビザで美で良い

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1faf-saCb):2024/02/10(土) 15:49:48.60 ID:k0BKtadz0.net
納付書もらってコンビニで払ってるだろ
だからそういう人らってスマホ止まったとか
電気止まったとかたまに言ってるよね
ほんと信じられないけど止まるとか言ってる奴いるもんな
特に女の一人暮らしの奴

295 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fffd-VwYF):2024/02/10(土) 15:50:16.33 ID:I8WBmUyb0.net
俺にはクレヒス修行アコマスがある

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d783-PyVx):2024/02/10(土) 15:56:35.55 ID:uZzkEZsv0.net
軽度知的障害持ってる俺でも審査通ったぞ
収入欄でバカ正直に障害年金って書いたのにだ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-Xrmj):2024/02/10(土) 15:58:13.69 ID:ijOFvpYDd.net
>>292
信じられんと思うが親の教育や周囲のサポートなく社会に放り出されたマジの境界知能のやつ以外とおるもんよ
その存在知らずに今まで生きれこれたことに感謝や

実際遭遇したら色々だらしないゴミばっかだから関わらん方がいい

298 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fe2-VoFb):2024/02/10(土) 15:58:49.22 ID:l4gX8RS/0.net
>>290は嘘松
事故情報は任意整理なり自己破産なりしない限り7年経っても消えない
仮に自己破産してもクレヒスは真っ白なので自己破産者だとバレてクレカは作れない

抜け道はあるけど教えない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d2-kILQ):2024/02/10(土) 15:58:52.89 ID:4xtkcgmI0.net
怖いか?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b785-JU5W):2024/02/10(土) 15:59:08.89 ID:t2J3Iq7J0.net
うーやんもちゃんと生活できてたし
いらないだろ

301 :◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f27-dRex):2024/02/10(土) 16:01:19.06 ID:5m777Rlg0.net
スーパーホワイトって携帯の分割払いでも落ちるの?

302 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bff6-6qmn):2024/02/10(土) 16:02:01.60 ID:VcfgH5xs0.net
格安シムとか貧乏人にこそ必要なサービスに限ってクレカ必須だったりするからね

303 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f70b-USZ9):2024/02/10(土) 16:05:20.00 ID:llXR1Q0s0.net
普通大学時代に作っとくよね

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b785-MO48):2024/02/10(土) 16:05:29.16 ID:bWLH0IJS0.net
>>292
なんでコンビニ?
普通に口座から引き落としだけど?

305 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fe2-VoFb):2024/02/10(土) 16:07:18.62 ID:l4gX8RS/0.net
クレヒス真っ白だと住宅ローンとかも組めないぞ
車も家も全額キャッシュで買うか?それとも生涯賃貸暮らしでチャリンコか?
突然親が死んだりしたら葬式の費用とかどーすんの?まあそういう奴が親の死体どうにも出来ず死体遺棄で事件になってるけどな

306 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfd9-dRex):2024/02/10(土) 16:08:30.41 ID:Qw9t4KLu0.net
返済地獄で詰んだから任意整理するけどやっぱり今後詰み確定?
今の時点終わってるが

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178f-2EsL):2024/02/10(土) 16:15:11.49 ID:WT7wr8/s0.net
事故歴なし三井住友プラチナあるのにペイディが未だに枠5万なのは理解できん
あれ増枠とか都市伝説だろ

308 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5d-Y6Bs):2024/02/10(土) 16:18:23.67 ID:0WIQK8to0.net
>>124
何度か利用どころか、俺は一回もメリカリ売買したことないのにメルカード十万作れた

309 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5d-Y6Bs):2024/02/10(土) 16:21:05.76 ID:0WIQK8to0.net
>>307
俺もあれ、三万からまったく枠増えない
同じくらいのタイミングで作ったメルカードは、メリカリ利用してなくてもしばらくしたらすぐ15,20と枠増えたのに

