2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺の子供産めや!!!」👈いや本当に産んだらどうするつもりだったんだよ? [246294148]

1 :🏺 :2024/02/11(日) 15:12:55.68 ID:Jx4U57uO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
《参加女性が続々告発》「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」
https://bunshun.jp/articles/-/68103?page=1

2 :🏺 :2024/02/11(日) 15:13:01.05 ID:Jx4U57uO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
やばいやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:14:08.78 ID:ky5WhbN6M.net
ジョーカーみたいに売れない芸人が松本に会いに来たらおもろいやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:14:22.99 ID:phaUVZ3L0.net
養育費3000円とどん兵衛くれる

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:14:28.29 ID:SEp+Nao70.net
聞こえてくるエピソードだけでも想像を絶するドケチだからな🙄

6 :🏺 :2024/02/11(日) 15:16:22.77 ID:94Qowrs1a.net
確かに
証拠揃えて認知させれば隠し子として松本から億単位の金絞れたのにそれをする女性が居なかったのが不思議だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:17:37.79 ID:fZUyzjDed.net
そう言いながら中出しするのは最高だろ
それは分かる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:18:20.00 ID:+mBoiCVk0.net
もう60歳だから子供は無理だろ

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:19:07.47 ID:FiPjnyoI0.net
今からでも婚外子出てくるかもしれんぞ
相続もたしか出来るだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:19:08.81 ID:m1bA/DI2H.net
無料で育ててくれるのが=自分の魅力だと思ってそうだから

正直お金はくれなそうな気がする

でも天才の遺伝子もらえるだけでもありがたいよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:21:09.09 ID:ALu2SqWx0.net
>>9
本人は死んでるからどうでも良いでしょ
遺族は困るだろうが

12 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/11(日) 15:23:01.98 ID:L5Oh+Hyl0.net
松本信者はもう終わり 復活の可能性はゼロに近い 今後の余生をどうするか考えような

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:23:50.10 ID:uUNlLDxo0.net
>>6
金目当てにがんばるなら後妻業のほうが簡単そう

14 :安倍晋三⚰ :2024/02/11(日) 15:23:55.89 ID:yRmL89N10.net
>>6
松本似のガキがかわいそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:25:15.25 ID:ZpEPrlO40.net
ゲイセックスでもよく言うと聞いたが

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:25:44.14 ID:i6AIfK9D0.net
逝けぇ!出せぇ!🦶💥

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:28:34.10 ID:dit3/0hI0.net
>>6
ネトウヨインセルが言うようなの金目当ての女なんてそうそうこの世の中にいないんだよ

18 :(ヽ´ん`) :2024/02/11(日) 15:36:04.49 ID:nDYzeJvF0.net
ケチらしいから認知してくれなさそう

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:41:36.43 ID:DVdyqrdSM.net
そういうプレイの一環なのでは?オラッ!妊めっ!(孕まない)みたいな
終わったらもう忘れてるでしょ
言われた側は忘れないだろうけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:44:45.17 ID:D/OWUVZH0.net
例の人はスポーツの意識高いの嫌い、子供嫌、結婚嫌、でもタレ大好き!て人でしょ
本当に子供を欲しがったのかね?
裏切られまくりなのをこっちに謝罪してほしいね

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:45:32.32 ID:DVdyqrdSM.net
>>20
そもそも既婚だし子供いるしで今更…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 15:46:57.50 ID:vKRwjKH30.net
パイプカットとかしてるんじゃないの

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:49:51.53 ID:QlPhuAyw0.net
未だにこいつのファンとかおるの?
1人も見たことないんだが

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 15:57:39.94 ID:P74f+HiT0.net
男の子が欲しいんやろなぁとは思う
女じゃなあ…
浜田息子みたいなのがめっちゃ羨ましいんやろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 17:20:58.33 ID:C7EuqXJ30.net
子供の容姿や性格が松本に似てたら自殺したくなるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:13:44.60 ID:2Nt9zLm/0.net
「孕めや!」じゃなかったか?

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:58:31.67 ID:JMs4BmBI0.net
そんなん知らん!
本気にするとか思わへんやん!

みたいなことを言いそうではある

28 :🏺 増⃢税━増⃢税🏺 (スププ Sd22-gFuv) :2024/02/11(日) 19:05:10.06 ID:J5ThLnxiF.net
https://i.imgur.com/BmGxGbq.jpg

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200