2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期ヒョードルvsケンモメン20人 どっちが勝つ? [769931615]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:45:18.46 ID:ScEDZblE0.net ?2BP(1011)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
どっちも素手、武器なしな
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:45:41.20 ID:ScEDZblE0.net ?2BP(1011)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
なおどちらも薬かなんかで殺意MAXとする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:46:16.65 ID:q5Fc2BY70.net
戦いは数

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:46:35.87 ID:9BhoVkfe0.net
井上ならタイマンでも勝てる!😤

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:46:39.17 ID:WEWyK2Pr0.net
さすまた使用可?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:46:55.24 ID:AyYsB1sY0.net
ヒョードルならたぶんケンモメン一人一秒で倒せる
最初の3秒で3人倒されてからがスタートラインだ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:46:55.72 ID:MrcvMory0.net
生き物であるかぎり噛みつきとかで欠損したら終わりだからケンモメンの勝利

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:46:59.31 ID:NYJ7GgPY0.net
15人くらい死にそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:48:00.76 ID:6fxHE5ab0.net
隅っこでガタガタ震えるだけのおっさんが20人いても何も変わらんでしょ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:48:07.73 ID:yBij6ewR0.net
おまえらは協力とかできなさそうだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:48:16.95 ID:zshZTxW00.net
何人かのケンモメン犠牲に殺意MAXで首に噛みつけば余裕

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:48:28.18 ID:BbaFRrZz0.net
1人ぶん殴られて吹っ飛ばされて半分が戦意喪失、
1人払い腰でぶん投げられて死にかけて半分が戦意喪失
これで終わり

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:48:33.72 ID:tTsjxpQd0.net
100人いないと無理だろな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:48:40.57 ID:iym9D3fe0.net
初撃で2,3人が蹴散らされて残りは戦意喪失

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:48:41.60 ID:0GgziDiM0.net
一人一発で20発で終わる
1Rで勝負つく

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:48:44.29 ID:vvjuU+fj0.net
誰も戦わない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:48:51.22 ID:Qdoo4PSc0.net
ケンモメンが陰獣みたいなスキル持ちだったら舐めプしなければ圧勝できるだろう

18 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 18:48:57.66 ID:nhppooVZ0.net
昨日たまたまヒョードル動画見たけど無敵だなこいつ寝業師の関節技もすぐ解くし

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:49:01.51 ID:ZmnFR80Fd.net
ヒョードルってパンチ力ありすぎて
グローブ越しに自分の拳ぶっ壊してるんだぞ
バケモンだぞ
素人が対戦したらマジで死ぬぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:49:18.95 ID:1yycwTto0.net
ピザデブ20人で何ができるんだよ
全員ビビって「お前が行け」状態だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:49:41.85 ID:7SDJ7a9fM.net
まずは囲んで一斉に小便をかけて戦意を削ぐ作戦で行くぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:49:59.33 ID:dC5uXa1S0.net
殺意マックスならなんとかなるだろ
全員でいっせいに襲って目とキンタマ潰せ

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:50:00.60 ID:U7D5zjYg0.net
これって要するにオクスリで理性を失った21人のキチガイ薬中ゾンビを戦わせるだけの話だよな

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:50:16.78 ID:iPkZYC6id.net
>>19
格闘家は普通拳壊れるよ
バンタムの井上尚弥ですらしょっちゅう拳負傷してる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:50:23.31 ID:UnFD5CxF0.net
ケンモメン20人も全盛期じゃなけりゃ不公平だろ

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:50:52.45 ID:43mbAe2O0.net
1人が寝技で殺されてる時にストンピングニーを19人でやれば殺せる

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:50:59.49 ID:vsruKdWE0.net
逃げる20人追いかけて素手で全員殺すのはしんどいだろ引き分けだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:50:59.77 ID:HnJ5OaGD0.net
最初に行くやつを決めるのにレスバが始まる

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:51:18.18 ID:jx/Vbaya0.net
ケンモ1人がボコボコにされて戦意喪失

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:51:20.69 ID:kASyXAN70.net
武器が無ければ余裕で負ける自信ある

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:51:29.36 ID:F80xA5tJ0.net
>>19
自分の拳壊すのは別にすごくない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:51:35.45 ID:+4yhLs6W0.net
集団で押し潰せば格闘家なんて雑魚だぞ

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:51:52.88 ID:ArPm9FSU0.net
みんなで一斉にかかってボコボコにした後
ブリーフ姿のヒョードル登場

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:52:32.77 ID:c11vhgajM.net
20人で落とし穴掘って落とせば余裕だろ
ゴリラが人類に勝てるかよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:52:51.49 ID:Cc6vXCd90.net
頭の良い熊やぞ
勝てるわけない

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:53:23.49 ID:ZOSqlN560.net
嫌儲は全員戦える状態なら余裕だろ
数人は重体になるかもしれんが
相手はひとりだからすぐ行動不能になる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:53:24.90 ID:X6Bb/eqz0.net
100kg前後あったよな
ボコボコになるというより、一発で失神してると思われ
ケンモメンは、逃げ回ることになるだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:53:38.76 ID:T/kQwNtld.net
>>4
エンセン井上にも負けそうおまえw

39 :( ヽ´ん`)🏺 :2024/02/11(日) 18:53:50.06 ID:buq5Iu930.net
一人ボコられた時点で戦意喪失する

40 :安倍晋 :2024/02/11(日) 18:53:52.71 ID:60MGPUqW0.net
お前がいけよぉ〜〜〜
おで? おっ・・おまえがいけっ

みたいになって誰もヒョードルに向かわないクソ展開になるだけ

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:54:18.83 ID:XTe5Syicr.net
>>36
じゃあお前がやられてくれるのか?
俺は嫌だ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:54:22.91 ID:dC5uXa1S0.net
>>38
エンセン井上のほうがボクサーの井上より強いだろ何言ってんだ

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:54:24.99 ID:fCRsQsWL0.net
さすがに二十人相手は無理よ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:54:31.15 ID:irv4DQfI0.net
囲め

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:54:36.44 ID:BrwPixyP0.net
フルパワーで殴られたら恐らく死ぬ

