2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志、「いなくなって良かった」という感想に落ち着く [771869708]

1 :\(^o^)/ :2024/02/13(火) 05:50:44.73 ID:bsecsfcK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
安倍晋三
https://www.asahi.com/sp/

2 :永世名誉嫌儲板長山上徹也 🤗 :2024/02/13(火) 05:51:19.15 ID:Rql+U85YM.net
たし🦀

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:51:19.29 ID:mg4qcpLW0.net
そりゃそうだ
とにかく顔からして不快なんだもの

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:51:31.09 ID:JsgV//MU0.net
バイトするなら?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:52:07.17 ID:nq3xueSqM.net
そもそもテレビ見ないから居ないんだなくらいの感想しかない
あれ?お昼いいともやってないのかみたいな感覚

6 :\(^o^)/ :2024/02/13(火) 05:52:33.93 ID:bsecsfcK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
権力を振りかざして犯罪をしてきた人間が居なくなるとスッキリするね 安倍晋三

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:52:54.46 ID:g07Y3mtW0.net
松本が居ないと成立しないものなんて別にないしな
ごっつとかやってた頃なら惜しい存在だけど

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:53:22.76 ID:ppmDjI9q0.net
汚いもんなぁ絵も品性も

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:53:42.26 ID:+cxGIcog0.net
ほんと
いなくなって良かったわ
スッキリ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:53:50.50 ID:3ditaAmg0.net
良かったとまでは思わんが
マジで居なくなっても問題ない

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:54:08.19 ID:+TuMXG+s0.net
あんなのテレビが衰退するとか力説して擁護してたのに……彼らはどこに行ったの?

12 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 05:55:27.14 ID:krhPAHFY0.net
いなくなったらなったでしゃーないくらいだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:55:56.53 ID:mg4qcpLW0.net
>>11
あんなのに頼らなきゃならなかったほど既にテレビなんか衰退してたってだけのことだわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:56:04.44 ID:crA/7jvl0.net
ジャニーズもだろ

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:56:37.97 ID:Uf1+XqD70.net
最初から居なかった スタッフも演者もヨシモトも売女もF層も皆満足 まっちゃんだけテレビが生き甲斐で他に趣味もないから辛いだろうが 文春との裁判で得意の一言を存分に発揮しろ 印紙代ケチって栽培できんのだっけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:56:57.73 ID:nq3xueSqM.net
>>11
そもそも衰退しかしてないのに?

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:57:18.12 ID:HOyEM6eP0.net
ツイッター「松本人志を排除したら日本のテレビ終わるぞ!本当にそれでいいのか!?」
   ↑
なんだったんだこれ?

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:57:42.51 ID:gYQVYAAm0.net
浜田も不快だから早く消えろ

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:58:05.39 ID:SpMYveix0.net
一部の人にとっては、代わりの人間なんていないって人でも
全体から見れば特に問題ないってのは、こいつに限らないしな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:59:05.33 ID:/gHBqYoId.net
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:59:09.05 ID:YbefMTfT0.net
必要な人間なんていないんやなって

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 05:59:19.03 ID:mg4qcpLW0.net
>>17
もうテレビなんて終わってた

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:59:36.81 ID:OE5bwirq0.net
世代交代しないのが異常

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 05:59:43.76 ID:M39FlCkD0.net
所詮使い捨ての薄汚いお爺さんの1人だし

25 :神房男 :2024/02/13(火) 06:00:57.44 ID:cVIYKuIp0.net
>>17
アベガーのバカが日本終わったとかうるさいみたいなもんやろ

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:01:03.66 ID:juQnhUKt0.net
テレビ関係者まで引退歓迎されてる記事まで出る始末
芸人も接待やらされなくて済むし平和が訪れましたとさ

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:01:23.53 ID:ejjOhUpU0.net
お笑いだけやってる分には良かったんだけどな
報道バラエティはあかんわ害悪でしか無かった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:01:24.56 ID:mg4qcpLW0.net
>>23
するとやり方変えないといけないからな
面倒だから嫌なんだろう
ジャップのテレビ局の変わりたがらなさは本当にジャップ

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:01:30.13 ID:rzKFrzJZ0.net
これからは嫌儲公認芸人中田敦彦の時代がくる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:01:33.26 ID:rOITRXThM.net
>>11
むしろあのあたりのやつらがまだテレビ出てたのが衰退の原因だよね
嫌いじゃない人もいたけど
今後もおじさん芸人等が引退もせずに出続けたら更になんだろうなと
子供の頃に欽ちゃん見ててこのつまんねーじじいはなんなんだと思ってたが、そういうむかし面白かった人が消えてた時代はよかったけど、そいつらが消えなくなってテレビは終わったよね
松本はもちろんその下のナイナイも
なんなら千鳥あたりまで消えた方が新陳代謝がうまくいくんじゃないかと

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:01:43.23 ID:6vdBLNKW0.net
スタジオもワイプも要らんのや テレビマンは自分の企画VTRのクオリティだけで勝負してみろ スタジオ、ワイプと多重に保険かけんなや ヘタレ

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:02:08.49 ID:YbefMTfT0.net
まあテレビ自体が必要ないんですけどね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:02:21.45 ID:mg4qcpLW0.net
>>30
マジでこれ

34 :🏺 :2024/02/13(火) 06:02:45.04 ID:727b8YRi0.net
いや松本はいるだろ
紳助は消えても何も影響なかったけど松本がいなかったら水ダウがつまらない

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:03:01.03 ID:o/yDqRrt0.net
>>29
お前も消えろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:03:01.65 ID:rOITRXThM.net
>>26
職場的にはそうだろうね
でも多少の緊張感あるほうがましな番組は作れるのかもしれないし
今後ゆるゆるの現場がどうなるかだよな
制作側に有能なやつがいるわけでもないんだろうし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:03:15.86 ID:UNv8bA+b0.net
いらない

38 :神房男 :2024/02/13(火) 06:03:27.17 ID:cVIYKuIp0.net
>>11
日本は衰退したとかうるさいアベガーみたいなもんやろ

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:03:59.51 ID:229FHDYn0.net
居なくなってもお笑い界回ってるもんな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:04:05.08 ID:KIGtmmFV0.net
視聴者より後輩芸人達が安堵してんじゃないの?
いつまでペコペコして愛想笑いを浮かべてないといけないのかという感じでさ
結構ストレスだろうから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:04:37.76 ID:SfIZ4+wQ0.net
アマプラにまだいるんだが

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:04:45.33 ID:kbqSarfi0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
仮に居なくてお笑い界が困るとしてもそんなこと知らんし

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:04:47.07 ID:hY1q/W+W0.net
テレビ見ない自慢民当然の如く影響0

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:04:51.33 ID:ZVxpuOun0.net
まっちゃんいらなかったね
あと松本信者の40代以上の中年男達も

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:04:52.76 ID:nNAG6LDS0.net
まっちゃんが何か言うたびに笑い声足してたのが凄い違和感だったよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:05:14.17 ID:vjViQG780.net
紳助よりも惜しまれてなくて笑ったわ
ほんま松本は裸の大将だったんだな

47 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:05:42.22 ID:YQ6thR1Y0.net
ファン以外にとって芸能人は社会にいてもいなくてもどうでもいい存在だからな
だから賢いやつはボランティアとかやる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:05:52.61 ID:CAqwv04ia.net
いやー松本消えてみんな幸せだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:06:01.29 ID:nNAG6LDS0.net
ひょっとしたらさんまも要らないかも

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:06:20.75 ID:mpoPxgkV0.net
なんかバッキー事件の社長みたいな顔してるよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:07:18.77 ID:49fwFJmk0.net
TVerのサイトすら行ってないので元々影響無かった

52 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:07:56.41 ID:yDXDyZG+0.net
SMAPも松本もどちらもいらなかったな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:08:19.22 ID:ygKt1/Dd0.net
もうみんな忘れたから戻ってきていいぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:08:27.71 ID:w1YVhWLX0.net
芸で売ってたなら外せないだろ

55 :(´・ω・`)🦌 :2024/02/13(火) 06:08:35.14 ID:Ily5XneG0.net
でもコア層が...

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:08:36.05 ID:6fTvHhMg0.net
これで今後千鳥かまいたちの番組がますます増えるんかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:09:02.47 ID:vdAdu9rc0.net
>>36
心理的安全性が低い職場は生産性が低いって常識やろ😅
昭和に帰れよw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:09:09.36 ID:NGUlCC3h0.net
そんなやついたな

59 :🏺 :2024/02/13(火) 06:10:24.25 ID:OubsMnvL0.net
安倍晋三

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:10:49.37 ID:3uI0MIwGa.net
とうとう出たね。。。

61 :🏺安倍🇰🇷晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:11:29.74 ID:Hl40NaDD0.net
舎弟には素人女を散々要求しておいて
松本からはごくたまに飯奢る程度で面倒見がいいつもりだったんだろ
業界側の人間にとっても迷惑でしかないわ

62 :安晋🏺倍三 :2024/02/13(火) 06:12:17.45 ID:f8Yxuz6U0.net
人間はさ… よく、やらなくて後悔するもりもやって後悔したほうがいいって言うよね。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:12:32.93 ID:nq3xueSqM.net
>>15
@
訴状届かないってイキるマンって
なぜか「すぐ」イキるんだよな

裁判手続きなんて時間かかるんだからさ
せめて半年は待ってから「届かない」というべきでは?

俺も訴訟宣言から
立憲民主党:1年半
仁藤夢乃の代理人としての立場ではないかと思われる神原元:4ヶ月
くらい待ってるけど、まぁ立憲民主党はさすがに煽りたくなるけど、仁藤夢乃の代理人としての立場ではないかと思われる神原元の4ヶ月はまだまだ普通やろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:12:55.41 ID:HDdt9w020.net
ネタやらん芸人に存在価値などない
千鳥も首涼しいぞ お前らもネタやってないやろ
のりお師匠がゆうてた 毎年おもろい芸人が出てくるわけ無いねんと エムワンは作られたいびつな制度
受験勉強のように「優勝できそうなネタ」を勉強してる芸人だらけや 長年やって味が出てくるのが芸人やと

まつもとが面白かったのは、ごっつでコント頑張ったから
その後のテレビタレントとしての松本は、いくらでも交換できる存在だった 紳助もハマダも同じ

帰る場所がある芸人は強い。それが無いテレビタレントのダウンタウンは、弱い。

65 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:14:33.83 ID:xlrsSfnO0.net
叩く対象がいなくなると少し寂しいのよ
やりすぎだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:15:06.21 ID:vdAdu9rc0.net
>>64
そのコントも漫画のパクリだけどな
そもそも松本ってたいして面白くねえわ

67 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:16:15.28 ID:ycLR7RSi0.net
芸能人なんて一人でも多く消えて欲しいわ

68 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:17:38.13 ID:S/UUT0aW0.net
>>17
終わるのは日本のテレビではなく松本とその周りの人たちだった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:17:56.48 ID:vjViQG780.net
東野ケンコバ山里が生き残ればいいわ

70 :🏺 :2024/02/13(火) 06:19:22.56 ID:ZjwmUaHqM.net
相手が弱りだすと不快だと思ってたとか言い出す陰湿な女々しいマイノリティーな連中のスレッド

71 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:19:45.67 ID:HCIR9syI0.net
>>65
ひな壇芸人なんていくらでも逸材おるやん

女子プロレスラー自殺に追い込んだ奴とか
やたら調子乗り始めつつ、固い地位占めてるし
次はアイツかもしれんな

72 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:19:58.58 ID:ryqcuZPW0.net
>>67
これな!

