2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】若者の街「新大久保」、汚い裏路地も店と若者がびっしり。今や渋谷より若者ジャップ比率が高い街に [193890393]

1 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:37:39.26 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://youtu.be/jDtwtnhgGDs?si=TWmZtMLvvTzgCSnb
すげえなこれ

2 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:37:56.34 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓流ブームいつまで経っても終わらないな

3 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:38:11.84 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうしてZガールは新大久保が好きなの?

4 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 33a2-ZDwG):2024/02/12(月) 18:38:34.66 ID:LMkbOVXE0.net
若者は韓国文化に興味津々なんやぜ

5 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e301-esuE):2024/02/12(月) 18:39:13.37 ID:cTvfoUUe0.net
実況民はいまだにぶっこみ連呼してるけど自分達がマイノリティーだといつになったら気づくんだ🤔

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efb-ZJ7e):2024/02/12(月) 18:39:14.24 ID:VFzSLFFc0.net
そりゃジャップなんかつまらんからな

7 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:39:18.10 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新大久保が一番トレンドのスポット
なんでなんだぜ?

8 :安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c67f-+162):2024/02/12(月) 18:40:03.04 ID:+zMbfEln0.net
再開発で似たようなチェーン店ばっかなら
イオンや都内でも再開発で山ほどあるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efb-ZJ7e):2024/02/12(月) 18:40:18.99 ID:VFzSLFFc0.net
>>5
ジャップだもの
死ぬまで気付かないよ
ジャップにとって真実を知るとは死ぬのと同じ

10 :◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd32-FchF):2024/02/12(月) 18:40:24.93 ID:++KjKlHcd.net
線路よりそっち側は若者エリア
嫌儲エリアはマツキヨ側

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c287-44EI):2024/02/12(月) 18:40:25.59 ID:L2CJMngT0.net
なお近年の新大久保はどんどん多国籍勢にエリアを食われて韓流エリアが減っているもよう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6396-L1GA):2024/02/12(月) 18:40:40.34 ID:TFIMRvtx0.net
なんか言うほどびっしりでもなくね
一昔前のの原宿とかこんなもんじゃなかったけど

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27aa-ZUC5):2024/02/12(月) 18:40:49.98 ID:uyFYS2t80.net
渋谷が縦型イオンモールしかなくなったから

14 :◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd32-FchF):2024/02/12(月) 18:41:40.31 ID:++KjKlHcd.net
スパイスやら輸入食品買ってケバブ食って業スー行って帰るのが嫌儲流

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f5-Wfyb):2024/02/12(月) 18:42:33.81 ID:lVMUoe2C0.net
三河島、千葉栄町、桜木町のほうが韓国を感じられる
なんでわざわざ新大久保とかいう川口の劣化版へ行くのか

16 :安倍晋三つぼ (ワッチョイW e363-m9Rh):2024/02/12(月) 18:42:42.77 ID:zJK3IisV0.net
ネトウヨの中では新大久保は閑古鳥が鳴いてることになってるのなんなの

17 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff0d-2LfO):2024/02/12(月) 18:42:50.39 ID:oRyBnzX+0.net
言うほどびっしりかい?

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72e0-JJeO):2024/02/12(月) 18:43:03.48 ID:GexU9VSH0.net
本当にジャップ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 129e-qPsR):2024/02/12(月) 18:43:26.43 ID:IyFjloeL0.net
食い物屋は韓国物ばっかりだったな
10代、20代は多い
歩道が狭すぎるから拡張しないと危ない

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ efa2-ICSI):2024/02/12(月) 18:43:41.98 ID:KXfZm21c0.net
壺カルトを筆頭に半島カルトの洗脳強制入信部屋だらけなんだよな

21 :!omikuji (JP 0H2e-zCfl):2024/02/12(月) 18:44:07.58 ID:dtCz58AKH.net
>>2
新大久保=韓流

とか、いまだに思ってる昭和の人間は情報アップデートしような

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a34c-eGNP):2024/02/12(月) 18:44:07.67 ID:3T2W0gHF0.net
若者文化や流行は全部韓国だからな
嫌韓なんてやってる老害にはわからんだろうが

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6f5-Y124):2024/02/12(月) 18:44:33.43 ID:PL0TDeBn0.net
>>5
実況民は20年くらい前のノリが今だに続いててゾッとする

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eec-gWB3):2024/02/12(月) 18:44:43.39 ID:eMDru1qk0.net
てか日本人化した朝鮮人が結構な割合を占めてて、そいつらが韓流や新大久保を盛り上げるんじゃないかな?

25 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:45:20.80 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>21
それは大久保側だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3383-oYdf):2024/02/12(月) 18:45:34.05 ID:0kZ9GXkW0.net
今の10代は食べ物も韓国 音楽も韓国 なんだから当たり前だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(庭) (ワッチョイW 92b4-sB/u):2024/02/12(月) 18:45:39.96 ID:iqJMVRZT0.net
今こんなになってるんだ 20年前の駅前は小便臭くて路面がベタベタしてたのに。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b18-+162):2024/02/12(月) 18:45:47.68 ID:vkh2Xs360.net
>>15
ガチ本場って怖いじゃん
新大久保くらいの多様性がちょうどいい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:45:55.85 ID:fOlxfteu0.net
>>8
まあこれだよね
再開発が忌み嫌われるのは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4be5-SXP3):2024/02/12(月) 18:46:27.52 ID:LOcnEAAD0.net
マジで土日は歩くの大変よ