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:54:39.85 ID:U7D5zjYg0.net
そもそもどんな人間だろうが徒手空拳の奴が20人を相手に勝てるわけねぇだろ
何かしら武器を使うならまだしも素手で20人相手に勝つとか龍が如くじゃないんだからさ

47 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:54:41.05 ID:pbeoC8z10.net
>>38
エンセン井上のほうが井上尚弥よりつよいやろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:54:47.98 ID:C/FgGSDzd.net
一人がパウンド受けてもらっているうちに周囲から袋叩きで勝てる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:54:54.90 ID:irv4DQfI0.net
俺軍師やるからツッコミはおまえらな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:54:55.97 ID:+4yhLs6W0.net
弱者男性1万人ぐらいで国会に雪崩れ込めば岸田のタマも取れる

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:54:59.39 ID:KEaIn+XR0.net
取り囲んで包囲を狭めて後ろ側の何人かが飛び掛かってとにかく倒す

誰かに的絞ってパンチ出してきたら絶対に左右のやつが本体に飛びつく

まあいけるだろう

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:55:02.94 ID:aKYKp6TC0.net
最初の一人がぶっ飛ばされて戦意喪失だろ

53 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:55:12.74 ID:C4BENxSt0.net
タイマン×20人以外のルールなら勝てる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:55:51.29 ID:T/kQwNtld.net
>>42
マジレスすんなよw
井上でボケただけやで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:55:56.40 ID:m02wj8NW0.net
足利義輝だってヤってやんよ!

56 :安倍晋三🏺\(^o^)/ :2024/02/11(日) 18:56:03.20 ID:B134ovss0.net
協力出来れば20人のが絶対強いけど
協力出来そうにないのがケンモメン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:56:12.34 ID:irv4DQfI0.net
とりあえず長物探してこい、相手のリーチより長いやつな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:56:35.96 ID:OX/xAgSF0.net
半分が犠牲になれば可能だけど誰もその役はやらんだろ

59 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:57:02.12 ID:ZOSqlN560.net
ひとりいれば腕1本か足1本を封印できる
よって四人いれば四肢を使用不能にできる
顔や首はひとりだけで封印できるから
動けないヒョードルを15人で踏み潰して嫌儲軍の勝利💪🥺

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:57:18.86 ID:+4yhLs6W0.net
四方八方から前の奴を後ろの奴が押し込んでいくんだぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:57:46.69 ID:nqyRobAN0.net
いくら重量級格闘家でも20人同時に来られたら負けるだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:57:55.44 ID:BbaFRrZz0.net
はっ
取り囲めば勝てるやろw(ただし俺は行かないからな・・・)
これが×20

63 :🏺 :2024/02/11(日) 18:58:25.16 ID:hVki3FOb0.net
素手ならヒョードル

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:58:36.21 ID:haPrhyyK0.net
勇次郎理論で実質1vs4になるだろ

65 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:58:36.52 ID:wRiIGf680.net
さすがに20人なら引き分けくらいできるでしょう

66 :🏺 :2024/02/11(日) 18:58:39.25 ID:Ed1ONEsl0.net
たった20人w

67 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:58:40.38 ID:QaND3vdo0.net
何人集めようが最初の1人がワンパンKOされて2人目がマウントでボコられ始めるあたりで
全員戦意喪失に決まってるだろう

68 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:58:56.30 ID:fvHeja2F0.net
ナイフ防衛術使っていいなら俺一人でも勝てる

69 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:59:02.58 ID:EwC/A3D70.net
ヒョードルに決まってんだろ
有象無象が集まったところで無駄なんだよ

70 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:59:19.78 ID:j8+1y3oU0.net
ヒョードルなんて勝てるわけないだろ
タフに出てきてもおかしくないレベルの化け物
ボブチャンチンならなんとか勝てると思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:59:22.45 ID:Cc6vXCd90.net
曙対素人10人は素人が勝ったけどな
あれは曙に限った話だ
なぜなら曙は遅いから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:59:30.16 ID:X6Bb/eqz0.net
ケンモメンは、こういうイメージ
https://youtu.be/CNJKo4o-NmQ

73 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 18:59:35.24 ID:wRiIGf680.net
>>69
引き分けも無理か〜

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 18:59:48.19 ID:AUDXX4J00.net
いくらヒョードルでも20人にコピペ荒らしされたら泣いちゃうでしょ

75 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:00:21.65 ID:Nqa3sBX20.net
現役時代のガッツ石松がそれぐらいの人数を一人で倒したとかいうから
ヒョードルでは絶対に無理

76 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:00:25.00 ID:j8+1y3oU0.net
20人中15人はおしっこ漏らして8人は立ったまま気絶してる

77 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:00:45.77 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
ケンモメンは年末セールで盾を手に入れてるからみんなで圧殺できるのでは?

って言っておいて一人ずつしかいかないから結局20人みんなやられるに一票

78 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:00:45.99 ID:wRiIGf680.net
>>72
ヒヨコの群れみたいで可愛くてワロタ

79 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:01:00.53 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>74
ワロタ

80 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:01:04.86 ID:Ti3NF5fo0.net
ケンモメン集まっても連携取れるわけじゃないし、突っ込んできてマウントパンチで一発で一人ずつのされる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:01:11.64 ID:QbC4NCQh0.net
ハリトーノフと戦う方が怖いだろ

82 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:01:58.64 ID:netKvNps0.net
別にあれを倒してしまっても構わんのだろう?