73 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:20:01.91 ID:ppmDjI9q0.net
>>30
これな
若手の売れそうなの潰してたのが松本

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:21:29.36 ID:nq3xueSqM.net
>>67
コロナ禍でわかったよね
1人も必要ないってね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:21:37.11 ID:ul4sJyiM0.net
そもそもテレビ見てないからいなくなっても何の影響もない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:21:48.83 ID:zuDYvIYt0.net
いつまでもダウンタウンさんガーじゃあ若手が伸びないよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:22:21.66 ID:nq3xueSqM.net
若手が伸びる必要もない
芸人いらなーい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:23:01.58 ID:xf/8zD3p0.net
>>70
レイプ犯だってわかってからも「おもろいからセーフ!!」って方がカスやろ😅

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:24:50.20 ID:rOITRXThM.net
>>57
そうなんだね
じゃあこれからテレビは面白くなるね
よかった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:24:54.03 ID:RUlpbDlB0.net
ギャラほどの価値ないなあってなってそう

81 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:25:13.01 ID:JkRFWPHf0.net
面白くはなかったもんな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:25:52.98 ID:FdoQ9CPN0.net
娯楽を取り上げる壺

83 :🏺 :2024/02/13(火) 06:26:21.71 ID:pXrOVicp0.net
一方信徒は。。。

ハマダハマダ連呼してて

全く懲りてない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:26:50.94 ID:/IVDMazn0.net
置物にギャラ吸われてたぶん
ゲスト豪華になったらいいな

85 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:26:56.26 ID:jtxDPNHY0.net
山里も見たくないんだよ 上昇志向が鼻について兎に角下品 嫁が女優か知らんが嫁もブサイク枠だろ 

86 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:26:57.75 ID:MW/d2Z4S0.net
信者向けに舞台に上がったり映像売ったりすればいいだけだからね
信者にとっても存分に見たいまっちゃんが見れるチャンスは良い事

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:27:02.49 ID:dFJGAcrl0.net
まあ時代としてコンプライアンス的なものが厳しく求められるようになったんだろね
時代の流れに吉本芸人やテレビ業界が取り残されてしまってたんだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:27:22.64 ID:Ca3W2GFK0.net
中田の例のYou Tube動画からわずか半年後に松本人志が消えるとは思わなんだわな
これもバタフライエフェクトなんじゃないかなって俺は思う

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:27:42.70 ID:jY8gXRjF0.net
松本60歳の顔って90歳老婆の顔に匹敵するくらい老けてたもんな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:27:46.62 ID:hl1kOap50.net
不倫コンビの片割れ浜田もなんで許されてんの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:29:03.75 ID:XFBejNCV0.net
マスゴミそのものがなくて良かったと気づいた

92 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:29:59.39 ID:zZyV/BtO0.net
まぁこいつより面白い一言言えるやつはおらんけど、若手のためにもそろそろ退いたほうが良かったね

93 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:30:02.48 ID:ppmDjI9q0.net
>>41
アマゾンの人権意識どうなってるんだ

94 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:30:55.13 ID:72kffczGa.net
島田紳助のときと同じ
いなくなったらいなくなったでちゃんと回るようになってる

95 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:32:02.74 ID:ppmDjI9q0.net
>>90
本当にね

96 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:32:36.23 ID:72kffczGa.net
>>70
ワイドナやりだした辺りから嫌われてきてなかったか
安倍派みたいなもんだったし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:33:30.78 ID:8Z2PrRP7H.net
自分が若手の時にさっさと席あけろって馬鹿にしまくってた老害に自分が成り下がってたんだよな

98 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:34:26.47 ID:4n48uuIo0.net
>>67
でも次々湧いてくるからなぁ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:34:28.31 ID:vlwIwWxF0.net
紳助がいなくなってもその穴を埋めるのは吉本芸人
松本がいなくなってもその穴を埋めるのも吉本芸人
事実上何も変わらない吉本の株主各テレビ局放送。

100 :増税メガネ👓 :2024/02/13(火) 06:34:41.57 ID:zDgqb1uY0.net
恐怖で解離させる犯罪なんだもの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:34:54.31 ID:nNAG6LDS0.net
出川 バナナマンが生き残ったのはアンチが少ないからやろな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:35:25.76 ID:dFJGAcrl0.net
>>97
反抗とか革命とかはそんなもんなんだろね
自分が上に立って支配したいからけんや権力に反抗する
その過程で権威や支配自体を否定するような主張するけどそれは周りも自分も騙してやってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:35:37.66 ID:fkvy8F/T0.net
有吉も消えてくれないかな
あいつもパワハラ芸じゃん

104 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:35:38.30 ID:T+NwnFNNM.net
いつの間にかお笑い芸人が高尚な感じに祭り上げられてるのがキモイわ
松本なんてむかしから特に低俗な方だったのに半ば文化人みたいな扱いすら受けてた

105 :増税メガネ👓 :2024/02/13(火) 06:35:40.58 ID:zDgqb1uY0.net
やってることカルトなんだもの
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1751628300017950720/pu/vid/avc1/960x720/eOiPPxkqGFDYXq-q.mp4

106 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:35:50.25 ID:OBWm25AP0.net
紳助もそうだったけど皆過大評価してるだけで晩年は一言コメントしか言ってないんだよな
VTRのあとに何か言ってワハハ!だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:35:57.86 ID:6fTvHhMg0.net
つーかハマタはどうすんねん
あいつも本音言えばもう辞めたいやろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:36:21.62 ID:dFJGAcrl0.net
革命とか反抗は、結局は「地上の楽園」みたいなもんしか生まないんだろね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:36:56.58 ID:cJ8QVHVsr.net
http://i.imgur.com/zs7wrXp.jpg

110 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:36:59.88 ID:+OLeK6cq0.net
今のTVにおいていなくなったら大きく困るのなんて大谷くらいじゃないの
それだっていなくなったらなったで誰かを持ち上げて複数人使ってでも時間は埋めるだろうし

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:37:12.14 ID:LqTlSrtJ0.net
DXとガキは松本いなきゃ物足りないからもう見ないよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:37:47.41 ID:dFJGAcrl0.net
俺も若いころは、こういう反抗や平等の理想を自分の人生捧げるほどガチで信じてたけどなんか納得できないものも感じてた
オッサン年齢になってようやっと得心いったわ

113 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:38:44.92 ID:zZyV/BtO0.net
クレイジージャーニーあたりだとむしろノイズだったかな。教養ないしゲストの素人への茶化しも単に失礼に映る時がある
他の番組だとやっぱ面白いんだけど

114 :増税メガネ👓 :2024/02/13(火) 06:39:10.06 ID:zDgqb1uY0.net
https://youtu.be/fiVwjeu9Oc8?t=32
「恐怖・驚がくさせる(恐怖・驚がくしている。ショックで体が硬直し、いわゆるフリーズ(凍りつき)状態になった場合などを想定)」
「虐待による心理的反応を生じさせる(被害者が長年にわたって性的虐待を受けることで、拒絶する意思すら生じない場合などを想定)」
「経済的・社会的関係の地位に基づく影響力で受ける不利益を憂慮させる(不利益を憂慮している。教師から生徒、上司から部下、スポーツの指導者から選手に対する行為などで、断ったら不利益を受ける可能性がある場合)」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:40:09.34 ID:v5Fq+1JM0.net
局はいいきっかけになったな
ギャラも1本500万くらいから下げられなかったんだろ

116 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:40:12.15 ID:dLsE+/JFC.net
援護に回った
吉本の上層もついでに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:40:32.74 ID:mg4qcpLW0.net
>>109
おおまつほんろん

118 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:41:17.03 ID:rzKFrzJZ0.net
IPPONグランプリでまっつんが模範解答出すんだが
それが全然面白くないのに流石松本さんみたいな空気がキモかった
あの辺からも裸の王様感が伝わりました

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:42:35.64 ID:ocNRz21L0.net
広告写真があのしかめっ面だらけなの本当なんで何だろうね
汚い絵面に不快度がプラスされてアマプラのトップ画面に来るのを見るだけでも嫌だったわ

120 :🏺 :2024/02/13(火) 06:42:58.59 ID:ezChONqi0.net
>>105
マジで朝鮮人ムカつくわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:43:09.55 ID:rOITRXThM.net
>>106
紳助なんてヘキサゴンつまらなかったろと思うんだがな
上の世代はむかしの面白かった頃知ってるのかもしらんが

122 :増税メガネ👓 :2024/02/13(火) 06:43:13.45 ID:zDgqb1uY0.net
これ許容してた社会も病んでるんだよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:43:19.97 ID:HDdt9w020.net
そうそれ。松本は「浅い」んだよ。人間として、教養がない。本とか読んできてない人。
映画は勝手に流れるから、見てればいいだけだから「映画いっぱい見ました!」で教養人きどれるけど。

「千と千尋の何がおもろいのか、ぜんっぜんわからへんねん!なあ高須!」って言ってたけど
つまりこの程度の粗雑な感受性なんですよ、こいつは

124 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:43:28.67 ID:kD9c4xUj0.net
島田紳助もそうだけいなくても問題ない

125 :今の現役最強って誰だろ :2024/02/13(火) 06:43:39.62 ID:JGH0l7Mt0.net
ただの老害だしいなくても困らない

全盛期もとっくに過ぎてる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:44:30.71 ID:0yf0Pp3g0.net
吉本追放とっとと追放

127 :増税メガネ👓 :2024/02/13(火) 06:44:35.70 ID:zDgqb1uY0.net
だな
消えてけっこう経つが
特に困らんな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:44:55.94 ID:HDdt9w020.net
村上春樹を小馬鹿にしてる有吉も、だいぶ首涼しいと思うわ

村上春樹わかる人から見たら、ほんとうに薄っぺらい

129 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 06:44:57.30 ID:qBFYsVvW0.net
とっくに全盛期すぎて過去の遺産で座ってるだけの地位なんだから当然か

