2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店でバイトテロ起きると「飲食はこういうもんだから(笑)」ってイキリ始める謎の日本人の正体について [467722204]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:51:12.97 ID:TLIKkn1rd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://abe.com

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:51:22.84 ID:TLIKkn1rd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれなに

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:51:27.90 ID:TLIKkn1rd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何者なの

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 00:53:02.42 ID:xqDx4dp10.net
必ずいるよな
たぶん自分がやるタイプなんだ

5 :安倍晋三🌿\(^o^)/ :2024/02/13(火) 00:53:13.35 ID:iu+FmmZmd.net
悪気はなくったってギリギリ失敗作とか出されてるし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 00:53:59.95 ID:phtCr9aU0.net
いやそういうもんだろ
信用できる店なんてホント限られてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 00:55:14.42 ID:PfltiX/x0.net
あえて期待値を下げることでがっかりしたくないんだよ
政治家の不正見逃すジャップ根性

8 :Ikhtiandr :2024/02/13(火) 01:03:58.83 ID:YmR6tfHO0.net
まあ結局モラルの問題になるからこーゆーの

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:19:42.40 ID:pFZftlpQ0.net
臨時休業までして店中清掃とかはやり過ぎ

提供する前に撤去したんだからいいだろ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:20:07.04 ID:c3br7pd3d.net
裏側みたら外食したくなくなるもんな

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:22:01.53 ID:c3br7pd3d.net
今も昔もバイトの品質は変わってないよ
違うことは動画を誰でも配信出来るようになったこと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:24:11.80 ID:XiSD047Q0.net
自分は飲食店より民度高い企業で働いているというマウントかもしれないが日本は一流企業で検査不正やなんやら酷いことけっこうしているので飲食だけではないような

13 :🍙 :2024/02/13(火) 01:34:00.32 ID:v+HLfGQs0.net
実際そんなもんだしな
むしろ俺は知っていてわかっているはずなのに表面化すると騒ぐやつの心理を知りたい

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:35:23.40 ID:rq4sEXvv0.net
嫌儲民らしくてええやんw

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:36:39.84 ID:Po/jYFP40.net
業界通ぶりたいんじゃないの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:41:46.93 ID:OIA2Qlt00.net
金もないけど外で食わないから平気

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:43:21.81 ID:h+8giLAC0.net
世の中狂ってる奴多いんだな
飲食なんかで働いたことないから知らなかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f1d-8yY1):2024/02/13(火) 03:46:21.29 ID:umpbmsZ40.net
有名チェーンで働いてたけどキッチンはゴキブリだらけ床に落とした食材を平気で使うトイレ行って手を洗わないで食材を触る
これ全部当たり前に行われてたからな

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e38-DF90):2024/02/13(火) 04:06:41.47 ID:EYQyc2pR0.net
なあに、かえって免疫力がつく

20 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2764-wAob):2024/02/13(火) 04:52:20.33 ID:WE0Wl4bM0.net
俺は世の中を裏の裏まで知っているんだというアピールでしょ
高校くらいの頃で人間としての成長が止まってるんだと思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2742-pGKo):2024/02/13(火) 07:23:59.19 ID:+T5wNuy50.net
サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗





(笑)

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200