2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモーのキチゲェって妙に高学歴多いよな。岩手東大、ガラプー明治、音符同志社… [402932982]

1 :ブリ :2024/02/11(日) 11:34:06.88 ID:ZhMcaXYb0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%82%B0

2 :あべたん🏺 :2024/02/11(日) 11:34:32.11 ID:cayXycij0.net
ブリ中卒

3 :ブリ :2024/02/11(日) 11:35:07.05 ID:ZhMcaXYb0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>2
高卒認定だから一応マジっす

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:36:15.40 ID:cDoA897R0.net
嫌儲がキチガイ
そいつらはまとも

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:36:24.91 ID:2OktsCv60.net
ガラプー明治なんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:37:29.98 ID:JK+t0wKq0.net
チンネキとかいうブランダイス大学出てウマ娘になっちゃう伝説コテ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:38:59.96 ID:WX62hEZHa.net
ガラプーと音符マジか

8 :🏺🏺 :2024/02/11(日) 11:39:57.62 ID:63VIOoyt0.net
明治と同志社が高学歴・・・?

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:40:15.76 ID:A22PCry30.net
全部ガセネタ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:41:02.41 ID:IhiIJNem0.net
そいつらがそうなだけで他のキチガイが高学歴とは限らんけどな
というか嫌儲でキチガイじゃない方が少数派だろうし

11 :ブリ :2024/02/11(日) 11:41:15.40 ID:ZhMcaXYb0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>9
岩手は東大のアルバム晒してるぞ

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:41:34.64 ID:paifl/KFd.net
>>8
ああ?明治はともかく同志社は関西では1番手の私学だろうが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:41:40.90 ID:byCwETCV0.net
そりゃ高学歴なのに嫌儲堕ちは何の為に華の学生時代を割いて努力して来たんだと狂うだろ😢

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:41:43.09 ID:aH0ht8lQ0.net
明治と同志社は低学歴だろ

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:42:03.29 ID:o/xwrWEAM.net
自己評価と社会的評価が一致しないのに社会的評価重視だと狂うんだろうな

16 :安倍晋三⚰ :2024/02/11(日) 11:43:12.59 ID:yRmL89N10.net
高学歴ぶって、大手企業の底辺でソルジャーやってるから壊れちゃったんだろ

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:43:21.00 ID:2OktsCv60.net
音符って息を吸うように嘘をつくヤバいやつだけど頭が悪そうではない

18 :安倍晋三⚰ :2024/02/11(日) 11:44:19.52 ID:yRmL89N10.net
>>17
超有能維新信者なのか、無能な働き者なリベラル派なのか分からんね

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:45:17.06 ID:tZZYKmnH0.net
🐍は早慶上智のどれかだぞ

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:45:41.99 ID:jNB00L+Md.net
この流れだと神男房だかはハーヴァード大あたりなだろ?(´・ω・`)

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:47:25.95 ID:2ujB6qFL0.net
ガラプー明治、音符同志社は自称どまりだろ?

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:48:21.02 ID:2ujB6qFL0.net
>>17
すぐ設定が矛盾するんだから頭悪いだろ

23 :安倍晋三記念病院🕍 :2024/02/11(日) 11:49:22.41 ID:MpLFQjG10.net
岩手が東大卒(中退?)なのは知ってるけど他のはどうやって知ったんだよ

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:50:57.02 ID:u5/T858r0.net
大学名等を明かしていないからか
こういうスレではまず名が挙がらないけど
北米著名理系院卒修士様な俺が
一番の高学歴だと思うわw

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:51:36.13 ID:6UVR9VXH0.net
アザラシ…

26 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 11:52:01.71 ID:id/2CXMX0.net
キタムラくんは?

27 :ブリ :2024/02/11(日) 11:52:02.30 ID:ZhMcaXYb0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>25
関くんは中卒

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:53:02.67 ID:Azu+1WY40.net
>>8
十分高学歴だぞ
ハーバードじゃないと認めないみたいな捻くれたドロップアウト高卒も多いけど
世間的には明治も同志社も頭の良い人扱い

29 :安倍晋三⚰ :2024/02/11(日) 11:53:20.49 ID:yRmL89N10.net
>>23
自分語り

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:53:23.67 ID:t/zLfsAad.net
中卒のほうが東大より希少だろ