83 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:02:04.98 ID:QaND3vdo0.net
>>72
錦木は殴ってきたりしないのが分かってるけど
ヒョードルはグーで殴ってくるから向かっても行けないぞ

84 :猫だよ− :2024/02/11(日) 19:02:23.31 ID:zySQ3EJSa.net
ギッチンギッチンに頭ブッパした成人20人ならイケるかもよ
普通の精神状態じゃ無理だろうが

85 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:02:34.92 ID:+z9/lmMv0.net
>>2
それならケンモメン20人だな
ヒョードルが勝つとしたらヘタれたケンモメンを各個撃破の展開だから

86 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:02:37.81 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
俺目線合っただけで正常性バイアスかかって動けなくなるわ
たぶん瞬殺される、側頭部を蹴りで一閃されて終わり😇

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:02:47.36 ID:1ivsMRlIr.net
格闘技ルールならヒョードル

ガチ頃し合いならケンモメン
非力なケンモメンでも噛みつき、金的、目潰し があるから

88 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:03:31.02 ID:WWQWPiKXa.net
俺は医者モメンだって言っとけば前線から離れられる

89 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:03:40.32 ID:uEHrJuPQ0.net
一人目が惨殺された時点で皆逃げるだろ

90 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:03:45.90 ID:MrcvMory0.net
ヒョードルどころかガチで理性なし恐怖心なしならヒグマでも厳しい

91 :(ヽ´ん`) :2024/02/11(日) 19:03:52.72 ID:agTPxxQD0.net
ヒョードルってヘビー級だろ?
勝てるわけないだろ

92 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:03:53.77 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
マジで本気でやられたら死ぬよね?
クロアチアで警官やってたんでしょ?
きついっすよ…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:04:16.05 ID:ETPDQfSi0.net
>>2
それはケンモメンだろ
薬使ってて5-人くらい死ぬ覚悟ならさすがに止めれる

94 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:04:29.05 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>89
あるある演出だな笑

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:04:47.80 ID:BbaFRrZz0.net
猛獣も100人いれば圧殺出来るかも!
ただし10人以上は確実に死にますとかさ

連携も無いし結局そんな蜜蜂みたいな戦法は、旧日本軍か昆虫しか出来ないのよ

96 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:04:58.56 ID:j8+1y3oU0.net
ピットブルならヒョードルでも危うい

97 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:05:21.05 ID:netKvNps0.net
>>92
俺はサンボマスターしてるから飛び付きカニバサミからのクロスヒールホールドで完全に破壊できる

98 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:05:30.97 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
あ、俺ミルコ・クロコップと間違えてた

99 :安部 :2024/02/11(日) 19:05:51.04 ID:I2EU3DZ30.net
ヒョードルってbig in japanだろw
海外じゃ評価されてないよw

100 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:06:30.25 ID:g/a1bO/+H.net
誰かがやられてるスキに体にうんこを塗りたくる

101 :🏺 :2024/02/11(日) 19:06:35.31 ID:DvVBRBah0.net
ケンモメンの打撃とか意に介さず一人ずつ腕とか膝とか首とか確実に壊されてくと思う

102 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:06:38.96 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>97
ちゃんとコンボまで入れてるのが凄いな
鉄拳だろそれ半分

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:07:27.09 ID:lPICrGN00.net
熊や猪を相手にするならともかく
人間のおっさん相手なら流石に勝てるわ

104 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:07:36.88 ID:ZxlaOLGD0.net
1人が殺されてるうちに全員でのしかかれば勝てるよね
なお下敷きになり3人は死ぬけど必要な犠牲だね

105 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:07:50.38 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
クラヴ・マガ修得した人とは絶対戦いたくない
絶殺モードなんだもんあれ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:07:54.39 ID:JnJNJ9Hc0.net
>>87
ようはケンモメンがそこまで死ぬ気でやれるか否かってだけの問題よな
骨折られようが目潰し喰らおうが防御捨てて襲いかかってビビらせれば勝てる
逆におどおど様子伺ったりしてたらワンパン余裕♪で100人でも負ける

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:08:06.32 ID:sxPdUmlJ0.net
殺意MAXなら20人どころか5人でもいけるだろ
というかヒョードルに限らず成人男性5人相手に勝てる奴なんて世界中探しても居ないんじゃね?

108 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:08:32.06 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>103
引退してるとはいえマッスルメモリーってのがあってだな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:08:39.05 ID:VdRvMu6i0.net
ヒョードルでもジャップの世界に来たらどうあがいても人間じゃないジャップには勝てない
気持ち悪いジャップがいくらでも湧き上がってきて最後は煮て食われる

110 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:09:30.20 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>104
それなんて岸田😡❗❓

111 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:10:00.01 ID:s8P+pSGG0.net
全員ヒョードルに殺されて食われた後内臓から破壊するケンモメンの勝ち

112 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:10:07.93 ID:ADjaWT7Sd.net
コーナー背負って近づいてきた一匹目をワンパンで殺したら後は蜘蛛の子散らしたように逃げると思う
横山光輝三国志で見た

113 :猫だよ− :2024/02/11(日) 19:10:11.91 ID:JxQY/Eeba.net
ケンモメン平均は開始のゴングとともに腹を見せて寝転び、畜生として生き延びることを哀願しそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:10:48.92 ID:7Mi5D2gY0.net
>>108
20対1は運動能力とかそういう次元じゃないだろw
創作物の武将みたいにちぎっては投げするのか?

115 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:10:59.73 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
武器使っていい?
テザーガンで遠隔からジジジってやってから倒す😤
あ、武器NG?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:11:24.63 ID:VXuI/jW50.net
石投げていいならケンモメン

117 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:11:27.12 ID:nT5Z+Pgw0.net
俺一人で余裕だわ、お前らは俺の後ろに隠れてろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:11:52.80 ID:pWX9rMnGa.net
強さは身体の体積の合計で決まるからヒョードルでも2人がギリギリだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:12:05.79 ID:ETPDQfSi0.net
>>107
まぁその成人男性が岡君換算なら実質子供5人だからなぁ
個人差が凄い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:12:22.54 ID:U8dgu9vc0.net
ケンモメンなら殴られてもないのに急に顔や腹おさえて地面に転げるのでは?

121 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:12:50.57 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>114
みんなで連携取れるかだな
1ヶ月猶予が欲しい
その間にみんな仲良くなって作戦を練る
リハーサルは何度もやる(ここで著名な格闘家を呼ぶ((有料、ケンモメンで分割支払い))
そして本戦に臨む、ならまぁ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:12:57.82 ID:ETPDQfSi0.net
>>118
いやさすがに引きこもりホビットなら5人でも引きちぎれると思う

123 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:13:01.24 ID:L39pjcda0.net
戦意マックスなら10人でもケンモメンの勝ちだわ
喧嘩なんて意志の強い方が勝つ

124 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:13:49.20 ID:DcpDPr2L0.net
ジョン・ジョーンズvsケンモメン20人なら勝てそう

125 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:14:28.56 ID:LoD5WcgdM.net
俺等だってやれば出来るんだわ
絶対に勝ってみせる

126 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:14:33.73 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
なんでこんなくだらないことなのに真面目に考えてるんだろ俺…🥺

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:15:39.40 ID:D43o/riQ0.net
19人に手を出すなって警告してから俺一人で倒すわ

128 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:16:24.43 ID:L39pjcda0.net
>>126
なぜベストを尽くさないのか?

