2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ビットコイン、730万円 [931948549]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:52:41.69 ID:ImgCxh9b0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
持っててよかったビットコイン

https://5ch.net

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:52:50.27 ID:ImgCxh9b0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-12/S8R0YPT1UM0W00

3 :🇯🇵 :2024/02/13(火) 01:54:09.30 ID:uaasU7qU0.net
二万円も利益出て涙出たわ

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:54:46.82 ID:ezXbG+cp0.net
昔ニュー速で取り上げられてたときに数枚買っておけば…

5 :ABC🏺Z :2024/02/13(火) 01:55:18.55 ID:IGze267R0.net
円安考えたら日本人でビットコインガチホして他の全員助かったな

6 :🏺 :2024/02/13(火) 01:55:38.18 ID:f1QjDDXB0.net
もう五万ドル行くかね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:55:39.29 ID:K+QP8O45H.net
年末1000万くるぞ、

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:55:59.44 ID:J7hJYlS20.net
年末2000万くらいいってそう

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 01:56:19.32 ID:CQJ7Zvfk0.net
持ってないから下がれよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:57:33.57 ID:K+QP8O45H.net
円の価値がガンガン下がってるのか
そういや任天堂って一番現金持ってるんだっけ?
どんどん目減りしとるやろ

11 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 01:57:42.72 ID:RauwoLMQ0.net
氷河期世代ってこういう上がり目狙える機会いっぱい遭遇できて幸運な世代だよな
ネットの黎明期にも立ち会えたし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:58:09.56 ID:l8zBdhsi0.net
ゴミ円建てだと最高値更新か?
ドル建てだと6万ドル行ってたのが5万ドルだから全然だけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:58:16.07 ID:bsXtedSa0.net
買う人がいるから上がるんだろうけど
今買いをいれてる人たちって何者なんだろう?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:58:49.02 ID:yXHFsBKW0.net
テクニカルばっか気にしてる奴買えてなさそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:59:08.86 ID:3tfJuj2n0.net
上がったスレが立ったら売れ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 01:59:49.92 ID:bMua09820.net
日本ではビットコインETF承認のニュースをまともに報じて無かったからな
気がついた頃には出遅れよ

17 :ABC🏺Z :2024/02/13(火) 02:00:01.53 ID:IGze267R0.net
>>12
うん

18 :ABC🏺Z :2024/02/13(火) 02:00:28.20 ID:IGze267R0.net
ドルが強すぎる

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:00:47.90 ID:hkjWvHIQ0.net
ここでスレが立ったらもう終わり

20 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/02/13(火) 02:01:08.49 ID:VzoVBqAI0.net
億ったら脱日億ったら脱日

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:01:25.30 ID:fVmBAo6K0.net
楽天ビットコインすげえ
昨日から19%増しの状態だわw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:01:41.18 ID:WD/e9PBf0.net
石油がもう高値だな

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:02:12.66 ID:anDHZdaE0.net
ドル買ったほうがましやろ
スワップ貰えるし

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:03:13.93 ID:P4h5A5zA0.net
>>11
バカサヨクは何でも他人や社会のせいにしてるけど
チャンスはいくらでも転がっていた
今でも岸田インフレひどかったけど投資には絶好の機会だった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:04:05.83 ID:x9d/uZ+U0.net
久しぶりに買って1万ドル勝てた
もう0.5しか残ってない

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:04:16.38 ID:kldFLdSV0.net
楽天ポイントビットコイン4万位増えてたわ
別に無くなってもいいしそのまま放置だな

27 :🏺 :2024/02/13(火) 02:05:31.52 ID:hCUIct6b0.net
明日ソフトバンク買ったほうが儲かりそう

28 :😀 :2024/02/13(火) 02:08:03.54 ID:6yOPlHTi0.net
シンプソンズ予言じゃ無限大まで行ってたからな

29 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 02:09:54.69 ID:KJN4zbBza.net
1000万いくってマジだったのかよ
もうビットコインなんてなんの価値もないと思ってたのに

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:10:30.57 ID:rpusxz2d0.net
ちょっと前まで150マンとかじゃなかった?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:11:21.27 ID:v0D4bOg30.net
~1BTC=100万円の頃~

(ヽ´ん`)ビットコインは危険!ビットコインはチューリップ!ビットコインは換金できない!!!




