2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ脱いだときにチンコの先から我慢汁がツーっと垂れるおじさんいるでしょ? [786835273]

1 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MM0f-dlbZ):2024/02/12(月) 12:07:58.11 ID:ExlOCmvCM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれ見られると恥ずかしいよね😅

http://chimpo.sexman

2 :🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4779-ZUC5):2024/02/12(月) 12:09:20.07 ID:PPaWu2p80.net
我慢汁がパンツに貼り付いてパンツ脱ぐ時痛くなるおじさんいるよね

3 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e8d-kDwz):2024/02/12(月) 12:10:35.58 ID:UorRfUs30.net
皮被りだからそれはない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ab-plbl):2024/02/12(月) 12:10:57.21 ID:/jOldkCz0.net
おじさんスケベなんだね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72f6-uLm/):2024/02/12(月) 12:11:41.33 ID:H/RQZ1Bb0.net
我慢汁でるくらいの精力があるんだったらいいやん、うらやましい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 12:17:44.87 ID:UneS4ub60.net
ない

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 12:18:40.91 ID:DsLYAUzN0.net
なんでそういうおじさんが他にもいるって知ってるんですかねえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 12:20:27.49 ID:K3cKGXcn0.net
しこった後のちょい漏れ我慢汁の対策ないかな
入念にしぼり出しても出てくる

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 12:21:20.43 ID:1iotp4tP0.net
それ膿んだ残尿だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 12:25:37.49 ID:qYUffJFf0.net
関係ないかもしれないが、今日夢精したんだが。ちなアラフォー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 12:26:58.74 ID:SzQnUCxd0.net
おじさんは我慢汁がもう出ません

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 12:27:59.21 ID:o5w/GqAz0.net
アホアホマンかよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 12:29:25.14 ID:JfU/E8J30.net
>>8
下っ腹の筋力が落ちてるから漏れやすい
毎日5キロくらい歩けば
止まると思うけど面倒だから

ベッドに寝た状態で
両足ピンと真っ直ぐにした状態で上に上げて下ろして
ベッドにギリギリ付かないくらいで止めて
また上げるってのを毎日20回繰り返せばいい
20回でも結構キツい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 12:32:56.12 ID:y7DzmB2F0.net
40の時に会社の18歳のめちゃくちゃ可愛い女の子と不倫デートした時は我慢汁ヤバかったわ
もちろんその後めちゃくちゃヤッた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200