31 :Ikhtiandr :2024/02/11(日) 11:53:32.38 ID:ltPqaahD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
記念カキコ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:54:00.04 ID:T4xEMhst0.net
仕事できるやつが高学歴だと「さすが高学歴」みたいに評価されるけど、できないやつだと「高学歴なのに使えない」と陰口たたかれてむしろデメリットだろ。
俺もそうだけどケンモメンはどちらかといえばそっち側だろ。

33 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/11(日) 11:54:51.01 ID:axmiRRJQa.net
おれは中卒だけどそいつ等よりはマシな部類だわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 11:54:57.99 ID:AvH6kccC0.net
タダテスト勉強ができるだけのカスやろ?ルシファーとかおるやん

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:55:06.24 ID:f7S9c5fK0.net
岩手は自称東大卒なだけで実際は高卒だぞ

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:55:11.78 ID:VvwayM3Nd.net
ガラプー猫は名古屋の猫だろ
東京に出てきたことあるんか?

37 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:56:13.64 ID:WTBqQkJ00.net
>>20
あれは中卒

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:56:38.87 ID:Azu+1WY40.net
大学でPCに触れてネットの世界に堕ちた氷河期の大学生が昔の2ちゃんには多かったと思う
就職嫌で院に逃げてやっぱり就職できなかったニートや
ブラック企業入って半年で壊れてニートになった優男とかが
ネットに毎晩入り浸って掲示板文化や配信者文化を作った

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:57:11.30 ID:u5/T858r0.net
>>35
学生証をアップしていたりして本物
但し糖質悪化で卒業出来ず中退

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:57:26.62 ID:2OktsCv60.net
>>33
お前はヘアプア以上ガラプー以下だから

41 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 11:58:22.39 ID:y8yYFNGk0.net
岩手は病気にさえならなかったらな
壊れてもたまに片鱗見える

42 :安倍晋三🏺:2024/02/11(日) 11:58:41.18 .net
岩手先生とは日本のエドアルド・キヨッソーネともいわれる…

明治時代に偉人を描きまくった超一流絵師がいた
https://youtu.be/WFSMJCCSUKw

よく明治政府から依頼されて絵を描いておられた 川ヽ´ハ`川

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 11:59:04.55 ID:Azu+1WY40.net
>>20
ハーバードは無いだろうけど
中堅大出てそこそこの職歴もあった(過去形)50代中高年な気がする
あいつはレス乞食だから構ってほしくて馬鹿ウヨのロールプレイしてるだけ

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:01:00.90 ID:ANklqY1A0.net
>>39
じゃあお前学生証アップしてないから偽物だな

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:01:57.58 ID:u5/T858r0.net
>>44
せやなw

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:03:04.72 ID:tZZYKmnH0.net
>>33
アウアウだからお前は🐍の偽物だろ

47 :安倍晋三🏺:2024/02/11(日) 12:07:25.78 .net
全角岩手ドキュメンタリー映画
https://youtu.be/OLOYAuTHZSw
https://cpw.imagenavi.jp/preview/581/58135856_PW36.jpg

8秒ぐらいでトンボが止まる奇跡の演出シ―ンは
あのスティーヴン・スピルバーグ監督も凄く参考にしたとかいう話も…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:07:25.88 ID:u6l3J2zM0.net
コロナ流行る前くらいにいた癇癪の錬金術師とかあとはチンチンうるさいオバサンもいただろ

49 :アザラシ伍長 :2024/02/11(日) 12:16:33.32 ID:42b31Dw00.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>11
アルバムってなんだよ?

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:18:03.19 ID:noajtrcl0.net
>>8
同志社って西日本最高偏差値の私学じゃん

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:19:30.94 ID:oayMdVKt0.net
まあ、大学中退が高学歴になるって世界で日本ぐらいだよな

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:20:28.62 ID:Msr76SE80.net
>>38
いやみんな普通に会社員やったり学生やったりしてたけど?
初期はネットとリアルの区別みんな付いてたもんよ
00年代半ばにポピュラー化して以降やぞキチガイ増えたの
初期は露悪的なだけの一般人が大半

53 :ブリ :2024/02/11(日) 12:21:00.70 ID:ZhMcaXYb0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>49
なんで中卒がこんなスレ来るの

54 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:21:53.88 ID:6UVR9VXH0.net
グッポ佐世保は?