現在
1BTC=700万円超え




ケンモメンの言うことは信じてはいけない

32 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/02/13(火) 02:12:23.76 ID:VzoVBqAI0.net
>>30
いつの話だよ、刑務所から出所したばっかりなの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:13:52.55 ID:XHBVvBIO0.net
投資に無頓着だけどたむけんみたいなのに勧められて買ってみた金持ち芸人連中とか確実気絶投資というか口座見てもないだろうから今頃とんでもない爆益かましてるだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:13:56.10 ID:dFR/73RZ0.net
あーあ、440万利食った
まーた来年の税金も聞かれるわ
めんどくせ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:15:22.21 ID:xUHysw3s0.net
数年後には3000万くらい行ってそうやな

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:17:10.39 ID:eeKjOu1G0.net
お金で遊ぶな🥺

37 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:18:44.09 ID:8WNt95o/0.net
30万まで上がって騒がれてた時代が懐かしい

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:20:13.09 ID:J7hJYlS20.net
うおおおお抜けた

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:20:14.65 ID:M2BnUSyB0.net
そろそろマイニングしても電気代より稼げたりしない?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:20:46.96 ID:Kxiy/dfP0.net
五万ドルいったやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:22:26.93 ID:b27yOodO0.net
ついに総資産1億が見えてきた
ありがとうビットコイン
そしてまだまだこんなもんじゃねえだろ
ゴールドの時価総額までまだ14倍だからな

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:23:24.35 ID:J7hJYlS20.net
なおノーポジ

43 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/02/13(火) 02:23:44.74 ID:VzoVBqAI0.net
億ったら脱日億ったら脱日

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:24:31.78 ID:363Dp9iud.net
嫌儲にスレ立っても落ちないとか
とんでもないの来るぞ
逃げとけよ

45 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:28:25.17 ID:jH391vVA0.net
常勝ケンモウ

46 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 02:28:58.93 ID:KJN4zbBza.net
>>44
この半年くらい嫌儲にスレ立っても下がらなくなっちゃってるし怖いわ
バブルと寝た女の気分

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:29:05.62 ID:b27yOodO0.net
>>44
4年前も150万あたりから連日スレ立ってたけど700万までいったからまだまだ大丈夫だぞ

48 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:30:08.22 ID:PWRKaU5T0.net
上場企業のヤクザが拷問して1億円ビットコイン奪うわけだよなあ

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:30:18.01 ID:KkMBzhSa0.net
ダウやばいよな
肉もついていけるか

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:30:50.07 ID:KkMBzhSa0.net
>>44
4月に半減期なんだわ
もう安全圏

51 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:30:58.25 ID:J7hJYlS20.net
うおおおおおおお

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:32:35.84 ID:v27KtKfG0.net
>>50
半減期直後って毎回暴落してんじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:34:13.73 ID:ZZ1TyL4j0.net
俺のMARAも縛上げ。200万投資したら3倍になったわ
ただ3.3倍になった後、縛下げしてマイ転しそうになったから
怖くて一千万とかは買えんわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:36:43.77 ID:Mxs+kD3P0.net
プラザで円高騒いで下がって騒いで経営者じゃないんやからそこまで気にすることか

55 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:40:34.04 ID:yItc0/IA0.net
100万の頃に現物で買ってガチホしてる人とかいるのかな🤔
乱高下の繰り返し凄過ぎてマジで気絶レベルじゃないと普通の感覚なら無理だろうけどw

56 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 02:42:45.64 ID:wzW3HHdd0.net
なおリップル

57 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/13(火) 02:49:19.64 ID:t0Vjo7750.net
昔マイニングで稼いだ時に少し残しておいたのがあったわ
もっと値上がりしたら売るかな

58 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/13(火) 02:51:27.08 ID:t0Vjo7750.net
てかもしかしてまたマイニングで稼げるようになったのか?
電気代上がってるから昔ほどじゃ無いと思うけど

59 :🏺 :2024/02/13(火) 02:54:33.60 ID:+XjderlJM.net
こんな投機やるくらいなら米個別株か日本株で集中投資しろよ馬鹿か?