130 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:44:58.65 ID:hisvARq+0.net
吉本は自民党だからな

131 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 06:45:56.05 ID:h8RQdLXr0.net
代わりなんていくらでもいる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 06:46:32.19 ID:qndXYCuF0.net
>>120
ケンモメンが普段言ってる事なのに言われたらムカつくの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7286-iHrS):2024/02/13(火) 06:47:30.81 ID:5pjCXFfW0.net
吉本も解体しろ
うじゃうじゃいて区別つかないし面白くない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efb-ZJ7e):2024/02/13(火) 06:47:32.15 ID:mg4qcpLW0.net
>>119
そんな顔しかできない人ってだけじゃない?
見るだけで不愉快になる面しかみたことないもんこの人

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e56-xh9H):2024/02/13(火) 06:47:52.07 ID:/IVDMazn0.net
>>96
何言うにも歯切れ悪かったイメージ
文化人になりたくてそれっぽいこと言うけど浅い逆張りばかりだった

136 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-mEU+):2024/02/13(火) 06:48:29.32 ID:zZyV/BtO0.net
しかしクレイジージャーニーは何本撮りして撮りためてるんだ
昨日も松本出てたけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72a1-nIsl):2024/02/13(火) 06:48:54.75 ID:1YYvURIe0.net
正直自分自身も過去の自分に殺されたってわかってそう
才能で消えていったんだよ松本人志

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c647-FDIw):2024/02/13(火) 06:49:48.20 ID:ygKt1/Dd0.net
5月頃には復帰してそう
女は訴えないし文春も弾しょぼいし

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 06:49:51.43 ID:HDdt9w020.net
相手の言葉尻をとって「◯◯なんや」と返すスピードは凄かった
なんども笑わせてもらった でも、それだけやねんな

深みがねえのよ いい年をして 読書とかまったくしてこなかった人だね
読書はいいよ「他人の人生や価値観を学べる」最高の教材

遊び方が還暦超えていまだに尼崎のヤンキーの延長線上
ほんとうにみじめ みっともない ダサいし恥ずかしい

後輩を捨てて逃げ回ってるのも最悪 男として終わってる

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7a2-M5F4):2024/02/13(火) 06:51:54.55 ID:oi7qrJP/0.net
>>67
それジャップに置き換えてみろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 06:52:22.83 ID:HDdt9w020.net
ワイドナに安倍が来て、ぺこぺこしてたのがマジでダサかった
安倍の頭叩くぐらいやってみろよ それが芸人だよ

芸人はつねに反権力であるべき 王様を笑いのめすピエロであるべき

それがなかったら、芸人じゃねえよ お笑いじゃねえのよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1263-Wc5w):2024/02/13(火) 06:52:44.04 ID:vjViQG780.net
>>139
東野なんて多趣味で読書家で年相応に成長したよな

143 :🏺 (ワッチョイ 9200-XyAm):2024/02/13(火) 06:53:13.50 ID:ezChONqi0.net
>>132
俺は言ってない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16ad-Misw):2024/02/13(火) 06:53:18.30 ID:GUMxxNaK0.net
これだけ世間に嫌われてたらもう2度とテレビで復活はないな。完全引退かネットでやってくか

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93e5-sgxD):2024/02/13(火) 06:53:33.90 ID:LOqhQhnv0.net
>>64
のりおさんカッコイイなつくづく

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bb3-qnFX):2024/02/13(火) 06:53:41.84 ID:Tc+u7pfK0.net
芸人なんていなくなって困ることはない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c67c-DkHi):2024/02/13(火) 06:53:53.44 ID:dFJGAcrl0.net
>>141
反抗なら反抗を貫いて欲しかったわ
そしたら、やってることに同意はできなくても姿勢には敬意は持てる

148 :安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c2ba-A7R9):2024/02/13(火) 06:54:28.93 ID:18iespfU0.net
ジャニーズのときもそんなこと言ってたけど結局ジャニーズまみれに戻っちゃったじゃん…

149 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93e5-sgxD):2024/02/13(火) 06:54:41.97 ID:LOqhQhnv0.net
>>70
嫌儲はこいつが安倍に媚びだしてからめちゃめちゃ叩いてきたがどこから君来たん?

150 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd52-hjJ7):2024/02/13(火) 06:54:48.45 ID:qfaBOZuSd.net
全て替えの利く歯車

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f77-oYdf):2024/02/13(火) 06:55:49.98 ID:TklrK7360.net
>>148
ジャニーズには潜在的な需要が常にある
宝塚もそうだろう
松本一人にはそんな需要は無かった

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f0-V3fs):2024/02/13(火) 06:56:21.70 ID:pgdtTSmb0.net
何から何まで安倍首相と似てるよな
コイツ

153 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93e5-sgxD):2024/02/13(火) 06:56:42.97 ID:LOqhQhnv0.net
>>105
確かに
俺の笑いが分からない奴はアホっていいまくって洗脳してたしな

154 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d680-R5eg):2024/02/13(火) 06:57:48.14 ID:MI/OrvbM0.net
ついでにナイナイ矢部も消えてくれ
つまらなさ過ぎて未だにやつで笑ったことない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e56-xh9H):2024/02/13(火) 06:58:12.40 ID:/IVDMazn0.net
>>139
おれは
えーあのー うーん まあー ってはなし始めのイメージしかないわ
ツッコミ思いつかない時は後ろに隠れてること多くない?

156 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d680-R5eg):2024/02/13(火) 06:58:57.80 ID:MI/OrvbM0.net
>>139
たけしの本は面白いのにこいつの遺書だかなんだかつまらなかったしな

157 :安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 9211-JaQ4):2024/02/13(火) 06:59:42.63 ID:m9PD9Wu30.net
お笑い界の安倍晋三

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f2-aHH6):2024/02/13(火) 06:59:53.75 ID:gkTsK9RM0.net
>>68
テレビ局も終わって欲しかったんだが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 924c-Wde5):2024/02/13(火) 07:00:17.72 ID:RNcgQ+lq0.net
この程度で消えるとはな
もっと酷いことしてるイメージだったがw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e395-PZY7):2024/02/13(火) 07:00:33.16 ID:lToTCvRw0.net
>>121
紳助はまだ松本と違ってかなり頑張って回してる感じがしてたな消える直前も
まあそれも法律相談所とかで代わり出てきて紳助じゃなくてもいいんだとなったけど

161 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5ea8-obPl):2024/02/13(火) 07:00:42.01 ID:/1A0+n3E0.net
もともとテレビくそつまんない

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f2-aHH6):2024/02/13(火) 07:01:32.44 ID:gkTsK9RM0.net
>>148
あいつら基本被害者側だからな

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92f9-vjq5):2024/02/13(火) 07:03:05.91 ID:FgxK5z4Y0.net
紳助がいなくなった時の方が影響大きかっただろ

164 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a344-JC83):2024/02/13(火) 07:04:48.28 ID:3mqsU8s10.net
いなくても回るもんだな

165 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 620a-G6Tb):2024/02/13(火) 07:05:04.82 ID:LwkTVH7f0.net
>>163
全然おおきく

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72a3-4lo4):2024/02/13(火) 07:05:50.24 ID:Rlc3AOJh0.net
松本の代わりなんていくらでもいる
その通りだった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efb-ZJ7e):2024/02/13(火) 07:06:12.25 ID:mg4qcpLW0.net
>>140
俺の心の想いそのものだ

168 :はなまる (ワッチョイW 967b-X59R):2024/02/13(火) 07:06:48.34 ID:VoPo+AhZ0.net
さすがまっちゃんよな
いなくなっても迷惑をかけない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efb-ZJ7e):2024/02/13(火) 07:07:19.50 ID:mg4qcpLW0.net
>>162
悪人はもうとっくに死んでるし
松本は本人だから話も変わってくるわな

170 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a344-JC83):2024/02/13(火) 07:07:27.75 ID:3mqsU8s10.net
>>118
バカリズムは現役感あってよかったな

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 275a-plbl):2024/02/13(火) 07:07:49.59 ID:Fy8I3ruH0.net
立つ鳥跡を濁さず

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-H6DB):2024/02/13(火) 07:09:20.21 ID:WB9/zKSsd.net
松本のコメント待ちみたいな時間が無くなってテンポいいよな

173 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb3a-Misw):2024/02/13(火) 07:09:33.53 ID:aXzn3i3q0.net
女遊びで金ケチったから引退ってw

174 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d244-y/k/):2024/02/13(火) 07:10:15.39 ID:FONeejds0.net
いなくても回るけど

やっぱりいて欲しいなと思う

チー牛に叩かれて本当に可哀想だ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3e8-j/Qu):2024/02/13(火) 07:10:19.95 ID:yrNblkZy0.net
いなくなって影響が大きかった芸能人て誰だろね。

黒澤明とか美空ひばりとか石原裕次郎とか夏目雅子とか山口百恵とか?
平成以降はもう思い浮かばない。

176 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 720c-I0//):2024/02/13(火) 07:11:38.01 ID:sXL9rIoo0.net
これじゃまっつんいなくなったらテレビが終わる!って断言してたやつらが馬鹿みたいじゃん🥺

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 07:12:23.84 ID:HDdt9w020.net
>>175
タモリさんかな 笑っていいともは大きかった
あのままダラダラやってても仕方ないし でも、居なくなるとデカかったね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7229-V3fs):2024/02/13(火) 07:13:46.41 ID:mBjxGk/80.net
SMAPも空中分解したけど特にって感じだったよね

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 275a-plbl):2024/02/13(火) 07:15:00.23 ID:Fy8I3ruH0.net
影響が大きい?困る人が多いということ?

