2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階堂ドットコム⬅どんなイメージ? [164951387]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:52:05.44 ID:37abP+ew0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
二階堂氏屋敷遺跡発掘調査報告書
https://sitereports.nabunken.go.jp/ja/6413

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:53:48.22 ID:8iOe4mX80.net
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:54:28.68 ID:8Ez3qBGs0.net
酒造会社かな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 19:54:37.62 ID:NxhusrnFM.net
まだあんのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:00:14.34 ID:qtdBo4yGd.net
鹿児島

6 :👁🐝M :2024/02/11(日) 20:01:48.43 ID:frKiPlwH0.net
焼酎だよな

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:04:15.44 ID:phcW9DQp0.net
店舗で売ってない酒売ってそう

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:08:23.88 ID:d143Yi7c0.net
大分むぎ焼酎

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:10:30.60 ID:idMo/lwl0.net
懐かしいな。
震災直後に枝野が家族を海外に逃がしたってデマをばら撒いて、
枝野に訴訟を散らつかされたら一気に大人しくなった。ただのザコ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:32:22.49 ID:37abP+ew0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうすんのこれ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 20:32:31.73 ID:37abP+ew0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
晋さん…

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:33:05.59 ID:HUaScYeh0.net
https://i.imgur.com/7mmY3dj.jpg

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 20:59:26.03 ID:D2jOE7Vj0.net
真空片手駒

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 21:00:08.42 ID:dGT6MkTR0.net
まだあるんか?

15 :asdf :2024/02/11(日) 21:01:41.61 ID:yba3AgwF0.net
懐かしすぎワロタ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/11(日) 21:32:02.81 ID:OzxjS8kU0.net
何年かぶりに思い出した。
まだあるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:31:08.16 ID:DBu3YsxV0.net
フレンチ食ってたらフランス人形みたいな女の子とか誰だよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:31:58.47 ID:DBu3YsxV0.net
DHCのヘム鉄 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:35:04.96 ID:DBu3YsxV0.net
大企業の巨額脱税と黒死病の再来と阿蘇山とか大噴火で1億人死亡の話だった


やっぱり九州で破局噴火で1億人死亡か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:36:09.40 ID:DBu3YsxV0.net
微小血管の収縮はブドウ種子エキスか松樹皮エキス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/11(日) 22:37:30.91 ID:DBu3YsxV0.net
ミミズ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200