2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スピードワゴン小沢」って復活できるの? [136963135]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 535f-yUqG):2024/02/12(月) 20:11:59.19 ID:psXXeolL0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
スピードワゴン
http://com.horipro.co.jp/talent/supi-dowagon/

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e338-JaQ4):2024/02/12(月) 20:12:48.28 ID:wM6RZx920.net
脇が

3 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f4f-vntE):2024/02/12(月) 20:13:28.55 ID:ZF4MPqAZ0.net
フジモンよりは容易だろう

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1609-FRDv):2024/02/12(月) 20:13:30.58 ID:/FdQ2f6v0.net
復活も何もそんなに活動していた人なのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9289-qUtS):2024/02/12(月) 20:13:30.72 ID:2AjuKuAI0.net
ハンバーグ!

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92a9-ZDwG):2024/02/12(月) 20:14:03.04 ID:gTC37e3N0.net
50歳ぐらいなのに中高生の3軍にいるチー牛顔

7 :安倍晋三🌿\(^o^)/ ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-ZDwG):2024/02/12(月) 20:14:15.16 ID:zqE734uId.net
入江みたいなコネを持ってたりするのかな?
顔は利いてもコネまでは無さそうなイメージ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/12(月) 20:14:30.03 .net
声きったな!

9 :安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72d4-FRDv):2024/02/12(月) 20:14:49.77 ID:nAjjz7vj0.net
誰だよ🤔

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bcc-V3fs):2024/02/12(月) 20:14:53.18 ID:Z4UM3Y3V0.net
潔くクールに去れよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 969f-EA0o):2024/02/12(月) 20:15:04.49 ID:gV8PBfs30.net
松本が無理なら無理やろ

12 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6fce-lpOu):2024/02/12(月) 20:15:08.17 ID:49h1+kLa0.net
クールに去る

13 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c27d-JC83):2024/02/12(月) 20:15:24.30 ID:4XXsIwU10.net
今すぐ舞台だったら復帰できる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-xxPl):2024/02/12(月) 20:15:34.37 ID:fd0xM5m90.net
松本次第なんだろうけど無実証明出来るのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df56-g1Mo):2024/02/12(月) 20:15:38.30 ID:RxqVL0Rq0.net
顔と声キモいから復活しないでいいよ

16 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-esuE):2024/02/12(月) 20:15:41.53 ID:Z3u9VUm+M.net
松本と一蓮托生だろ
松本が復帰しない限り復帰できない
逆もそう

17 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM0f-r0m8):2024/02/12(月) 20:15:57.74 ID:FinnI8KQM.net
クールに去ったぜ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 274a-XyAm):2024/02/12(月) 20:16:09.20 ID:SEf7HuP70.net
松本は1年くらいで復帰やろな
こいつは知らん

19 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 535f-sp4N):2024/02/12(月) 20:16:13.22 ID:psXXeolL0.net
はい
https://i.imgur.com/ZtDaNkc.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7b5-plbl):2024/02/12(月) 20:16:38.61 ID:P0MBUTlE0.net
あいつめちゃくちゃつまらないから無理だろ

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9244-dJf6):2024/02/12(月) 20:16:48.73 ID:ygQLJknN0.net
松本より先に死んだ感じあるのが笑える

22 :🏺 (アウアウウー Sac3-NIzJ):2024/02/12(月) 20:16:52.66 ID:d5r2Z/hOa.net
なんか顔うっすい奴だっけ

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 638f-seyB):2024/02/12(月) 20:17:14.30 ID:bQYjmaqf0.net
元々何でテレビに出れているのか謎なレベル

24 :文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 33a2-wvgC):2024/02/12(月) 20:17:52.58 ID:V69Nv5Lt0.net
あまーい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-rks4):2024/02/12(月) 20:17:52.60 ID:9uwbK1RJ0.net
女衒とか物語的には速攻処分の対象だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hde-E2He):2024/02/12(月) 20:17:57.31 ID:5NKWlkQLH.net
多目的の人、脱税した人、極楽とんぼ(太)、ロンドンブーツ、まーしー、たけしあたりは復活したけど
宮迫、TKO(どっちも)、しんすけは復活してないし五分五分かな