129 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:16:59.38 ID:Jz3aP5hZ0.net
でも基本一撃でほぼ戦闘不能やろ
北斗無双のケンシロウとザコ敵ぐらい差がありそう

130 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:17:00.57 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
もう俺が最初に行くわ…行く前に一言だけ言わせて欲しい

「こんな甲斐のない生き方なんぞ、俺は認めない!
たとえそれが…イデの力によろうともな!!」

うわぁぁぁ  バキッボキッ   😇

131 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:17:33.06 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>128
結構ベストなレスをしていると思っている😃

132 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:17:45.14 ID:ZI2zBcuL0.net
こんな化け物相手に素手で勝てるわけねえだろ
https://youtu.be/f9LrpubDR70?si=RNHjgbDWT7PrfHjH

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:17:48.09 ID:C/y7evBt0.net
開幕土下座×5人
恐怖でうんこ漏らす×3
恐怖で小便漏らす×3
財布差し出す×1
捻れたとか言い出して担架要請×1
残りで何とか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:17:48.96 ID:ADGQSfk+0.net
こいつら他人の為に犠牲になれる程の人生送ってないから無理

135 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:18:07.43 ID:Jz3aP5hZ0.net
>>123
まずその戦意が一般平均より下やろ

136 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:18:24.69 ID:L39pjcda0.net
>>129
漫画じゃなくてリアルでは前と背後から襲えばいなさないんだよ
よく10人倒してとかいう逸話ははなから相手がビビってるから
戦意マックスの人間は強いぞ
お前でもヤーさん殺せる

137 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 19:18:37.62 ID:GidN7qOf0.net
殺意マックスなら余裕でケンモメン
あのボクサーが素人っぽいやつKOするgifも後続がビビらず襲ってきたら負けてただろう

138 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:18:59.74 ID:l7TrdVL10.net
誰が行くかで内輪揉め終り

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:19:12.90 ID:lPICrGN00.net
成人男性複数人に組みつかれてどうやって引き剥がすんだよ
お前らの世界観面白過ぎだろ

140 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:19:41.73 ID:L39pjcda0.net
>>135
戦意マックスなら平均の人間の冷静より3倍は力出せる
人間を舐めたらいけない
人間は脳の生き物だよ
戦意があったらプロでも倒すのは難しい

141 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:19:56.46 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
ちょ、ちょ待って…え?今のヒョードルとだよね?

全盛期のヒョードルとやるの!?
無理、無理無理無理
お金払うから勘弁してください!😭
絶対に○される💀

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:20:41.30 ID:Cc6vXCd90.net
>>107
全盛期のアリスターはSP五人ボコボコにしてる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:20:42.73 ID:0NPnBFSV0.net
>>107
普通にステップで前から殴り倒すとかあるから

144 :🏺 :2024/02/11(日) 19:21:39.89 ID:10dLWEcM0.net
誰が最初に行くかで揉めて戦う前に敗北だろ

145 :安倍晋 :2024/02/11(日) 19:21:50.95 ID:60MGPUqW0.net
井上尚弥 VS ケンモメン(ホモ)20人なら
壮絶な内容になるだろう

146 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:22:06.64 ID:PRxfVdEs0.net
意思疎通チームワーク無しのケンモメンが各個撃破されて終わるだろ

147 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:22:11.06 ID:Cl4JwqQI0.net
これはかなりキツいけど
事前の位置取り自由ならケンモメン

148 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:22:27.14 ID:Jz3aP5hZ0.net
>>136
だからその戦意が無いやろ
全員逃げ腰になってるところを一人ずつ狩られると思うわ

149 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:22:45.38 ID:L39pjcda0.net
>>107
5人なら無理じゃね
ただ戦意マックスなら20人はいらない
前から死を覚悟で組みついて後ろから目を抉ってやればいい
戦意マックスっていうのはそういうことだ

150 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:22:50.81 ID:PRxfVdEs0.net
>>51
先ずはお前が犠牲になれよ

151 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:22:51.41 ID:JCZJzxzCa.net
痛みを恐れず闘志MAXのケンモメンとか
そんなUMAを20体も集める想定してどうするのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:23:18.26 ID:ohn9suf+0.net
全盛期長いだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:23:25.09 ID:P/f8tJR90.net
普通に10人くらいで倒せるだろさすがに
逆にJJとかガヌーの方が20人だろうが30人だろうが倒せる気しないわ

154 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:23:41.02 ID:cu9utyrv0.net
失禁3人、脱糞1人、リング降りるヤツ5人
みんなで飛びかかる作戦なのに怖気づくヤツ8人
まともに立ち向かうも速攻でフルボッコにされるヤツ3人

全く勝てる気がしないわ

155 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:23:43.15 ID:L39pjcda0.net
>>148
このスレは戦意マックスとするが前提なんだよ
書き込む前にスレの前提ぐらい読めや
半年ROMつてろ

156 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:23:55.55 ID:6w18R2o20.net
とりあえず参考資料貼っとくわ

重量級1人vs軽量3人

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756099428979462144/pu/vid/avc1/1280x720/yK5HwfBdJdKiLRCO.mp4?tag=12

157 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:23:57.52 ID:G3+TF/LS0.net
ノゲイラならなんとか

158 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:24:06.07 ID:zoaXAd8l0.net
3人くらいのケンモメンを犠牲にさせればあとは後ろから殴る蹴るの暴行で圧勝やろ

159 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:24:56.36 ID:Cl4JwqQI0.net
クスリでメンタルがMAXならケンモメンに分がある
とにかく囲んで後ろの奴がビビらせ続ければ
数分で集中力が切れる

160 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:25:06.73 ID:L39pjcda0.net
逆に戦意がなくて痛い思いしたくないケンモメンなら50人いても勝てないだろ

161 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:25:25.67 ID:goQeGhLL0.net
ケンモメン20人だよ
身体にしがみついて数の暴力で抑えたらあとは目潰したり首絞めたりケンモメンの玩具ですw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:25:25.63 ID:z/GQGVxB0.net
殺る気になってる20人ならいける