310 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f48-n5PZ):2024/02/10(土) 16:22:11.67 ID:j9M7c7A00.net
>>243
くる可能性は高い

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 16:26:54.47 ID:l69KhZqc0.net
クレカ持ってないけど賃貸マンション建てる時の融資のとき何も言われたことないけど

312 :I am not Abe :2024/02/10(土) 16:27:36.82 ID:gK1kwDw20.net
若者でも現金主義のやつ結構いるよな

313 :🏺 :2024/02/10(土) 16:27:55.73 ID:oxhIE5vrr.net
>>263
最近はあのちゃんにCMさせて若者人気を無理に得ようとしてる

314 :🏺 :2024/02/10(土) 16:29:05.13 ID:oxhIE5vrr.net
>>311
金融ブラックなのにマンション購入ローンは通るのか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 16:32:34.77 ID:5bxe/nYG0.net
au payで自慢するチー牛にドン引きした

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 16:35:52.83 ID:k0BKtadz0.net
クレカで最低レベルの身元の確保はしたいからな
貧乏人であればあるほどクレカは必要なのに
貧乏人であればあるほど持たないという

317 :あへ🏺 :2024/02/10(土) 16:37:17.00 ID:8fqko/c50.net
世間という柵を持たないようにしてるからな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 16:39:02.19 ID:k0BKtadz0.net
詰まるとこ掛け売りしてもちゃんと支払い能力と支払う意思があるかどうかの試験だからな
だからクレヒスないのはそういう信用積んでこなかったとみなされる
実際にはちゃんと払う人だったとしても実績ないから証明できないって話

319 :安倍晋三 (ワッチョイ b7a2-HxQs):2024/02/10(土) 16:42:17.31 ID:h8qzlfSx0.net
嫌儲は身分証明書持ってないヤツが普通にいるからクレカ持ってないくらいじゃ驚かんよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf5c-x3IQ):2024/02/10(土) 16:45:14.45 ID:bfWXhG/I0.net
楽天カードならアルバイトでも作れるよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f7-VoFb):2024/02/10(土) 16:54:36.78 ID:mSnyKIk20.net
>>170
朝礼終わったら会社の個室トイレで株取引始めるやつ

322 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 57b5-JMKI):2024/02/10(土) 16:55:47.57 ID:WpByBRUE0.net
メルカリやってるとATM・コンビニ払いにそれなりの確率で遭遇する
俺が売ってるのも古くて安い小物だけど、そんなものを手数料まで払ってコンビニ払いってすげえ損だと思う

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fa5-jSnV):2024/02/10(土) 16:57:47.30 ID:yBDz3wSm0.net
免許は逆に叩かれないか?

「ド田舎だから、車無いと生活できないんだろw」「都内なら要らないよ」とか言ってさ。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f73-v4gK):2024/02/10(土) 17:02:46.01 ID:UWdghPTM0.net
https://i.imgur.com/BuSLhng.jpg
https://i.imgur.com/treHBVE.jpg
https://i.imgur.com/bgRIQEB.jpg
https://i.imgur.com/7YcCVNM.jpg
https://i.imgur.com/GgD9Y5e.jpg

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ba-jSnV):2024/02/10(土) 17:10:32.51 ID:rSVrLj1Z0.net
楽天カードはニートでも作れたよ

326 :(ヽ´ん`)🏺 (ラクッペペ MM8f-RDJk):2024/02/10(土) 17:16:44.26 ID:uu2XeJbQM.net
そもそも引きこもり無職でもなきゃ持ってるから意味がわからない
クレヒスなくても枠10万くらいで通るじゃん

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff94-WOMq):2024/02/10(土) 17:22:50.35 ID:KCmpGWlM0.net
PayPayカードはスマホで申し込んで2分後にOKメール来て
1週間もしないうちに送られてきたなあ
ここは誰でもいけるんじゃない?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-Xrmj):2024/02/10(土) 17:24:13.01 ID:ijOFvpYDd.net
何でこんなスレ立ったんか思ったら松本が抜けた番組のトークテーマで出たんか
令和ロマン当たり前に現代の生き方してんな