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e6c-plbl):2024/02/12(月) 20:17:57.99 ID:wZ4YuPaf0.net
失うものそんなにないやろ

28 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e37f-ZnGr):2024/02/12(月) 20:18:02.58 ID:uil9Zzyg0.net
ビーチボーイズに憧れてたから第二の人生始めんだろ

29 :🥳 (ワッチョイW 5efd-xX1Q):2024/02/12(月) 20:18:18.97 ID:k8wHscLR0.net
YouTubeたまに見てたからビビったわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fb8-M8LW):2024/02/12(月) 20:18:42.80 ID:0sdWJREr0.net
とりあえず四国八十八ヶ所やってからだろ

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33d2-XyAm):2024/02/12(月) 20:18:44.35 ID:9NQFQy9/0.net
イラマのされすぎで喉死んじゃってるもの

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9266-B6s3):2024/02/12(月) 20:19:02.40 ID:gbmUfTl50.net
事務所があんなイキった声明出したんだから何も問題ないだろ

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 92ba-Able):2024/02/12(月) 20:19:12.03 ID:h9Is8dbS0.net
不祥事タレントをダウンタウンの番組で復活させるといういつものパターンだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6268-Y124):2024/02/12(月) 20:19:22.70 ID:jKcF251R0.net
既に復活してても気づいてもらえなさそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e316-p8SM):2024/02/12(月) 20:19:31.10 ID:bfZT6VDj0.net
入江と同じで人脈人脈言ってるやつが胡散臭いのはマジだったな

36 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1244-jha9):2024/02/12(月) 20:20:21.18 ID:uw78HEM10.net
🤠「あいつは俺のバーター、昔から足手まといだった」

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b6-65hB):2024/02/12(月) 20:20:23.98 ID:XQPx+mD40.net
筋肉留学でもしてくれば復活できるんじゃね?(適当)

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 638f-seyB):2024/02/12(月) 20:20:33.53 ID:bQYjmaqf0.net
復活の呪文を後回しにされるタイプ

39 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7af-hxkj):2024/02/12(月) 20:20:38.58 ID:FqV9iocO0.net
>>23
低い声でボソボソ言うだけの奴だしな
テンション高く大声で鉄板ギャグ言える井戸田と違ってテレビ的に地味だしエグいスキャンダルを挽回できるほどのメリットないし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-+PHv):2024/02/12(月) 20:20:42.69 ID:e0QbQ5fN0.net
復活も何もここ何年もテレビで見かけた事無いんだが

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62b8-/vZe):2024/02/12(月) 20:20:48.58 ID:D0gq/wds0.net
結局名目としては体調不良だっけ?
レギュラー番組は4月改編で全部外されそうだな

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62a7-YPdG):2024/02/12(月) 20:21:11.53 ID:74T4BY6e0.net
今更無理だろうな

43 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW af51-oFTo):2024/02/12(月) 20:22:20.76 ID:hb/JSVqz0.net
吉本じゃないから無理でしょ

44 :🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 623d-iabD):2024/02/12(月) 20:23:16.37 ID:+/eCQPie0.net
する必要ある?

