2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル国会議員「ホモはハマスやイスラム国やヒズボラなんかより危険。(旧約)聖書の律法に書いてある。LGBTを阻止するのが私の役目」 [377482965]

1 :🍜🍚 (ワッチョイW d613-QcMD):2024/02/12(月) 23:05:40.02 ID:tTneMKqR0.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
Israeli Ultra-Orthodox Lawmaker Says LGBT More Dangerous Than Islamic Terrorists - I24NEWS
https://www.i24news.tv/en/news/israel/politics/1687348613-israeli-ultra-orthodox-lawmaker-says-lgbt-more-dangerous-than-islamic-terrorists

超正統派ユダヤ教統一律法党(UTJ)のイスラエル議員イツハク・ピンドルス氏は、チャンネル12ニュースのインタビューで、同性愛関係は「イスラム国、ヒズボラ、ハマス」よりも危険であると述べた。

「おそらく自分のメッセージを正しく説明できていなかったのではないかと気づきました。これからはもっとうまく説明しようと思います。私の考えでは、イスラエル国にとって最も危険なのは、イスラム国、ヒズボラ、ハマスよりも、それは禁断の関係の退廃だ」とピンドルスは宣言した。

彼は自分の意見が旧約聖書から来ていると言い訳し、「律法にそう書いてあるから」と言いました。同氏はLGBTコミュニティに対して敵対的であることで知られているが、最新のインタビューではそれをさらに否定した。

UTJ議員によると、プライドパレードを個人的に阻止し、LGBT運動を止めるのが彼の義務だったという。同性愛関係は「イスラエル軍なしで生きるよりも危険だ」とまで述べ、司法改革による経済的影響全体を無視さえした。

「私は同性愛者のプライドを阻止し、この運動を阻止しなければなりません」と彼にとって経済も重要ではなく、むしろ「この[LGBTコミュニティ]はイスラエル国家にとって最も危険なものです。」

「だからこそ、私はプライドパレードを阻止するだけでなく、LGBTQの権利運動を指すものと思われるこの運動全般を阻止する必要がある」と彼は主張した。ピンドルス氏は「これはイスラエルにとって最も危険なことだ」と述べた。

2 :◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ a7af-rM1m):2024/02/12(月) 23:07:39.89 ID:LCk3LqKl0.net
ってか日本とはかかわらないでほしい

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05):2024/02/12(月) 23:11:46.43 ID:2J4NIBlW0.net
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-dm05):2024/02/12(月) 23:12:46.40 ID:OraVSfJuM.net
ホモフォビアはホモ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a1-ZDwG):2024/02/12(月) 23:25:45.63 ID:EXwN0xUc0.net
イスラムキリストユダヤ教ってカルトだろ
教えからしておかしいもん

6 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4b5e-xvds):2024/02/12(月) 23:28:02.69 ID:X66FIt4V0.net
IDFはLGBTQの兵士たくさんいてますって言って宣伝してなかったっけ
ええんかIDF?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:33:20.97 ID:ckRYQrW00.net
そのくせ異教徒には超危険なホモや共産の伝道に余念がない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:33:51.14 ID:ckRYQrW00.net
女化させてる

9 :安倍晋三 :2024/02/12(月) 23:38:18.31 ID:vJDyjFrs0.net
本音はこれ
LGBTジェンダーは人口削減のための口実

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 23:39:11.99 ID:YxjotFPy0.net
LGBT広めてるのはお前らのお仲間だろ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 23:39:25.39 ID:nU60e4m00.net
何が危険なのか
ホモレイプ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 23:47:03.00 ID:8GNN8xXw0.net
イスラエルは人類の敵
邪悪な悪の枢軸国

13 :安倍晋三 :2024/02/12(月) 23:56:43.25 ID:fkTpvQuW0.net
キリストの幕屋さんも同じお考えなんだろうねえ
鮮明な世界観ですわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 04:13:52.95 ID:pkB9yO/L0.net
ホモはノンケ襲うから分かるがトランスやレズが危険っていうのは同意しかねる。

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 04:52:07.98 ID:jrZdrqak0.net
クズラエルにもまともな人おるんやね。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:01:11.47 ID:6f32Wd1t0.net
自国じゃこれかよ
やっぱ悪意と害意に基づいて宣伝してたんだな

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:02:25.18 ID:iCfBsOtK0.net
左翼は科学で語り

右翼は宗教で語る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:03:39.71 ID:xO93lJa60.net
わかる。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:04:17.61 ID:UwffpH4e0.net
>>5
まあ仏教もたいがいやで

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:34:23.64 ID:q/CSWeDO0.net
隠れホモのホモ嫌いは異常

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb):2024/02/13(火) 07:45:48.08 ID:ZXk5gH620.net
>>15
騙されてはいけない
ハードSMの事故だからこれは愛!で始末されるよ
静岡のホスト寮生活リンチ殺人が日常になるだけ

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb):2024/02/13(火) 07:47:03.53 ID:ZXk5gH620.net
なにがLGBTQだBDSMZPN

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b6e-jha9):2024/02/13(火) 12:48:50.34 ID:e/YeLS9b0.net
鬼殺隊を作ってホモを狩ろう
支援したい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200