329 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-VoFb):2024/02/10(土) 17:25:27.77 ID:45YUFbKZr.net
犯罪者なのな無職なのか
色々勘繰ってしまう

330 :安倍晋三 (ワッチョイ 37ba-RYn1):2024/02/10(土) 17:26:48.33 ID:fJP7+ra/0.net
別にポイント乞食で所持者が増えただけだろ
クレカなんて大昔からあるのに
つい最近持つようなったからって鬼の首とったようになるなよ原始人が
スマホでネットに触れた原始人も同じ

331 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c9-C6s4):2024/02/10(土) 17:28:08.24 ID:8LaE0VY40.net
ヤフーカード200万でつ(´・ω・`)

332 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-+TAV):2024/02/10(土) 17:37:04.31 ID:Ges3kVSLa.net
配達員「代引きの配達でーす(…ンだよクレカも持ってねえのかよメンドクセ…うぁあ貧乏くせえ反社のDQNだわ…)」

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3799-6j45):2024/02/10(土) 17:38:06.09 ID:9GVcQlcx0.net
この時代に生きちゃいけない人だよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f24-HtCp):2024/02/10(土) 17:38:12.26 ID:f4tItQIJ0.net
自己破産したんだろ

335 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d74c-pzQW):2024/02/10(土) 17:38:47.01 ID:MOFrKVx80.net
デビット作ったけど結局クレカばっかり使ってるわ
怪しいサイト使うときくらいだなデビットは

336 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-+TAV):2024/02/10(土) 17:38:53.23 ID:Ges3kVSLa.net
配達員「代引きの配達でーす(…ンだよクレカも持ってねえのかよメンドクセ…うぁあ貧乏くせえ茶髪の女が出てきたゎ…)」

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf39-8XI2):2024/02/10(土) 17:39:24.28 ID:lD/1XgyL0.net
現役世代やったらほぼほぼガイジやろ

338 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d74c-pzQW):2024/02/10(土) 17:40:50.52 ID:MOFrKVx80.net
>>332
この前ネットで家電買ったら支払方法が代引きと銀行振込しかなかったわ

339 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-+TAV):2024/02/10(土) 17:41:00.35 ID:Ges3kVSLa.net
配達員「代引きの配達でーす(…ンだよクレカも持ってねえのかよメンドクセ…うぁあ貧乏くせえ歯無しのジジイドカタが出てきたゎ…)」

340 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-+TAV):2024/02/10(土) 17:43:14.20 ID:Ges3kVSLa.net
>>338
そういうのは毎日配達してる人間からしたらレアケース

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf39-8XI2):2024/02/10(土) 17:44:35.30 ID:lD/1XgyL0.net
>>340
相当怪しい通販屋じゃない限りカード使えるしな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7da-lrqy):2024/02/10(土) 17:47:04.49 ID:Qd2faQcN0.net
価格コムの謎店にクレカ使えない所が多いよな
他より安かったから電源買ったけど今日ちゃんと届いた

343 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-+TAV):2024/02/10(土) 17:47:58.55 ID:Ges3kVSLa.net
>>341
そうそう
常連の代引き客はゴミ底辺日本人とやっと在留カードが取たかどうかの怪しい外国人しかおりません

344 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 17:53:20.06 ID:Ges3kVSLa.net
配達員「代引きの配達でーす(…ンだよクレカも持ってねえのかよメンドクセ…うぁあ貧乏くせえ茶髪の女が出てきたゎ…しかも3つ持ってって今日はこれ一個だけ受け取って後は来週の水曜日とか…金無えなら頼むなよ週払いのキャバ嬢かテネーわ)」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 17:54:22.59 ID:eZQB/YYw0.net
すべて現金で何も困らん
カード=高利貸しに過ぎん
頭悪い証明じゃんw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 18:08:01.94 ID:vRx4Gb5T0.net
やっぱカードよな