45 :安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-46rM):2024/02/12(月) 20:23:26.79 ID:6GFPQy5/r.net
女衒としての価値はあるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ecd-Y07M):2024/02/12(月) 20:23:38.03 ID:KHeC1ETB0.net
>>23
それは言い過ぎ。そこまでではない。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-i2lM):2024/02/12(月) 20:24:05.76 ID:7l5m0prkd.net
松ちゃんが無理なら無理だろな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-u18n):2024/02/12(月) 20:24:14.52 ID:ZcdtKXG40.net
どこのスポンサーが金を出すのよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチーク 0C1e-hmwq):2024/02/12(月) 20:24:21.55 ID:k6KJZRUgC.net
喋り方が嫌いだからこのまま消えてくれ

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0205-eGNP):2024/02/12(月) 20:24:26.97 ID:iG0eExIM0.net
松本があいつが全部やったとスケープゴートにしようとするだろうからもう社会的に抹殺されたも同然だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d62e-BOeC):2024/02/12(月) 20:24:49.77 ID:J7GzEPR20.net
たむけんだけセーフな理由、誰にもわからない

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ec4-q3L4):2024/02/12(月) 20:25:05.93 ID:nIQMINi20.net
>>51
認めたからな
潔さ

53 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7756-Ng0q):2024/02/12(月) 20:25:45.63 ID:oLNfx0Bl0.net
松本へ義理立てして一緒に消えるしかない

54 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3bf-MeBq):2024/02/12(月) 20:26:14.05 ID:EYqMUCt00.net
この辺の中堅芸人は投資やってる奴多いから引退しても生活に困ることなくウハウハ
あっさりやめられるだろ

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9204-iIOK):2024/02/12(月) 20:27:12.42 ID:DKruMWt30.net
たむけんとかパンクブーブー何ともないのに小沢休業早すぎたんじゃね

56 :安倍晋三⚰ (スップ Sd52-Wt1+):2024/02/12(月) 20:27:42.12 ID:DtyS6Ky5d.net
朴さんって顔のイメージ

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b78f-XyAm):2024/02/12(月) 20:27:59.88 ID:3XQJMUiZ0.net
松本が復活できないんだから小沢は完全終了でしょ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27fd-K3Tj):2024/02/12(月) 20:28:24.59 ID:6avnNeex0.net
そもそもファンいないと思うが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9294-BOeC):2024/02/12(月) 20:28:28.54 ID:HlYy2tWl0.net
別に、減ったけど仕事は普通にあったんじゃない?
あくまで本人が体調不良って自己都合休職してるだけで
本人が「体調戻りました」言うて、やる気あるなら復活できるんじゃないの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72a3-4lo4):2024/02/12(月) 20:29:31.20 ID:yjVv3lZI0.net
YouTuberにはコネあるから
YouTubeやるしかない

61 :安倍晋三 (ワッチョイ 9387-bIZa):2024/02/12(月) 20:30:05.48 ID:Mi2nITHS0.net
>>59
このコンビは野球の仕事多いから
世間で見なくても野球界隈でよく見た

62 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2771-sfOt):2024/02/12(月) 20:31:22.83 ID:OQDnXfgN0.net
ケンコバが小沢のパーティはいくなと言ってたから
松本以外も

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-i2lM):2024/02/12(月) 20:31:37.38 ID:ZmIlcMJFd.net
小沢一敬は松本人志の奴隷だから
松本が復帰しない限り復帰できないよ

64 :🏺 (ワッチョイW 12df-nAqe):2024/02/12(月) 20:31:59.63 ID:JSuuotE/0.net
無理だろ
たいしたことしてない渡部ですら復帰できてないぞ

65 :安倍晋三 (ワッチョイW 6351-9GBs):2024/02/12(月) 20:32:06.36 ID:5tZM41mE0.net
小沢は休業しません!なぜならば!なんら恥じることをしてないからであります!


