2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの…この感覚だいじよね [628273678]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9275-es7w):2024/02/11(日) 17:28:13.14 ID:bdktZoSm0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
「なんで晋三の足を引っ張るようなことばかりするの!」...安倍晋三を「政治家」として育て上げた「ゴッドマザー」安倍洋子、穏やかに息子の後を追う

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ebf90634a87fe042162b91e880b3698b59a264a

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 169a-ZJ7e):2024/02/11(日) 17:31:00.34 ID:6UVR9VXH0.net
(ヽ゚ん゚)「だからすみませんっていってるじゃないですか!」

開き直りは社会人失格

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-lpOu):2024/02/11(日) 17:31:16.67 ID:+mS0v3lzH.net
本当にやらないといけないことなんて何一つないからな

4 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW c6f0-MFHE):2024/02/11(日) 17:32:03.17 ID:Y3+GL/ho0.net
よくないですよ(…まぁいいじゃんそういうの)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-lpOu):2024/02/11(日) 17:32:10.88 ID:+mS0v3lzH.net
守らなければいけないルールもない
証拠さえ残さなければいいんだよ
これができるやつが勝ち組に上がれる

6 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f6e-xxPl):2024/02/11(日) 17:33:11.67 ID:ZkjogW+60.net
クソ客とクソ上司「成果を出せ成果を出せ成果物はまだか成果を出せ成果を出せ」

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 928f-r0m8):2024/02/11(日) 17:42:13.66 ID:gAeDLueu0.net
年齢的な衰えで抗えなくなってるだけでは…

8 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79c-vU2o):2024/02/11(日) 17:45:44.97 ID:VdcPmJh00.net
人生を楽に生きる魔法の言葉

9 :安倍晴明 (ワッチョイW 9fc2-cuzH):2024/02/11(日) 18:16:40.58 ID:Xxm/+taX0.net
なんとなく安倍晋三と蓮舫は夫婦の呼吸のような気がするよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200