60 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 02:57:41.65 ID:oc5/7jFa0.net
200万ビットコ掴んだときに暴落して泣く泣く損切りしたけどガチホが正義だったんだな…😔

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:01:02.27 ID:Mj/Z6cC90.net
>>55
2017年から始めて上がってきたら半分くらい利確して下がってきたら買い足してってやってるわ
それでも70万でスタートしたのが300万残ってて400万くらいは利益にして旧NISAに入れて700万くらいに増えてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:03:47.92 ID:7FOEbEnv0.net
株も仮想通貨も2倍になったらだいたい売ってしまうよね
買って忘れるのも才能

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 03:09:19.22 ID:5rpDRRCY0.net
>>55
預けて利子貰えるサービスあるからいくらでも居ると思うよ

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 03:10:03.36 ID:ZpdUIV+N0.net
自分がいまいち理解できないのは BTC にしても、個別株に
してもそうなんだけれど価額が下がったときに損切りと
称して売却しちゃうこと。

個人投資家が機関投資家に対して唯一持てる強みである
期限を自分で決める事ができる(=塩漬けも OK) という
メリットをみすみす放棄しているようにしか自分には
思えない。

そもそものところ、株にしろ、投信にしろ、BTC にしろ
基本永遠の塩漬けの前提で、宝くじと同じ消費財と
割り切ってもいいと思うんだよな。毎日の価額変動を
追いかけていたら気が散って本業が手につかないという
本末転倒を起こすリスクさえあるし。

65 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 03:10:59.56 ID:92m/5NpM0.net
その昔ビットコイン始まったばっかりの時にこんなんあるんかーって感覚でしばらくマイニングしてた記憶があんだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:12:34.14 ID:b27yOodO0.net
ちなみに去年の夏くらいに嫌儲でジャップコインのASTAR勧めてたんだけど誰か買った奴いるかな
あれから4倍くらいになってるけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:26:13.28 ID:aXu0GuCT0.net
ビットコイン一度も手を出したこと無いけど
儲かってるモメンはどのくらいレバレッジ掛けてんの?

68 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/02/13(火) 03:28:14.38 ID:VzoVBqAI0.net
>>67
レバレッジなんか掛けたら焼かれるだけ
現物ガチホしか勝たんぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:28:48.71 ID:aXu0GuCT0.net
マイニングしてたケンモメンとか結構いるのな
おまいらスゲえな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:29:27.78 ID:aXu0GuCT0.net
>>68
そうなん?
それじゃそんなに儲かってなくね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:30:24.56 ID:WXy+P0Tz0.net
706万で売り抜けますた;;
もう下げていいよー(*≧∀≦*)

72 :安倍先生 :2024/02/13(火) 03:31:53.67 ID:l7WIGENyH.net
2010年5月22日、ラズロ・ハニエツ氏がBTCで初めて商品を購入したと記録されている。
この取引では、当時41ドル相当だった1万BTCと、フロリダの地元のレストランの2枚のピザが交換された。

ピザ屋が今も保持してたら……

73 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 03:36:40.09 ID:Eg5bKOj70.net
別に興味はないけど
メルカリでタダで貰ったのが表示されてるから上がってるのはわかる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:40:53.21 ID:3GobmJI50.net
すげー昔に0.5枚だけ現物買ったwalletに入れなくなったまま放置してたけど流石に本気出して発掘するか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:44:31.60 ID:o35FIXwy0.net
一年前の今頃250万まで下がってたからな
その時買ってりゃ2倍になってた
買わなかったバカいる?