こんな悪手したらもう無理だろ

66 :安倍殺す🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1235-nU8G):2024/02/12(月) 20:32:25.01 ID:nS1z8+xb0.net
夢の国ジャップランドだからワンチャンあるぞ

67 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1613-6uJS):2024/02/12(月) 20:32:39.34 ID:ChR5GigC0.net
松本含め全員無理。今は企業の人権意識が向上してるということをファンはわかっていない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-jha9):2024/02/12(月) 20:33:29.35 ID:/Ow43mxP0.net
女に優しいキザなキャラで売っていたのに、それと真逆なスキャンダルが出た時点で復活は無理だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d66d-ADV9):2024/02/12(月) 20:33:32.56 ID:6287MYCl0.net
ラママ継ぐって話になってたみたいだし裏に周るんじゃない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-wAob):2024/02/12(月) 20:34:21.73 ID:lNQWVMa80.net
この事件以外で見たことないし、そのレベルの芸しかないんだろうな。

71 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM0f-r0m8):2024/02/12(月) 20:34:26.46 ID:FinnI8KQM.net
今田とかのワイドナ擁護芸人のほうが嫌だね

72 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ eb92-9hwO):2024/02/12(月) 20:34:58.42 ID:CkGiYsCt0.net
こいつ声が汚いのによく喋る仕事やってるわ
このまま消えてくれ

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb74-ND3n):2024/02/12(月) 20:35:00.61 ID:/q3CHHWh0.net
許されないよね
建前でも会見して筋通しとけば問題なかったのに
タムケン黒瀬も同様

74 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b3f-1OUl):2024/02/12(月) 20:35:02.74 ID:Trd/mmxy0.net
松本=ジョースター家

75 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 168f-A7R9):2024/02/12(月) 20:35:21.80 ID:5mZ6AzGl0.net
松本のユーチューブのスタッフになりそう

76 :安倍壺三 (ワッチョイW 623a-bkD+):2024/02/12(月) 20:35:33.47 ID:KoEdPATO0.net
カルト教団(政党)だし何度でも蘇るんじゃね

77 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-esuE):2024/02/12(月) 20:35:51.79 ID:Z3u9VUm+M.net
とうとう出たねライン流出について問われる
現状裁判の対象の記事に関わっている
たむけんタイムだけ否定してりゃいい立場とは違うからなあ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-dm05):2024/02/12(月) 20:35:53.12 ID:Yy1FcY6Xa.net
松本側に立った時点で詰みだよ

79 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c28c-+PHv):2024/02/12(月) 20:36:50.09 ID:6PCV4jaJ0.net
こいつは見てて不快だったから松本と一緒に引退して欲しいわ

80 :アン・シンサム🦧 (ワッチョイW f2cc-lpOu):2024/02/12(月) 20:36:59.29 ID:qZUR3fML0.net
まっつんができないなら無理

81 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7286-db40):2024/02/12(月) 20:36:59.84 ID:DPlUU0yw0.net
反社囲ってるアベマならワンチャン

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46d6-p8SM):2024/02/12(月) 20:37:07.89 ID:ReZ72Bbk0.net
全く庇ってくれないんだからもう好き勝手やりゃいいのにな

83 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f8f-o5Iw):2024/02/12(月) 20:37:46.36 ID:1NAz6PMB0.net
殺されないだけマシ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-dm05):2024/02/12(月) 20:37:52.92 ID:Yy1FcY6Xa.net
ハンバーグ師匠と違って小沢は意外とメンタル弱いから無理かも

85 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e37f-ZnGr):2024/02/12(月) 20:38:12.26 ID:uil9Zzyg0.net
たむけんは上沼に切られてたな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e6-NPY/):2024/02/12(月) 20:39:15.83 ID:ArVOby2R0.net
需要がどこにあるのかわからないから復帰熱望って感じでもないしこのまま引退しそう
Abemaはたまに見てたけど

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff84-IsK9):2024/02/12(月) 20:42:44.10 ID:1rmNkWwr0.net
代わりはいくらでもいるしわざわざリスク背負ってこいつを使う理由がないわな後ろ盾も無くなったし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-5Vdv):2024/02/12(月) 20:42:57.37 ID:mOFJ6xyxa.net
SEX上納システムの女衒てこの人だけじゃないよね

89 :安倍晋三 (ワッチョイW 1256-+jSV):2024/02/12(月) 20:44:17.74 ID:FIZxGk2y0.net
もう黒いイメージ強過ぎてお茶の間は無理矢理

