2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「まんこは好きだけど女は嫌い」⇐こういうおじさんいるでしょ [904880432]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:07:33.21 ID:5TFTqhwt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれなに

https://manko.jap

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:08:32.69 ID:YN+NUBMt0.net
俺もまんこは好きだけど女はわからない
彼女できたことないから

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:09:04.04 ID:il+6t3Kp0.net
ネトウヨ壺カルト弱男定期

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:09:42.82 ID:nAFvIe+u0.net
なにも不思議ではない
女体が好きののは本能
女が嫌いなのは理性
矛盾していない

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:09:50.21 ID:j7QPAVX30.net
ケンコバ

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:09:57.69 ID:Neffhqu8d.net
奔放なセックスは好きだけど

女にどこそこ付き合わされるのはもう懲り懲り

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:10:05.14 ID:5PXC0d1eM.net
まんこはグロい臭い汚いからまんこも嫌い

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:10:14.51 ID:lSKAzrqO0.net
男嫌いの女もどうせチンポは好きなくせにって思ってそう
男はチンポごと嫌われてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:10:20.14 ID:fkoaHCMQ0.net
セックスもめんどくさくなってきた

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:11:28.22 ID:IP5cMo3m0.net
戦国武将がまさにそれ
子供作りまくったけど
まんこそのものは汚れとして嫌っていた(男色好んだ理由)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:11:44.46 ID:lyJ/BV+U0.net
モテないってだけで女を嫌いになる理由もわからんよな
嫌いになることで自分の方が上だと認識したいのなら虚しい話だよ

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:12:01.30 ID:IP5cMo3m0.net
>>8
まんこの敵はまんこだよ
BLがいい例
本当にまんこが男嫌い多いならもっとレズ作品流行るから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:12:03.82 ID:7Ackl1qw0.net
まんこ舐めるのとか無理!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:13:59.65 ID:s+IXOMso0.net
古代ギリシャでは女は人間ではなくなにか別の動物とか言われてたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもそれ言ってたのソクラテスやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなソクラテスの奥さんはクサンティッペといってすごいブスだったというwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてソクラテスは美少年を愛でることこそ至高と熱弁しているwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:14:04.77 ID:hy6qPZEj0.net
イケメンやモテ男が言うならわかるけど弱男とかブサが言ってたら滑稽

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:14:28.47 ID:ndxenv440.net
まんこ嫌い
おっぱい好き

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:14:39.54 ID:iym9D3fe0.net
ウソつくな
セックスが気持ちいいから好きなだけでまんこそのものは別に好きじゃないだろう

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:15:32.94 ID:IjaVtYKj0.net
おっぱいやオシリや首や脚は好きだけどまんこは好きじゃない
まんこにチンチン入れるのは好きだけどまんこ見たくないしまんこ触りたくない
まんこ舐めるとかマジで気持ち悪い

19 :🏺 :2024/02/11(日) 00:15:36.50 ID:KjtvCtqC0.net
   彡⌒ミ
  (ヽ´ん`) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:16:04.86 ID:lSKAzrqO0.net
>>15
まあ結論は俺の事拒絶する女の人格なんて無くなれー!だからな

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:16:16.14 ID:8Xje4cqj0.net
全自動オナホが喋るな

22 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 :2024/02/11(日) 00:17:30.99 ID:NUwVvxw60.net
色々見てきたからなぁw
そりゃ嫌いになるよw

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:18:19.65 ID:KKfyxHsA0.net
>>15
なら好かれる努力しろよ まあお前はババアだから無理か

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:18:30.79 ID:CWoDN5KJ0.net
確かに女に面白さはないよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:20:05.80 ID:wJWjq/Fk0.net
それは一昔前に流行ったミームだか今のまんこは身も心も邪悪そのもの

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:21:57.03 ID:ndxenv440.net
>>15
モテ男が言ってても普通に印象悪いよ

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:24:55.19 ID:2oNo72K30.net
まんこは汚いからケツまんこにしとけよ🐍おじさんもそう言ってる