180 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1297-A7R9):2024/02/13(火) 07:15:37.22 ID:s2P11I8/0.net
>>154
あいつも昔の女遊びは酷かったはずなんだけどな
合コンで女のこと胸倉掴んで浮かせて罵倒したってエピソードあったの覚えてる
その頃は全員でケラケラ笑って終わってたからな。。。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de1f-zZm1):2024/02/13(火) 07:16:46.14 ID:99TAZ9La0.net
SMAPこそゴリ押しきつくてかなりヘイト貯めてた気がするけど
ネット空間は言わずもがな女も若いジャニーズ見たいし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b01-AyLQ):2024/02/13(火) 07:17:01.32 ID:Cltm88GM0.net
芸もなければ能もないしもちろん華もない
なんであんな奴が持ち上げられてたかまじ判らん

183 :🏺 (オイコラミネオ MM0f-bO3e):2024/02/13(火) 07:17:08.57 ID:ZjwmUaHqM.net
>>149
どこからってステマアフィ騒動からいますけど?
まっつんも夢で逢えたらから見てるし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe0-aOyW):2024/02/13(火) 07:17:58.38 ID:LqSKCs3h0.net
さんざんだなまっちゃん😭

185 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb51-ZORD):2024/02/13(火) 07:19:32.07 ID:5UkI6YMO0.net
あーあ日本のお笑いのレベルが下がるわ

186 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3ed-rHqz):2024/02/13(火) 07:19:40.71 ID:bj1SN9b20.net
>>17
吉本芸人が吉本芸人を擁護してただけ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b57-BvoH):2024/02/13(火) 07:21:36.86 ID:9QR65LdW0.net
中田が勝つとはな

188 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d61f-vU2o):2024/02/13(火) 07:21:52.37 ID:SOFHVdkN0.net
>>17
危機感を煽って民衆を扇動する
安倍晋三がよく使ってた仕草

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef8f-WAJ8):2024/02/13(火) 07:22:10.16 ID:N8BxkR+x0.net
居なくなっても代わりはいるものは本当なんだな

190 :🏺 (ワッチョイW 16c4-JaQ4):2024/02/13(火) 07:23:51.65 ID:mIYT4Gdk0.net
強制的ではあるけど
世代交代、新陳代謝
そういったことができてよかったね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-+162):2024/02/13(火) 07:23:53.48 ID:VF2m3EKvr.net
そもそもTV見なくなったからどうでも良い

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e72-sfOt):2024/02/13(火) 07:24:12.08 ID:Q9+j797W0.net
紳助とか松本とか若手がビクビクしながらやってる雰囲気が嫌だった

193 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93c6-nU8G):2024/02/13(火) 07:24:41.58 ID:cyT/63e+0.net
イキりブサイクおじさん…

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93c6-nU8G):2024/02/13(火) 07:25:53.07 ID:cyT/63e+0.net
>>30
金ちゃんや志村やさんまって何が面白いのかよくわからない
周りが気を使ってるなあとしか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 07:26:31.15 ID:HDdt9w020.net
>>187
あの状況で松本批判したオリラジ中田敦彦は、まじで頭いいし、先見の明あるし、勇気あるわ

あのときフルボッコだったもんな 俺達の王松本を批判するなんて!不遜だぞ!って
周りのウジムシみたいな雑魚芸人が大騒ぎしてたけど

けっきょく、勝ったのは、たった一人魔王にたちむかった 中田敦彦だったな

196 :アホ晋三🏺 (JPW 0Hce-Ae9x):2024/02/13(火) 07:26:57.08 ID:bXdZEWv6H.net
ガキ使の昔のトークは今でもみる
最近のはなあ

197 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9248-Wfyb):2024/02/13(火) 07:27:59.24 ID:D+N4oGNS0.net
まあ松本の代わりに中堅や若手抜擢すれば
ギャラも節約できるし世代交代にもつながるから
テレビ局としても願ったり叶ったりだろうなあ

198 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7245-j/Qu):2024/02/13(火) 07:30:26.51 ID:/iK6sM4C0.net
>>181
SMAP出てきた頃はゴリ押すほどの権力ジャニーズには無かった
ジャニーズ復権は歌やダンスからドラマにバラエティと何でもこなすSMAPがいたからこそ
自分らで掴み取ったもんよアレは
尤もそんなSMAPも結局は老人の権力争いに巻き込まれて内部崩壊したわけだが

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9248-Cc/v):2024/02/13(火) 07:30:57.09 ID:+kD0QYi/0.net
テレビタレントも定年60でやれよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f44-N4oD):2024/02/13(火) 07:31:49.97 ID:MImRlFZS0.net
>>56
かまいたちは嫌や〜

201 :安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 16a4-ncYC):2024/02/13(火) 07:33:06.48 ID:lZUCvu+Z0.net
ヨワヲ達が必死に擁護してたのに
なぜ……
ひとしぃ…

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e47-b0yw):2024/02/13(火) 07:40:01.19 ID:+32rMTfQ0.net
ワイドナやり出してから完全に格下感出てたからな
思想信条が幼稚過ぎ
生涯厨二病です、みたいな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c20a-+PHv):2024/02/13(火) 07:42:24.14 ID:AB+flnMa0.net
元々40前に引退するとか言ってたから
最初からそうしてれば良かったのにね・・・

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7a-43hX):2024/02/13(火) 07:43:16.50 ID:xf/8zD3p0.net
一本グランプリの松本回答ぜんぜん面白くなかったもんな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 728b-+162):2024/02/13(火) 07:43:25.76 ID:QEy/Ja2S0.net
>>202
なんか物申す系がやりたかったんだなぁっていうのがすごい見えてたからなぁ
自分の欲求と学の無さが全く釣り合ってなかった
あの手の番組のメインやりたいなら世情くらい勉強しないと…

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-gJ2O):2024/02/13(火) 07:45:31.34 ID:r1tSixwFM.net
日本のテレビスターほど多くの人に見られ話を聞かせた人間はそんなにいない
松本の影響は数十年残るわクソだけど

207 :安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 1e3f-SP36):2024/02/13(火) 07:47:16.25 ID:6RG9w0MS0.net
>>148
ジャニーズは4月の番組改編後まで契約あるからね
その後がどうなるか、帝国は崩壊したのは事実

208 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-y/k/):2024/02/13(火) 07:50:39.84 ID:u1C82gAc0.net
捕まったらまだマシなんだけどな
いかにもジャップランドらしい腐った幕切れだなって感じ

209 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2de-I0//):2024/02/13(火) 07:52:29.53 ID:4WIFvuSa0.net
最初からいなかったら良かった

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1263-Wc5w):2024/02/13(火) 07:53:24.97 ID:vjViQG780.net
紳助と違い松本は20年近く豚みたいに下品に笑う置物だったもんな

211 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8e-aR0N):2024/02/13(火) 07:53:52.82 ID:+LEHW/3IH.net
松本信者「まっちゃん消えたら日本の芸能界死ぬよ?テレビ死ぬよ?いいの?」

代わりの人間が回してるし何も死ななかったけどw
https://i.imgur.com/PEDscxZ.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c687-01Dc):2024/02/13(火) 07:54:38.30 ID:GGSMg0f20.net
昨日クレイジージャーニーに出てたけど別にいらなかった
まあ設楽もいらなかったけど

213 :安倍晋三🏺 (スップ Sd32-TvJ2):2024/02/13(火) 07:55:33.70 ID:d1yvyRDnd.net
むしろいなくなった後のテレビのほうが面白い

214 :🏺 (ワッチョイW 16c4-JaQ4):2024/02/13(火) 07:56:57.56 ID:mIYT4Gdk0.net
「文春報道以降、松本人志叩きが増えたのは誰かが扇動してるから!!!」

って、陰謀論を唱えるキチガイがたまにいるけど
松本人志は昔から嫌われてたよね
アマプラのアプリを開くと、必ずドキュメンタルのCMが流れるって仕様だったときに
「小汚い松本人志の顔を強制的に見せられるのが不快」
って苦情が大量に来て
アマゾンが謝罪するって事もあったし
松本人志が嫌いって人は潜在的に相当数いた
今回の事件で、それが表立ってきただけ

215 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92dd-y/k/):2024/02/13(火) 07:57:39.33 ID:MI1BS6kk0.net
>>211
ネトウヨはほんとクズしかいない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 07:57:40.99 ID:HDdt9w020.net
薄っぺらい ほんとうに薄っぺらい
尼崎のヤンキーの限界を見てしまった感じ

加えて、この人はいきなり売れたから
下積みがない 師匠も居ない なんも挫折を知らない
環境で言うと、安倍みたいないわゆる「世襲バカボン議員」と似てる

一言でいうと、人間の心を知らない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebcd-tt8J):2024/02/13(火) 07:57:41.05 ID:82nBevg00.net
松本人志というより反社の吉本興業がなくなったほうがプラスになると思う

218 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27f4-sfOt):2024/02/13(火) 08:00:15.97 ID:RVu9PB9f0.net
芸人たくさんいるから
後釜はいる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-hjJ7):2024/02/13(火) 08:01:30.89 ID:uSitDlnIr.net
誰も困ってない😅

220 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4c-7jas):2024/02/13(火) 08:02:48.13 ID:4eZON/KG0.net
誘い笑い
いきなり怒鳴る
滑ってるのを指摘

こいつこれしかないからな
芸能界なんてこれだけで生きていける低レベルな世界ってこと

221 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4bbd-j3U6):2024/02/13(火) 08:03:59.03 ID:Uh6gyyiQ0.net
>>201
逆に何であいつらそんな必死だったのか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6e-HWPY):2024/02/13(火) 08:04:19.58 ID:SRV77pzqM.net
テレビ見てないケンモメンに関係なくないか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 08:04:56.05 ID:HDdt9w020.net
変な人をあげつらって、コントにするのが得意だった
キャシィとか、ミスターベーターもかな アホアホマン
ボケボケひのっくん、ふーさんもかな フライングザビエラーも

たしかに彼らは変だから面白い
でも、変になろうとしてそうなったわけじゃない
一生懸命生きた結果が、ちょっと変な感じになっただけ

まつもとは、そういう「変な人」をあげつらうのが得意だった
自身が変だったから そういうセンサーが鋭かった
こういうカルトな芸風そのものを否定しない
筒井康隆とか好きだし

ただ、一緒に泥まみれにならなければ 上から嘲笑ってるのは違う
万博アンバサダーとは何事だ 何様のつもりやねん 芸人風情が

しょせん泥から生まれ 泥に帰っていく芸人が なにを夜郎自大してるねんと

COMPLEXあるのはわかるけど、分をわきまえろ、というあたりですね

224 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12d1-Codp):2024/02/13(火) 08:05:17.57 ID:UiZXuJOf0.net
ブサイクすぎ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c67c-DkHi):2024/02/13(火) 08:06:34.36 ID:dFJGAcrl0.net
>>216
反抗のスタイルで上を凌いでいきなり成功してしまったから
だからなんでも自分の思い通りになるっていう考え方持ってしまったのかもね
そうして文化人的な立場も同じようにすんなり手に入ると思ってたらそこは上手くいかなかった

226 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 169a-p8SM):2024/02/13(火) 08:07:27.24 ID:K6F3xDVc0.net
「いなくても困らん」のがしっくり来る
テレビ自体にも言えるが

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e86-uOHf):2024/02/13(火) 08:07:51.34 ID:PK65ZYOM0.net
芸能界でいなくなって困る人はいないね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 08:10:20.79 ID:HDdt9w020.net
>>227
芸能全体で捉えると、居なくなって困る人は居るw 浜辺美波とか
ただ、テレビタレント、だといくらでも取り替えは効きますね 誰がやってもだいたい同じだ

229 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d680-R5eg):2024/02/13(火) 08:10:38.93 ID:MI/OrvbM0.net
>>227
いなくなったら寂しい人ならいる俺は

230 :安倍晋三 (ワッチョイW 929b-+jSV):2024/02/13(火) 08:16:03.69 ID:7Q1greza0.net
>>227
タモリは永遠に生き続けてほしいわ

231 :安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 16a4-ncYC):2024/02/13(火) 08:18:08.65 ID:lZUCvu+Z0.net
芸人でこいつがいないと芸能界回らない唯一無二みたいなやつは
存在しない説

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 08:20:01.26 ID:HDdt9w020.net
結局のところ、松本、いやダウンタウン、そして凡百のすべての芸人は
「テレビしか居場所がない」のが弱い ウィークポイントなんだよね

賞レースで珍妙なネタやって、エムワン王者です
あとはてきとうにプライベートさらしてひな壇でわー 原市岩井の言う通りだ

これが芸なのか スポンサーと視聴者ついてるからなんでもいいのか

松本人志よ、いま、漫才できる?