163 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 19:26:29.08 ID:GidN7qOf0.net
https://youtu.be/lO8EJQzkYxg?si=U-ZyAGB6mPYgdb_g
こんな感じのケンモメンが20人襲ってくるんだろ
勝てるわけねぇよ

164 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:26:32.74 ID:93Kfw48T0.net
20人だとちょっと心細いな
50はほしい

165 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:26:41.67 ID:MjKNKoUn0.net
一応プロ格闘家の端くれだから俺が20人いればなんとかなる
なお身長179cmで水抜きありで体重66kg

166 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:27:10.86 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
ぶっ殺すと心の中で思ったなら!
その時すでに行動は終わっているんだ!
って言って説き伏せる

なお日本語は通じず1秒で首の骨を折られる模様

167 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:27:43.50 ID:kCjEbwlx0.net
猫に鈴付けにいく係が5人ぐらい前から突っ込んでくれれば周りから一斉に抑え込めるだろ
その5人は死ぬが

168 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:27:46.52 ID:PRxfVdEs0.net
やっぱり武器が要るな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:27:53.55 ID:txgLz0Iz0.net
殺意Max状態が前提で白鵬vsケンモメン20人なら白鵬が勝つな。
殺人かち上げでケンモメン全員即死だろ。

170 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:28:05.06 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>164
何弱気になってんだよ!

171 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:28:20.08 ID:L39pjcda0.net
ここのケンモメンは喧嘩したことあまりないだろ
戦意マックスの奴なんてそうお目にかからないぞ
一人倒すだけでも一苦労だわ

172 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:28:20.23 ID:iwB2GnDv0.net
20人のデブでヒップアタックしたあと押さえれば圧死できるだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:28:25.80 ID:P/f8tJR90.net
そもそもヒョードルは全盛期に日本でわけわからんマッチ組まれまくったせいで完全に停滞しちゃったからな
結果的にストライクフォースでも負け越しちゃってるし
PRIDE見限ってUFCのタイトル取りに行けば殿堂入りも夢じゃなかったのに

174 :シティボーイ🏺 :2024/02/11(日) 19:28:56.84 ID:v/2fGkFAM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
ちょっと待って弱男強者男性何割?
割合にもよる

175 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:28:58.68 ID:Cl4JwqQI0.net
戦意が下がらないのは強すぎる
味方を犠牲にしてなだれ込む作戦が出来ちゃうからな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:29:05.91 ID:opeMtqfs0.net
リングとかじゃ多人数裁くのは無理だろ

177 :🏺 :2024/02/11(日) 19:29:52.60 ID:fuzSwcph0.net
全盛期のノゲイラを嫌儲に招聘すればいいんじゃないか

178 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:29:59.89 ID:ovtz5ooL0.net
全盛期のヒョードルが殺意MAXなんて
熊とかじゃないと勝てないだろ

179 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:30:06.82 ID:6w18R2o20.net
ケージなら押しくら饅頭すればケンモジでもヒョドールを圧死させること出来るちゃうか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:30:07.43 ID:8aERzWCF0.net
薬で殺意MAXならケンモメンの圧勝だろ
20人でおしくらまんじゅうするだけで圧殺できる

181 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:30:17.44 ID:L39pjcda0.net
>>174
さっきから的外れ
弱男はネタ化使いされるけど戦意マックスなら簡単には倒せないぞ
警官でも銃奪われるレベル

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:33:07.12 ID:+9TJCgoB0.net
開幕ダッシュで逃げるわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:33:23.80 ID:0QltK3Pf0.net
皆ひるまずに突っ込んで行けるなら勝てるよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:33:46.95 ID:PTjY4Ovra.net
だから誰が犠牲になるんだよwって話よね
ヘビー級で世界最強だった男に一撃入れられる奴が
中年老人しかいない匿名ケンモウなんてやってるはずない訳で
そこに気付かない時点でケンモメンの中でもかなり下の知能

そしていけるいける言いながら、自分は行かずに
後ろで100%安全になるまでスタンバってるだけなのが容易に予想できる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:33:59.60 ID:BW0D+e7k0.net
ヒョードルはステ抜いたらダンヘンにもKO負けするクソ雑魚

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:34:39.26 ID:pWX9rMnGa.net
ケンモメンは子供の頃はみんな神童だったからな
コミュ障ビビりなだけで学力も運動能力も上位陣だし

187 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:34:51.86 ID:L39pjcda0.net
>>184
戦意マックスって前提よんでるだろ
割れ先にと金玉潰しにいくわ

188 :(ヽ´ん`) :2024/02/11(日) 19:34:58.74 ID:agTPxxQD0.net
>>156
1人づつ減らされて負けてるやん
ケンモメン20人いても同時に攻撃できないし負けるな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:35:57.31 ID:XvagKDb90.net
>>185
そのダンヘンがufcでステ発覚

190 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:36:32.55 ID:Jz3aP5hZ0.net
>>155
2があぼーんだったわ

191 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:36:35.42 ID:L39pjcda0.net
このスレでケンモメンが弱男扱いされるわけがわかった
お前ら戦意が足りないんだよ
俺はこっちが正しい確信すれば上司にも言い返してきた
飲み会では殴り返したこともある
人間は意志の力次第だよ
今は俺に逆らう奴はいない

192 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:37:00.42 ID:L39pjcda0.net
>>190
言い訳すんなよ
だから弱男なんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:37:18.93 ID:co1wMo/x0.net
>>129
ヤクザ10人くらい相手して勝ったガッツ石松が鼻にパンチいれたらほとんどの奴は怯むって言ってたらしい
んで次に蹴り入れて次々と戦闘不能にしたんだとか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:37:30.27 ID:iIj1C16U0.net
>>189
まじかw

195 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:37:52.80 ID:L39pjcda0.net
>>193
そりゃそうや
怯んだ時点で負けや
戦意マックスが読めんのか?