55 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:22:39.87 ID:Msr76SE80.net
>>51
GPA全く問われない異常な国だからな
18歳時点の偏差値さえ高けりゃなぜか高学歴扱いになる
だから大学生がびっくりするぐらい勉強しない

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:24:58.34 ID:oayMdVKt0.net
全角岩手の場合は、中退じゃなくて取得した単位が少なすぎて除籍かもしれん
本来なら中退手続きで大学に返却するはずの学生証を本人が持ってるから変ではあるな

57 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:27:38.36 ID:f7S9c5fK0.net
>>39
その学生証も拾ったやつに自分の写真張り付けただけらしいが

58 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:31:27.44 ID:Msr76SE80.net
>>39
学生じゃないのになんで学生証持ってんの?
卒業なら卒業証書と引き換えに返却するし中退でも返却すんだろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 12:32:59.20 ID:2MJQsXMg0.net
>>1の出身学部って千葉大理学部やん
嫌儲で学歴スレ立てまくってるのに
学部は千葉理とかバカ過ぎて笑えるわ

60 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:33:03.29 ID:oayMdVKt0.net
大学中退しても履歴書に書ける
ただ証明書がいるけどこれは何回でも発行できるしせいぜい数百円だ

61 :ブリ :2024/02/11(日) 12:34:02.95 ID:ZhMcaXYb0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>59
千葉理未満の中央法です
千葉理系行けるなら行きたかった

62 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:35:21.41 ID:oayMdVKt0.net
除籍は他にも東京きてい?とかいう例もあるな
なんか事件とかあったりする時

あっ!

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 12:37:19.55 ID:Msr76SE80.net
除籍て便利だよな。調べようがないからw
そんで馬鹿なジャップは18歳時点で立派な名前の大学に入ってりゃいいと思い込んでるから除籍でもありがたがるw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb8-khKF):2024/02/11(日) 12:38:59.57 ID:2MJQsXMg0.net
>>61
またまた学歴詐称かよ
ロンダする前に山形大学医学部附属病院に入院すれば頭がまともになっただろうにな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb8-khKF):2024/02/11(日) 12:40:45.07 ID:2MJQsXMg0.net
このひと、どんなに学歴話でマウントしても
いまの職場と役職が山形大学理学部准教って時点で
ハッタリが全部飛ぶ歩く出オチなのが笑えるな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-Tmmj):2024/02/11(日) 12:41:59.46 ID:q1o445Rwa.net
というか普通に高校出てマーチ関関同立地方国立とか全部受からないってあり得ないからな
もしそうなら知的障害かなにか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1651-dm05):2024/02/11(日) 12:42:06.87 ID:JK+t0wKq0.net
>>62
油豚は地下鉄チカン犯罪で逮捕で除籍というミラクルな経歴の持ち主

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-66qO):2024/02/11(日) 12:46:42.75 ID:i9xJ3Wfs0.net
チンネキも上智大学だし、留学して英語ペラペラだもんな
精神おかしくなったけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1651-dm05):2024/02/11(日) 12:47:34.79 ID:JK+t0wKq0.net
>>62
油豚は地下鉄チカン犯罪で逮捕で除籍というミラクルな経歴の持ち主

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bc4-BvoH):2024/02/11(日) 12:50:47.90 ID:FVikf9AK0.net
明治が高学歴とか現実でも言わないだろ
あくまで有名大卒って扱いだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a34c-PZY7):2024/02/11(日) 13:00:05.77 ID:g8H+4VQs0.net
岡君も初期所属嫌儲じゃないっけ

72 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 168f-hHXc):2024/02/11(日) 13:11:52.40 ID:jXKUMA7w0.net
>>8
ここ高卒多いし高学歴でいいんじゃない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62db-ZJlq):2024/02/11(日) 13:18:13.78 ID:5n+IdTSa0.net
aha

74 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 921c-K69Z):2024/02/11(日) 13:29:29.43 ID:F0PwcUrZ0.net
廃棄物処理場の看板みたいなものだな
こいつらはまだ自分は優れていると思ってるわけだ
だからあんな恥知らずな真似をしても平然としている

75 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 13:40:23.10 ID:bA+3C7ND0.net
ガラプーは高卒だろ

76 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 14:33:22.26 ID:DgetZwEr0.net
音符あんなイキってるのに同志社なの

77 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 16:48:38.38 ID:7NtNM+zY0.net
https://i.imgur.com/n88s5dI.jpg

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200