31 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y):2024/02/12(月) 18:46:38.15 ID:by/ips400.net
ガイジの次の吹き溜まりらしい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e385-jha9):2024/02/12(月) 18:46:39.59 ID:YDvQ+H9O0.net
食べ歩きできるところは楽しいからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:46:55.40 ID:fOlxfteu0.net
>>27
いまもきたねえっちゃきたねえよ
人が多すぎて観光公害が発生してる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72a1-XyAm):2024/02/12(月) 18:47:15.32 ID:eLeHCYoz0.net
道路がせまいから人が多く見えるだけだな
駅の利用者数見る限りたいした人数いないし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64c-3jtf):2024/02/12(月) 18:47:28.14 ID:/QVwFCMq0.net
数年前に新大久保行って驚いたのがちょっと入ると普通の住宅街ってところ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f5-Wfyb):2024/02/12(月) 18:47:51.89 ID:lVMUoe2C0.net
>>28
桜木町はみなとみらいの近くなのにどうしてやねん

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfaf-A7R9):2024/02/12(月) 18:48:08.14 ID:u9JSREhW0.net
東京韓流の聖地だからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-KM4X):2024/02/12(月) 18:48:09.12 ID:F5cOz4a1r.net
洗脳に弱すぎるZ世代w
80年前に戦時プロパガンダに乗せられた国民性が
なにひとつ変わってなくて草

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:48:18.85 ID:fOlxfteu0.net
>>23
ネトウヨがおおいところは人が去っていくばかりで水が淀んでるからね
もうおしまいでしょ

40 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4):2024/02/12(月) 18:48:21.71 ID:iksB06R10.net
横道入ると外人の立ちんぼいるぞ
さらに進むと大久保公園があって立ちんぼ

立ちんぼは大久保公園から新大久保まで続いている

41 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:48:27.26 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>34
新大久保でメシ食い終わったら新宿まで歩くというのが定番

42 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 6347-caXF):2024/02/12(月) 18:48:48.02 ID:2J4NIBlW0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

43 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:49:01.48 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>40
立ちんぼゾーンは歌舞伎町だろ

44 :安倍🏺三 (ワッチョイW 0b06-y4Ya):2024/02/12(月) 18:49:05.53 ID:KoWYpB5g0.net
情報古すぎるだろ,新大久保最盛期はコロナ前から2年ぐらい前までだよ
今はコロナ禍の頃より人出は少ない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6a1-uLm/):2024/02/12(月) 18:49:08.23 ID:jL0lEtYY0.net
>>21
昭和はまだ韓流じゃねのも忘れた昭和ボケ老人

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-KM4X):2024/02/12(月) 18:49:42.74 ID:F5cOz4a1r.net
こんな国民性だから
負け戦に突入しちゃったんだろ
反省しろよ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a344-XyAm):2024/02/12(月) 18:49:57.83 ID:4goAWQq00.net
韓流だけかと思いきや
インドやネパールに中華系も強い
なんでもありの街

48 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c650-MeBq):2024/02/12(月) 18:50:02.82 ID:wQb6lxyK0.net
一度、土日に自転車で迷い込んでしまって大変な思いしたわ
まんさんって絶対に避けてくれないから、店の目の前で流れに囲まれて立ち往生

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:50:03.50 ID:fOlxfteu0.net
>>42
韓流スレにもそれ書くんだ?

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9257-KM4X):2024/02/12(月) 18:50:34.97 ID:LTm4VVyA0.net
渋谷なんて駅歩くだけで疲れるしな
こういうトコでいいんだよ

51 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c650-MeBq):2024/02/12(月) 18:51:16.63 ID:wQb6lxyK0.net
>>38
Z世代って、氷河期ニートが作り上げたネットオタク文化に100%洗脳されたしな
漫画アニメゲームなんか、ガイジしかやってなかったのに、今の若者はみんな受け入れてる
ほんとバカな世代だよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f5-Wfyb):2024/02/12(月) 18:51:16.99 ID:lVMUoe2C0.net
>>40
外国人立ちんぼが多いのは西川口やん
歌舞伎町はジャップだけでしょ

53 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4):2024/02/12(月) 18:51:43.85 ID:iksB06R10.net
>>43
大久保公園も歌舞伎町やけど

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e6c-plbl):2024/02/12(月) 18:52:05.84 ID:wZ4YuPaf0.net
かじか通りとか若者ジャップはどう思ってんのかね

55 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:52:11.98 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
ちなみに東京の街の若者比率

新大久保が渋谷超えてる
池袋が渋谷超えそう

https://i.imgur.com/iMjPq4L.jpeg
若者が多い街統計データ
18-39歳の割合
1位 原宿 70%
2位 新大久保 65% (女性比率1位)
3位 下北沢 65%
4位 渋谷 62%
5位 池袋 61%

https://shueisha.online/culture/114979?page

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e9f-p8SM):2024/02/12(月) 18:52:16.14 ID:cW96d6Ne0.net
年末に彼女と行ったけど
女子が喜ぶコスメとかの店ばっかりで
男が行ってもおもんなかったわ

飯も混んでたし

57 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4):2024/02/12(月) 18:52:20.04 ID:iksB06R10.net
>>52
歌舞伎町じゃなくて新大久保の路地裏の話してるけど