233 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T):2024/02/13(火) 08:25:31.35 ID:0HjK82JJ0.net
安倍晋三ですら死んだら一年でネトウヨから忘れられたしな
嫌儲だけが忘れない
リメンバー安倍晋三

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7af-eGNP):2024/02/13(火) 08:26:53.33 ID:g7iTGtsu0.net
松本人志が出るとすぐテレビ変えてた

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6b0-YjgV):2024/02/13(火) 08:28:13.76 ID:vMMv8BR30.net
晋さんが生きてたら無傷だったろうな

236 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff85-XyAm):2024/02/13(火) 08:28:40.69 ID:wlDdfKnW0.net
可愛がられてた後輩芸人と違ってあんま関係の無い芸人からすれば
目の受けのたんこぶが消えるわけだし喜んでる人達は実際多いだろうね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7af-eGNP):2024/02/13(火) 08:29:03.11 ID:g7iTGtsu0.net
>>228
浜辺美波くらい可愛い子って普通にいるからな
たまたま運よく浜辺美波があの位置におさまっただけで

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bad-UXSU):2024/02/13(火) 08:30:04.92 ID:0AVoHANi0.net
>>1
よくはないな

IPPONの代替バカリズムで思ったが、やっぱ誰かがボケたあとのコメント力が違うとは思う

239 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7254-Wde5):2024/02/13(火) 08:30:47.67 ID:RlNH4R550.net
>>223
松本の伝え聞く女上納会での振る舞いとか、ここ最近の松本の振る舞いとか、まさに松本のコントの登場人物みたいなもんだったな
そして作られたコントより面白かった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c638-Wfyb):2024/02/13(火) 08:31:37.61 ID:HDdt9w020.net
>>237
アダルトビデオ愛好家の兄さんならわかるだろう

美貌だけど演技出来ない子
ブスだけど演技は出来る子

浜辺美波は、美人で演技も最高

そこが違います

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc7-eGNP):2024/02/13(火) 08:32:35.16 ID:SgeFvO6rp.net
60にもなってサシで対談も出来ない
やっても若い頃モテた?とかワルかった?みたいなことしか聞けない
ある意味化け物

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-hjJ7):2024/02/13(火) 08:32:35.44 ID:uSitDlnIr.net
お笑いみたいなジャンル自体が狭くてゴミだからな‥
テレビとかいう既得権益に食い込んだだけで技術としてはそれほど稀有でもない
例えば漫画家とか絵描きみたいな、あとはソフトウェア作ってるみたいなのが消えると困る人は多い
松本が生活の一部みたいに組み込まれてる人なんてそうそういないからね
だから「居なくなっても困らない」

243 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b18-bo1+):2024/02/13(火) 08:36:54.17 ID:8HGYp8nS0.net
>>241
庵野との対談で萎縮しまくってるのを観てこれはアカンなと。。。

244 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ec-jfje):2024/02/13(火) 08:41:18.32 ID:05Kwwx4C0.net
>>38
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ

245 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ec-jfje):2024/02/13(火) 08:41:24.45 ID:05Kwwx4C0.net
>>20
野党誹謗中傷会社の工作員

【悲報】 ドリル小渕優子、「野党誹謗中傷」に加担か これもう議員辞職相当だろ… [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703571732/

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f5b-JaQ4):2024/02/13(火) 08:43:38.43 ID:C2uUaeow0.net
>>5
お前の場合必要ないから見ないというより芸能人見ると劣等感に苛まれるのが辛くてて見なくなったって感じ

247 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6bc1-MeBq):2024/02/13(火) 08:48:51.76 ID:ukUAG4lw0.net
アマプラからも消えなさい

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9243-43hX):2024/02/13(火) 08:49:06.17 ID:d6u5P2E50.net
吉本全部いなくなってほしいんだが

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c25b-H6DB):2024/02/13(火) 08:53:11.53 ID:AdvMN95u0.net
あのアヒャヒャヒャヒャみたいな笑い声なくなって良かったわ

250 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7221-wJLU):2024/02/13(火) 08:56:39.21 ID:BuNmHBch0.net
松本の対応がダサすぎるもん
性欲と下らんプライドで身を滅ぼした裸の王様、という結論にしかならない

251 :安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02e1-FnmR):2024/02/13(火) 09:10:01.30 ID:tQa/REjy0.net
ふーん誰々がいなくなったとか意識するほど
そこまで君の中でテレビという土壌が重要なんだ。。。

252 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e3cb-OrMB):2024/02/13(火) 09:13:21.08 ID:AfVq33Sv0.net
いやいやまだ吉本がいっぱいおるやろ
浄化はまだまだやね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-wAob):2024/02/13(火) 09:18:09.20 ID:gGUvveSc0.net
ってかあんだけ低視聴率になってたのにあちこち出すぎだったのが謎やろ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b42-Dbgd):2024/02/13(火) 09:24:03.63 ID:IlXvX1b40.net
正直何も困らん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97d2-hHXc):2024/02/13(火) 09:30:16.77 ID:TBP17nN50.net
Twitterの文字持ってきて嫌儲でスレが立つほど神格化されてたのに

おまえらというか日本だけなのか?ほんとなんかあると全力で叩くようになるw

256 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-QKjL):2024/02/13(火) 09:34:19.63 ID:acEaRFxJa.net
あの汚い金髪ひげ面が消えてくれて良かったわ本当に

257 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fd1-qTVO):2024/02/13(火) 09:34:47.79 ID:AsTm5Bga0.net
思ったより居ても居なくても変わらなかった

258 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6243-vU2o):2024/02/13(火) 09:35:19.02 ID:+bfQttjg0.net
松本本人より取り巻きのクソみたいな奴らが一緒に消えてくれて良かったわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9296-NpmC):2024/02/13(火) 09:36:05.46 ID:ChCyqIaV0.net
テレビって箱物の演者は居なくなっても誰も困らんだろうな
舞台芸人だったら舞台に戻れただろうに

260 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7221-wJLU):2024/02/13(火) 09:38:03.93 ID:BuNmHBch0.net
師匠を持たず
「俺ら実力でのしあがったる、おもろなくなったらすぐ辞めたる」で若者に支持されたのがダウンタウンなのに

一番嫌ってた老害に成り下がったからな

261 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b31-kp44):2024/02/13(火) 09:38:53.43 ID:2zMwVkn60.net
フジモンのほうがいなくなって困ったわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6344-e6oH):2024/02/13(火) 09:39:02.24 ID:wqDrBx3f0.net
あんな反社会的存在がテレビという公共メディアに出ていたことが間違いでは?
日本の犯罪発生向上を産んでいたと思う

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 638f-iwM+):2024/02/13(火) 09:41:26.39 ID:ilpWbqeL0.net
松本のせいで尼崎の評判が悪くなりすぎてるので
出身を聞かれたら「出屋敷です」って答えるようにしてる
「蓬川沿いの閑静な高級住宅街なんですよ」って言っても東京人バカだから信じるのでOK

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16fd-R2mo):2024/02/13(火) 09:45:27.36 ID:CC+jSxNg0.net
>>211
全部無くなっても何も困らんよ?

265 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e355-3kVO):2024/02/13(火) 09:46:09.93 ID:DsKcDSKA0.net
この人が居ないと困る!ってのは同時に流動性を妨げてる人にもなってたりするからね

266 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-UU4g):2024/02/13(火) 09:57:38.13 ID:zgj1a3NEM.net
今いなくなったら困る人材っておらんでしょ
それこそ大谷とか藤井レベルじゃない?

267 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6394-WWjc):2024/02/13(火) 09:58:01.85 ID:G3eaSfl10.net
若手芸人の憧れだった松本がこの末路じゃお笑いブームも終わりだな

268 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7245-j/Qu):2024/02/13(火) 10:01:42.80 ID:/iK6sM4C0.net
>>267
まあ今の若手別にそんな憧れてないから
大学お笑いサークル出身なんかを筆頭にストイックなネタ職人タイプが多いんちゃうか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e4-HarS):2024/02/13(火) 10:01:51.03 ID:5zg6ZrHH0.net
何かが変わることは無いな
M-1とかで実感しそうだが

270 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3ec-+162):2024/02/13(火) 10:03:50.91 ID:Xb46VLeg0.net
面白かったんだけどな
権力持っていい器じゃなかった

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7a-43hX):2024/02/13(火) 10:04:52.94 ID:xf/8zD3p0.net
>>263
田舎の土地の話なんて知るわけないんだからバカとか関係ないだろ…

272 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f725-rTmb):2024/02/13(火) 10:05:07.39 ID:nV6sGh7M0.net
VTR見てあーだこーだ言うだけの仕事ばっかで
いくらでも代えが効くのが分かったし
演者として出てたガキ使は面白くないし

273 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:06:12.96 ID:9KhntgqU0.net
テレビの出演は芸能人たちの椅子取りゲーム
誰かが出なくなったら、他の誰かが出られるようになる

274 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:06:21.21 ID:xMuh9HuF0.net
映す価値なし、強姦芸人が消えてスカッとしてるよ
全部の番組で兄さんだけが出るようになればいいのになぁ

275 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:06:36.28 ID:ukUAG4lw0.net
>>255
歴史修正やめてください
昔からアマプラから消えろと言われてました

276 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:11:35.19 ID:idMhFhjd0.net
アマプラのページを開いてください
いつでも見られますよ!

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 10:17:12.85 ID:m9PD9Wu30.net
>>276
最近は見ないぞ>アマプラ
お前の好きそうなコンテンツだとAIに判断されてるんだろ

お前の履歴キモそうだな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 10:30:53.55 ID:95b6M+Ne0.net
>>128
村上春樹で騒いでる薄っぺらいのが他人を薄っぺらいどうこう言う、おまいうなのをつっこまれるの待ち?