90 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-JdJ6):2024/02/12(月) 20:44:23.50 ID:T2jyfEw4H.net
>>23
井戸田と違ってバラエティ適性ないしな
なんで出れてたのか不思議だったけど今回の件で納得したわ
松本の加護だったんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-wAob):2024/02/12(月) 20:44:52.54 ID:tAdgOmTt0.net
本当に優秀で人望があれば求められるだろ
アンジャッシュの彼は業界での人望が無さすぎた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d256-p8SM):2024/02/12(月) 20:46:13.72 ID:95gdwY910.net
相方と一緒にようつべやればあ?

93 :安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0205-+162):2024/02/12(月) 20:46:50.23 ID:0zRWp6I50.net
たむけんはアメリカに逃げて財産とかもあるだろうけど
小沢はそもそも吉本じゃないし、海外に逃亡も厳しいだろうし
一番松本に巻き込まれてて草

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f4b-ReDd):2024/02/12(月) 20:47:10.42 ID:4tjB+WIJ0.net
カラテカ入江も成功してるし大丈夫だろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62b4-ZORD):2024/02/12(月) 20:47:12.49 ID:A4VSYye80.net
松本が引っ込んだせいで釈明も出来ず出てこれないやん

96 :安倍儲三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM63-3kVO):2024/02/12(月) 20:47:30.25 ID:L5BC+U1RM.net
芸風が男女関係ありきで
見る方が連想せざるをえないので厳しい面はある

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7de-wqMM):2024/02/12(月) 20:47:43.79 ID:uJuKd6Lw0.net
無理だろ。

98 :安倍🏺 (ワッチョイ c287-A7R9):2024/02/12(月) 20:48:35.51 ID:YFLeN0MM0.net
復活の必要ないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27cb-bFW6):2024/02/12(月) 20:49:17.38 ID:97+aktSo0.net
復活した瞬間に矢が飛んでくる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d256-p8SM):2024/02/12(月) 20:49:19.43 ID:95gdwY910.net
>>88
高い所から落ちる方が衝撃が大きい
なまじ名前が売れてるほどダメージもでかいからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f98-kHQl):2024/02/12(月) 20:49:31.37 ID:TuZclDcy0.net
プロ雀士の道はわりとありそう
カトゥーン田口みたいに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e37-+162):2024/02/12(月) 20:49:56.72 ID:1+25gXtP0.net
なんか余命短そうというか生命力を感じないというか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92df-ptHi):2024/02/12(月) 20:50:06.20 ID:GCIN1i0r0.net
誕生日パーティーのせいで巻き込まれたくないやつが山ほどいるから無理
復帰しようとすると掘られるし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bde-Wfyb):2024/02/12(月) 20:50:34.53 ID:TRPXokFc0.net
たむけんと黒瀬と違って本人も性加害しているから無理じゃね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 169a-xxPl):2024/02/12(月) 20:51:29.78 ID:0CVD6hpq0.net
復活したところで需要が無い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d256-p8SM):2024/02/12(月) 20:51:50.53 ID:95gdwY910.net
そんだけ人脈広げるのが得意ならテレビは駄目でも
実業関係でやってけそうな気がするけどな
まあそのうちサギとかで再度テレビに出るかもしれんけどw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-rK9Z):2024/02/12(月) 20:52:51.35 ID:MMefgYKn0.net
小物感+性加害なんてキモすぎて

108 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f717-b0yw):2024/02/12(月) 20:52:57.73 ID:fWrgRtk80.net
まっちゃんは皆擁護してるのに小沢は誰からもスルーされてるのが笑えるよな

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f717-b0yw):2024/02/12(月) 20:53:51.14 ID:fWrgRtk80.net
でもあの多目的トイレも復活できたからコイツも来年辺りにはしれっも復活してるだれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-A4IV):2024/02/12(月) 20:54:49.84 ID:jAQKGqo90.net
クールに去れよ