196 :猫だよ− :2024/02/11(日) 19:40:08.78 ID:9vl2/3fba.net
>>156
前半は完全に重量級が不利な戦いに見えたがタフだなあ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:40:23.00 ID:co1wMo/x0.net
>>195
鼻にパンチ入れられたら戦意マックスでも怯んで動けなくなるってことじゃねえのw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:40:23.71 ID:PTjY4Ovra.net
ヒョードルはマフィア辞めさせる為に弟半殺しにして、引きずりながらマフィアの事務所に行ってるからな

なんかもうそれ聞いた時に無理かな、って
殺気の上限もレベルも違うし
そんな奴ここに1人もいないしね

199 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:40:29.58 ID:ddhoYVXu0.net
>>156
20対1なら確実に勝てるやん

200 :🏺 :2024/02/11(日) 19:41:37.89 ID:CXmom3wG0.net
あの重そうなフックでケンモメン3~4人くらいぶっ飛びそう

201 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:42:11.82 ID:Va/cVtHH0.net
足狙いタックルで倒して数人で押さえ込めば勝てるけどやる勇気はない

202 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:42:12.83 ID:L39pjcda0.net
>>197
草生やして余裕ぶってんじゃねえよ
ダセエな
仲間が一人鼻に入れられようが戦意マックスなら怯まねえんだよ
もうその間の意識がないレベルにキレてるってことだ
そんな人間20人相手にして勝てる奴いねえよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:42:32.57 ID:kbcS1n0i0.net
あたしのバキュームフェラーリでイチコロよ?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:43:32.33 ID:OHUDsqjn0.net
目潰しが決まれば勝負になりそうだが

205 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:43:35.18 ID:L39pjcda0.net
ケンモメンは多分戦意マックスの相手を見たことないし
自分も戦意マックスです人に襲いかかったことないんだろうな
キレた人間は怖いよ
マジで痛みなんて感じないから

206 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/02/11(日) 19:43:52.44 ID:f+AzYasK0.net
両手両足をそれぞれ3人ずつ掴む、胴体にも3人割り当て、残りの5人で熱々のあんかけチャーハンを投げるなどすれば如何にケンモメンであろうと勝てるはずなんよ☺

207 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 19:44:08.00 ID:3Djrh3UH0.net
>>2をよく読んだら全盛期ヒョードル側も薬で殺意MAX前提じゃんね
最初の2-3人撲殺された時点で(ヽ´ん`)くんたちみんなシラフに戻って終了だろ

208 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 19:44:35.36 ID:GidN7qOf0.net
>>184
殺意マックスだから全員一気に突っ込むんだよ

209 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:45:34.58 ID:L39pjcda0.net
>>207
戦意マックスなが醒める前提はないからな
そもそも戦意マックスならキレてる状態だから醒めることがない

210 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:45:42.36 ID:Jz3aP5hZ0.net
>>192
戦意マックスでも岡尚大みたいなのばっかりかもしれんじゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:45:58.18 ID:Uhn26r5f0.net
>>38
格闘技やってない奴でエンセンに勝てる日本人なんかほとんど居ないわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:46:09.32 ID:C1T/GYep0.net
どんなに強いやつでも複数の人間に掴まれたらもうおしまいだよ

213 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:46:24.21 ID:6w18R2o20.net
>>198
なお、今は弟と完全に仲違いして弟は敵対してるチェチェン独裁者のカディロフの元でカディロフの息子達に専属トレーナーとして格闘技教えてるらしい

214 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:47:20.56 ID:L39pjcda0.net
>>210
平均的ケンモメンが前提だからな
そりゃ小学生が戦意マックスでもヒョードルには勝てんよ

215 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:47:56.01 ID:OSVGBQau0.net
>7
友人の腕を同意の上でかみちぎろうとしたことあったけど全然無理だった
ただただ塩味が美味しかっただけだった

216 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:48:12.87 ID:L39pjcda0.net
>>212
しかもその全てが戦意マックスならな
ケンモメンは怒った人間の怖さを知らない

217 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:48:22.36 ID:cfrdPm7C0.net
ヒョードル:身長183cm体重110kg
ヘビーにしては小さいから戦意MAX20人もいれば余裕

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:49:07.66 ID:Etj+upHO0.net
ケンモメンを一人犠牲にして骨を装備しよう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:49:08.54 ID:co1wMo/x0.net
>>202
何で発狂してるのか知らんけど
荒くれものの多い時代のガッツ石松が言ってたんだからどっち信用するのかって聞かれたらガッツ石松の方を信じるだろw
意味分かんねw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:49:18.27 ID:PTjY4Ovra.net
マイクタイソン
「SNSのせいでお前らは他人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れ過ぎている」

まぁ勝てるわけないんだよなw
ネットの最下層中年老人のケンモウなのに
勝てるのはレスバぐらいだよ?

221 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:53:40.83 ID:L39pjcda0.net
>>219
余裕ぶっといて必死なのはお前だろ
そんなチンピラ10人はニヤニヤしながら粉かけただけだろ
そんなの
プロ資格持ってるボクサーならほとんど勝てるんじゃないの?

222 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:54:01.65 ID:OSVGBQau0.net
競技的に1対20でよーいドンで始まるのか、街中でいきなり襲い始めるところからスタートで良いのかで変わると思う


よーいドンなら普通に負けるよ

223 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:54:14.94 ID:1ELb+G7K0.net
関節を決めに行っても筋肉で跳ね返される自信がある

224 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 19:56:46.21 ID:iPkZYC6id.net
弱男は殺意MAXなんかになれないから弱男なんだよw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:57:09.73 ID:co1wMo/x0.net
>>221
どこが必死なんだよw
ただガッツ石松の体験談書き込んだだけだろ
詳しいこと知りたけりゃ検索したらでるんじゃねえの

226 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:57:16.33 ID:L39pjcda0.net
>>224
まぁそれは俺も言ってるところ
殺意マックスって相当なもんだからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:57:44.77 ID:MCXbHyLm0.net
開始早々全員でバッタのように一斉に飛びかかればヒョードルでも跳ね除けられないんじゃないの

228 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 19:58:34.64 ID:L39pjcda0.net
>>225
1対10の喧嘩で勝つなら俺の同級生もやってるから
そんな特別なことじゃないんだわ
相手が全員戦意マックスじゃないならよくあることだよ
どういう世界で生きていたの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:00:14.79 ID:mld8rIXt0.net
3対1だったら普通勝てないぞ
いくら格闘家とは言え、生物としての限界がある
鍛え抜かれたファイターだという事を考慮にいれて、5人なら制圧できる