347 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 18:15:54.84 ID:lLmeZVX70.net
>>344
いうて代引きって手数料かかるからな
そんな頻度に注文してるならむしろ金持ちだわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 18:17:44.76 ID:OaO/STLZ0.net
スーパーホワイトだからどうしようもないよ

349 :安倍 :2024/02/10(土) 18:22:16.84 ID:wMc+4kih0.net
逃亡犯だろう
そういうやつは身元割れるようなものは持ってないよ
クレカ、保険証、免許証、マイナカード

350 :🏺 :2024/02/10(土) 18:36:08.65 ID:ZDfYjtrA0.net
デビットだなクレカ処理のところ多い

351 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 18:39:08.20 ID:fJP7+ra/0.net
コンビニで払えば先払いだから後は配達マンが物送るだけだろ
コンビニ手数料は300円くらいだし
滅多に通販で買わないならコンビニ逝って300円取られるくらいのこと
クレカでしか払えんサービスを利用したいとかどうしてもポイント乞食したいならともかく
それ以外で持つことにそこまで大きなメリットは無いだろう
あれば便利、無くても困らんその程度のもの
逆に俺が知らんだけでクレカ盛ってないとなんか困ることあるんかよ

352 :安倍晋三 :2024/02/10(土) 18:42:26.20 ID:fJP7+ra/0.net
マイナンバーカードも2万円あげますっていうからホイホイ作る奴がいただろ
あんなもんマイナンバーカードが作りたいからじゃなくて2万円が欲しいからだろ
それ以外に作る意味は無い

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 18:45:22.02 ID:AKw+xIRm0.net
マイナは15000円しかもらってない
楽天ペイである程度使えば5000円もらえるはずなのに使っても使ってももらえない

354 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 18:46:48.25 ID:Elo1aU0u0.net
持てないだけ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 18:47:15.59 ID:3Ru4JuMu0.net
半分ガイジってもう半分はなんなんだよw
全部ガイジだろw

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 18:48:33.18 ID:HLL10DI10.net
楽天カードS100万しか持ってない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 18:50:45.78 ID:3Ru4JuMu0.net
>>139
もうすぐ40になるジジイに草発行するメリットがないだろw
おとなしくゴールドでも申し込んで年会費養分になれってこったw

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 18:56:03.28 ID:xSu2Wu0Ed.net
何か買う時はクレカ
食品や外食は現金
海外通販はデビット(ペイペイ銀、普段は数百円しか入ってなくて使う時に入金してる)
コード決済は使わない 携帯かざすかカードかざすかの違いでしかないがクレカしか使わない 

359 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 19:00:10.95 ID:v83yjrWu0.net
クレカ使うときになぜか誇らしげな顔してるケンモメン

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 19:06:45.44 ID:C1XpuODj0.net
クレカは使いすぎたり不正されたりな年寄思想がまだまだ多そう

361 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 :2024/02/10(土) 19:09:43.20 ID:IUFJuc0f0.net
携帯(スマホ)も持ってないよ?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 19:11:23.47 ID:iSxm3SuJ0.net
20年ニートの俺だって持ってるからやっぱり持ってない奴は問題あると思う

363 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 19:21:03.35 ID:RCFzgmnf0.net
ライフカードのデポジットにはお世話になりましたわほんまに
約半年間やけど

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 19:59:14.47 ID:X0lVagyU0.net
クレカ払いできるお店はほぼ全員クレカ使いだしたら商品価格上げないときつくなるものなのかな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 20:04:04.92 ID:+tLhtabN0.net
収入ないからデビカしか作れねーんだわ

366 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 20:06:28.38 ID:OceJDeRV0.net
中卒元引きニートこどおじバイトだから持ってない

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 20:11:33.75 ID:HLL10DI10.net
楽天糞になったから貧民用だと他に何がええんや

