2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キッチン】コンロ周りに調味料置いてる女はガサツだから信用するなってガルチャン民に教えてもらた(´・ω・`) [656393927]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:29:31.79 ID:2OgcTIrQ0.net ?PLT(13002)
https://img.5ch.net/ico/anime_monar05.gif
イケア製キッチンでリノベ、まるでカフェのデザイン…編集部が選んだ【おしゃれなキッチン実例5選】
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd981896846bab5b80927650a9516362900698b2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:30:48.50 ID:Ex6geTeZ0.net
砂糖、塩、みりんは置いてる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:31:27.95 ID:ucksEAHs0.net
いや便利やろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:31:37.06 ID:2OgcTIrQ0.net ?PLT(13002)
https://img.5ch.net/ico/anime_monar05.gif
コンロ周りに調味料とか置く女子は、油跳ねとか一切気にしない典型的なガサツ女子なんだって(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:32:22.21 ID:mvjzrgUs0.net
>>2
砂糖塩はともかくみりんはコンロの下に置いといて必要な時に取り出せばいいと思うねんな

開封後は冷暗所(冷蔵庫では無い)で保存推奨だろ?コンロの近くで明るくて熱があるとか真逆じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:32:38.48 ID:PPVrGFoqd.net
塩、胡椒、サラダ油、ゴマ油、オリーブオイル

7 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/12(月) 20:33:44.70 ID:nffssR6S0.net
俺は置いてるわ😅

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:33:56.43 ID:qQdKKKQ80.net
置かんね(´・ω・`)

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:34:55.95 ID:UmLO2dGN0.net
油でベタベタになるもんな

10 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/12(月) 20:35:07.34 ID:nffssR6S0.net
今確認したら醤油、みりん、料理酒、安ワイン、ブラックペッパー、タイム、ローズマリー、エキストラバージンオイル、胡麻油があった😅

11 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/12(月) 20:35:30.69 ID:nffssR6S0.net
>>5
まあいいじゃんw早々腐りはしないwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:36:53.21 ID:mvjzrgUs0.net
>>11
でもその程度の扱いするぐらいならみりん入れなくても良いんじゃねって思う
どうせ使おうが使わまいが気にならんだろ

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 20:37:18.54 ID:BbZJOu+j0.net
コンロ周りは壁で何も置けないようになってるわ(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:38:30.73 ID:2OgcTIrQ0.net ?PLT(13002)
https://img.5ch.net/ico/anime_monar05.gif
ガルチャン民は毒舌だけど良い事を教えてくれる(´・ω・`)

15 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/12(月) 20:42:13.60 ID:nffssR6S0.net
>>12
それは変わるだろ味覚音痴かよ😡

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:46:35.34 ID:mvjzrgUs0.net
>>15
高温でみりんの風味が変わるのはOKだけどみりん抜きはNGっておかしいよおじさん...🥺

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:56:05.22 ID:+kH37CHY0.net
>>15
ひまーんwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 20:58:47.49 ID:gl4p6CsY0.net
他者の粗探しが上手になるよりも他者に寛容になることがコミュニケーションでは大事だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 21:04:07.23 ID:fCY2Vyjv0.net
>>18
田舎者が都会のアラ探しして楽しんでる5ちゃんで言うセリフじゃないだろw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 21:10:44.65 ID:sMi38fT80.net
もっと早く知りたかった
嫁が片付けなさすぎてキレそう

21 :(ヽ´ん`) :2024/02/12(月) 21:11:25.78 ID:FCnwhTr60.net
そういえば塩砂糖が置いてあるわ
調理用具より入れ物を洗うの面倒だしやめようかな

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 21:27:41.63 ID:PkOSZyNLd.net
絶対に油とか埃つくからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 21:28:53.85 ID:SEZgKiiW0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ほんと


ですか ? ?




24 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 21:44:26.10 ID:sUloDPxa0.net
酒味醂醤油はいいけど同じ感覚で麺つゆ置いてるの見るとモヤモヤするな
賞味期限短いから冷蔵庫保存は必須だぞと

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 21:48:50.55 ID:V7zvfTIw0.net
ワークデスクの板下引き出しが片付いてる奴は整理整頓が身についてる
開ければ一発でわかる

26 ::2024/02/12(月) 22:15:43.19 ID:uTalt9pP0.net
ADHDのカーチャン、液体も含めてコンロ周りに蓋全開で置いてるわ
”ごましお”の黒胡麻が活きのいいカツオブシムシに置き換わってたことがある

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 22:24:04.67 ID:sJm8q9od0.net
ガサツとかニワカとかじゃなくてやってる感出してるだけ
油ギトギトになって闘えないから

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1d-+162):2024/02/13(火) 08:33:01.98 ID:rKAENvrv0.net
スパイス並べておしゃれ感出したいんだろ

29 :安倍晋三 (ワッチョイW 272a-b1nd):2024/02/13(火) 08:35:25.49 ID:6qeCpNIr0.net
>>23
棄民党の政党助成金と裏金責めてこいよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 969f-n1J+):2024/02/13(火) 08:37:51.11 ID:ytX0dYAz0.net
掃除の際に邪魔にならないかな
何かの小籠にでも纏めてるのか

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200