279 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:32:27.86 ID:zqvoRuoi0.net
テレビ局のプロデューサーとかも絶対参加してただろうに平気で隠して全部松本が、ひいては吉本が悪いって言ってんだから卑怯だよな

280 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:33:35.58 ID:1dkcrG6V0.net
うせやろ。。。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 10:33:46.72 ID:W3vJvytO0.net
>>109
わざとケーブルをキンクさせてるのがイラッとする

282 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 10:35:43.64 ID:zPVHUxzP0.net
あれ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 10:38:23.67 ID:yz3pZ6sZ0.net
まったくテレビ見ないから昔の感覚でガキの使いは松本いないと無理じゃない?って知り合いに話したら
二人で立って雑談するやつやってないよって聞いて驚いたわ

284 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:00:30.58 ID:XladtwkR0.net
吉本全員消えろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:00:44.53 ID:P2nrCXm50.net
浜田は強気で声が良いとこしか芸人として長所無いんだから、今のしおれた姿は見てられんわ。あれならNSC出たての新人のがマシ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:06:28.18 ID:W8FyCAEja.net
>>160
紳助の頃はまだ俺には
上岡龍太郎がチラついて公平に評価出来なかった感があるわ

松本が似た位置におさまってから、ああ紳助もあれはあれで頑張ってたな、と

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:07:59.90 ID:+aDKySU4H.net
>>211
機会損失てなんやw
むしろ松本いなくなって新しい芽が育つ機会増えるだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:13:55.99 ID:EuN9OUPJd.net
ジャニの時もそうだが
芸能界なんて変わりいっぱいいる
使い捨てなんだから身をわきまえて行動あるのみ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:29:56.96 ID:yygD0Hn70.net
この動きは欧州でピカソが糾弾されてるように「共産主義革命の一貫だ」と宣うならまだ理解もする。

「グローバル化の為にー」とか方便使うから、
「じゃ、その必要がないマツダの御曹司や高須なら松本使ってもいいんか?」となるし、
「人権無視の国や企業と取引してはならぬのならスマホから松本人志の悪口書いたり、
石油や火力由来のエネルギーで充電してることは矛盾しとるんちゃうか」と突っ込みたくもなる。

290 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/02/13(火) 11:31:06.43 ID:mNKYwHkb0.net
太田も消えろ

291 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:37:21.96 ID:SlAmeovU0.net
一世一代のギャグ「とうとう出たね・・・。」でおなじみの松本兄さん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:49:39.05 ID:7pbkEygv0.net
>>30
お笑いなんて見る客層が若いんだから若い芸人使った方がジェネレーションギャップが少なくて良いだろうにな
千鳥とかかまいたちとかもうとっくに40過ぎてるんだぞ…昔お笑い見てた時30代後半の芸人見て結構年いってんなあって思ったのに
今の芸人のトップって高齢化すごいわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:50:48.24 ID:8bUk6zVh0.net
差別についても建前と本音の乖離が広がる一方でな。
俺は人を見下すとか馬鹿にするとかは全部差別意識からくるものと思っているから
そう考えたら今の世の中でも許容されている差別はいくらでもある。
総じて不潔でキモくて暗くて金がなかったり馬鹿だったりする人間は差別される。
別に障害者差別や在日差別が良いとは言わんがもうやる奴が一人もいない中で
なお差別が悪いと叫んでもどうにもなるまい。
差別語も言葉に政治性がびっしりとこびりついてしまいもう使いたくても使えない現状で
ネットや活字の世界でのみ生き残るものになるんだろう。
本来差別っていうのは人間の本質と骨がらみでだからこそ質で吟味されるものだったんだが
やりたくてもできない現状というものを踏まえれば
人々は故なき差別を憎む気持ちなどとっくに失っていて責められる恐怖ぐらいしか持っていないだろう。
見下す、馬鹿にすると言った蔑視が許さないと言う不寛容に置き換わっていく社会の流れもあり
差別が悪いという建前はもう完全に機能不全を起こしており弊害しか残っていない。

294 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:51:34.62 ID:gkTsK9RM0.net
>>291
これが最後の発言?

295 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:53:44.91 ID:TVEew4DY0.net
まともに見てたのガキの使いだけやな 笑ってはいけないが十数年前にオワコン化して見なくなったけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:53:57.37 ID:NIcCcWCkd.net
嵐も空中分解したのに桜がちっとも散らん

297 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:54:15.31 ID:cpg+zYAl0.net
面白いわけでもないしな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 11:55:12.43 ID:W8FyCAEja.net
>>291
やる気が出てきたなあ、で
いらんやる気を出してしまったのもポイント高い

後々、松ちゃんも若い時は悪くなかったけど
映画と裁判さえしなければなあ~、って語られるんだろうな

299 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 11:59:56.42 ID:kZU6/5uyM.net
https://i.imgur.com/F2ezxfD.jpg

300 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:09:52.45 ID:R6UHlXmJd.net
Vとかガヤ芸人にコメ打つだけの仕事だったし別になぁ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:10:42.56 ID:Kvi7ytMVH.net
後輩だって女を用意するのめんどくさかっただろうしな

302 :アホ晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:19:12.08 ID:bXdZEWv6H.net
>>202
ガキの使いのトークでネタで話してたのをニュース番組でガチで話してたからな
芸人はニュース出るべきじゃないってのがよくわかった

303 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:22:17.44 ID:COnYWCIH0.net
全部ハマタのおかげだったのに、松本松本祭り上げて通ぶってた連中は今頃はずかしいだろうね

304 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:22:27.72 ID:evkPakubd.net
>>205
それで勉強したのが島田紳助だが代償としてやくざと同和に取り込まれてしまった

305 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:24:33.40 ID:lcJ9t4/60.net
松本人志でないと成立しない番組なんて無かったんだな

306 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:25:52.64 ID:Hm/UoNCX0.net
>>188
これひょっとして自民党もいなくなっても案外問題ないのでは

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:27:17.13 ID:8/Q1weKs0.net
一瞬で居なくても困らない人になっちゃった

308 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:28:20.54 ID:UGAO5hQu0.net
信者が意地になってるだけで影響全然ないみたいね

309 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 12:31:43.88 ID:gzl/og+80.net
まだアマプラにときどき出てくるんだが?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:32:31.39 ID:qN9gMRAe0.net
色んな局で下品で差別的な番組を数十年作り続けたのがDT
日本人の道徳、倫理観に及ぼした悪影響は数知れず

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:35:51.36 ID:1GBsLPdfC.net
昔からのダウンタウンのファンってどれだけいるんだろう
ここ10年位の丸くなって後輩らと絡んでる番組だから見てる人多いんじゃないかな
紳助やキム兄みたいなヘイト要素があった頃は避けてた

312 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:36:29.74 ID:Dm6BD4T60.net
>>306
そりゃそうだろ
案外どころかいなくなったほうがいいに決まってる

313 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:47:33.84 ID:l4sHkrr80.net
当たり前だ
なんなら全てのテレビ局と芸能事務所が消えても俺にダメージはない
むしろお母ちゃんの認知症の進行が遅くなるかも知れんとすら思う

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:51:02.99 ID:mg4qcpLW0.net
>>312
完全にいなくなればね
下野しただけなら野党としてその時の政権与党の足を引っ張りまくるからますますたちが悪い
そうしてるとジャップ国民はやっぱり自民党じゃないとダメだと思い込んでまたもとに戻るだけ

315 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:53:43.05 ID:SDTjJrmB0.net
立川志らくさん、芸能界で松本人志さんを擁護しているのは自分と「気付けば高須クリニック院長」2人だけ
https://sn-jp.com/archives/153686

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:55:14.72 ID:ovUJpXLK0.net
それは言いすぎやろ
居なくても特に支障なかったって所やね

317 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 12:57:05.29 ID:uwmeeu+qH.net
たし🦀

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 12:57:49.59 ID:DoW9giBO0.net
たぶんテレビ局のスタッフもせーせーしてるんだと思うわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:05:01.31 ID:a42NqEJT0.net
>>268
若手なんて関係ないよ
金出したショーレースに松本がいなくても金出す奴がいるかがすべて

320 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:12:31.86 ID:KVLSvcqV0.net
>>97
ひとしくんってコント若手にやられてそうで草

321 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:13:20.47 ID:uqYXtIdk0.net
バラエティー自体いらない

322 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:13:32.10 ID:ENTjpHpO0.net
アマプラでもツラ出てこなくなってよかった
ほんと不快なツラ

323 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:16:52.31 ID:YrJ3DCLp0.net
>>306
当たり前だろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:18:07.74 ID:ELJNo9Pi0.net
スタッフに好かれてなかったので戻るのは難しそう

325 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:18:09.88 ID:KVLSvcqV0.net
>>102
革命家として生き方が筋の通ってるゲバラが人気あるのは納得出来るよね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:24:30.05 ID:sSjjc//X0.net
>>322
女にモテたいならもう少し顔も整えて欲しいよね
あんなダルダルの汚い肌や髭面じゃ生理的にきついって
金もあるやろうに努力する方面がズレてるのよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:28:48.49 ID:XdeOrncba.net
実際胸の内ではそう思ってる芸人結構いるんじゃないかなぁ
吉本のヒエラルキーって異常だもん

328 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:30:08.41 ID:KVLSvcqV0.net
>>223
筋肉つけだして勘違いした感あるね
昔はひょろガリがイキってる感じが面白かったけどそれじゃ嫌ってた横山やすしと同じになるから嫌だったのか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 13:36:59.42 ID:CBb/BvG20.net
還暦だしな

330 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:38:03.35 ID:gPDvYjSN0.net
結婚してからつまらなくなったし終わってたよ

331 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:38:52.37 ID:VIsomonO0.net
昔の松本は嫌いってほどじゃなかったけどお笑い以外に手を出したり体鍛え始めた頃からは不快感が強かった

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 14:00:46.17 ID:vhtULBlN0.net
居なくなっても何の問題も無い
以上

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f06-Wfyb):2024/02/13(火) 14:02:36.29 ID:7pbkEygv0.net
>>239
ボケとかじゃなくて人間性がおかしかったんだなw
何かある意味天然の人だったんだな…

334 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef31-6w/G):2024/02/13(火) 14:11:08.97 ID:DCbv9Q+q0.net
文春報道後の松本のクソムーブを若手芸人はコントにしろよ
うまくやればめちゃくちゃバズるぞ

335 :安倍晋三 (ワッチョイ f20d-Wfyb):2024/02/13(火) 14:14:18.03 ID:zzzZ01LR0.net
ここ読んでたら松本人志にちょっと同情してきた。
文春の暴露もだいたいが上納された素人女に拒絶されて「もうええわ!」てキレて終わるエピソードばっかりだったしな。

336 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-PYNj):2024/02/13(火) 14:17:30.54 ID:HCDbunDNa.net
アマゾンもいなくなったの?