58 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-XyAm):2024/02/12(月) 18:52:24.49 ID:rBw/KPtr0.net
なんかもうキラキラしてて俺が好きだった新大久保は微塵も残ってないんだな
新宿に向かう裏道とか無国籍な危うさがあって店に入っても日本語があまり通じないのが普通だったり、そういう感じが好きだった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:52:30.49 ID:fOlxfteu0.net
>>47
大久保駅側は中華の店おおいね
なんか寺院っぽいのがあるからその影響だろうか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9224-Wfyb):2024/02/12(月) 18:52:30.57 ID:ty8wgCe40.net
”鶴橋”で待ってるで

61 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:52:42.98 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>55
この画像も

https://i.imgur.com/MuKH9fc.jpeg

62 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 18:53:05.61 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>58
大久保側はそんな感じだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e9f-p8SM):2024/02/12(月) 18:53:36.45 ID:cW96d6Ne0.net
あと街が人気になりすぎたからか
どこのコンビニもトイレ貸出してなくて膀胱破裂するかと思った

64 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-XyAm):2024/02/12(月) 18:53:40.68 ID:rBw/KPtr0.net
>>21
とりあえずアップデートって言葉、ババア臭くて凄く嫌い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f5-Wfyb):2024/02/12(月) 18:53:57.22 ID:lVMUoe2C0.net
>>57
新大久保の裏路地も立ちんぼは最近はジャップだけのイメージやわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e87-+162):2024/02/12(月) 18:54:39.55 ID:9QqgAgSs0.net
工作員だろw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f5-Wfyb):2024/02/12(月) 18:54:45.24 ID:lVMUoe2C0.net
新大久保は西川口と変わらん
クルド人もいるんじゃないか?

68 :値引きシール (ワッチョイW d663-mEU+):2024/02/12(月) 18:54:55.42 ID:JiMVvLL90.net
>>15
三河島って去年行ったけど
いうほど韓国残ってないだろ
新大久保の方が全然韓国してるよ
実際若い韓国人も旅行に来てるし

69 :安倍🏺三 (ワッチョイW e3d8-y4Ya):2024/02/12(月) 18:55:05.84 ID:u0PTjqeZ0.net
>>63
グランパとエスパスがあるだろ。どっちもわりかし空いてて利用しやすい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eec-gWB3):2024/02/12(月) 18:55:51.36 ID:eMDru1qk0.net
>>23
しかし今でも路上売春が一部ではある

71 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 927f-cY0u):2024/02/12(月) 18:56:10.46 ID:0DcAZ+W00.net
エロい女たちがたくさん歩いてるのに、おっさんがいても違和感がないという街

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:56:23.77 ID:fOlxfteu0.net
>>56
ケバブでもくっとけよ

73 :🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e27-Ch3r):2024/02/12(月) 18:57:02.94 ID:J5ZUC2el0.net
まじで若者が韓国好きなの認められないネトウヨジジイとかがいまだに存在するのがビビる
田舎で子供部屋にいると現世に取り残されるのか?

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-swHt):2024/02/12(月) 18:57:14.94 ID:cC3G+u9o0.net
統一教会の新たな聖地ができたな

75 :値引きシール (ワッチョイW d663-mEU+):2024/02/12(月) 18:57:33.46 ID:JiMVvLL90.net
>>60
本当のガチは鶴橋だろうな
汚さも含めて異世界感ある
まあ大阪の動物園前とかあの辺全体が異世界なんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:57:45.16 ID:fOlxfteu0.net
>>14
一番でかめのスパイス屋、火事でもえちゃったからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f5-Wfyb):2024/02/12(月) 18:57:53.51 ID:lVMUoe2C0.net
千葉中央〜栄町とか桜木町〜関内のほうが韓国っぽい気がすんだけどな
新大久保行くなら西川口行くのと変わらんぞマジで

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6395-+162):2024/02/12(月) 18:57:54.48 ID:9Lm9rfo80.net
新大久保ってコリアンタウンってよりアジアンタウンだよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 18:58:54.29 ID:fOlxfteu0.net
>>73
すくなくとも若者のいない職場なんだろうな

80 :🏺 (ワッチョイW f7d4-43hX):2024/02/12(月) 18:59:01.10 ID:XhV3QOX60.net
>>12
これ平日なんちゃう?土日は歩道びっしりやで。歩道も狭いから歩行者天国にしてほしいわ

81 :値引きシール (ワッチョイW d663-mEU+):2024/02/12(月) 18:59:13.54 ID:JiMVvLL90.net
>>77
関内の韓国料理屋もちょっとしか無いだろ
鶴橋に行けよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f61-rK9Z):2024/02/12(月) 18:59:21.05 ID:x3HfH7dp0.net
渋谷、終わったな

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c644-jfje):2024/02/12(月) 18:59:24.21 ID:WLPbDcGb0.net
>>60
鶴橋も辛気臭い生活感消してきれいにすりゃ若者集まるコリアンタウン化出来るのに

84 :安倍🏺三 (ワッチョイW e3d8-y4Ya):2024/02/12(月) 18:59:38.05 ID:u0PTjqeZ0.net
>>78
新大久保駅を境に西と東にで分かれてるな。西側は中華系とか中東色が強い