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 00:26:03.49 ID:2oNo72K30.net
>>23
やっぱホモだよな
女はエイリアンだが男同士なら通じ合える

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 00:26:04.60 ID:7Ackl1qw0.net
まんこを舐めるとか狂気の沙汰

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 272f-zvrG):2024/02/11(日) 00:32:48.61 ID:bjGi2Fl90.net
中身も好きになってもらえばいいのに

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 374c-H1NW):2024/02/11(日) 00:32:54.83 ID:t5cHbD3H0.net
>>2
これ正解よな
嫌いなんじゃなくてわからない知らないだけなんだよ
でもおっさんになったばっかりにそれが認められなくて「嫌い!女は馬鹿!」とか言い出すんだなあ
普段女と縁がないのに女を憎んで、かと思ったら女体見てシコリだすんだから笑っちゃうよなあ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6fd-kHQl):2024/02/11(日) 00:37:29.62 ID:UT52+lag0.net
まんこは汚いから嫌いだけど、女は好きだから、やむを得ず抱く

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d244-hHXc):2024/02/11(日) 00:40:29.67 ID:7Ackl1qw0.net
まんこ舐めるのは絶対に嫌だけどベロチューはやりたい

34 :🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 5e5a-bO3e):2024/02/11(日) 00:41:05.19 ID:TEbhK7nr0.net
女体以外ゴミなのは事実だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f713-rCWj):2024/02/11(日) 00:46:58.87 ID:rDM2swD70.net
話すだけなら男のほうがおもろいわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6224-rxvg):2024/02/11(日) 00:49:35.97 ID:9RrM7YCV0.net
アワビでも食ってろ

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33a2-eyJ+):2024/02/11(日) 00:50:32.29 ID:2oNo72K30.net
>>34
ホモが上位互換だと気付くまであと一歩

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33a2-eyJ+):2024/02/11(日) 00:50:42.79 ID:2oNo72K30.net
>>35
ようこそホモ

39 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ebdd-JaQ4):2024/02/11(日) 00:50:50.32 ID:HhVDHQVn0.net
性的快楽は好きだけど女が好きなわけじゃない、美麗で気持ちよくしてくれればいい
と打って気付いたけどホモでは?

40 :安倍晋三⚰ (ワッチョイW efba-Wt1+):2024/02/11(日) 00:55:10.88 ID:yRmL89N10.net
>>31
女体はいいだろ
中身は要らんって話してるんだから

41 :安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ eb9d-A7R9):2024/02/11(日) 00:58:44.60 ID:zunpjA6f0.net
概念としての女性は必要だけど生身の女は必要ない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2c3-YTX9):2024/02/11(日) 01:20:48.29 ID:jjMl31eH0.net
少女漫画的な世界観以外のものには何もリターン返さんからなあいつら
わりと害悪

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e7c-ViZp):2024/02/11(日) 01:25:52.53 ID:uUNlLDxo0.net
>>24
おもしれー女is発達障害

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 628d-Wfyb):2024/02/11(日) 02:00:48.96 ID:KVSLe0DB0.net
動物は好きだけど肉は食うだろ?
それと同じだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 08:58:26.24 ID:vkIINzacH.net
強男(おこわ)が言ってるなら分かるけど大抵はジャクナムが言ってるからウケるよなこれ😅

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 09:46:40.40 ID:NcvBvC6p0.net
所詮女などオナホよ
性格とか終わってるし喋らなくていいぞ

47 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2701-taQo):2024/02/11(日) 13:05:45.47 ID:x/QgV/pT0.net
でも結局女のほうが優しいし親切なやつが多いじゃん

48 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 14:55:15.93 ID:dVQQu+970.net
https://i.imgur.com/VFOqEBd.jpg
https://i.imgur.com/KK62UiY.jpg
https://i.imgur.com/LCDEyGQ.jpg
https://i.imgur.com/sBx0o6u.jpg

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:40:51.17 ID:evmtH0+20.net
>>8
それただの性嫌悪
障害者みたいなもん

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:16:24.46 ID:bdrG1JeCH.net
>>47
童貞乙www

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200