337 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6236-XyAm):2024/02/13(火) 14:42:46.83 ID:dPY0c+RU0.net
特に嫌いでも無いが30年も第一線でやればもう十分だろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c690-DkHi):2024/02/13(火) 14:46:10.28 ID:dFJGAcrl0.net
>>335
昔は間違いなく強烈にモテてたんだろうけどね
反抗のスタイルでカッコ良かったから
大御所みたいになってイエスマンに持ち上げられてるオッサンになってからは若い女性からはもうあんまりモテなくなったのかも

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e8b-Y124):2024/02/13(火) 15:05:17.45 ID:W3vJvytO0.net
ナンパなんて30まで
以降もやってたらキモいキチガイ
って俺の近所のドサンピンチンピラヤンキーの年上の兄ちゃんでも言ってたのに
なんで50超えてまでやるかね?
不審者じゃん…

340 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd52-khKF):2024/02/13(火) 15:11:39.95 ID:U4klSdUmd.net
そらそうやろ

341 :🏺 (ワッチョイ d256-mksW):2024/02/13(火) 15:12:54.65 ID:5I4m5kyt0.net
>>331
一緒だわ、ウザさの増しようが酷かった。

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-A7R9):2024/02/13(火) 15:16:01.55 ID:VtVBQyYZ0.net
主張が変人すぎて共感できないからな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3f0-jpJJ):2024/02/13(火) 15:54:17.82 ID:DU3d1yWk0.net
いなくなってスッキリ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-GoFj):2024/02/13(火) 15:55:49.89 ID:M0VfFl/Qd.net
>>333
この人知性が皆無で「無意識過剰」の人達だと思う
無意識過剰は反知性のヤンキーとかには爆発的に受けるだろ、仲間だから

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:32:57.45 ID:up7WU1PF0.net
良かったとは思わないけど別にどうでもいいかなたいして変化ないやろ
昨日普通に出てたほうが違和感あったくらいやし

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:35:07.74 ID:NeDWYxm60.net
言うて吉本芸人やジャニタレはまだまだおるからなぁ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 16:38:23.09 ID:vbFqDJDyH.net
【他人の論文の上澄みを裏方(鈴木祐)にまとめてもらって自分の言葉のように読んでるだけの心理学無資格メンタリスト】が、松本人志やAdoに続いて故・芦原妃名子さんにもさも「表現者の立場」でいっちょ噛みしてるの気持ち悪過ぎる🤮
自分の文春・週刊誌ヘイトに他人を利用するなよヘタレチキン🖕

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
作品は原作者にとって子供そのもの。それを踏み躙られるのは命を絶つほど辛いものなのだろう。
僕も作品(パフォーマンス)に対して同じことを何度もされたからわかる。ご冥福をお祈りすると共に
#原作者をリスペクトしない局は土に還れ
22:25・2024/01/29

まあ、週刊誌を抱えておくような会社はたいてい...
>若林理砂
>@asilliza
>漫画家さん、ほんとうに繊細なんですよ。
>なのに、漫画家さんって、権利がホントに守られてなくて。
>佐藤秀峰さんがバラしてましたけど、自分の単行本のカラー表紙は、「自分の本につけ...
23:44・2024/01/29
※インプ稼ぎ対策で時間差拡散
https://imgur.com/ZNL7ug7.jpg
https://imgur.com/5Z1cytw.jpg

348 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 16:53:25.07 ID:wLBsnMxz0.net
>>346
ジャニーズはほぼ被害者側
吉本は中堅以上は戦々恐々てとこじゃないか

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 17:05:40.49 ID:7pbkEygv0.net
>>344
お前の方が知性皆無だろ
ろくな根拠もなく人の事決めつけて知識人顔するなバカがよ

350 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:09:53.46 ID:pnH531Qg0.net
立ち回りが下手すぎたな

351 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:20:01.56 ID:4WV0JcBd0.net
>>183
ほんなら嫌儲はまっつん叩いて来たって知っとるはずやん

352 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:20:45.73 ID:4WV0JcBd0.net
>>195
てか芸人の間では性犯罪まがいのこと繰り返してること有名だったろうな

353 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 17:22:36.59 ID:4WV0JcBd0.net
>>202
しかも権力(自民)に媚び売って褒めて貰うことで
自己顕示欲と権力欲を満たしてるの丸わかりで…

354 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f56-qnFX):2024/02/13(火) 17:27:12.07 ID:KVLSvcqV0.net
若手は今こそ筋肉着ぐるみつけてすべらんなぁって言うキャラを馬鹿にするひとしくんってコントをするべきだよな

355 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c3e5-sgxD):2024/02/13(火) 17:30:46.37 ID:4WV0JcBd0.net
>>335
>>338
いやいや
松本が来ると知らせずに女集めろってのが松本のオーダーやぞ?

プロの人や、松本のことが好きで自分から股開く女には興奮出来ないんや、
無理やりじゃないと興奮出来ないの!!
実際テレビでもそんな感じのこと言ってたし

---------
松本から性被害にあった女性に小沢さんがした説明

> 松本さんの性癖って本当に凄く変わっているの。
> AV女優とかプロの女性はダメで、ファンの子もダメなのよ、
> そこに価値を感じないわけ
(文春記事)

356 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c27d-JC83):2024/02/13(火) 17:32:10.48 ID:vecVLDeM0.net
被害者に土下座して慰謝料も払っとけよ
本当可哀想だわ…

357 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM6e-4Rqr):2024/02/13(火) 17:38:18.60 ID:CMZpwXjzM.net
あっちゃんかっこいい

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 18:05:40.51 ID:W3vJvytO0.net
俺が20代の女でも
有名なだけで金もバッグもくれないような50半ばのおっさんとはやらねーよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 463a-Ve1Q):2024/02/13(火) 18:26:22.70 ID:vhtULBlN0.net
素っ裸で迫る金髪ゴリラ…キモ過ぎる

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e8b-Y124):2024/02/13(火) 18:28:41.56 ID:W3vJvytO0.net
>>359
しかも若ければまだしもおっさん…

361 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93e5-sgxD):2024/02/13(火) 18:31:52.03 ID:36G77qg90.net
そもそも嫌がってる相手に勃ってる時点で

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-jha9):2024/02/13(火) 18:40:11.37 ID:ltQORfImr.net
やったあとはどん兵衛だしな…
「悲しかったです」www

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62c2-A4IV):2024/02/13(火) 18:43:31.37 ID:q00UqC910.net
フジモンと人志さんで藤松でM-1出て欲しい

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6235-Wfyb):2024/02/13(火) 19:44:58.38 ID:CBb/BvG20.net
こういうキチガイが子供たちにもてはやされてしまうのは社会の損失に他ならない。もう老害でしかないが。

365 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c3e5-sgxD):2024/02/13(火) 20:10:37.47 ID:tt+IVVo60.net
芸能人やってたのも組織的にこういう犯行やる為だったと思われても仕方がない
この人の唯一の趣味ってこれじゃないの?

366 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-xr6i):2024/02/13(火) 20:14:59.05 ID:f/tHaPAbd.net
>>134
若い頃から仏頂面が多いが、ここ十年は顔が老けたコンプレックスの裏返しで
わざとしわが出やすいしかめっ面をやってる気がするわ

367 :🏺 (オイコラミネオ MM0f-bO3e):2024/02/13(火) 20:17:01.17 ID:ZjwmUaHqM.net
>>351
支持派も普通に居たけど?

368 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c3e5-sgxD):2024/02/13(火) 21:30:07.78 ID:tt+IVVo60.net
>>367
ネトウヨ臭かったり
自演バレしてた人はいたな
そういえば

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df56-43hX):2024/02/13(火) 21:31:31.76 ID:vdAdu9rc0.net
>>367
うん、支持派もいたけど叩いてる人もいたよね

370 :安倍晋三 :2024/02/13(火) 21:34:44.02 ID:wd58GEubM.net
周りから忖度されて笑ってもらってただけだよな
松本で爆笑した記憶なんて一度もないわ

371 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 21:52:06.71 ID:tt+IVVo60.net
なんか、自分達は漫才もうやらない癖に
若手に漫才で競わせる大会やらせて自分はふんぞり返ってその全ての大会で審査員とかやって権力を掌握してて
実はその大会の出演者含む芸人達に権力使って女集めさせて
長年組織的に犯罪まがいのこと繰り返してたって
歴史的にみても類のない犯行じゃないか
恐ろしくて笑えない

372 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 21:52:18.34 ID:muW/j9veM.net
おちょこだし

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 21:59:03.36 ID:cS+L0z1C0.net
結局紳助の下位互換だったな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/13(火) 22:05:52.12 ID:d2fOOcr+0.net
松本が面白かったのは何十年も前だろ
もう実力なんてない
今YouTube始めても中田や江頭に勝てないだろうな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1263-Wc5w):2024/02/13(火) 23:20:44.67 ID:vjViQG780.net
>>373
全然ちゃうわ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 05:35:32.41 ID:DT75GKae0.net
誰も困ってないよな
面白いことしてないし当然か
もう昔の人だ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9336-iIYh):2024/02/14(水) 06:20:32.23 ID:WqUgJk6z0.net
アマプラの宣伝に出すなって声でかかったよな
たしかに見たい面じゃなかった
行いが顔に出てたな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d62c-9hwO):2024/02/14(水) 06:23:17.63 ID:372Ig0mh0.net
マッチョボディを活かしてプロレラーとかになったらおもしろいんだが

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:08:53.70 ID:uY/bHzQzMSt.V.net
松本はあくまでスポンサー集めのツールで本人も芸能界は嫌だったんだろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:13:39.86 ID:zDvJeu5+0St.V.net
>>378
松本選手はチ○ポがイカついくらいムキムキやから気をつけたほうがええで

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 07:28:03.01 ID:EyWX2/HB0St.V.net
>>378
いくらヒールプロレスラーでもレイプ犯は無理だよ

382 :安倍晋三🏺 (中止W 4bef-tuj+):2024/02/14(水) 09:30:10.85 ID:wWsuRpD80St.V.net
紳助の例と今回の件とで換えが効かないタレントなんていないのがハッキリしたな
やましい記憶がある奴はマジで明日は我が身と思って今後は自制するんだな
文春が無双できてしまえることになるのが多少癪だが