85 :🏺 (ワッチョイW 9258-X3BH):2024/02/12(月) 19:00:01.53 ID:sORVybKN0.net
これだけ韓国が人気なのにホットクが広まらないのはなんでだ
昔韓国で食べておいしかったからあちこちで食べられるようになってほしい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 19:01:13.80 ID:fOlxfteu0.net
>>67
あのへんはほとんどネパール人だよ
スパイス買いにきてるのは多国籍だが
外交官が新宿八百屋前に乗り付けて買い物したりしている

87 :安倍ちょん🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f84-OZjE):2024/02/12(月) 19:01:21.22 ID:M4EeAhPn0.net
25年前の新大久保は駅降りたら黄色とかオレンジとかのミニスカタイトの女がいてすぐにヤラナイカって声掛けて来る素敵な街だったのにどうして…
メインから横道それたとこに並ぶチョンの間連れ込み宿とかまだあんの?
小さい公園に使用済みのゴムめっちゃ落ちてたり
ディープスポットだったのにクソがよ

88 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 19:01:22.48 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>60
>>75
大阪も新大久保化してんだよなぁ…

https://i.imgur.com/Xf3DkyE.jpg

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 726d-JaQ4):2024/02/12(月) 19:01:22.76 ID:r35M4lly0.net
もう10年前くらいからそうだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 19:02:28.26 ID:fOlxfteu0.net
>>81
関内を推してる人いつもいるね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-wXt8):2024/02/12(月) 19:02:47.68 ID:ZiBmSgaRd.net
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載

92 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-eeqW):2024/02/12(月) 19:02:56.74 ID:4jqg85+A0.net
美味そうなメスたくさん

93 :値引きシール (ワッチョイW d663-mEU+):2024/02/12(月) 19:03:00.76 ID:JiMVvLL90.net
>>85
普通に新大久保で売ってるだろ
スーパーにも置いてるよ冷凍物のビビゴのやつが
でもホットクは臭いんだよ
油が古いのかなんなのか知らんが
ドーナツにはなれない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 19:03:34.72 ID:fOlxfteu0.net
>>87
ラブホ街みたいなのはほとんどつぶれてるかな

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e58-cY0u):2024/02/12(月) 19:03:56.99 ID:Xvumv/dV0.net
大久保は狭いのになぁ

96 :値引きシール (ワッチョイW d663-mEU+):2024/02/12(月) 19:04:30.59 ID:JiMVvLL90.net
>>88
去年行ったけど
結構広くてちょっと外れるとめちゃ汚くて暗い店ばっかりだろ
あそこを市民が普通に歩いてるのが衝撃なんだわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d219-XyAm):2024/02/12(月) 19:05:05.29 ID:AsYnks9O0.net
画質が4kでちょっと異国風味増量な以外は30年代わり映えしないジャップ風景って感じ

98 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9757-hHXc):2024/02/12(月) 19:05:12.27 ID:y9hqRByt0.net
朝鮮人の町だからね
ウヨの聖地

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 19:05:19.77 ID:fOlxfteu0.net
>>89
一過性のブームだとか作られたブームだとネトウヨが思い込んでるんだが、いきゃすぐわかる
新大久保が人気だということを否定できる要素がひとつもない

100 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-XyAm):2024/02/12(月) 19:06:02.21 ID:rBw/KPtr0.net
>>62
マジか
次の休みに久しぶりにブラブラしに行ってみるかな
昔はあのへん、中東のヒゲの集団とヤクザが怒鳴りながら追っかけっこしてたなんて話があったりと色々カオスだった

101 :値引きシール (ワッチョイW d663-mEU+):2024/02/12(月) 19:06:09.81 ID:JiMVvLL90.net
>>90
まあ雰囲気はある
あるけど韓国ではないな
昔ながらのちょっと小汚い街並みの雰囲気

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e351-+162):2024/02/12(月) 19:06:20.18 ID:qpOQO9g00.net
>>78
カレーとかファラフェルの材料揃えるのにほんと便利

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6389-0WjV):2024/02/12(月) 19:07:51.58 ID:817XTQI60.net
こいつらが簡単に騙されて入信するわけか、統一教会しばらく安泰だな

104 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 2758-/tl4):2024/02/12(月) 19:08:04.20 ID:kX/Clz650.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>100
イスラム横丁いまもあるぞ
スパイスかっとけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7267-+162):2024/02/12(月) 19:10:00.73 ID:52NQydQD0.net
この程度だったら原宿の方が多いだろ

106 :Ikhtiandr :2024/02/12(月) 19:10:59.30 ID:PW7lR1IV0.net
安く楽しめるからでは?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:11:52.94 ID:Nu4kmzOe0.net
新大久保はマジで汚い

108 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:12:10.40 ID:sPkJqIG+0.net
てかぶっちゃけ東口方面だとまともな店は大久保まで行かないとないからな

109 :sing a song🏺 :2024/02/12(月) 19:13:19.15 ID:xJe+AdTi0.net
なんかさあ、渋谷とか、再開発?してんじゃん?
でもそういう開発してるとこは人が減ってて、薄汚い新大久保に人が集まってるって
なんか皮肉だよなあ

110 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:13:25.63 ID:ZffbsRXYd.net
隠しとかないと、渋谷とか秋葉みたいにおじさんがオフィスビルを建てまくってなんの個性もない街になるで

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:14:57.66 ID:fOlxfteu0.net
>>108
なに駅の東口をさしてるんだ?
大久保駅は新大久保駅からみたら西側だし、新宿駅からみると東西ではなく北側だし頭がこんがらかってきた