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcd-U6y3):2024/02/12(月) 20:55:00.63 ID:EcYU5U/S0.net
ロマンティックな純愛大好きおじさんみたいなキャラで売ってたのに、セックス上納システムだからな
しかも手口はかなりあくどい
渡部建もそうだったけど、それまでのキャラ崩壊すると一気に需要ゼロになる

112 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fa7-jfje):2024/02/12(月) 20:56:14.05 ID:FHWal7EZ0.net
つまらんし見た目もキモいから消えて嬉しいわ

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eec-ZJ7e):2024/02/12(月) 20:56:25.74 ID:W6J7lQQ60.net
こいつ普通に見た目気持ち悪くね?
こんなんが人気だったの?ジャップって

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eec-ZJ7e):2024/02/12(月) 20:56:42.29 ID:W6J7lQQ60.net
こいつ普通に見た目気持ち悪くね?
こんなんが人気だったの?ジャップって

115 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e32b-o5Iw):2024/02/12(月) 20:59:52.27 ID:a7iVT0zw0.net
人は見た目通りだな

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f738-6E1C):2024/02/12(月) 21:03:10.95 ID:Tu17RjiI0.net
>>46
これミーム化しないな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928b-6w/G):2024/02/12(月) 21:03:48.06 ID:TJSR1vQS0.net
Eテレの短歌番組では結構いい歌詠んでたけどな。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c4-Pn7x):2024/02/12(月) 21:05:28.35 ID:/vuHs1080.net
松本動きません

119 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-aRT9):2024/02/12(月) 21:10:08.03 ID:/u/siZ+5d.net
そもそも需要あるかね
いらねーだろ普通に考えて

120 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6f6-m9Rh):2024/02/12(月) 21:11:40.37 ID:p7g7JGxB0.net
なぜならば小沢の行動にはなんら恥じることがないからであります

121 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e37f-ZnGr):2024/02/12(月) 21:16:22.15 ID:uil9Zzyg0.net
>>120
恥知らずかな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bcc-y/k/):2024/02/12(月) 21:17:33.95 ID:RfE6/YBA0.net
生理的に無理だろwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb89-7C8T):2024/02/12(月) 21:19:25.36 ID:6GVL0+S70.net
なぜならば構文やし余裕やろ

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f89-esuE):2024/02/12(月) 21:21:54.10 ID:VAjcQGgJ0.net
2022.3.29
ロンドンハーツ
■M-1終わって3ヶ月ファイナリスト中間報告後半
ロングコートダディ兎について日刈なみから報告
「兎さんから『仕事で東京行くので、ご飯行きませんか』とのお誘いがきたので楽しみにその日を待ってました。
ご飯行く当日に兎さんから『仕事が押して、予約しているお店の閉店時間に間に合いそうにない。新橋にホテル取ってるので宅飲みは嫌ですか?』と連絡がきた。
紳士な方だと思ってたのに初デートでホテルに誘う男なんだと気持ちが一気に冷めました。」

125 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e36f-cMHD):2024/02/12(月) 21:22:33.36 ID:OwUwm9nF0.net
芸能界の闇だしな(´・ω・`)

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4b-esuE):2024/02/12(月) 21:25:24.22 ID:tYIX41CS0.net
面白くないのに芸人界隈で一目置かれてる感じは昔からあった
何でかなと不思議に思ってたが
今回の一連の騒動で裏で何かしてるって噂でも流れてたんだろなと。。。

127 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-PzkM):2024/02/12(月) 21:27:32.77 ID:ARw7WReR0.net
無理だろ
テレビでの露出が減ってYouTubeで怖い話とかやってたくらいだぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c65c-l0ht):2024/02/12(月) 21:48:44.93 ID:1jKIw0xO0.net
政治家

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c20a-+PHv):2024/02/12(月) 21:56:19.06 ID:eW6GA6ju0.net
女を献上してたからなんとか出れてたのに
献上しなくなったのに出れる訳無いでしょw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd32-+162):2024/02/12(月) 22:00:02.51 ID:2OhGzYf0d.net
ハンバーグ師匠みたいな なんかキャラ作ればいけるじゃない?