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:25:46.32 ID:xOnLS4lN0St.V.net
所謂リア充とやらに馬鹿にされることに対する抵抗とかもない。
それはされるだけの理由があるんだろうし羨ましいとも思わんし
見下されようが同情されようが放っておかれようが自分の価値が変わるわけじゃないし
結局自分を救えるのは自分しかいないんだろ。
ただ俺の場合想像を絶する精神的虐待を空気のように受け続けて育ったので
今までの虚ろな人生が自分の自業自得とは思わないし
その代わりに他人にはできないことをやったとは思うが
こんなことをやる為だけに生まれてきたと思うのもそれはそれできついものはある。
自分の中に何もないという問題に悩まされてきたが本当に何もないのか。
それの答えも自分で探すしかないんだろう。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:41:12.49 ID:lFu6pNrt0St.V.net
タウンワークとかアマプラとか急にCMでの露出が増えて不快だった。
あれ何の力が働いてたんだ?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 11:42:13.43 ID:FNG1b+Gg0St.V.net
有田芳生
@aritayoshifu
12分
明日発売の「週刊文春」。
https://pbs.twimg.com/media/GGQ4kSrbwAAeWBz.jpg
実録松本人志
なぜ「笑いの天才」は 「裸の王様」になったか
? 17歳女性が初告白 「ヤクザとトラブル」 「複数プレイ」
?「14歳淫行で逮捕』最側近芸人のスピード復帰を後押し
?乱倫ラブホ、顔伏せゲーム・・・セックス上納の原点
?「女の子が集まらない」女街芸人の嘆きと筋トレ執着
? 伝説番組スタッフ&共演者が明かす天才的アドリブ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:04:53.55 ID:n0fnacRA0St.V.net
てんまのめけりゆあはんりへろねなくめかあめめなさてたちれらほよてままのいぬねなたのあゆえれうほかろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:11:19.77 ID:w7MQTXFWdSt.V.net
あれやると見そうな人多そうで楽しいな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:13:35.62 ID:WkeoIyYodSt.V.net
テレビ見てないけどわかるw
なんかテレビ会がスッキリした気がする

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:25:55.80 ID:4FbNDbW00St.V.net
>>67
ビタッとあるのか?って思い始めたわ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:32:44.26 ID:crgs05vU0St.V.net
それ以外はどうなんだが

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:33:46.75 ID:kTh9ldafHSt.V.net
>>77
どうにも通報してたし
社会人エアプなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ得失点差マイナスのベイス

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:55:21.38 ID:a0tnXOnjaSt.V.net
会社が個人情報持ってないとこだな
あれやると
誰でもいい訳では隙を見ていると錯覚していない

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:56:13.60 ID:b+wilJ0jaSt.V.net
安倍2号か

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:02:51.12 ID:4p8INyYnHSt.V.net
よかっただろ!
夫婦で配信しろ!
みたいに俺は本気で国民ぶちきれるぞ
擬人化ネタは継続して火もらってるより重度な肩こりなので、この流れは。

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:09:26.09 ID:hcVNAmzr0St.V.net
>>25
アイドル程度突っ込んだだけではだめっていう要素があるからな
チャリティーパーソナリティーやった時は100円以内だし課金しない
尊師にこの若者は賛成だもん

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:10:56.61 ID:BNCvo71pdSt.V.net
芸能人や配信者は喜んでくるてるよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:19:22.28 ID:WGrptFEYrSt.V.net
最近前まではあったんやあれ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0H43-Ve1Q):2024/02/14(水) 17:29:30.36 ID:5CGQs5hYHSt.V.net
松本瀕死で虫の息のメンヘラDaiGoは、最近無理矢理にでも自己肯定しようと必死で余計に悲惨な事になってる🤭
DaiGoが「世間から否定されて笑われてる」のはただ単に「人間性がクソ歪んでるだけの自惚れ凡夫だから」だから😂
正義とか挑戦とか全く関係ないから🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
凡人の否定はあなたの正しさの証明だ。
凡人は理解できない事、新しい事、羨ましい事を否定する。
彼らに否定されるくらいでなければ、その目標は目指す価値がないということ。
2024/2/9
https://imgur.com/x0RdQEC.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分の人生をあきらめた人は、他人の挑戦を笑うようになる。笑うより笑われる側でいよう。
挑戦を続けるために。
2024/2/5
https://imgur.com/Ny59sSL.jpg

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0H43-Ve1Q):2024/02/14(水) 17:29:31.02 ID:5CGQs5hYHSt.V.net
松本瀕死で虫の息のメンヘラDaiGoは、最近無理矢理にでも自己肯定しようと必死で余計に悲惨な事になってる🤭
DaiGoが「世間から否定されて笑われてる」のはただ単に「人間性がクソ歪んでるだけの自惚れ凡夫だから」だから😂
正義とか挑戦とか全く関係ないから🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
凡人の否定はあなたの正しさの証明だ。
凡人は理解できない事、新しい事、羨ましい事を否定する。
彼らに否定されるくらいでなければ、その目標は目指す価値がないということ。
2024/2/9
https://imgur.com/x0RdQEC.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分の人生をあきらめた人は、他人の挑戦を笑うようになる。笑うより笑われる側でいよう。
挑戦を続けるために。
2024/2/5
https://imgur.com/Ny59sSL.jpg

400 :安倍晋三🏺 (中止W 123a-4Nxa):2024/02/14(水) 17:34:10.64 ID:VWad7ORR0St.V.net
嫌儲の松本に対する評価の低さはなんなんだ
普通にダントツで面白いと思うけどな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 72e5-ga4M):2024/02/14(水) 17:43:05.84 ID:Ve7rnMqO0St.V.net
>>175
いかりや長介と志村けんじゃない?
でも大きな観念が無くなっただけで、別に世の中普通に回るわけで

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 c695-dm05):2024/02/14(水) 17:44:20.33 ID:f+K6eUYA0St.V.net
事実無根なら会見やろし
心当たりあるから消えたんだろうしな
復帰しないまま終了やろね

403 :安倍が悪い (中止 16a9-WvR5):2024/02/14(水) 17:46:32.67 ID:AFbidjb00St.V.net
年齢的にも後進に譲って隠居してもいいだろ
紳助ルートやで

404 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 0Hde-hHXc):2024/02/14(水) 17:59:27.37 ID:fzsLwCSZHSt.V.net
小綺麗にしてれば良いのに無精髭に金髪とか薄汚かったからな
世代のおっさんたちは気にならないだろうがZの連中からしたら変な爺さんでしかない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W e368-nvep):2024/02/14(水) 18:02:38.32 ID:s8HF6Suj0St.V.net
松本のターゲットの若い女性なんか松本で笑ったことないのに
コミュ障の見た目気持ち悪いオッサンに強引に迫られるとか地獄やな

406 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W c6a8-L1cm):2024/02/14(水) 18:12:24.75 ID:vND0fafb0St.V.net
替えが効かない芸人は寄席にいる
テレビにはいない

407 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 19:06:06.49 ID:YnJJWlR+0St.V.net
>>400
ケツ叩かれる以外の笑いが思いつかない

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 21:52:00.33 ID:GJUqdpkX0St.V.net
あっちゃんは正しかったな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 22:26:49.39 ID:DT75GKae0.net
ほんとダサい人だった
自分だけ逃げて仲間に擁護させる卑劣さ
ここまで小さくてダサいなんて思わなかった
幻滅したよ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 00:04:43.06 ID:Paa/mRDb0.net
ジャニとヨシモトみんないらん
AKBと有吉一味も

411 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a319-XyAm):2024/02/15(木) 09:21:44.93 ID:8an0/I4m0.net
居ても居なくても変わらん
芸能人なんて所詮要らない存在ってこったな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-jha9):2024/02/15(木) 09:25:21.19 ID:CkIr4mVDd.net
浜田も消えてくれ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c6-lmPU):2024/02/15(木) 11:56:49.02 ID:J7k7+WhN0.net
思ってる以上に嫌われてたわな
ダウンタウン好きだった人たちはその数の多さに戸惑ってる印象

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ead-A4IV):2024/02/15(木) 12:06:12.50 ID:YZ4KVQGM0.net
まあ5ちゃんなんてヒリヒリしてるぐらいでちょうどなんだろうが誹謗中傷にも質があって
やたら心にずっしり堪える重たい罵倒とかは書いてる人間の本気度が伝わってきて
そういうのは洒落にならんなあと思う。
真剣に傷つけようとしてるのは大体数を頼みに束になって襲い掛かってくるケースがほとんどで
とにかく真面目だから恐いってのが大きい。
で、開示とか訴訟で狙われるのはそんなのじゃなくて単なるストレートな悪口レベルのもので
本当に悪質なのはスルーされているんだろ。

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ead-A4IV):2024/02/15(木) 12:06:34.89 ID:YZ4KVQGM0.net
本当に悪質な誹謗中傷は大抵上から目線。
簡単に言うと偉そうで批判対象の邪悪さ、醜悪さ、卑小さを言葉を尽くして罵倒する。
憎悪に常識の歯止めがかからずとめどなく暴走するのだが
公共の福祉の側に立っているという立場が揺るがないので事実上野放し。

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e6-jha9):2024/02/15(木) 12:35:58.08 ID:8FCAiQsu0.net
もう芸風が古いと思うわ
あと汚ならしい爺になってきたから要らない
丁度良かった
要らない浜田もついでに一緒に連れていって欲しいわ

417 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 15:04:35.83 ID:M8AfZlhk0.net
>>400
全盛期ならともかく今の松本にそんな価値はない

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 15:08:25.42 ID:ekWu9OCZ0.net
政界に出ると言うのは本当ですか

419 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7756-Ng0q):2024/02/15(木) 16:52:50.31 ID:wg6mve430.net
新しい世代として古い価値観さぶぅて感じがいつの間にかザ・老害になっとるんだから時の流れは恐ろしいね

420 :安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-jfje):2024/02/15(木) 16:55:46.58 ID:3W5mcZQ5r.net
ポスト1つ空いて中堅芸人ウハウハやろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:35:41.47 ID:bnktSory0.net
たけしみたいに文化人になれなかったからね
若い頃は生意気で人気だったけど今はセックスしか興味ないジジイだよ

422 :安倍晋三🏺 :2024/02/15(木) 19:36:42.09 ID:Av+Ya99a0.net
吉本もいらない

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 19:38:11.17 ID:lq4aXP+h0.net
関西芸人て顔汚えから見えなくなってよかった

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 22:41:06.67 ID:zhW4+cu20.net
国民にとっていたが

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:00:22.09 ID:U2512fOM0.net
こっちのがね...

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/15(木) 23:01:27.73 ID:cp5hRtXNH.net
何がいいのか

427 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 00:31:08.37 ID:51e36GX00.net
でも大阪万博の顔役として君臨してるから

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 01:24:00.63 ID:U43MdUaja.net
浜田は笑顔が汚くないから(正答)

総レス数 428
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200