112 :Ikhtiandr :2024/02/12(月) 19:15:04.27 ID:PW7lR1IV0.net
まあブランドショップが入ってる高層ビルもないしね、ネオ大久保にはw

113 :値引きシール :2024/02/12(月) 19:15:21.86 ID:JiMVvLL90.net
>>109
開発してるとこは大体デカいビルだから
歩いてて疲れる
人はちっちゃい商店街をあるくくらいが楽だし楽しい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:16:02.64 ID:fOlxfteu0.net
>>112
そういうとこには用がないだろ若者は
価値もあまり感じてないだろうし

115 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:16:29.27 ID:sPkJqIG+0.net
>>111
大久保行くときは新宿東口からトーヨコ大久保公園通って行くがな

116 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:16:32.71 ID:lNWBqxCAH.net
韓国のメシ美味いからな

117 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:16:55.41 ID:iB38O9Op0.net
海外旅行が無理だから、異国感がある新大久保は楽しい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:16:58.73 ID:lVMUoe2C0.net
なんか立ちんぼは日本人がいい的なこというけど梅毒と不動性行為罪という2つの壁があるからかえって危ないと思うんだが
逆に西川口によくいる中国人やウクライナ人立ちんぼのほうが適当にごまかせそう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:17:00.38 ID:zU1tnXNJ0.net
やたら渋谷を下げてるけど駅の利用者が違いすぎるだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:17:22.06 ID:fOlxfteu0.net
>>109
渋谷は人を減らしたいからずっとまえから計画してああいう町にしている
見込みが外れたわけじゃないよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:17:58.23 ID:lVMUoe2C0.net
>>120
北京かよw減らしたいって

122 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:18:36.83 ID:XfobjS240.net
>>5
暇なおばちゃんとおじちゃんばかりだからね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:19:00.34 ID:lVMUoe2C0.net
梅毒と法律と2つの壁を越えてでも日本人女性を抱く体力もうない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:19:24.11 ID:BsrtpSr/r.net
渋谷人いないとか言ってるけど実際はこの新大久保の動画より人いるからな
しかも新大久保の狭いエリアじゃなくて渋谷の広範囲で人いるから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:21:51.01 ID:fOlxfteu0.net
>>124
まー新大久保はせまいわな

126 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:22:00.61 ID:xCQTm2EU0.net
もうロッテもないし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:22:14.45 ID:+O/SVNvQ0.net
すげーな昔新大久保住んでたけど面影が無い

128 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:23:59.59 ID:9LEw/Xnx0.net
光の日本人と闇の韓国人で結婚すると光と闇をかね揃えた最強の子供が生まれるらしい

129 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:24:05.94 ID:a9UROF3I0.net
こいつBE何個持ってんだよ。毎日変わってるじゃん

NGBE

130 :安倍昭恵🏺 :2024/02/12(月) 19:24:32.81 ID:7DLBsIML0.net
だから渋谷に来て何をするんだよ?

131 ::2024/02/12(月) 19:24:52.38 ID:++KjKlHcd.net
>>76
マジ?最近行ってないわ
バスマティ米買いに行こうかと……

132 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:25:33.51 ID:nOTY63vS0.net
タイ料理もインド料理も大好き!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:25:49.94 ID:6murXjzBd.net
バカチョン部落

134 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:26:44.57 ID:EsThgBGK0.net
昔は似たり寄ったりの韓国料理店が多かったんだけど、しばらく前からコンセプトのはっきりした店が進出してきてるんだよね
旬が終わったらすぐ撤退して、また新しいの考えて繰り出してくるんだろうけど
ジャップ国であんなふうに食い物がアミューズメント化してるエリアってほかにないんじゃないかな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:27:18.30 ID:fOlxfteu0.net
渋谷のドンキの前とかいまでもなにするでもなく外国人観光客がごった返してて、なんだこりゃと思ったな
ごみ捨ての感覚が違うからなのか、そのへんの人工物の上に中身のはいったタピオカみたいなドリンクすてまくりだし
たしかに路上がメチャクチャ混んでいる
とっとと地下道にはいったほうがいいと思った

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:27:28.97 ID:PQVzazNP0.net
新島だの清里だの時代の変化によって若者が群がる場所が変わってるだけ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:30:19.68 ID:/XBIeBMq0.net
>>15
犯罪に巻き込まれるやん

138 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:31:10.47 ID:ro1/Fhml0.net
>>130
> 新島だの清里だの

お前そんな時代からずっと弱男だったの👨?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:34:55.62 ID:fOlxfteu0.net
>>131
ネパーリのやってる店は複数あるし、名前忘れたけど中東系っぽいスーパーマーケットはやってる
燃えたのは新宿八百屋の向かいにあった店
グリーンナスコとかいう
https://pbs.twimg.com/media/FwTGemKaUAAXov-.jpg:large

はなれてるけど東新宿のほうの職安通りの雑居ビルにもタイ人がやってる雑貨屋みたいなのがある
新宿でインディカ米買うのに困るってことはたぶんないわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:36:01.87 ID:POjAi/W20.net
小汚い場所だったのに
今も汚いけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:37:35.42 ID:lVMUoe2C0.net
>>137
劣化版も治安悪いでしょ