368 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 20:20:52.14 ID:39poYIG80.net
働いたことないヒキニートだろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 20:41:36.70 ID:gfDd3bu10.net
>>345
一括払いで利子なんて取られないだろ

370 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 20:48:57.46 ID:6wSxoqPm0.net
>>170
氏名が安倍晋三

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 20:56:55.28 ID:k0BKtadz0.net
クレカ嫌いの人って犯罪かなんかやってんの?
紐付けとかすぐ言うけど

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-HxQs):2024/02/10(土) 21:10:05.47 ID:hVcFHb5Y0.net
携帯払いだろ

373 :晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f80-h5AJ):2024/02/10(土) 21:18:55.65 ID:AM8rIn5o0.net
>>367
俺もVISAでAma、楽天以外でどっかほしい

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f701-aDmD):2024/02/10(土) 21:20:53.06 ID:z+7dVBqb0.net
破産してブラック

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 21:27:28.88 ID:PgMSy+vR0.net
こんなに大事なものなら大学時代に作れと教えて欲しかったなぁ。だーれも教えてくれないの。クレヒスとか。大事なことは全部ネットで教わる。

376 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 21:32:38.71 ID:39poYIG80.net
ヨドバシ黒カード持ちの俺高みの見物

377 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 21:40:05.09 ID:JRNFLq7A0.net
Oliveなら落ちても最悪スマホデビット使えるぞ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/10(土) 21:40:55.10 ID:pwKLF6p10.net
ブラックとかじゃなくて
悪だから持つな!!って親に言われてずっと守ってる障害オジサンもいるからね

379 :安倍晋三🏺 :2024/02/10(土) 22:10:28.70 ID:pDnXkLWX0.net
>>364
手数料払ってるからね

380 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:12:09.31 ID:vyWKIAtp0.net
俺が5年以上引きこもり無職でケータイ3社料金踏み倒してた男だけど四十過ぎて非正規て就職してクレカ作れたのには驚いたな

系列の会社がぜひ作って下さいと言ってきたけど俺は審査通らないって断った

けど大丈夫大丈夫作れますからって言われて言うとおりにしたら作れたわ
系列の会社の銀行系マスターカードで枠が七十万だったよ

しばらくクレヒス作った後の話だが
面白いことにそれまでケータイ会社のWeb申込みも全部はねられて契約できなかったのにクレカ作ってからは音声窓口で説明したら契約できるようになった

381 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:14:55.02 ID:vyWKIAtp0.net
昔はクレカ持ってなかったしその頃持ってたケータイは銀行引き落としだった
そして払えなくなって踏み倒してしまったわけだけど

クレヒスってケータイのブラックリストも突破出来るんだなぁと感心したわ

382 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:16:57.51 ID:9T90oyipM.net
クレカも免許もないけど?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:20:37.19 ID:tt9w4kH60.net
ヤベーやつがクレカ持ってないのはわかるけど、
俺の同級生が結婚して子供生まれてマンションまで買ってるのに
クレカ持ってないって聞いてそれはマジビビった
キャッシュレスも進んでさすがに今は持ってると思うけど怖くて聞けない

384 :安倍 :2024/02/11(日) 00:22:18.91 ID:uPVSWVIJ0.net
>>371
犯罪やらないの?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:37:27.37 ID:b7pmpFi10.net
どういう人性を送ってきたらクレカ作れなくなるのよ

386 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:46:09.91 ID:I8lqTl8j0.net
スマホ買い替えるときにカード作るか聞かれない?
あれなら確実に作れるんじゃない?