230 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:00:25.48 ID:RoeXV9QH0.net
嫌儲最強の20人ならワンチャン勝てる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:00:49.80 ID:co1wMo/x0.net
>>228
ああ話通じない奴か
じゃあ頑張ってネットで粋がってりゃいいんじゃね
じゃあな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:02:23.36 ID:fdylD0Yk0.net
>>224
ちょっとキレたヒョードル→マフィアの事務所に単身乗り込む

殺意マックスの弱男→匿名掲示板で悪口か口喧嘩

このくらいの差があるからなw

233 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 20:02:55.02 ID:L39pjcda0.net
>>231
負け犬の遠吠え

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:03:27.95 ID:bl/YlfEg0.net
見てるだけのケンモ20人集めてもなw
ずっと捕まらない距離で煽ってそうw

235 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:03:42.40 ID:Jz3aP5hZ0.net
>>192
俺が戦意マックスだったらまずお前みたいなケンモメン襲撃すると思うわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:05:26.13 ID:co1wMo/x0.net
>>232
喧嘩もしたことないの漫画が読んで強くなった気で書き込んでるんだろなwww
ジムでも行って筋トレしてきたらいいのにwww

237 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 20:11:35.60 ID:L39pjcda0.net
>>235
論点逸らし

238 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:12:15.17 ID:OSVGBQau0.net
殺意MAXってことはバットとか、てつはうも使用可能か?それならモメン勝てるわ

239 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:14:45.88 ID:d143Yi7c0.net
>>64
マウスくらい連携できれば

240 :🏺 :2024/02/11(日) 20:17:48.83 ID:Ho0TZcbc0.net
宮本武蔵も生前に言ってた
「どんな剣豪であっても、囲まれて石を投げられたら、どうしようもない」

だから、そういう状況にならないよう
常に気を付けて生活しましょうってこと
『処世術』
現代風に言うならば『コミュ力』
どんな剣術よりそれが大事

241 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:17:48.97 ID:3wVaXjT80.net
ケンモメンはヒョードルに睨まれただけで動けなくなる

242 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:20:40.29 ID:OSVGBQau0.net
>>241
覇気かよ

243 :🍡 :2024/02/11(日) 20:24:25.68 ID:foAdwHJSM.net
私一人でも勝てるよ
まず全盛期のヒョードルとやらを連れてきてくださいね

244 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:26:33.72 ID:MFy+QADP0.net
全盛期のヒョードルがケンモメンな可能性だって

245 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:28:08.80 ID:ag3t0JSl0.net
ケンモメンなら全員逃げるだろ

246 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:30:16.69 ID:nmBjUQH20.net
リングの上とかだったら20人側が勝つだろうけど、市街地なら各個撃破されて負けると思う

247 :🏺 :2024/02/11(日) 20:43:32.63 ID:mlZyKyo90.net
全盛期同士のヒョードルvsガヌーの方が気になる

248 :安倍🏺 :2024/02/11(日) 20:43:36.47 ID:0VlVCdbLF.net
コンビネーションプレイが完璧ならば3人で勝てるよ
ソースは刃牙の刑務所編

249 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:43:59.87 ID:+HgxrY3G0.net
>>19
普通では

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:45:16.23 ID:Uani3ivR0.net
素手なら20人でも勝てねえだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:47:52.98 ID:ylFh8aqP0.net
流石に勝てるだろうけど最初に仕掛けるやつは間違いなく死ぬから誰も手出せずに全員死ぬ

252 :(ヽ´ん`) :2024/02/11(日) 20:50:17.50 ID:p0TqQWEj0.net
イゴールボブチャンチンはハルキウにいて今戦場の真っ只中で大変らしい

253 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:54:30.40 ID:+HgxrY3G0.net
>>46
壁を背にしたら最大3人なんだが?
お前は鳳凰のポーズで空中から攻撃すんのか?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:55:33.60 ID:AqVn0Lpw0.net
条件付け次第だろ
20人で丸く囲んで、消極的と思われる動きしたら
頭に埋め込んだ爆弾が起動するとかそんなんだったら
だいたい勝てると思う
ただびっくりするくらい住民が高齢化してるのは
ネガティヴファクター

255 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:56:16.29 ID:+HgxrY3G0.net
>>68
人参となります

256 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:56:27.30 ID:MZFcOWa90.net
素手だって殺意全開なら噛みついたり目潰ししたりで何でも出来るだろ
そんなのが3人もいれば絶対に勝てない

257 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:57:17.45 ID:+HgxrY3G0.net
>>106
2 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92db-vREF) 2024/02/11(日) 18:45:41.20 ID:ScEDZblE0 BE:769931615-2BP(1011)

なおどちらも薬かなんかで殺意MAXとする

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:58:22.24 ID:z6+6rEV90.net
ビビらなければ20人ケンモで圧勝だろ
漫画じゃないんだから大人20人を1人で相手するなんていくら強くたってまず無理でしょ

259 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:58:41.14 ID:MFrOiCHY0.net
サップなら何度かやって一回くらい勝てそうだけどヒョードルは自信ねえわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 21:00:27.80 ID:Uani3ivR0.net
>>258
ガッツ石松が路上で7、8人相手に勝ったとかなかったっけ?

261 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 21:00:55.75 ID:HUaScYeh0.net
殺意MAXにできるならケンモメンだろ
素の状態なら最初に1人やられた時点でケンモメン戦意喪失

262 :東京革新懇でググれ :2024/02/11(日) 21:03:50.02 ID:L39pjcda0.net
>>261
一人やられなくても平常時のケンモメンなら逃げるわw

263 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 21:04:01.82 ID:2EPnUazx0.net
うんこを顔面に投げてぶつけたら怯むだろ
運良く目に入ったら勝てる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 21:06:52.05 ID:BzT65Qmh0.net
全員指示役に回ろうとして終わる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 21:23:40.33 ID:DXcNK5l90.net
20人いりゃ一人ぐらいラクビーとかアメフトの経験者いるだろ
そいつがタックルしてどうにかしろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 21:51:46.27 ID:5sn3/tV10.net
グッポサセボとか柔道、ラグビー経験者だしな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 21:58:37.77 ID:VxMD3IHm0.net
殺意MAXでも無理よ
通常の打撃ではダメージ与えられない