142 ::2024/02/12(月) 19:40:40.02 ID:lGMkYQYu0.net
東京が終わってんなと感じる現象がこれ

143 ::2024/02/12(月) 19:40:56.17 ID:++KjKlHcd.net
>>139
オイラのケバブ屋が……

144 :安倍晋三 :2024/02/12(月) 19:44:53.38 ID:XhAd/kW+0.net
動画コメントにもあるけど連休にしては人がすくないほうらしい
人気KPOPアイドルのコンサートがある日は流れてきたファンで駅がめちゃくちゃ大混雑するときもあるとか
駅のスタンプラリーも新大久保ははずされるようになってる 人多すぎで

145 :安倍晴明 :2024/02/12(月) 19:45:23.29 ID:mkqY7sgS0.net
>>11
元々は多国籍な街だったのが韓流特化になってったんだけどな
まあロッテの工場があって、まちなかでガムの匂いが染み付いているような町でもあったが

146 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:49:11.94 ID:tJN9B/JU0.net
秋葉原の方が混んでるぞ

147 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 19:51:39.63 ID:ZzMBHgrl0.net
新大久保みたいないろんな安く食べ歩きできる街みたいなのが今の東京で絶滅しちゃったんだよな
浅草も食べ歩きではないし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:54:21.14 ID:fOlxfteu0.net
>>143
ケバブ屋はケバブセンター新大久保店というのがこの写真のもうちょい北にあるぞ

コロナ前はチキンケバブサンド300円だったがキシダコインが暴落した影響で500円以上になってしまった

149 :安倍神像🏺 :2024/02/12(月) 19:57:18.99 ID:yXkqItpr0.net
新大久保だけは特色ある街になってる
ほかは画一的すぎ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 19:59:37.59 ID:EUjUvaBn0.net
ケバブは大久保駅のすぐそばのとこがさいつよ
味も美味いし盛りもヤバい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:03:46.42 ID:EUjUvaBn0.net
イスラム横丁のスパイスは冷静に評価すると保存状態がイマイチで決してコスパ高くないんだよな
その事に気づいてからは足が遠のいてしまった

152 :安倍晋三 :2024/02/12(月) 20:05:36.01 ID:Mi2nITHS0.net
ネトウヨのおかげだよ
彼らが痛くてダサいからこそ逆にいく

153 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:10:16.45 ID:5y2JWKoN0.net
新大久保もコリアタウンと逆側行くとアレやぞ

154 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:12:34.27 ID:bgWPrQ3sd.net
>>8
再開発は綺麗にはなるけど退屈

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:13:39.23 ID:fOlxfteu0.net
>>150
EFELIF KEBABって店か
Google Mapは4.7点と高評価だな

自分がくったなかではちょっとはなれてるけど東中野駅前のトルコアズ (TURKUAZ KEBAB)って店はよかった

156 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:14:32.56 ID:ifWinvQt0.net
もはや渋谷なんか若者向けの店が次々潰れてるからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:17:35.72 ID:MkXwRMEF0.net
ネトウヨ脱糞

158 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:21:36.66 ID:/g6zQiFgM.net
>>6
なるほど
新大久保は日本ではないのね

159 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:22:30.06 ID:/g6zQiFgM.net
>>144
言い訳草

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:23:40.92 ID:mA0ohTc20.net
>>15
韓国じゃなくて韓流を感じたいんだわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:24:11.18 ID:+27Z70M90.net
ネトウヨがヘイトデモしに行く場所から随分様変わりしたね

162 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:25:32.99 ID:bgWPrQ3sd.net
>>83
鶴橋は微妙に活気が無いよね
若者は多いけど

163 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:25:51.32 ID:wZ4YuPaf0.net
>>83
生活してるからそりゃ無理よ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:27:19.17 ID:MrTtUe3C0.net
駅の出入り口が1ヶ所しかないのが終わってる
いつか事故起きてもおかしくない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 21:03:15.33 ID:fOlxfteu0.net
>>164
あれはおかしいよな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 21:04:29.52 ID:fOlxfteu0.net
>>161
ネトウヨのほうが有害だから社会に排斥されるじゃん、当たり前だけど
そら様変わりしますよ

167 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 21:21:44.25 ID:Ogf4H+sV0.net
>>150
まじで最強
風俗帰りに買ってる

168 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 21:23:40.04 ID:Ogf4H+sV0.net
グランパ大久保が日本一客層悪いと思う
半分くらい墨入ってる

169 :安倍🏺三 :2024/02/12(月) 21:59:13.71 ID:KoWYpB5g0.net
>>150
ラップあほみたいにデカいよな。腹空かしてないとと1本丸ごとたべきれないレベル
ただケバブ丼はご飯が不味くて俺は無理なレベル。これはガチ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:07:24.79 ID:eMDru1qk0.net
>>168
歌舞伎町のヤクザが大久保に住んでるってこと?