387 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:53:03.18 ID:tdB1zRNP0.net
ぽんぽこさん…

388 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 01:05:41.08 ID:mmOxN5Ts0.net
これ日本の教育がガイジなんだろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 01:06:19.55 ID:DTitC+Lp0.net
>>253
正解

390 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 02:24:46.57 ID:S31WD/Oc0.net
>>377
Oliveプラプリなんて最強カードだからな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 02:33:26.29 ID:b7pmpFi10.net
ポイント特化だから特典はなんちゃってプラチナだけどな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 02:59:24.94 ID:rd42A3A20.net
高齢スーパーホワイトは属性良くてもカード作れなくなるから若い時に作っておけ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 03:10:11.10 ID:+n22JSHK0.net
カードは年々審査が厳しくなるから絶対早めに複数個作った方がいいな
三井住友ペルソナは2年前に新制度にしてから明らかに貧乏に冷たく割引も引き下げだからな
三井住友の体質は金ない奴は家畜扱いして人間と思っていないからな

394 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 03:11:15.73 ID:1UBPtR7K0.net
生活保護ってクレカ持てるの?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 03:19:01.84 ID:+n22JSHK0.net
生活保護課に聞けよ
自己破産してなかったら作れるだろ
格安はクレジット必須なら使えないのは大きなデメリットで人権侵害だろ

396 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 03:31:03.17 ID:1UBPtR7K0.net
生活保護はクレカ作れないけど
生活保護になる前に作ったクレカは使えるってことかな

397 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 03:36:28.48 ID:dmR9PZp70.net
JCBw
楽天2枚
三井住友フレキシブル
アマゾンカード
ファミマTカード
ペイペイカード

無職だが7枚持ちだわ
正直やりすぎた感ある

398 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 03:54:38.70 ID:zEIV+bbn0.net
>>2
リボしまくって債務不履行ブラック解約なってるんだろ
嫌儲人口の7割ぐらいはそういう奴いそうだし

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 04:26:13.76 ID:ifa76YXid.net
>>37
ブラックではないのにライフ断わられたぞ!!

400 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c619-Ch3r):2024/02/11(日) 05:42:08.23 ID:cw9tuhFn0.net
クレカ無くてもバンドルカード作ればどうにかなるだろ

401 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6fd-m9Rh):2024/02/11(日) 05:50:45.16 ID:pe0r2TJc0.net
ガチガイジで年金6.5万と支援金0.5万
月収7万で楽天カードの審査落ちた
三井住友完済して解約した
超ホワイトなのに

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ed5-Yw4b):2024/02/11(日) 05:52:40.30 ID:wCkRnZbe0.net
クレカ8枚あるわ
なんかキャンペーンとかで作ってたらそれくらいになってしまった

403 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6fd-m9Rh):2024/02/11(日) 05:56:36.70 ID:pe0r2TJc0.net
楽天カード持ってる奴に比べ損してると思うと楽天で買い物しないことにした

さようなら楽天

これから超絶アンチになりまーす

https://i.imgur.com/qZIg0BO.jpg

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d22c-jha9):2024/02/11(日) 06:09:29.01 ID:U+e3uuJT0.net
ペイペイとか電子マネー使うけどクレカは絶対作らない 無い金を使うとか気持ち悪い

405 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-51x7):2024/02/11(日) 06:14:12.43 ID:oWbgzxaA0.net
>>40
自分が払えばええんちゃう?
払えん額ならまあ弁護士に相談するしかないが

406 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 160d-m9Rh):2024/02/11(日) 06:14:40.92 ID:1UBPtR7K0.net
そんなあなたにデビットカード

407 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-51x7):2024/02/11(日) 06:15:58.31 ID:oWbgzxaA0.net
俺奨学金を長期間滞納したけどクレカ通るかな
ちなみに最近完済はした

408 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-51x7):2024/02/11(日) 06:17:07.89 ID:oWbgzxaA0.net
>>406
ネット回線とMVNOはデビットカードお断りや
コスパ良いところは銀行振込も無理

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMee-YPdG):2024/02/11(日) 06:17:38.46 ID:1TFUcdA4M.net
>>401
楽天は審査上がった
金融系(リボ払い)かイオンがダメなら厳しい
後はデポジットキャッシュカードで二年くらい信用買いしたら多分通る

410 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 160d-m9Rh):2024/02/11(日) 06:19:47.81 ID:1UBPtR7K0.net
>>408
お断りって体でデビットカードとクレジットカード見分けってつくんすかねぇ