俺だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:47:30.14 ID:EigIxhOyM.net
0.01枚持ってたけど300万の時に売っちまった…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:47:42.49 ID:Jn45bsLs0.net
400万で買っても二倍いかないとか笑えるな
もっと下で持ってるやつは10年くらい前からか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 03:48:22.77 ID:sqPg62KjM.net
ネクソンガチホしといてよかったな

79 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 04:11:43.10 ID:JFCULdfs0.net
ケンモメンはビットコインどれくらい持ってんの?

80 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 04:15:32.05 ID:J7hJYlS20.net
売っちゃったから400円分くらいしか残ってないです…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 04:18:09.95 ID:/nrynvwC0.net
>>11
企業は雇わなかったけどな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 04:26:06.85 ID:gnYzf3vVd.net
いずれどこかで爆損するからやらない

83 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 04:27:57.17 ID:vcByemN00.net
>>74
おまい頑張って余裕そうな雰囲気出してるけど
めっちゃ顔青ざめながらパスワード?入力してそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 04:34:15.91 ID:iPnSLtjD0.net
億り人って人たちはレバレッジ掛けてたから億り人になれたんだろ?

85 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:02:03.21 ID:LnTzSN2K0.net
利益の半分税金でしょ?🥺

86 :ふーた🏺 ◆3I7twGPKRg (ワッチョイW 62c1-vBIk):2024/02/13(火) 05:10:17.10 ID:xnXPqygZ0.net
>>85
仮想通貨で必ず湧く半分税金野郎
無知晒して楽しいのかねこういう奴らて
仮想通貨でどんだけ稼ぐつもりだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-E8k8):2024/02/13(火) 05:30:52.81 ID:GPPVYpJ8d.net
40万のときに始めたけど200万のときに売っちまった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f07-Wfyb):2024/02/13(火) 05:33:09.89 ID:Vw1rw/Rv0.net
統一教会の壺とかと何が違うのこれ
どこの国の通貨でもないものを信者が集まって価値があることにしてるだけでしょ

89 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ed5-eRWv):2024/02/13(火) 05:35:45.23 ID:OubsMnvL0.net
世界中で金融緩和して金余ってるんだろな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb9d-p8SM):2024/02/13(火) 05:37:52.35 ID:Ytim+IxM0.net
決済用にどっかのウォレットに1万くらい置いてるから増えてんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:43:49.30 ID:rOITRXThM.net
>>11
そんな後からどうとでも言えることはどの時代にもあったと思うよ
この先もあると思うよ

92 ::2024/02/13(火) 05:50:55.66 ID:hDjjvEsc0.net
エルサルバドル、勝利する

93 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:20:10.76 ID:Aoj/G/6m0.net
3万のとき買っておけば

94 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:21:43.29 ID:ug8uLxCt0.net
5万ドル超えてて草

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:27:28.20 ID:Ytim+IxM0.net
>>72
しかし1000円くらいで大喜びして売っちゃうよな

96 :安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo :2024/02/13(火) 06:39:58.67 ID:PMsm8SSA0.net
結構上がってる割に嫌儲はもちろんメディアも話題にしてないな前回と比べて

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:45:15.52 ID:L2vJr+eh0.net
値動きどれくらいなの?
1日でうん万円?

98 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 07:00:18.48 ID:IbqUzJIp0.net
>>64
時間と金が無限にあるならその通り
でもそうでないので、損切りして得た金で他の投資をして儲けた方が機会損失にならない、というのが投資の定石

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:02:18.74 ID:LMw7LS9A0.net
モナコイン持ちのおれ
地獄から眺める

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:21:52.16 ID:lIwAN03V0.net
新nisaよりBTCアホールドのほうが納税しても利益多いだろうね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:25:19.79 ID:fAPQk5i7d.net
https://sekai-kabuka.com/%E4%BB%AE%E6%83%B3%E9%80%9A%E8%B2%A8%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%88/%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3%E6%B5%B7%E5%A4%96.html

今740万じゃない?