171 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 22:22:07.15 ID:8Xk2RMD/0.net
>>88
本当に韓国大人気だな

172 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 22:22:35.83 ID:cPvwrwTB0.net
10年くらい前はネトウヨがガンガン街宣活動(自称お散歩)してたのにな
平和になってよかったよ

173 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 22:30:49.37 ID:sPkJqIG+0.net
>>171
韓国料理はイケメン店員が目の前で料理してくれるスタイル多いから面白いぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:31:32.22 ID:FJcuD6vC0.net
一度行ってみようと思ったけどおっさんが行っても一人で飯食うだけだろうからGoogleマップだけでやめといた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:32:19.36 ID:eMDru1qk0.net
jk客はkpopのエロカワファッション目当てだと思うね~

176 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 22:37:04.48 ID:CmrehRue0.net
日本でホルホル=ネトウヨ
韓国でホルホル=パヨク

177 :🏺 :2024/02/12(月) 22:37:55.04 ID:lG5XfG+50.net
東急に作られてる渋谷と違ってデベロッパー関係なく街が変わったってのが本当に流行ってる証拠なんよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:42:06.99 ID:lwCMiFDa0.net
新大久保は新宿の隣で人流れやすいし韓国だけに留まらずアジアの多国籍な感じが魅力だから分かるが、生野に若者集まってるのはマジで分からん
生野の魅力ってそうじゃないだろと

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:43:50.60 ID:lwCMiFDa0.net
>>162
ガード下感がダメなんだろうな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:49:20.97 ID:eMDru1qk0.net
>>177
じゃあのデカい交差点等々東急が作ったってこと?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:52:06.73 ID:lVMUoe2C0.net
桜木町の近くのほうが韓国っぽい店多いのにわざわざこんなところまで行くな
しかも狭く人も多い

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:52:41.59 ID:7HE0RtdPM.net
西の鴬谷じゃないのか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 22:53:09.51 ID:lVMUoe2C0.net
>>160
違うのか?飯よりも音楽や俳優がメインってことか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:00:16.16 ID:eMDru1qk0.net
新大久保駅を構成してるのは
・色んな国の外人
・化粧品目当てのjk、jc
であり決して若者の町ではないと思うねぇ~

185 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 23:00:24.64 ID:l9KLBKLe0.net
KARAの頃の方が韓流テーマパーク感あったな。
昨今新大久保に人が集まってるのは単に
人が集まってるから行ってみようというだけなのでは?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:03:47.23 ID:eMDru1qk0.net
>>182
昔はそうだった、朝鮮人の米兵相手の売春がスタート

187 :\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:08:47.96 ID:Nu38cnL90.net
昔はロッテの工場かなんかで降りたとたんむわんと臭いのする何もない町だったのにな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:11:26.58 ID:eMDru1qk0.net
で売春で儲けた金でラブホ街を作ってったらしい、だから朝鮮人はエライよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:13:12.07 ID:eMDru1qk0.net
>>187
昔っていつ頃?

190 :\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:16:03.52 ID:Nu38cnL90.net
90年代くらい

191 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 23:22:30.69 ID:FZnn6glKH.net
日本の動画にしては珍しく4k動画

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:23:55.91 ID:eMDru1qk0.net
90年代くらいは大久保通りはパチ屋がどっちゃりあって、やっぱり賑わったんじゃないかな。大久保通りの南側はラブホがどっちゃりあったし。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:25:18.92 ID:fOlxfteu0.net
>>169
米の味以前に、ケバブ丼はわざわざ利点である手軽さを失ってる感があるな
年配でどうしても米食いたいとかいう人もいるので一概にはいえないが自分はあまり頼む価値がないと思う

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:27:38.26 ID:CvFlbc1g0.net
ネトウヨじゃない俺でも韓国に汚染されてるぅって思うくらいだから
ネトウヨにとっては厳しい現実だろうな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:31:04.95 ID:eMDru1qk0.net
てか、高田馬場下の早稲田通りと同等の賑わいぶりだったと思う

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:31:26.59 ID:KWkgsdk20.net
15年前ぐらいに新大久保の人妻ヘルスで働いてた時はただの汚ねー街だったのに

その頃からヨン様グッズとか売ってる店もあったけどね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eec-gWB3):2024/02/12(月) 23:35:43.42 ID:eMDru1qk0.net
>>194
今は多国籍化して韓国臭は薄れてると思う~

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eec-gWB3):2024/02/12(月) 23:37:12.94 ID:eMDru1qk0.net
>>196
あなたは女?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 23:37:16.35 ID:fOlxfteu0.net
>>194
いうほど全面的に韓国韓国してるわけでもないぞ?
そら韓国料理やコスメの店やハングルの看板は土地柄多いけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1657-PZY7):2024/02/12(月) 23:38:18.96 ID:ckRYQrW00.net
日本のフィラデルフィア

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f700-Rfzm):2024/02/12(月) 23:39:37.98 ID:lwCMiFDa0.net
>>197
逆に多国籍化、なんなら韓国弱体化してたとこを韓流ブームが救った感はあるな
10年前くらいはベトナム、タイ、インドネパールあたりが急激に勢力伸ばしてて韓国系は廃れてたけども、今はやっぱ韓国系が強い

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 23:40:32.67 ID:fOlxfteu0.net
高田馬場にある羊貴妃羊湯館つー中国系の料理店が新大久保に支店だしてるからあれにはいつかいってみてえな
歩いて10分くらいなのに支店だしてしまうのはなんだかすごいバイタリティだが

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eec-gWB3):2024/02/12(月) 23:41:11.25 ID:eMDru1qk0.net
>>196
15年前に汚いって基準でいくなら今でも汚いでしょ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6bf-jha9):2024/02/12(月) 23:42:46.70 ID:KWkgsdk20.net
>>198
男子従業員だった男

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c677-NHo/):2024/02/12(月) 23:43:26.77 ID:fOlxfteu0.net
>>201
タイとインドネシアからの移民はコロナで大分かえっちゃった印象
インドネシアなんかはいま本国のほうが昇り調子だしな
衰退国家にいるよりは、となってるかもしれんな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eec-gWB3):2024/02/12(月) 23:44:22.65 ID:eMDru1qk0.net
>>204
どもです