みそかつとか、愛知県っぽいやつでろーかるから復活や!

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチーク 0C1e-dm05):2024/02/12(月) 22:00:26.36 ID:Eq5PIxtAC.net
松本60歳小沢50歳って考えたらもう芸風と年齢が釣り合ってなかったよな
昔だったら超大御所の年齢
引退してもちょうどいいレベルじゃね?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 530c-obR3):2024/02/12(月) 22:08:42.04 ID:Ygz2Md4v0.net
ガーシーのコスプレしてオーザーで行けそうだけどな
度胸さえあればな

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9257-hkf4):2024/02/12(月) 23:04:02.41 ID:1snTM24m0.net
松本の身代わりでフェードアウト

134 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:24:06.19 ID:rhF/HO6Y0.net
なぜなら何ら恥じる点がないからであります
からの活動自粛だもんな
休業じゃなくて自粛自ら粛むだもんな

たむけんや黒瀬や渡邉と違って一緒に性加害してたと書かれてるわけでただの女衒ではない
つまり性加害疑惑を持たれてるわけでそう簡単に復帰できないってか復帰しても仕事来ないだろ
松本人志みたいに後輩が擁護してくれるわけでもないし裁判やるわけでもない
ただただ自粛してるだけ

渡部も自粛長かったしやっとチョビチョビテレビ出てるようだけど
渡部は逃げたけど結局会見はしたし性加害ではないから被害者はいない

小沢一敬は会見もしてないし被害者に対して何かしたって話もない
松本人志が裁判やるにしても文春を名誉毀損で訴えてるだけだから松本人志や小沢一敬の潔白を証明するような判決は出ない

何年かして活動再開しますって言ってもあの件どうなったの?ってなるだけ

ところで一緒に性加害したと書かれてる放送作家Xはどうしてんだ?

135 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:24:31.28 ID:rhF/HO6Y0.net
>>55
たむけんや黒瀬はただの女衒
小沢一敬は性加害したと書かれてる

136 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:27:01.31 ID:rhF/HO6Y0.net
>>65
ワイドナショーによれば休業したらやったと思われるからってのが理由なんだってさ
それで休業どころか活動自粛だもん
もうやったってことだよな

137 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:49:35.83 ID:Z3jg62wH0.net
口を割らなかったら先輩の金で店持たせてもらえるだろカラテカ入江みたいに

138 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:56:12.29 ID:CjJ2BbLE0.net
許される、許されないはさておき
そもそも需要あるの?っていうことがね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 00:57:01.72 ID:9HRVYFlX0.net
つまらないから需要がない

140 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:25:32.69 ID:Zsrg/YOE0.net
そもそも仕事してた?
全然観てないんだけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f711-43hX):2024/02/13(火) 07:26:12.76 ID:qFJhEpr00.net
松本が時間かかる訴訟という道を選んだせいで戻るに戻れなくなってしまったな

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 721c-G6VZ):2024/02/13(火) 07:30:53.09 ID:c9/6+R5I0.net
存在をもう忘れてた

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ce-Jv2L):2024/02/13(火) 09:20:06.46 ID:/baQK3VT0.net
松本に合わせて行動してるから松本人志が出て来ないと自分も出て来れない
微小なる存在
情けない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc8-lmPU):2024/02/13(火) 10:59:44.36 ID:aH9//ALI0.net
怪しげなセックスパーティーを開いてドラクエの人とかを呼んでたとか言われてるから
松本だとか芸人だとかの枠だけで済む話じゃなさそうなんだよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb54-ZDwG):2024/02/13(火) 11:06:35.33 ID:9i3Ko5mK0.net
小沢とかいらんけど、そもそも吉本芸人がいらん