102 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 07:30:46.30 ID:otSzNOkf0.net
>>72
これレストランから直接買ったわけではなく仲間内でやり取りしたってだけみたいだけどな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:33:14.62 ID:niCInekR0.net
ビットコって財産隠しには使えないの?
まあ泥棒財務省はそういうことにはすごい嗅覚で抜け道ふさごうとしてるんだろうけど

104 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 07:34:35.81 ID:+x9SJs+L0.net
ヨドバシとかビットコイン支払出来たよな?
どう処理してたのか知らんけど、BTCで保有したままなら凄いことになってそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:38:32.14 ID:ZKIKnHCx0.net
ビットコインで支払ってる人っているの?

106 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 07:43:55.49 ID:CVddDbEE0.net
サトシ・ナカモトには感謝しとる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 07:48:01.11 ID:OoNVIB420.net
メルカリで貰った300円が今555円になっている

108 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 07:49:24.92 ID:zItMGBWm0.net
しょうもない種銭でやっても夢もクソもないからw

109 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 08:01:20.71 ID:B73X27ZUd.net
百万の時に買っても7倍でしかないのか

110 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 08:03:33.81 ID:gsrkKQPp0.net
リップルあたりがここから1万円とかにならないの?

111 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 08:13:39.30 ID:GVNd6/pr0.net
30何万の頃ここでも話題になってたから買った奴はいるだろ
今までホールドできてるのが何人いるか知らんが

112 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 08:25:36.47 ID:gsrkKQPp0.net
noobのわい、370万で買って350万まで落ちたのみてビビって371万で売ってしまったw

113 :安倍晋三(아베 신조 🏺) :2024/02/13(火) 09:02:54.71 ID:jbuPwMPW0.net
まだ上がるぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 09:06:23.59 ID:FJv0xYha0.net
当時出遅れて200万ぐらいの時に0.01BTCだけ買ったのまだ持ってる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 09:11:57.50 ID:a42NqEJT0.net
いま5万ドルの壁の攻防してるな
円安過ぎて円でみると価値観がバグるは

116 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 09:13:02.73 ID:JZF+z9Ac0.net
ただの円安定期

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 09:53:45.21 ID:nW+fVnF90.net
マウントゴックスの件で乗れない😭

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 10:04:46.04 ID:iW7FVHfNH.net
炭鉱時代の口座1円以下だからいいかと捨ててしまった

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e0a-A7WG):2024/02/13(火) 10:18:33.73 ID:Rsai1mUy0.net
>>104
取引所経由で現金に両替して支払うだけ
BTCを直接引き受けていたわけではない
https://www.biccamera.com/bc/c/info/payment/bitcoin.jsp

120 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:46:15.95 ID:gsrkKQPp0.net
ついこの間590万だったのに750万かよ
羨ましい

121 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:53:26.90 ID:bJyqSb5Ca.net
去年買って900万くらい含み益でてる
これ全部アルトに変えるわ

122 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:59:40.96 ID:gsrkKQPp0.net
>>121
良いなあ

123 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:13:53.66 ID:BXfYAz/q0.net
まぁこっから-30%とか平気で行くのがBTCなんだけどな
半減期通過で押し目来るだろうから絶対そこで拾えよ バブルは半減期の1年後に来るから

124 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:33:17.77 ID:WQZ1WhyVH.net
(ヽ´ん`)41000円で買った俺もうどうでもいい

125 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:48:03.19 ID:gsrkKQPp0.net
>>124
やべえじゃん
億ったか

126 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 14:11:52.16 ID:ZspoIvzk0.net
>>124
もう利確のしどころがわからなくて一生使えなさそう

127 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 14:15:00.07 ID:XjWBCQyh0.net
年次で+500万
昨年1月からだと+1700万
まぁこれから5年10年で1枚1億円くらいにはなるのはカタいだろうから売る気は無いけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 14:58:27.85 ID:sKR3u5f60.net
いつも底
貧民が他人の不幸は蜜の味とはしゃいで悪態ついていたところが

【定期】仮想通貨大暴落 [469534301]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686382658/

【定期】仮想通貨大暴落 [469534301]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678412706/

【緊急】ビットコイン謎の大暴落! [591485351]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677812447/

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200