2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】夫婦喧嘩をして両方逮捕 [696684471]

1 :🏺🏺🏺 :2024/02/12(月) 20:02:12.65 ID:QP74ZTIN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
自宅の居間で顔を拳(こぶし)で殴ったり、包丁を向けて脅したりしたとして、山形県米沢市の夫婦が11日逮捕されました。

逮捕されたのは、米沢市に住む団体職員の58歳の夫と、看護師の56歳の妻です。警察によりますと、夫は11日午前11時ごろから11時20分ごろまでの間、自宅1階の居間で同居する妻の顔や頭を拳などでで数十回殴る暴行を加えた疑いがもたれています。妻は同じころ、夫の顔を拳で1回殴り、さらに包丁を突きつけて脅した疑いがもたれています。
妻に大きなケガはないとみられていて夫は、妻から包丁を取り上げる際に指先をケガしたということです。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/53b6dfc19f2293e4663662324705bf8c60f628fa

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:02:39.49 ID:iqXnnnmUH.net
つよい

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:02:40.85 ID:RhnL02xE0.net
仲が良くてなにより

4 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/12(月) 20:04:14.79 ID:U3023suq0.net


5 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:05:40.21 ID:vxxMUg9f0.net
>>1
お互いが警察呼んで、お互い逮捕されたんか??

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:07:36.87 ID:V/MkbaH70.net
どんだけ壮絶な夫婦喧嘩なんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:09:39.85 ID:bcLYb+jF0.net
子供が呼んだんじゃないの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:11:18.26 ID:3j+wGwy70.net
ケンカするほど仲が良い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:12:47.52 ID:xBV7mxSN0.net
数十回殴るのやばいやろ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:12:54.28 ID:6UcofBet0.net
ケンカするなら口げんかまでにしろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:17:42.72 ID:7l5m0prkd.net
完全に離婚フラグだね

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:18:56.15 ID:X1/43ipP0.net
50代後半にもなって元気だなあ
大体のことがどうでもよくなる歳だと思うが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:47:56.31 ID:YJ2YaCTY0.net
奥さん看護師で仲いい夫婦見たことない

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:51:23.75 ID:ATzZVzNV0.net
やっぱり看護師強い🥺

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:56:42.33 ID:TYoKy/3E0.net
米沢じゃないけどAVみたいに白ズボンぴちぴちでパンツ透け透けの女医さんいたな〜、身長高くて気が強そうだったけど美人だった🤤

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:59:02.32 ID:LmBBcZTe0.net
>自宅1階の居間で同居する妻の顔や頭を拳などでで
>数十回殴る暴行を加えた疑いがもたれています。
>妻は同じころ、夫の顔を拳で1回殴り、
>さらに包丁を突きつけて脅した疑いがもたれています。
これ妻は正当防衛にならんのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 21:42:46.23 ID:apDJThcK0.net
>>10
何も聞かないやつに口喧嘩して勝てるわけ無いじゃん
ここでも朝まで噛み合わないレスバしてるやつ居るだろ

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 22:24:34.56 ID:iNPCznp90.net
50過ぎても仲直りのセックスするの?

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f763-oYdf):2024/02/13(火) 00:06:26.41 ID:jsDP44jw0.net
旦那パンチ力無さ過ぎ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200