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6bf-jha9):2024/02/12(月) 23:45:13.13 ID:KWkgsdk20.net
>>203
何年も行ってないからわからんけど

とりあえず若者が殺到してるとかはイメージ出来ないなあ
まあ今は西成も旅行者殺到してるからそんな感じなのかもね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eec-gWB3):2024/02/12(月) 23:50:48.81 ID:eMDru1qk0.net
俺はイスラム系が進出してる気がする、何しろあのエリアを異民族エリアにしてくれたのは朝鮮人のおかげだよ、ワクワクする

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f56-R645):2024/02/12(月) 23:52:02.06 ID:McbIrKDl0.net
道が狭すぎてただ単に高田馬場に行きたいだけなのになかなか進めなくてイライラする
ちんちんもイライラする

210 :安倍晋三🏺 (JPW 0H63-b0yw):2024/02/12(月) 23:52:13.99 ID:5ZRg+ZorH.net
新大久保にはケンモメンが好きそうなイスラム横丁があるよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6d2-jha9):2024/02/12(月) 23:56:31.89 ID:L15zu59z0.net
>>65
昔はほとんどタイ人でたまにコロンビアみたいなかんじだったが、最近は中華系のババアが多いな。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d64e-hHXc):2024/02/13(火) 00:01:49.64 ID:KxVUV6xA0.net
>>1
× 若者
〇 女
せいぜい女にしか興味を持たれていないなwジャニーズとおなじコンテンツでしかない

日本の男に相手にされない女がいってるだけやろ

シブカジじみたいに男を引き寄せてから、いっちょ前の顔しろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fac-PZY7):2024/02/13(火) 00:05:42.05 ID:Bvm/8C3j0.net
新大久保の韓国料理屋でランチ食ったら厨房スタッフが全員中東系と東南アジア人で構成されてたの思い出したわ
申し訳程度にホールスタッフだけ韓国人か中国人だった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 00:10:36.03 ID:9TaX5luZ0.net
>>15
>三河島、千葉栄町、桜木町のほうが韓国を感じられる

てか昔はどの売春エリアにも韓国人がいたんだよ、ところが少子化で韓国人が来なくなったってか?

215 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:15:10.93 ID:rhF/HO6Y0.net
>>210
あそこ楽しいね

216 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:15:48.70 ID:rhF/HO6Y0.net
新大久保の駅を出たら左に曲がる
だから韓国エリアは全然いかないわ

217 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:16:18.08 ID:rhF/HO6Y0.net
>>176
韓国が大好きなのは自民党とネトウヨだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:01:18.08 ID:lG4vJbfWd.net
新大久保って ただの新宿の通り道だろ

219 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:56:23.96 ID:l9/bS+8z0.net
いつ行っても立ちんぼ女がお兄さんお兄さんって話しかけてくる

220 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 03:00:47.11 ID:Fkwg6lKA0.net
ヨン様から今までずっと韓流ブームやってんな

221 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 03:23:48.16 ID:42SAyUUY0.net
>>196
マンモバサン

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 04:03:05.27 ID:TMAicqF40.net
汚いってのは再開発してないってことでしょ
つまり独自性が残ってる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:14:24.24 ID:qPgBC29p0.net
>>209
東新宿や大久保駅から北上してもいいんだぞ
別に新大久保経由する必要がない

224 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 07:18:36.32 ID:jHAZVeS50.net
>>109
再開発は普段街を利用する人の意見を聞かない
普段街を利用してるのは店出してる店子とその従業員と客なんだけど、再開発事業においてなんの権利もないしからな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:26:01.24 ID:ax6tj1HeH.net
キムチとチーズ臭そう

226 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3e1-MURb):2024/02/13(火) 08:13:51.58 ID:w76mgZwT0.net
>>224
ゼネコンの都合や価値観をゴリ押しされるだけだからな
六本木ヒルズとか、予定地の中には北日ヶ窪団地みたいな庶民的な住居があったのに、ホリエモンのようなキラキラ族が住むような場所に変えられてしまった
メディアはゼネコンの言いなりだからこういう負の部分を全く知らせないし

227 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd32-7C8T):2024/02/13(火) 08:53:43.11 ID:buZczZDpd.net
>>220
もう二十年くらい前か

228 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 09:13:12.48 ID:vm09BKPb0.net
石の裏にうじゃうじゃをイメージしてしまったよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 10:17:07.89 ID:qPgBC29p0.net
>>228
ネトウヨのこと?
隠れて生きなきゃいけないから仕方無いね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:44:55.90 ID:8RNMqyCJa.net
線路脇の西武新宿に通じる道路が綺麗に整備されて新大久保も洗練された感じがあるな
前は暗い狭い立ちんぼだらけで昭和感満載だったのに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ecd-gWB3):2024/02/13(火) 17:03:33.17 ID:9ziiw8Wl0.net
>>230
俺的には、汚らしさが好きなのであの道は残念~

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7a2-cV6v):2024/02/13(火) 18:55:50.74 ID:NJPQtvnX0.net
大久保には道教寺院があるんだよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-NHo/):2024/02/13(火) 19:20:32.83 ID:2fHSgPshd.net
>>232
そうそう
あのへんは異国情緒がある

ちょっと離れると住宅街のなかが廃ラブホだらけになっとるけどあれ再開発せんのかな

総レス数 233
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200