今日の朝の子供向け教育番組で今田耕司が出てたけど、教育番組に出していいような人間か?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff78-gOaW):2024/02/13(火) 11:30:31.08 ID:a7GzQm8/0.net
天下の松本の意向でやってた訳だから本来選ばれし者にしか出来ない光栄な職務だったんじゃないかな
周りも羨んでたのでは

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:01:21.26 ID:b8707N7F0.net
ガーシーみたいにいろいろなタレントの弱み握ってるから誰かが助けるんじゃない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5258-MrKj):2024/02/13(火) 19:50:00.48 ID:Jyahrhz10.net
小沢一敬のパーティーにはヤクザも出てきてる。

本当はこれ、吉本だけでなく、
芸能界全体、ヤクザ、政財界
を巻き込んだ話だと思うよ

維新とか安倍派の議員が絶対からんでるとおもう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5258-MrKj):2024/02/13(火) 19:50:53.96 ID:Jyahrhz10.net
なんか意図的に、小沢一敬のパーティーの話を
忘れさせようとしてないか。
話を吉本だけに限定しようとして。

あっちの方も相当ヤバいだろ。

あのパーティーの一件から

小島よしお のような東京の芸人
実業家たち
ヤクザ
ゲームフプログラマ

もこの事件に関係してることがバレてるだろ。
吉本だけの問題じゃないんだよ。

こっちも掘れよ

素人女性をヤクザに人身売買とかもあるだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5258-MrKj):2024/02/13(火) 19:51:10.99 ID:Jyahrhz10.net
松本も浜田も
手下の芸人どもも
吉本も全部潰すべきだけど、

なにげに小沢のほうが闇が深くないか。

吉本のほうは、若手がベテラン芸人に女性を供給するシステムだけど、
小沢のほうは、女性の供給先がさらに邪悪じゃん。
松本みたいな先輩芸人だけじゃなく、
暴力団
実業家
ゲームプログラマ
まで含むわけでしょ。

暴力団に女性を回すってことは、
性奴隷だけじゃなくて、人身売買、とか
麻薬とか臓器売買とか闇がどんどん広がってくでしょ。

小沢の一件もどんどん吊るし上げてかないといかんでしょ。

弟は、幸福の科学とも繋がってるみたいだし。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5258-MrKj):2024/02/13(火) 19:51:30.61 ID:Jyahrhz10.net
小沢一敬自身もヤクザじゃないだろうか。
あの醜い卑屈さと醜い傲慢が共存してるのは
ヤクザの特徴だ。

で、小沢の主なシノギは、
芸能界に寄ってくる若い女性を
騙して、ヤクザ、企業家、先輩芸人に上納することなんだろ。

ヤクザに上納された女性は
どういう運命が待ってるんだ?

もはや証言さえできない境遇に落とされてるんじゃないか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5258-MrKj):2024/02/13(火) 19:53:18.75 ID:Jyahrhz10.net
本物のヤクザの特徴

・存在全体から強烈な不快感を感じる
・いつもくの字みたいに体が折れ曲がってる姿勢が多い
・なにかこうクネクネしてる
・分裂症かというくらい、多弁
・いつも陽気だが、根っからの明るさという感じではない
・取り入るのが上手い

暴力的な巨大ヒエラルキーの中で生きていくには、
逆にこういう軟弱な人間でないとだめなのかも

「おいこら」を振りかざすヤクザは兵隊要員だけか

だから、こういう条件の当てはまる

中田カウス
明石家さんま
小沢一敬
そのまんま東

なんかは本物のヤクザの組員なんだと思う。

そして、山本太?カ もそういう感じがすんだよな。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6d5-ae/M):2024/02/13(火) 19:53:47.41 ID:OqwY0gXg0.net
まっつんさえ利用されていた巨悪だって言いたいの?

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200