デビットカードダメってとこもデビットカード使えたりするし

411 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 06:47:24.17 ID:gBqG2LVs0.net
楽天カードって何かとポイント還元率高いからかなり損するよな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 06:54:51.34 ID:ai3/19i30.net
>>380
すごいやん❗😳
何処に就職したんや?😳

413 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 07:06:36.94 ID:RMlNrIHF0.net
>>410
MVNOとかカード登録のとこで弾かれるらしいよ
番号でわかるらしい

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 07:08:05.93 ID:bjGi2Fl90.net
クレカをもつと
金銭感覚が狂って破産するらしいから
しゃーないっすわ

415 :🏺 :2024/02/11(日) 07:09:22.08 ID:oyOVqN9R0.net
エポスしか持ってないけど他におすすめのカード教えて
年会費無料か安いの

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 07:13:52.88 ID:iFjsDeI10.net
楽天カードで毎月一括払いを続けるだけでもクレヒス?っていうの出来るの?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 07:20:09.04 ID:bp4RQH2m0.net
できてるで

418 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 07:43:17.59 ID:pe0r2TJc0.net
>>409
ライフの家賃専用のカードを
管理会社の手違いでライフの年会費含まれてなくて一回滞納した

福祉就労含め年収100万程度の精神ガイジに貸してくれるとこなんてねーだろ

家借りる時ですら腰やった事にして精神は隠して契約したからな?

419 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 07:45:21.50 ID:pe0r2TJc0.net
>>380
銀行口座とクレカが一緒になってるやつだろ?

三井住友系列とか強制的に作らされる

420 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 07:49:32.47 ID:pe0r2TJc0.net
ガチガイジの方が年収二三百万より余裕あるのにな?
障害者控除に年金法定免除
福祉乗車券で交通費無料
非課税
健康保険も二三千円

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 08:49:56.09 ID:jIN0e3oE0.net
>>3
無くても問題ないと思うが?
クレカだと大きな買い物する時のハードルが下がるから
浪費につながる

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 08:53:34.82 ID:jIN0e3oE0.net
>>414
そんな馬鹿な?アホなのか?と思うかもしれないけど
現金だったら多分買ってないだうな的な
衝動買いで数万円するようなものまで買っちゃうからな
金を使うハードルがマジで下がる

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f6a-bK+L):2024/02/11(日) 10:53:33.76 ID:ar1OMSjn0.net
>>410
デビットカード使えませんと
明記してるサイトで使ったら決済エラーになった

424 :🏺 (ワッチョイW d60d-wTde):2024/02/11(日) 10:54:03.65 ID:D03cc2s50.net
クレカの方が明細つくから管理しやすいでしょ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 831c-seyB):2024/02/11(日) 10:57:54.02 ID:QMUX/yMB0.net
無職になる前につくっときなよ
うつ病が風呂に入れないくらいの行動してるぞ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af05-rJT4):2024/02/11(日) 11:12:08.77 ID:YkNVxssq0.net
持ってないけど
デビットカードとプリペイド系ひとつあれば
特に困る事ないんだが
現金も使ってないし携帯代も問題なし
なんかクレカないと何にもできないと想ってる人いるけど何なの

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 921c-jha9):2024/02/11(日) 11:53:18.03 ID:fUzCKCOu0.net
JCBしか持ってない

意外と不便

428 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d610-+162):2024/02/11(日) 12:27:52.14 ID:O3Qo8X7e0.net
>>407
なんで学生の時に作らなかったんだよ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6de-R9zN):2024/02/11(日) 12:50:48.97 ID:47KbBPUH0.net
使いすぎが怖い←半ガイジ
審査に落ちる←全ガイジ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2af-bcFJ):2024/02/11(日) 13:03:13.12 ID:b7pmpFi10.net
使いすぎが怖いっての確かにダメだな
自制できないってのはカード以前の問題

総レス数 430
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200