268 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 22:05:57.46 ID:Nmh2JvXx0.net
最初の2,3人殴り倒されたら残りの奴ら失禁して許しを乞いそう

269 :安倍晋三記念病院🕍 :2024/02/11(日) 22:13:30.40 ID:MpLFQjG10.net
>>72
可愛すぎて草

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:14:59.74 ID:fi8wyXMV0.net
全盛期の俺ならわからんかったな

271 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 22:15:11.24 ID:ldQl00Kp0.net
ヒョードルが一人締め上げたりボコボコになるまで殴ったら他のケンモメンビビって逃げるからヒョードル

272 :安倍晋三 :2024/02/11(日) 22:15:19.69 ID:tC0/uOtS0.net
中学生+銃で勝てる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:18:40.86 ID:cw4lrIW60.net
>>199
20人が格闘技してたら勝てるかもしれないけどケンモメンがヒョードルの打撃受けたら即戦意喪失するわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:22:55.03 ID:z/GQGVxB0.net
>>267
手足に絡み付くなりして動きを止めてしまえばいい
後は余ってるやつがぼこす

275 :豚肉オルタナティヴ :2024/02/11(日) 22:31:00.24 ID:2FRPXUse0.net
>19

OFGはアンコほとんど入ってないからすぐ拳壊すよ、まぁアンコ詰まってる普通のグローブでも骨折する選手は多いけど
ヒョードルは当て勘が凄く良かったよな_φ(^ム^)

276 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 22:51:49.91 ID:l7TrdVL10.net
運動不足不摂生成人病中年でも戦意MAXなら最強ですが何か?

277 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 22:56:39.71 ID:CrO3mpf70.net
3人秒殺された時点でケンモメンは失禁戦意喪失するから20人だろうが100人だろうが一緒。勝てない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 23:03:05.44 ID:Ch7ujs+Z0.net
武器無しなら虐殺になるだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 23:04:14.39 ID:Ch7ujs+Z0.net
ケンモメンが薬飲んだところでチンポオッキさせるだけでヒョードルに殴りかかるなんて無理
書かれてるけど2、3人殺されたところで目が覚めてジリジリと後退からの遁走

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 23:04:14.68 ID:Y8ewpSPf0.net
ケンモメン同士が協力なんてありえないだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 23:06:40.38 ID:z/GQGVxB0.net
ミッションクリアで一人5億みたいな報酬あれば協力するやろ

282 :安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs):2024/02/11(日) 23:23:57.87 ID:upmr4t7A0.net
無理だな
お前がいけとか言い合ってるうちに各個撃破されてる
士気が低い集団ではどうしようもないよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92dc-4eCi):2024/02/11(日) 23:38:44.67 ID:VxMD3IHm0.net
>>274
プロでもタックル決まらないのに素人が腕や足取れるわけないじゃん
さばきながら打撃で人数減らされて終わりよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6faa-li7R):2024/02/12(月) 01:20:05.41 ID:PFASxbmG0.net
体重80×20なら簡単

285 :( ヽ´ん`)🏺 :2024/02/12(月) 03:09:58.36 ID:/ng2LpBn0.net
1分で息切れする

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 03:24:37.35 ID:JsRm5Jd70.net
勝てるって言ってる人格闘技経験ある?
例えるなら君らが20人の3歳児と本気でやり合うとして負けると思う?

287 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 03:36:12.37 ID:EQRB5dMi0.net
ヒョードルにとどめ刺せる奴おらんやろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-hHXc):2024/02/12(月) 03:42:58.90 ID:NJoQCIHv0.net
最初に四方から組み付いて動き封じれば勝てるけど
誰もその役をやりたがらないので一人ずつ順番に殴り殺されるのをガタガタ震えながら見てるだけになる

289 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 33d2-obR3):2024/02/12(月) 04:39:10.16 ID:CSd3zg6+0.net
理論上はケンモメンの圧勝だけど現実は最初の数人が肉片にされるのを見て戦意喪失して逃げるか寝返る

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 05:03:58.45 ID:KFVfdRdu0.net
20人ならヒョードルかな
100人ならモメン

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 05:15:09.04 ID:iEPE5ugx0.net
殺意MAXになったケンモメンが街に飛び出していく

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 05:15:35.69 ID:kkBQOTW80.net
1人がボッコボコにパウンドで殴られてたら怖がって傍観するだけだろ

293 :安倍晋三 (ワッチョイ dfaf-Wfyb):2024/02/12(月) 05:16:43.89 ID:GLMyxsWU0.net
勝てそうだけどビビって腰抜けた奴なんて頭数に入らんからな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-YMHZ):2024/02/12(月) 05:23:08.74 ID:bFLvn+eQ0.net
軍師モメンたちが全員「お前いけ!」と他人を前に出させようとしてる間にヒョードルが突っ込んできて、パニックになったケンモメンがわらわら薙ぎ倒されてる絵が容易に浮かぶ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 724d-M/lu):2024/02/12(月) 05:30:50.29 ID:7BaHA+KN0.net
タイソンよりは楽かも
打撃技がタイソンより劣るからな
複数相手には不利 とはいえヒョードルだけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 733a-hHXc):2024/02/12(月) 05:34:18.20 ID:eaFncjsv0.net
あんな白豚親指一本貫き手腹にぶち込んで瞬殺、おまえら見物してていいぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-EdI4):2024/02/12(月) 05:46:50.83 ID:QjEQ0NlO0.net
ケンモメンが協力するわけないだろ
各個撃破されて終わり

298 :🥺 (ワッチョイW 638f-HRb7):2024/02/12(月) 05:53:41.46 ID:0UXZi+zr0.net
ヒョードルのガードポジション時のグルグルパンチほんとすこ

299 :🥺 (ワッチョイW 638f-HRb7):2024/02/12(月) 05:57:05.46 ID:0UXZi+zr0.net
Prideの熱量って異常だったよな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-+STj):2024/02/12(月) 06:43:14.22 ID:iqPej9uzd.net
全員軍師タイプなので一方的に殺されて終わる

301 :🏺 :2024/02/12(月) 07:49:02.23 ID:66e4RqnE0.net
風邪気味の小比類巻にも負けます
ケンモメン、まこと弱し!!

総レス数 301
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200